Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от baron von dron : Радует одно - вы вымирающий вид жаль что это займет несколько поколений... а то вони от них больно много =) | | | | в Бане
не перемешаются. в том то и вся проблема. перемешивание - первый шаг к деградации. упрощение системы в итоге ведет к ее развалу. это из теории больших чисел =) Эта тема в "Mein Kampf" раскрыта нормально. Учите матчасть, Кэт. И мужу своему дай почитать | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | - И как, решили проблему с рождаемостью то? Средняя рождаемость по Европе - 1,5 ребенка на семью. В некоторых достигает 2. С учетом общей тенденции сокращения рабочих мест - это не такая и проблема, на самом деле. Проблема то есть - в иммиграции и новых этнических группах. Проблема новая, решение ее будем смотреть в риалтайме все ближайшие годы. В основном это связано с иммиграционной политикой. Те страны, в которых существует некоторый традициональный уклад жизни и рабочих рук не хватает, в силу того, что женщины воспитывают детей и т.д. - наоборот поощряет въезд кадров, из той же Восточной Европы. Щас запущена охуительно программа по обмену кадров в рамках ЕС, создается общеевропейский рынок труда. На данный момент зарубежом работают 2% граждан ЕС. Это крайне мало. Когда цифра будет доведена до вменяемого уровня, тогда я думаю экономика будет меньше зависеть от второсортных, значит - против их въезда можно будет принять более решительные меры. На данный момент иммиграция арабов - выгодна экономически. Как только найдутся экономические возможности обходиться без нее - ее резко остановят. | | | | в Бане
Средняя рождаемость по Европе - 1,5 ребенка на семью. В некоторых достигает 2. 1,5 на семью это вымирание. Для поддержания уровня населения на одном уровне должно быть где-то 2,5 на одну женщину, а не на семью.
Короче пиздец европе. | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | Я не совсем точно выразился. Имеется в виду не средняя рождаемость по Европе, а средняя рождаемость в наиболее развитых странах. Естественная убыль населения на данный момент компенсируется иммиграцией второсортных, арабов например. Как только в рамках ЕС будет создан и главное будет вменяемо функционировать общий рынок труда, страны, где рождаемость выше (восточные страны) - компенируют нехватку рабочих рук.
В Европе собственно ярко выраженных этносов, чистых по крови и укладу жизни практически нет. Не знаю, чего парится, если скажем только во время окупации в той же Франции родились сотни тысяч (это на кого есть информация - а что их там считали?) детей от немецких солдат. | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | Нету четкого ориентира - что вот чем больше население - тем лучше. В Китае наоборот рождаемость пытаются сократить. В России - ее надо стимулировать. В Европе - нужно простое перераспределение населения по территории. | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | - Цитата от Now Easy Jay : Я не совсем точно выразился. Имеется в виду не средняя рождаемость по Европе, а средняя рождаемость в наиболее развитых странах. Естественная убыль населения на данный момент компенсируется иммиграцией второсортных, арабов например. Как только в рамках ЕС будет создан и главное будет вменяемо функционировать общий рынок труда, страны, где рождаемость выше (восточные страны) - компенируют нехватку рабочих рук.
В Европе собственно ярко выраженных этносов, чистых по крови и укладу жизни практически нет. Не знаю, чего парится, если скажем только во время окупации в той же Франции родились сотни тысяч (это на кого есть информация - а что их там считали?) детей от немецких солдат. Ну а если население продолжит вымирать, что делать? Рабочие руки это одна проблема, но ведь сам пишешь, правительство только о рабочих руках и заботится, а на сохранение народа видимо положили. Еврейскому правительству похуй кто на них будет работать немцы, чехи или турки, лишь бы бабло капало в карман. Так-то.
То что немцы с французами замутились ничего страшного, народы то родственные, типа русских и белоруссов, так что похуй. | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | - Ну а если население продолжит вымирать, что делать? На данный момент ситуация не критическая. Что будет дальше - поживем увидим. Правительство ЕС примет какие-нибудь адекватные меры. На данный момент на повестке дня общий рынок труда и иммиграционная политика. Когда по этим пунктам будут достигнуты какие-то ключевые результаты, тогда уже будет легче понять что и как делать с рождаемостью. | | | | в Бане
На данный момент ситуация не критическая. Да уж. Это наверное ваши демократические СМИ такую точку зрения народу вдалбливают по телеку и через газеты. Мрите дальше, будет повод китайцев завезти, они дешево стоят. Бля, походу народ в Европе нужен лишь как рабочие у буржуев, котируется тот кто меньше стоит. А им похуй кто на них работает.
А если послушать Кат Витх Вингс, так вообще жопа. По ее логике должно быть так - я начинаю орать что русские вымирают, пиздец! А меня в тюрягу за ксенофобию, типа ты чего орешь? Все нации равны, нельзя за русских заступаться. | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | Я еще раз объясняю - тут по телеку все плохо. Откроешь газету - ваще пиздец, непонятно как живем. Послушаешь о чем в баре говорят - вообще жить невозможно. Одни проблемы, всюду все через жопу.
