Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
квинтэссенция зла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2006, 13:06
  #1551 (ПС)
-
Слух, а у тебя случайно инстинкты по деревьям лазить не появляется?? Мы все-таки от такой зверюшки произошли, которая по деревьям лазит и обезьяны тоже от нее произошли, так они до сих пор лазят - здорово им..Эволюция, конечно, хорошо, и прогресс научно-технический..да нафига это нам..мы люди простые
нет, не появляется... это не основной инстинкт. Ну, кстати насчет зверюшек на деревьях, я по крайней мере на таких не женюсь

-
Я НЕ ИМЕЛА ВВИДУ РАЗВОД!! Это чо, один вариант остаться одной что ли? Бывает и хуже, не находишь а?
Абсолютно несущественно, развод, несчастный случай или прочая поебень, смысл был не тот, ты его исказила. Перечитай пост еще раз, может воткнешь.

-
Вообще-то это такое выражение - сидеть с ребенком..ты, видимо, не в курсе..даже отвечать неохота, сиди выдумывай дальше..
вообще то это хуевое выражние, значит... С детьми надо сидеть, если ты сиделка и получаешь за это лавандос, детей надо ЛЮБИТЬ и ВОСПИТЫВАТЬ.

-----------------------------------------------------
А вообще блядь, стыдно товарищи... накинулись на подругу толпой... Хули с того что она хуйню несет, в конце-концов, ее дело, с кем спать и с кем как сидеть... Кошка - детей вот только твоих будущих искренне жалко...

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2006, 13:09
Домашняя страница Instagram
  #1552 (ПС)
-
Цитата от Nikotine :
Кошка с крыльями - вот оно и проявляется по сути детство без воспитания... Была б нормальная семья у тебя и воспитание (как не убеждай, однохуйственно, ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО когда дети предоставлены сами себе), то ты бы сейчас была бы замужем за нормальным русским парнем, и были бы у вас РУССКИЕ дети, а не хуйзнаетчто.
с каких это пор ты тут нормы определяешь?
расскажи как мне жить пожалуйста. без твоих советов наверное очень сложно людям решить что нада делать.

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2006, 13:11
  #1553 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Не. Не детдомы. Она же сама написала, что её мать также ОТСИЖИВАЛА до года, а потом следующих детей даже отсиживать не пришлось -- отсиживали уже старшие дети младших.

Но в результате не детдом, а просто еще одна такая же Кошка будет с такой же ватой в голове про карьеру и любовью к родителям на уровне "у нас очень близкие и теплые отношения".

Любой тип отношений в семье -- как матрица воспроизводит себя. У Кошки не было нормального воспитания, она не видела любви материнской и естественно её невдомёк, что детям это бывает нужно. И так у неё в роду будет всегда, пока не вымрут через пару поколений, если конечно же муж по своей африканской культуре мозги ей не вправит.

Вон у Джета тоже, он там где-то писал, что не занимались им родители, конструктор или робота дали, ребенок занят, а родители по делам. Только иногда пиздили, чтобы сериалы не смотрел -- вот и всё воспитание.

Как можно требовать родительских чувств от человека, который сам не знал никогда их по отношению к себе?

Это так -- небольшое дополнение к вопросу об инопланетности...

Смешно. Без иронии. Психолог блин..

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2006, 13:12
  #1554 (ПС)
-
Цитата от Nikotine :

Абсолютно несущественно, развод, несчастный случай или прочая поебень, смысл был не тот, ты его исказила. Перечитай пост еще раз, может воткнешь.

----------------------------------------------------
А вообще блядь, стыдно товарищи... накинулись на подругу толпой... Хули с того что она хуйню несет, в конце-концов, ее дело, с кем спать и с кем как сидеть... Кошка - детей вот только твоих будущих искренне жалко...
она о том говорила что на всякий случай полезно иметь возможность самой кормить семью без надежды на кого либо, мало ли что может случится.
детей ему жалко пиздец, это ты по десятку постов на форуме определил что там с детьми будет? гений.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2006, 13:13
Домашняя страница
  #1555 (ПС)
-
Цитата от Cat With Wings :
Слух, а у тебя случайно инстинкты по деревьям лазить не появляется?? Мы все-таки от такой зверюшки произошли, которая по деревьям лазит и обезьяны тоже от нее произошли, так они до сих пор лазят - здорово им..Эволюция, конечно, хорошо, и прогресс научно-технический..да нафига это нам..мы люди простые
гипотеза дарвина еще как в прошлом веке считалась ошибочной. это к вопросу о происхождении человека от обезьяны

Летучая кошка
  #1556 (ПС)
Few

Senior Member
Домашняя страница
  #1557 (ПС)
-
Каждый мой ребенок - это самое чудесное что может произойти. И это смысл жизни. И менно поэтому я хочу для него полноценную семью. Не стоит приносить жертвы, можно создать гармонию, а вы этого не догоняете. Детский сад гораздо более полезен ребенку чем сидение дома. Это развивает коммуникативные навыки, самостоятельность, не считая образовательных программ в детском саду. Я говорю не про Россию, имейте ввиду.
зачот! видимо ты еще одна мамаша, которая собралась сдавать детей своих в детдом! молодец!

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2006, 13:14
  #1558 (ПС)
-
Цитата от чорный :

гипотеза дарвина еще как в прошлом веке считалась ошибочной. это к вопросу о происхождении человека от обезьяны
Читать умеешь??? Люди И обезьяны происходят от одного предка.. Иди в 1 класс, пусть читать научат

квинтэссенция зла
  #1559 (ПС)
фью, ну что ты приебался, а? никаких я норм не определяю, и не учу никого жизни.

