MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ВОТ ТЕЬБЕ ДРОН НА РАБОТЕ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ ПО ХОДУ КОНКРЕТНО
РЕШИЛ ЭМИГНАТОВ ПЕРЕВОСПИТАТЬ | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | мясо какое-то в этой теме. недавно 15 страниц было | | | | квинтэссенция зла
Регистрация: 22.10.2005 | Кошка с крыльями - вот оно и проявляется по сути детство без воспитания... Была б нормальная семья у тебя и воспитание (как не убеждай, однохуйственно, ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО когда дети предоставлены сами себе), то ты бы сейчас была бы замужем за нормальным русским парнем, и были бы у вас РУССКИЕ дети, а не хуйзнаетчто. Из-за таких как ты, кстати, Россию уже и за страну не держат. Пиздец, дети сейчас уверены блядь, что во Второй Мировой, блядь, Брюс Виллис, сука, победил ебанный рот. И рождаемость у нас в пизде полной, не потому что деградируем, а потому что таких как ты дохуя. Вот и все собственно, очень жаль что ты с детства была сама по себе... Сука, Иосифа Виссарионовича на вас не хватает, блядь.
Джей - если такой умный, тогда че строем не ходишь?
А все-таки по-любому китайцы всех сожрут... И гавкнут ваши ебанные американцы всеми 52-мя (или сколько их там уже?) звездами. | | | | квинтэссенция зла
Регистрация: 22.10.2005 | пиздец, не поленился залезть в словарь Ожегова по поводу негров - привожу посимвольно, бля.
----------------------------------------------------------
негр, -а, м. 1. см. негры 2. перен. Человек, тяжело и бесправно работающий на других, другого.
негры, -ов, ед. негр, -а, м. Люди, принадлежащие к негроидной расе. ||ж. негритянка, -и || прил. [b]негритянский[.b], -ая, -ое
негроидный, -ая, -ое: негроидная раса (спец.) - раса людей с темной кожей, курчавыми волосами, широким носом, и нек-рыми другими признаками; основная раса коренного населения тропической Африки.
-----------------------------------------------------------
конец цитаты, блядь. думайте сами | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | Ты не шаришь, Ожегов это дремучий дикарь, понаписал хуйни. Тока Кошка правду про негритосов знает. | | | | квинтэссенция зла
а вообще-то я не нацист и не расист, я Россию люблю, и блеввать хочется когда видишь что с ней творится | | | | Летучая кошка
а ты носки одинаковые носиш? Кстати, не всегда..я просто не всегда могу одинаковые найти..я уже говорила что из меня хозяйка.. | | | | Летучая кошка
Ну ты тоже зря на самом деле. Они немного другой тип русских людей, по сути они в чем-то и более русские чем мы и тоже только с благими намерениями в общем-то, не от злости у них эти слова, суть однако в том, что они нас взаимно говном считают, что плохо, по-моему. Короче не надо ругаться, я вот о чем.
Просто о чем с ними нам можно говорить - непонятно, конечно. У нас с ними мышление в корне разное, они про нас то же самое считают и им так же реально неприятно от наших слов. ну да.. спорить бесполезно..я просто ненавижу расизм. всей душой. я вообще не понимаю как можно считать что человек хуже только из-за того, что у него другие волосы, кожа, глаза, нос.. как это может быть? | | | | Летучая кошка
А интернационалисты такие, поборники за права человека, сдавали всех сразу лишь бы жопу свою спасти.
И почему-то мне кажется, что Джет и Кошка с крыльями сразу забыли бы про свой интернационализм когда их свободолюбивой шкуре угрожали бы автоматом, а тот же Чёрный или Бабангида, несмотря на свои убеждения людям помогли бы. Безосновательная чушь. Почему ты судишь обо мне по другим людям со схожими с моими взглядами? Что ты знаешь вообще? Меня скинхеды 4 человека в моем городе разукрасили за то что я за пацана корейского заступилась когда они его донимали, а прохожие делали вид что ничего не происходит и шли мимо..я сама не особо по-славянски выгляжу так что поверь досталось на орехи..век не забуду..а будет такая же ситуация я поступлю точно также пусть там хоть человек 20 будет. Я не пытаюсь тут изобразить из себя невесть какого героя, только вот ты Скальд мыслишь какими то тупыми стереотипами и приравниваешь людей друг другу по какому-то одному признаку..Это глупо. | | | | Летучая кошка
Кэт, не парься, ей-богу. Их аргументация вызывает у тебя такое отторжение чисто потому, что ты считаешь их - такими же как ты. То есть ты думаешь, что это вот похожие на тебя люди, просто они вот такую нехорошую хуйню думают по данному вопросу. А все дело в том, что ты по-ходу их экономической и прочей программы не слышала. Вот тогда бы точно закачалась. 
