Летучая кошка
а лемур уже перестал быть обезъяной разве? давай-ка ты спрячешь свои фашистские замашки и почитаешь фундаментальные труды а то бред надоедает читать Я сказала ТИПА лемуров, я не помню как они называются - это 1.
2. ЛЕМУР - ЭТО НЕ ОБЕЗЬЯНА!!
Но примат. | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от few : по постам на форуме товарища чорного у меня сложилось впечатление что ему абсолютно все равно кому когда и как доказывать противоположное. даже если изначально мнение опппонента совпадает с его собственным. б/п. люблю я попиздеть с умным видом, особо за кружечкой пива
спор ради спора это замечательно! умение абстрагироваться от предмета спора это очень хорошо | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от Now Easy Jay : Я же именно это и писал, забавно что это уже второй человек заметил. Я советую вообще уже не париться - частицу "не" ставить или менять "негры" на "русские" или там "евреи" по настроению. Черный, как тебе идея? не понял что ты предлагаешь =) распиши поподробнее =) а то как-то сумбурно написал, хрен поймешь что... | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от Cat With Wings : Я сказала ТИПА лемуров, я не помню как они называются - это 1.
2. ЛЕМУР - ЭТО НЕ ОБЕЗЬЯНА!!
Но примат. а как ты думаешь, это фашизм обзывать лемуров приматами? как они к этому отнесутся? подумай на досуге | | | | Летучая кошка
а как ты думаешь, это фашизм обзывать лемуров приматами? как они к этому отнесутся? подумай на досуге | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | Чорный, тебя заклинило | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от Cat With Wings : Чорный, тебя заклинило зато у меня "все - дома" | | | | квинтэссенция зла
Регистрация: 22.10.2005 | охренеть, вы пишете быстрее чем я читаю
походу можно тему переименовывать в ххру-чат, никто и не заметит нихрена....
Кошка, один вопрос возник, нет, вру два, но один потом. Так вот, а твой муж в курсе насчет твоих глобальных идей по поводу 5-ти детей и подобного воспитания, а? Просто интересно стало почему-то... | | | | Сталкер
Регистрация: 11.12.2001 | - Цитата от baron von dron : Ты не шаришь, Ожегов это дремучий дикарь, понаписал хуйни. Тока Кошка правду про негритосов знает. Я плакал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | - Детский сад гораздо более полезен ребенку чем сидение дома. Мне в детском саду воспитательница мозги нехуево промыла. Я целый день ходил по бабушкиному саду, говоря всем, что мой дедушка - Ленин. Мне пытались объяснить, что у меня есть целых три дедушки, и ни один из них Ленин, но мне было наплевать. Сейчас часто вспоминаем об этом всей семьей и смеемся
Кошка, желаю, чтобы твоя "отсижка" с детьми не была сильно скучной. | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | а у нас воспиталки детей били и в угол ставили... ни за что... надеюсь, щас их там нету
да и за границей с этим попроще | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Nikotine : охренеть, вы пишете быстрее чем я читаю
походу можно тему переименовывать в ххру-чат, никто и не заметит нихрена....
Кошка, один вопрос возник, нет, вру два, но один потом. Так вот, а твой муж в курсе насчет твоих глобальных идей по поводу 5-ти детей и подобного воспитания, а? Просто интересно стало почему-то... Если бы у нас не совпадали взгляды в важных жизненных вопросах мы бы не поженились..что ты думаешь, я выйду замуж за того кого не знаю или кто не знает меня?? | | | | Летучая кошка
Мне в детском саду воспитательница мозги нехуево промыла. Я целый день ходил по бабушкиному саду, говоря всем, что мой дедушка - Ленин. Мне пытались объяснить, что у меня есть целых три дедушки, и ни один из них Ленин, но мне было наплевать. Сейчас часто вспоминаем об этом всей семьей и смеемся
Кошка, желаю, чтобы твоя "отсижка" с детьми не была сильно скучной. И тебя в 1 класс, читать не умеем... Я же написала: Я ГОВОРЮ НЕ О РОССИИ..в наш идиотский детский сад я ребенка не отдам никогда в жизни.. | | | | Летучая кошка
Кошка, желаю, чтобы твоя "отсижка" с детьми не была сильно скучной. С детьми не бывает скучно..жаль что ты этого не знаешь | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от HumanoiD : а у нас воспиталки детей били и в угол ставили... ни за что... надеюсь, щас их там нету
да и за границей с этим попроще у меня сестру воспиталка в угол поставила за то что они такое дерьмо как запеканка есть не хотела- моя мама чуть детский сад не разнесла на хрен. Ненавижу наши детсады, мне даже плохо становится как представлю че там с детьми делают..в психологическом плане | | | | Летучая кошка
зато у меня "все - дома" вряд ли | | | | Сталкер
Не согласен с тобой. У человека должны быть четкие убеждения. Беспринципность в отстаивании любых точек зрения, пусть даже и противоречащих друг другу - это уже от лукавого Не обязательно..я, конечно, согласна, что чорный выходит за рамки разумного, но считаю, что человек, готовый поменять свои взгляды, обладает большей гибкостью характера и ему и жить легче, и с ним общаться проще..я не имею ввиду такие глубокие убеждения как не убей не укради.. Принципиальность - для меня равна неразумности и какой-то бараньей упертости. Потому что..как бы сказать..принципиальность делает человека глухим к доводам другого и он просто тупо отстаивает свои принципы, не пытаясь вдуматься в аргументы | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | А вообще, чорный, я тебя поддерживаю в том, что ты тут просто развлекаешься, какие на хрен убеждения - здесь всё равно люди друг друга не слышат..и потом умение доказывать противоположные вещи развивает способность поставить себя на место другого и посмотреть на мир его глазами. Это интересно - вести дебаты по какой-то теме, приводить доказательства одной позиции, затем меняться ролями и доказывать обратное.. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | Кстати говоря "убей и укради" в определенных случаях будут считаться оправданным поступком, а то и правильным поступком, а то и героическим...любой принцип может быть в определенной ситуации неуместен..и таких ситуации немало | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | - И тебя в 1 класс, читать не умеем... Я же написала: Я ГОВОРЮ НЕ О РОССИИ..в наш идиотский детский сад я ребенка не отдам никогда в жизни.. Я не говорил, что наши дет. сады плохие. Тебе тоже в 1-ый класс надо, может за одну парту сядем? Инцидент с дедушкой Лениним продолжался всего один день. В остальном, садик был замечательным местом. Ели вкусно, пили компот. Запиканка была моим любимым блюдом, чего она вам не нравится? Наверно лучше макдональдс, как у запада? - С детьми не бывает скучно..жаль что ты этого не знаешь Смотря чем с ними заниматься. Если воспитывать и растить - то не скучно, а если отсиживать, как курица яйца - скучно. | | | | Senior Member
Классная иллюстрация, очень в тему
Заголовок- r'n'b блядство =) http://msk.geometria.ru/index.php?show=picture&picture=553555
и ЭТО- прямо в клубе. кошмар, кошмар =)
зы. а, и чувака чернявого в верхнем левом углу я знаю. норм. чел, хоть и мажор. | | | | еще не откинулся
просто охуительно!
спасибо за такой подгон! от души!
как там твой пипак, бро, продвигается? | | | | Senior Member
просто охуительно!
спасибо за такой подгон! от души!
как там твой пипак, бро, продвигается? хе-хе.
чЕтай тему "Статья о марках одежды", мой последний пост. Я нашёл то, что искал. | | | | |