Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | совращение-4  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Cat With Wings :
ОК, вечером. Буду ждать   | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | Только они у меня ОГРОМНЫЕ, а редактора нету никакого..не прикрепятся наверное.. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | нахуй мыло? | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от BabbleR : совращение-4 Какое совращение? Если меня разводят на фотки - ни в жизнь не дам..а если просто попросить - пжалста. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от BabbleR : нахуй мыло? Меня Скальд просил. Вот ему и пришлю. Говорю же - огромные фотки, сюда не прикрепятся | | | | активный пользователь
Меня Скальд просил. Вот ему и пришлю. Говорю же - огромные фотки, сюда не прикрепятся Я могу уменьшить и прикрепить и мы компетентным форумским советом определим настоящий ты аРыНБишник или есть шансы выжить после расстрелов  | | | | Летучая кошка
Я могу уменьшить и прикрепить и мы компетентным форумским советом определим настоящий ты аРыНБишник или есть шансы выжить после расстрелов  | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | Блин, вот ненавижу фотографироваться и ненавижу фотки показывать. Не надо было фотографироваться...можно было сказать тогда что фоток нету..  | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | даже в paint-е можно сжать, я кстати всегда так и делаю  т.к. по-другому и не умею | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от BabbleR : даже в paint-е можно сжать, я кстати всегда так и делаю т.к. по-другому и не умею У меня его тож нету | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | я тут кстати самый интернет-дрочила если чо, так что [email protected] | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от BabbleR : я тут кстати самый интернет-дрочила если чо, так что [email protected] Блин, короче я чувствую весь вечер буду только фотки слать.. Скальд, уменьшай на хрен и прицепляй.  | | | | активный пользователь
Блин, короче я чувствую весь вечер буду только фотки слать.. Скальд, уменьшай на хрен и прицепляй. Хорошая формулировка "уменьшай на хрен"  Ты уже выслала что ли? | | | | Летучая кошка
Хорошая формулировка "уменьшай на хрен" Ты уже выслала что ли? Не, вечером..у меня дома, тут фоток нету. | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | скальд
сюда кидай её, для "избранных" | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Бабблер, я тебе доступ в эту тему закрою, чтобы ты мозолей не натёр  | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | брюс всемогущий
главное не поисковику с ключевым словом "фотка" | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | специально из дома зашел на форум, потратил 1$, а фотки нету  | | | | :)
Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Kaliningrad | сегодня в НОвой газете была офигенная татья про рНб поколение..
всем советую...
всё правильно сказано : и про "золотую молодёжь" и про то,что если у тебя не т500 рублей на вход,то зачем тебе заходить, если ты не сможешь оплатить дольнейший отдых в этом клубе,и про Rich & Beutiful в общем оч.хорошая статья..Мне понравилось...
основная идея в том,что в москве стремительно развивается бизнес РНБ клубов и тусовок..и рНБ перливается в отдельный стиль жизни богатенькой молодёжи. | | | | ..,.
Регистрация: 05.12.2003 | В пору выпускать толмуты знаний!  | | | | ..,.
Регистрация: 05.12.2003 | - Цитата от Стихия : сегодня в НОвой газете была офигенная татья про рНб поколение..
всем советую...
всё правильно сказано : и про "золотую молодёжь" и про то,что если у тебя не т500 рублей на вход,то зачем тебе заходить, если ты не сможешь оплатить дольнейший отдых в этом клубе,и про Rich & Beutiful в общем оч.хорошая статья..Мне понравилось...
основная идея в том,что в москве стремительно развивается бизнес РНБ клубов и тусовок..и рНБ перливается в отдельный стиль жизни богатенькой молодёжи. немного айрон би есть в каждом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Кошка не хочет посылать свои фотки, боится расстрела наверно. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от DaBo$$ : В пору выпускать толмуты знаний! талмуды. орфографические словари тоже видимо в дефиците. | | | | |