То есть не ищи общий язык с инопланетянами, не пытайся в своей шкале ценностей оценивать их слова. У них там все по-своему, и в общем-то их взгляды, если их рассматривать целостно, довольно гармоничны сами по себе. А если это понимать, то как бы и перестаешь удивляться по поводу отдельных высказываний, они уже не кажутся такими дикими. Чего тебе и желаю.  Супер! | | | | Летучая кошка
ты тоже расистка =) расслабься уже =) давай я буду дальше негров неграми называть, а ты русский язык отсталым считать =-) ОК! Я ничего другого и не хочу уже  | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Kanadon : Кошка, мой вопрос был проигнорирован.
Насчет детей, Кошка, как будет жить твой первый ребенок? Один? Как будет жить твой второй ребенок, если первый будет в садике или в школе? Тоже один? Посмотри фильм "Один Дома". Тебе не страшно, что грабители могут напасть в любой момент?
Я бы лично не хотел жену, которая считает, что воспитывание детей это деградация. Я понимаю конечно карьера - интересно, но каким же надо быть эгоистом, чтобы не пожертвовать этим ради своего дитя. А почему бы тебе этим не пожертвовать а не твоей жене, можно задать вопрос?? Я больше тему негр-черный не обсуждаю, надоело. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Shoma : прочитал всю тему...не хочу никого обидеть, но пожалуй выскажу свое мнение по поводу последнего вопроса... я вот в корне не согласен с тем, что детей не нужно воспитывать...пример, из твоей жизни Кэт не может служить показателем, так как одна твоя биография не может противопоставить тому, что детей необходимо воспитывать, ведь это сложилось давным давно, и наверно, не от того, что людям так захотелось просто...в пример можно привести, кучу различных фильмов, книг, песен(не только русских), где выносилась это тема об отношении с родителями...я имею ввиду, что, если родители проводят все свое время работая, то ребенку не хватает любви,не смотря на то, какую должность занимает папа или мама, и какая у них заработная плата - ребенку не важно это... и потом они выростают жестокими, или еще чего нибудь в том роде... можно провести с тобой параллель ,например "мои родители меня не воспитывали, и я не буду этим заниматься"...может это просто скрытая месть ,хотя я наверно ошибаюсь... в любом случае в твоей жизни просто произошло удачное стечение обстоятельств...Так же я не считаю, что дет.сад и школа способны привить человеку в достаточном количестве моральные нормы, правила этикета и т.д....Преподователи постоянно нам твердили, что их обязанность дать нам знания на 3, значит и нормы моральные нам прививают на тройку, следовательно школа и дошкольные учреждения не мешают выращивать из детей быдло, хамов, гопов и проч.шушеру...Я, помнится, сочинение писал на тему воспитания, там что то было про то, что корни общества лежат в воспитании детей в каждой семье, точно не помню, так вот по-моему, в семьях, где дети предоставлены сами себе, чаще они выростают различными криминальными элементами, либо алкоголиками, ну и т.д., а нормальными выростают еденицы, это скорее исключение, чем правило(я имею ввиду твой случай)...ну и закончу пожалуй высказыванием Эрнста Легуве " цель воспитания - научить наших детей обходиться без нас". Я слабо представляю себе, как можно не воспитывать ребенка, и чтоб из него вырос достойный человек, я отсталый наверно, ты, Кэт, получается сразу, например, уйдешь с дикретного и продолжишь работать, или как? Наверно, у нас просто разные представления, о том что такое воспитание детей, сколько на него отводится времени в день , ну и т.д. Я не имела вииду что их НЕ НАДО ВОСПИТЫВАТЬ! что ж вы все переиначиваете? Я отсижу с ребенком положенное время - до того, как он сможет ходить в сад. Поверь мне, я найду оптимальный график работы, чтобы проводить достаточное время с ребенком, развивать его и обучать. Где я сказала что собираюсь работать с утра до ночи? Я наоборот говорила о свободном графике работы как у моего мужа. Я не собираюсь "забивать" на ребенка...мой ребенок с детства получается на 3 языках говорить будет (это не мой бред, а просто язык отца, язык матери и язык страны в которой будем жить)..поверь мне я найду способ воспитать его развитым и интересным человеком. Говоря, что буду продолжать работать я не имела ввиду сумасшедшую карьеру. Это разные вещи. А вот только представьте, не дай Бог конечно, что я вдруг остаюсь одна с 3 детьми (а я их 5 хочу)..не привыкшая работать (в том плане что потерявшая опыт и навыки), что я буду делать, если у меня нет своего дохода и я привыкла сидеть на шее мужа.. | | | | квинтэссенция зла
Регистрация: 22.10.2005 | 2 Cat With Wings - понимаешь, в чем дело, ты сейчас идешь против основных законов природы -
А почему бы тебе этим не пожертвовать а не твоей жене, можно задать вопрос??
