Принцесса
рикельме, у тебя ссылка в подписи сдохла | | | | RnB?
Регистрация: 27.09.2005 | Cat With Wings, у меня сапоги-скороходы с искусственным мехом. Давай адрес. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Сладкоeжка : Cat With Wings, у меня сапоги-скороходы с искусственным мехом. Давай адрес. Нахрена мне скороходы если я летать могу | | | | RnB?
Регистрация: 27.09.2005 | Прилетай ко мне. На облаке потрахаемся. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Сладкоeжка : Прилетай ко мне. На облаке потрахаемся. На облаке?? А ты че - ангел? | | | | активный пользователь
Прилетишь? | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Kanadon : Ее муж не отпустит. Мой муж не может не пустить меня куда-либо, я ему не наложница...
А тебе, Сладкоежка, надо тему "как соблазнить женщину за 24 часа" просмотреть, а то пока не очень | | | | RnB?
Регистрация: 27.09.2005 | За 24 часа я 10 таких арэнбишниц, как ты, соблазню. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Сладкоeжка : Cатана я, Cat With Wings
Прилетишь? Слажкоежка, расскажи-ка мне - вот всегда хотелось понять - зачем мужчины заводят такой разговор в чате или на форуме, прекрасно зная заранее все ответы и реплики.. Вот зачем? Ты думаешь, я густо покраснею и не найдусь что ответить на твое предложение потрахаться? Убегу с форума, застеснявшись? Или начну злиться, называть тебя дураком с хроническим недотрахом? Ну вот что ты ждешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | - Мой муж не может не пустить меня куда-либо, я ему не наложница... Если ты ему скажешь, что идешь трахаться с человеком в сапогах-скороходах на облаках, он тебя отпустит? Наверно он тебя очень любит. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Сладкоeжка : За 24 часа я 10 таких арэнбишниц, как ты, соблазню. Тогда с десятой начни, а то ни одну не успеешь..так хоть 9 будет | | | | real name, no gimmicks
Если ты ему скажешь, что идешь трахаться с человеком в сапогах-скороходах на облаках, он тебя отпустит? Наверно он тебя очень любит. Я бы отпустил в психушку после такого заявления. | | | | Летучая кошка
Если ты ему скажешь, что идешь трахаться с человеком в сапогах-скороходах на облаках, он тебя отпустит? Наверно он тебя очень любит. Ах какая колкость..
1) я ему так не скажу потому что я туда не пойду
2) даже если бы я ему сказала - я свободна идти туда куда захочу и под замками он меня держать не будет..весь вопрос только в том, как бы мне на замок не наткнуться когда обратно прийти захочу.. | | | | Летучая кошка
Я бы отпустил в психушку после такого заявления. Да че-то с ним не то седня..какие-то странные комменты | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Я сегодня не в форме. Надо перегруппироваться. | | | | 10
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Kanadon : Я сегодня не в форме. Надо перегруппироваться. Давай, радость моя, я тебя тогда еще больше любить буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Ну я хоть с тобой трахаться не просился. Я думаю это уже плюс. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | - Цитата от Kanadon : Ну я хоть с тобой трахаться не просился. Я думаю это уже плюс. Всё зависит от темперамента дамы. Может оказаться и минусом. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Kanadon : Ну я хоть с тобой трахаться не просился. Я думаю это уже плюс. Поверь мне, сказать, что это плюс - почти ничего не сказать. Я не уважаю мужчин которые ведут себя как дешевые шлюхи.. Хоть это и считается нормальным для мужчин (почему-то), это не вписывается в мои убеждения...кто бы стал уважать девушку которая ведет себя так как сладкоежка... | | | | Летучая кошка
Всё зависит от темперамента дамы. Может оказаться и минусом. ага, то есть выходит, если я не лечу на облако к сладкоежке, у меня беда с темпераментом..интересное кино.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | - кто бы стал уважать девушку которая ведет себя так как сладкоежка... А кто уважает Сладкоежку? - ага, то есть выходит, если я не лечу на облако к сладкоежке, у меня беда с темпераментом..интересное кино.. Есть женщины, которым нравится, когда мужчина предлагает заняться сексом. | | | | Летучая кошка
А кто уважает Сладкоежку?
Есть женщины, которым нравится, когда мужчина предлагает заняться сексом. Мне тоже это нравится, ты не поверишь, но не от незнакомого мужчины которого я никогда в жизни не видела и видеть не хочу и вообще его не хочу..
че сказала сама не поняла | | | | активный пользователь
А кто уважает Сладкоежку? Я уважаю Сладкоежку | | | | |