-
Детский сад гораздо более полезен ребенку чем сидение дома. Это развивает коммуникативные навыки, самостоятельность, не считая образовательных программ в детском саду.
Такое ощущение что это не человек сказал, а робот какой-то... Терминатор блядь... в самом деле...

Все упиздил на работу, и так уже с обеда полтора часа иду

активный пользователь
  #1560 (ПС)
-

Смешно. Без иронии. Психолог блин..
А мне грустно если честно.

Если кто-нибудь из вас читал "Гадкие лебеди" Стругацких, там очень хорошо и показательно описана такая вот молодежь прогрессивная. Правда у писателей был оптимистичный пафос что ли... Они видимо думали, что будущее за такими ребятами -- не могли тогда предположить в какую сторону чаяния этой молодежи направятся в реальной жизни в наше время.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2006, 13:15
  #1561 (ПС)
-

Читать умеешь??? Люди И обезьяны происходят от одного предка.. Иди в 1 класс, пусть читать научат
ОХУЕННО! ОТ КАКОГО ПРЕДКА ПРОИСХОДЯТ ЛЮДИ И ОБЕЗЬЯНЫ? НУКА ПОВЕДАЙ НАМ ИСТИНУ

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2006, 13:16
Домашняя страница
  #1562 (ПС)
-
учи матчасть гипотеза дарвина считается ошибочной

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2006, 13:17
  #1563 (ПС)
-
Цитата от few :

она о том говорила что на всякий случай полезно иметь возможность самой кормить семью без надежды на кого либо, мало ли что может случится.
детей ему жалко пиздец, это ты по десятку постов на форуме определил что там с детьми будет? гений.
Полезно это одно, но она карьеру строить собирается не потому что это может быть полезно в каком-то случае вероятность которого один на миллион. Она говорила про карьеру свою как жизненную цель, а дети в перерывах только, а основное время сами себе предоставленны чтобы самостоятельными быть.

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2006, 13:18
  #1564 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

ОХУЕННО! ОТ КАКОГО ПРЕДКА ПРОИСХОДЯТ ЛЮДИ И ОБЕЗЬЯНЫ? НУКА ПОВЕДАЙ НАМ ИСТИНУ
А чего это я тебе лекции читать буду. Люди и обезьяны развивались параллельно, только не помню как эта зверюшка мелкая (типа лемура, глазастенькая) называется, что предок наш, она до сих пор существует. Читай, товарищ, больше, а то тут мне только поумнеть советуют..

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2006, 13:19
  #1565 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Полезно это одно, но она карьеру строить собирается не потому что это может быть полезно в каком-то случае вероятность которого один на миллион. Она говорила про карьеру свою как жизненную цель, а дети в перерывах только, а основное время сами себе предоставленны чтобы самостоятельными быть.
Скальд, заколебал! Читай мои посты выше!!!!! Насрать мне на карьеру, глаза открой и тоже в 1 класс

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2006, 13:20
  #1566 (ПС)
-
Цитата от чорный :

учи матчасть гипотеза дарвина считается ошибочной
Чорный, извини, но ты тупишь... Я не говорила что люди произошли от обезьян

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2006, 13:26
  #1567 (ПС)
-

А чего это я тебе лекции читать буду. Люди и обезьяны развивались параллельно, только не помню как эта зверюшка мелкая (типа лемура, глазастенькая) называется, что предок наш, она до сих пор существует. Читай, товарищ, больше, а то тут мне только поумнеть советуют..
ЭТО В КАКОМ НОМЕРЕ КОСМОПОЛИТЕНА НАПИСАЛИ?

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2006, 13:28
  #1568 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Ах, как остроумно, Скальд! Я Гео люблю чтобы ты знал..И научно-познавательные фильмы.

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2006, 13:29
  #1569 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Будешь читать Космополитэн, так неучем и останешься..Что, боишься что номер пропустил в котором истину открыли??

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2006, 13:31
  #1570 (ПС)
-

Будешь читать Космополитэн, так неучем и останешься..Что, боишься что номер пропустил в котором истину открыли??
Да у меня подшивочка Космо за последние пять лет, нету нескольких номеров только, вот я и подумал, что у тебя есть какой-то номер, который я упустил

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2006, 13:32
  #1571 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Да у меня подшивочка Космо за последние пять лет, нету нескольких номеров только, вот я и подумал, что у тебя есть какой-то номер, который я упустил
Извини, ничем не помогу..у чорного спроси

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2006, 13:38
  #1572 (ПС)
Чорный, не ты ли спизданул номерок Космо о происхождении видов у меня, когда последний раз антифили мы ? Кошка говорит, у тебя спросить!

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2006, 13:39
  #1573 (ПС)
фантастическая какая-то тема. начиналось все с арэнби.
а сейчас тут бесплатные консультации для женщин не арийской внешности по вопросам организации семьи и воспитания детей.

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2006, 13:40
  #1574 (ПС)
-
Цитата от Скальд :
Чорный, не ты ли спизданул номерок Космо о происхождении видов у меня, когда последний раз антифили мы ? Кошка говорит, у тебя спросить!
А, кстати, Чорный, объясни Скальду что люди не от обезьян произошли..Че-то я тебя суда по ошибке, ты тут вроде просвещен, Космополитан не читаешь..

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2006, 13:41
  #1575 (ПС)
-
Цитата от few :
фантастическая какая-то тема. начиналось все с арэнби.
а сейчас тут бесплатные консультации для женщин не арийской внешности по вопросам организации семьи и воспитания детей.
Few

Закрытая тема