Темы негров не касаясь. Потому что так придумано природой на уровне ИН-СТИН-КТОВ. Женщина сидит в пещере, готовит пожрать и воспитывает детей. Муж ебашит мамонтов и пидорасов из соседнего племени. Так было, так и есть. А сейчас ситуация осложняется тем, что бабам дали дохуя свободы (читай, выпустили из пещеры). Ты не хочешь воспитывать детей, а зарабатывать то тут всего несколько вариантов - или ты лесбиянка, или у тебя инстинкты основные нахуй снесло... оба варианта, как ты понимаешь, неприятны... думай сама. | | | | квинтэссенция зла
Регистрация: 22.10.2005 | - А вот только представьте, не дай Бог конечно, что я вдруг остаюсь одна с 3 детьми (а я их 5 хочу)..не привыкшая работать (в том плане что потерявшая опыт и навыки), что я буду делать, если у меня нет своего дохода и я привыкла сидеть на шее мужа.. пиздец, тогда лучше сразу разводись, если у тебя УЖЕ такие мысли возникают. | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | - Цитата от Nikotine : Темы негров не касаясь. Потому что так придумано природой на уровне ИН-СТИН-КТОВ. Женщина сидит в пещере, готовит пожрать и воспитывает детей. Муж ебашит мамонтов и пидорасов из соседнего племени. Во-во. А тем кто выдумал всякую хрень альтернативную - типа женщины тоже люди, (им работать надо, карьеру делать) скоро настанет пиздец от вымирания. Против природы не попрешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Cat With Wings :
Безосновательная чушь. Почему ты судишь обо мне по другим людям со схожими с моими взглядами? Что ты знаешь вообще? Меня скинхеды 4 человека в моем городе разукрасили за то что я за пацана корейского заступилась когда они его донимали, а прохожие делали вид что ничего не происходит и шли мимо..я сама не особо по-славянски выгляжу так что поверь досталось на орехи..век не забуду..а будет такая же ситуация я поступлю точно также пусть там хоть человек 20 будет. Я не пытаюсь тут изобразить из себя невесть какого героя, только вот ты Скальд мыслишь какими то тупыми стереотипами и приравниваешь людей друг другу по какому-то одному признаку..Это глупо. Да никого я не приравнивал. Я же написал, что это просто пример и реально как кто конкретно из указаных лиц поступит в криической ситуации сказать сложно. Я вас в пример привел как носителей менталитета. Там наверное стоило бы написать ваши имена как нарицательные, чтобы вы не приняли лично на свой счет.
Но вот менталитет вашего с Джетом общества таких вот продвинутых ребят за свободу, демократию и реальное решение проблем этим примером очень хорошо показывается. | | | | квинтэссенция зла
Регистрация: 22.10.2005 | также заметно что инстинкт материнства тоже в полной жопе:
Я отсижу с ребенком положенное время - до того, как он сможет ходить в сад.
это ж совсем пиздец, ты вдумайся в то, что написала - ОТСИЖУ!!! Как срок, блядь, типа - потерплю его до тех пор, пока не солью его нахуй кому-нибудь на руки... Хуевая из тебя мать короче будет... у тебя детей, как я понял, еще нет. Бесплатный совет - и не стоит, нахуя тебе дети, которых ты УЖЕ не любишь... Из-за вот таких вот "мамочек" детдомы забиты, бля... | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Nikotine : 2 Cat With Wings - понимаешь, в чем дело, ты сейчас идешь против основных законов природы -
А почему бы тебе этим не пожертвовать а не твоей жене, можно задать вопрос??
