активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Cat With Wings : Скальд, радость моя, ну хоть ты мне ответь, что ты подразумеваешь под рнб??? И за что именно ты рнб ненавидишь. С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА ЧТО НЕНАВИЖУ?
я сам аРыНБишник  | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | - Цитата от babangida : БЛЯДЬ КОГДА УЖЕ РАССТРЕЛЫ НАКОНЕЦ НАЧНУТСЯ-ТО Пора бы. А то долго мы уже не протянем. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | фу! не серьёзный скальд!!! | | | | Летучая кошка
Пора бы. А то долго мы уже не протянем. Барон, я больше не верю в Ваши признания! Говорите любите, ну или по крайней мере не нелюбите, а тут меня расстрелять значит..  | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | Ну кто такие рнбишники?? Если я люблю хип-хоп, я считаюсь рнбишником? | | | | Летучая кошка
Вот скажем какие отличительные особенности? Как отличить от соула либо от нью-скула типа Кейни Веста например? Блэк Лирик: - бля.......даже не смог сказать что за основа стиля
и как отличить...........ну кто скажет то?????
если ответа не будет...........значит вся эта волна
фэйк.............и от попсы никак не отличается!!!!!!!!! | | | | в Бане
Барон, я больше не верю в Ваши признания! Говорите любите, ну или по крайней мере не нелюбите, а тут меня расстрелять значит.. Я про педика в шляпе. Тебя не видел. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | Кейни Вест это круто! Пусть я после этого хоть 1000 раз рнбишник! Стреляйте! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Cat With Wings : Ну Скальд, я серьезно Я серьёзно. Я никогда не шучу  | | | | Летучая кошка
Я про педика в шляпе. Тебя не видел. Пока ладно, счас я выясню кто же я, а потом разберемся | | | | Летучая кошка
Я серьёзно. Я никогда не шучу Как это? А чего же ты на них ругаешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Cat With Wings : Ну кто такие рнбишники?? Если я люблю хип-хоп, я считаюсь рнбишником? Фотокарточку свою покажи и мы намётаным глазом скажем аРыНБишник ты и вообще кто ты скажем если больше одной фотокарточки покажешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Cat With Wings :
Как это? А чего же ты на них ругаешься? Где это я ругался? я вообще не ругаюсь никогда, я культурный и рубашку в брюки заправляю.  | | | | Летучая кошка
Фотокарточку свою покажи и мы намётаным глазом скажем аРыНБишник ты и вообще кто ты скажем если больше одной фотокарточки покажешь Ах хитрюга.. Я люблю разные стили в одежде, и меняю их как перчатки.. так что фотка не поможет.. | | | | Летучая кошка
Где это я ругался? я вообще не ругаюсь никогда, я культурный и рубашку в брюки заправляю. Есть рубашки разных видов, одни надо заправлять. а другие не надо. По нижнему краю смотреть надо..  | | | | активный пользователь
Ах хитрюга.. Я люблю разные стили в одежде, и меняю их как перчатки.. так что фотка не поможет.. Значит в разных стилях фотки покидай, так и определим. | | | | активный пользователь
Есть рубашки разных видов, одни надо заправлять. а другие не надо. По нижнему краю смотреть надо.. Я все заправляю, и свитера тоже заправляю и пиджаки заправляю и пальто даже. Вот такой вот ГЛАМУР  | | | | Летучая кошка
Значит в разных стилях фотки покидай, так и определим. Скальд, попросил бы просто так лучше.. | | | | Летучая кошка
Скальд, попросил бы просто так лучше.. Просто так это вообще без одежды? Хм. я не рискнул так сразу такое просить  | | | | Летучая кошка
Просто так это вообще без одежды? Хм. я не рискнул так сразу такое просить  в таком стиле у меня точно фотки нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Cat With Wings : в таком стиле у меня точно фотки нет Покажи в любом стиле в каком есть, не томи наши нежные аРыНБишные души!  | | | | Летучая кошка
Покажи в любом стиле в каком есть, не томи наши нежные аРыНБишные души! ОК, вечером. | | | | |