Принцесса
Регистрация: 27.09.2005 | Кошка-мутант улетела. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Сладкоeжка : Кэт, у тебя усики растут? Да, как у хламидомонады в точности | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | - Цитата от Cat With Wings :
Да ты что! А мне никто их не ставит?? Ну если считать постановкой диагноза заявление о том, что ты ставишь диагнозы, то можно плохо кончить, я думаю. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | Владимир, а что. интересные выводы сделал Сладкоежка на основании двух вопросов и трех постов? Причем очень интересным образом это интерпретировал  | | | | Летучая кошка
Ну если считать постановкой диагноза заявление о том, что ты ставишь диагнозы, то можно плохо кончить, я думаю. Я кажется не это имела ввиду..  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | - Цитата от Cat With Wings :
Я кажется не это имела ввиду.. Кажется? | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Сладкоeжка : Кошка-мутант улетела. ты что, думаешь я пропущу такой интересный материал?? не, не, ни за что  | | | | Летучая кошка
Кажется?  | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | А, кстати да, Барон, меня всё-таки к рнбишникам причислили, можно стрелять.. Правда не на основании фотографии, а на основании того что я живу по схеме "алкоголь, дискотека, секс" (причем алкоголь не употребляя, потому что это невкусно, посещая дискотеки раз в пару месяцев, потому что работа и учеба..и не имея секса уже хрен знает сколько, потому что муж далековато..), а еще потому, что я предпочитаю не молчать, а говорить (это на форуме-то), потому что я не способна любить - у меня же другая система ценностей (какая - толстый кошелек или ?), еще у меня мех на спине..ношение меха причисляется к внешности, но в действительности же это внутренность, потому что мех я не ношу из гуманных соображений после просмотра нескольких видео..; сапоги с мехом наружу, которые мне не нравятся, потому что их все носят - раздражают сладкоежку, и дают ему еще одну причину назвать меня рнбишником, ему даже не важно что именно я об этих сапогах думаю, они его раздражают и поэтому я иду на поводу у моды...так..что еще..а! в отличие от нас, рнбишников, он не пьет - это он меня может на прошлой неделе со стаканом наблюдал..или вчера..хм..с похмелья и не вспомнить..главное, не вынуждать его хамить, этого мудрого и полного жизненного опыта философа и выдающегося психоаналитика..ну и ясновидящего еще. Пли! | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | А, кстати да, Барон, меня всё-таки к рнбишникам причислили, можно стрелять.. Правда не на основании фотографии, а на основании того что я живу по схеме "алкоголь, дискотека, секс" (причем алкоголь не употребляя, потому что это невкусно, посещая дискотеки раз в пару месяцев, потому что работа и учеба..и не имея секса уже хрен знает сколько, потому что муж далековато..), а еще потому, что я предпочитаю не молчать, а говорить (это на форуме-то), потому что я не способна любить - у меня же другая система ценностей (какая - толстый кошелек или ?), еще у меня мех на спине..ношение меха причисляется к внешности, но в действительности же это внутренность, потому что мех я не ношу из гуманных соображений после просмотра нескольких видео..; сапоги с мехом наружу, которые мне не нравятся, потому что их все носят - раздражают сладкоежку, и дают ему еще одну причину назвать меня рнбишником, ему даже не важно что именно я об этих сапогах думаю, они его раздражают и поэтому я иду на поводу у моды...так..что еще..а! в отличие от нас, рнбишников, он не пьет - это он меня может на прошлой неделе со стаканом наблюдал..или вчера..хм..с похмелья и не вспомнить..главное, не вынуждать его хамить, этого мудрого и полного жизненного опыта философа и выдающегося психоаналитика..ну и ясновидящего еще. Пли! | | | | Принцесса
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от mini mika : Что с тобой, Мика?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | А я пью -- как настоящий аРыНБишник   | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Скальд : А я пью -- как настоящий аРыНБишник  а я не пью, но я всё равно настоящий.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Кошка, ты слишком всерьез всё воспринимаешь. Сладкоежку, форум, болтовню эту, себя, жизнь, вселенную, компутеры. Так дела не делаеются
Еште суп, как говорил Платинум и всё будет хорошо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Cat With Wings :
а я не пью, но я всё равно настоящий.. Траву куришь? | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | Не надо врагов народа защищать, а то ведь действительно тебя вместе с ЭРЕНБЭШНИКАМИ в расход пустят.
Кэт, либо ты с нами, либо против нас. Когда речь идет о жизни и смерти оговорок быть не может. Либо да, либо нет. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Скальд : Кошка, ты слишком всерьез всё воспринимаешь. Сладкоежку, форум, болтовню эту, себя, жизнь, вселенную, компутеры. Так дела не делаеются 
Еште суп, как говорил Платинум и всё будет хорошо Да ну на фиг, ты че - мне интересно..форум никак не могу серьезно воспринимать, вменяемых людей тут маловато..а вот жизнь и вселенная мне нравится, я ими наслаждаюсь..а тут - так, развлечения. Суп не люблю. | | | | Летучая кошка
Траву куришь? Нет, не пробовала и сигареты не пробовала | | | | RnB?
Что с тобой, Мика? это реакция на слово "пли"  | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от baron von dron : Не надо врагов народа защищать, а то ведь действительно тебя вместе с ЭРЕНБЭШНИКАМИ в расход пустят.
Кэт, либо ты с нами, либо против нас. Когда речь идет о жизни и смерти оговорок быть не может. Либо да, либо нет. Ах, Барон, неужто вы не причисляете меня к рнбишникам после всех убедительных доводов Любителя Сладкого - он же так наглядно всё продемонстрировал?
Я люблю хоп-хоп, рэп, рнб, рэгги, рок, джаз, блюз, классику, рок-н-ролл, рагга, рэггитон, но танцую я только хип-хоп, потому что люблю такую музыку бльше всего. Я рнбишник? Или я помесь  Да, я люблю качественную и красивую одежду и хороший в ней вкус. Люблю менять стили - скорее всего, я безнадежный рнбишник. Прощай Барон, я тебя любила!!  | | | | |