Темы негров не касаясь. Потому что так придумано природой на уровне ИН-СТИН-КТОВ. Женщина сидит в пещере, готовит пожрать и воспитывает детей. Муж ебашит мамонтов и пидорасов из соседнего племени. Так было, так и есть. А сейчас ситуация осложняется тем, что бабам дали дохуя свободы (читай, выпустили из пещеры). Ты не хочешь воспитывать детей, а зарабатывать то тут всего несколько вариантов - или ты лесбиянка, или у тебя инстинкты основные нахуй снесло... оба варианта, как ты понимаешь, неприятны... думай сама. Слух, а у тебя случайно инстинкты по деревьям лазить не появляется?? Мы все-таки от такой зверюшки произошли, которая по деревьям лазит и обезьяны тоже от нее произошли, так они до сих пор лазят - здорово им..Эволюция, конечно, хорошо, и прогресс научно-технический..да нафига это нам..мы люди простые | | | | Летучая кошка
пиздец, тогда лучше сразу разводись, если у тебя УЖЕ такие мысли возникают. Я НЕ ИМЕЛА ВВИДУ РАЗВОД!! Это чо, один вариант остаться одной что ли? Бывает и хуже, не находишь а? | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Nikotine : также заметно что инстинкт материнства тоже в полной жопе:
Я отсижу с ребенком положенное время - до того, как он сможет ходить в сад.
это ж совсем пиздец, ты вдумайся в то, что написала - ОТСИЖУ!!! Как срок, блядь, типа - потерплю его до тех пор, пока не солью его нахуй кому-нибудь на руки... Хуевая из тебя мать короче будет... у тебя детей, как я понял, еще нет. Бесплатный совет - и не стоит, нахуя тебе дети, которых ты УЖЕ не любишь... Из-за вот таких вот "мамочек" детдомы забиты, бля... Вообще-то это такое выражение - сидеть с ребенком..ты, видимо, не в курсе..даже отвечать неохота, сиди выдумывай дальше.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Nikotine : это ж совсем пиздец, ты вдумайся в то, что написала - ОТСИЖУ!!! Как срок, блядь, типа - потерплю его до тех пор, пока не солью его нахуй кому-нибудь на руки... Хуевая из тебя мать короче будет... у тебя детей, как я понял, еще нет. Бесплатный совет - и не стоит, нахуя тебе дети, которых ты УЖЕ не любишь... Из-за вот таких вот "мамочек" детдомы забиты, бля... Не. Не детдомы. Она же сама написала, что её мать также ОТСИЖИВАЛА до года, а потом следующих детей даже отсиживать не пришлось -- отсиживали уже старшие дети младших.
Но в результате не детдом, а просто еще одна такая же Кошка будет с такой же ватой в голове про карьеру и любовью к родителям на уровне "у нас очень близкие и теплые отношения".
Любой тип отношений в семье -- как матрица воспроизводит себя. У Кошки не было нормального воспитания, она не видела любви материнской и естественно её невдомёк, что детям это бывает нужно. И так у неё в роду будет всегда, пока не вымрут через пару поколений, если конечно же муж по своей африканской культуре мозги ей не вправит.
Вон у Джета тоже, он там где-то писал, что не занимались им родители, конструктор или робота дали, ребенок занят, а родители по делам. Только иногда пиздили, чтобы сериалы не смотрел -- вот и всё воспитание.
Как можно требовать родительских чувств от человека, который сам не знал никогда их по отношению к себе?
Это так -- небольшое дополнение к вопросу об инопланетности... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Cat With Wings :
Вообще-то это такое выражение - сидеть с ребенком..ты, видимо, не в курсе..даже отвечать неохота, сиди выдумывай дальше.. А есть выражение "воспитывать ребенка", а есть еще "любить ребёнка"... | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | Каждый мой ребенок - это самое чудесное что может произойти. И это смысл жизни. И менно поэтому я хочу для него полноценную семью. Не стоит приносить жертвы, можно создать гармонию, а вы этого не догоняете. Детский сад гораздо более полезен ребенку чем сидение дома. Это развивает коммуникативные навыки, самостоятельность, не считая образовательных программ в детском саду. Я говорю не про Россию, имейте ввиду. | | | | -
это ж совсем пиздец, ты вдумайся в то, что написала - ОТСИЖУ!!! Как срок, блядь, типа - потерплю его до тех пор, пока не солью его нахуй кому-нибудь на руки... Хуевая из тебя мать короче будет... у тебя детей, как я понял, еще нет. Бесплатный совет - и не стоит, нахуя тебе дети, которых ты УЖЕ не любишь... Из-за вот таких вот "мамочек" детдомы забиты, бля... иди ебашь мамонтов и пидарасов из соседнего племени.
рассуждаешь тут о высоких материях нихуя не зная о чужой жизни. аргументов нету уже чтоли кроме как к словам приебываться. | | | | |