В этом плане русские новости, которые смотрит мой дед - это просто торжество оптимизма и веры в светлое будущее. Причем чем она вызвана непонятно. - Бля, походу народ в Европе нужен лишь как рабочие у буржуев, котируется тот кто меньше стоит. Дык, а ты как хотел, я чего-то не пойму? Пока выгоднее нанимать на работу араба, чтобы он улицу подметал - до тех пор будут нанимать арабов. На данный момент некоторые страны не могут сделать более экономически выгодным использование легальной рабочей силы. Как только правительство сможет предоставить такую возможность (как - я писал выше), тогда в дело пойдут субсидии и прочие рыночные регуляторы и ситуация вернется на круги своя. | | | | Летучая кошка
Радует одно - вы вымирающий вид I vi tozhe )) Tolko mne pofigy, a y vas fobia | | | | Летучая кошка
а если люди не хотят? ты такой вариант событий рассматриваешь? или устроим всеобщую демократию в добровольно-принудительном порядке под дулами танков и все будут ходить разные разные? а ты носки одинаковые носиш? Ne xotat bit schastlivimi?? Vi mena zakolebali. ja yje vo vtoroi million raz povtorau chto ya protiv prinuzhdeniya i nasiliya.. | | | | Летучая кошка
Я не собираюсь премешиваться и плодить ублюдков. Моя жена - русская, а если дети с чернотой будут сильно дружить - пиздюлей получат. Ny i dyrak, rasist i nationalist | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | - Ny i dyrak, rasist i nationalist Ну ты тоже зря на самом деле. Они немного другой тип русских людей, по сути они в чем-то и более русские чем мы и тоже только с благими намерениями в общем-то, не от злости у них эти слова, суть однако в том, что они нас взаимно говном считают, что плохо, по-моему. Короче не надо ругаться, я вот о чем.
Просто о чем с ними нам можно говорить - непонятно, конечно. У нас с ними мышление в корне разное, они про нас то же самое считают и им так же реально неприятно от наших слов. | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от Cat With Wings : Ne xotat bit schastlivimi?? Vi mena zakolebali. ja yje vo vtoroi million raz povtorau chto ya protiv prinuzhdeniya i nasiliya.. вот я вот не пойму какое счастье называться вагинальным россиянином и ебаться с неграми
ты бред несешь. в мультике было - "счастье когда все дома". с этой точки зрения тебя сложно назвать счастливой - у тебя явно не все дома | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от Cat With Wings : Ny i dyrak, rasist i nationalist а ты не думаешь что "дурак" это оскорбление? чему же ты оскорбляешься когда негров называют неграми, хотя в отличие дурака - негр это не оскорбление. вот она твоя сущность и раскрылась. все кто не такие как ты - дураки и отбросы, и их надо "демократизатором" по голове. сиди уж себе дома и называй своего негра "афроамериканцем", и не надо здесь оскорблять людей, за то что они говорят на русском языке. | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | черный, твоя манера вести беседу заебала уже, хуже бабангиды, тока и делаешь что к словам цепляешься, пытаешься аргументы собеседника вывернуть наизнанку
ты бы не парился, просто "не" вставлял бы и копировал не запариваясь, или чисто слова "негры" на "русские" менял в стандартной конструкции
потому что не читаешь, все - одинаковое нудное, однотипное до ужаса говно... Скальд хоть аргументы какие-то приводит, и отвечает по контексту, с собеседником спор ведет, а не в пустоту че-то мелит хуй знает о чем | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Now Easy Jay :
Ну ты тоже зря на самом деле. Они немного другой тип русских людей, по сути они в чем-то и более русские чем мы и тоже только с благими намерениями в общем-то, не от злости у них эти слова, суть однако в том, что они нас взаимно говном считают, что плохо, по-моему. Короче не надо ругаться, я вот о чем.
Просто о чем с ними нам можно говорить - непонятно, конечно. У нас с ними мышление в корне разное, они про нас то же самое считают и им так же реально неприятно от наших слов. В принципе да. Разница между западным и нашим человеком очень велика и показательна на одном примере.
В оккупированной части СССР русские, украинцы при всем кухонном антисемитизме, евреев прятали от немцев, несмотря на то что это грозило расстрелом всей семье.
А интернационалисты такие, поборники за права человека, сдавали всех сразу лишь бы жопу свою спасти.
И почему-то мне кажется, что Джет и Кошка с крыльями сразу забыли бы про свой интернационализм когда их свободолюбивой шкуре угрожали бы автоматом, а тот же Чёрный или Бабангида, несмотря на свои убеждения людям помогли бы.
Понятно, что точно говорить сложно тут. Но вот само сравнение менталитетов западного и нашего позволяет мне допустить такой вот парадоксальный исход | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | - Джет и Кошка с крыльями сразу забыли бы про свой интернационализм За мной кстати особого интернационалзма замечено не было вроде, я сам вот озабочен "зеленой" проблемой Европы. Но вы (я говорю собирательно, в больше степени по словам Барона) тут неправы в том, что отдельные смешанные браки не несут угрозы этносу, у нас в Европе и то ну минимальное какое-то количество смешанных арабо-европейских браков, это при наших-то раскладах с населением. И чаще всего как раз арабские девушки выходят за европейцев, в дальнейшем поглащаясь европейским этносом, принимая местный уклад жизни - у них нет цели сохранить свою культуру на новой земле, как раз наоборот - сам факт их выхода замуж за европейца говорит об обратном. Их дети арабами уже толком не будут.
Значит коренному этносу угрозы нет, я уже говорил, да? Смешанные браки ни у нас, ни у вас никогда не станут угрожающе частыми. А если так - то это личное дело и законное право каждого человека делать то, что он хочет делать. А вы накинулись, мол пиздец - как же так? А что если все? В данном вопросе ни о каких все речь не идет. | | | | Летучая кошка
вот я вот не пойму какое счастье называться вагинальным россиянином и ебаться с неграми
ты бред несешь. в мультике было - "счастье когда все дома". с этой точки зрения тебя сложно назвать счастливой - у тебя явно не все дома Eto ti bred nesew..rasist | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | Кэт, не парься, ей-богу. Их аргументация вызывает у тебя такое отторжение чисто потому, что ты считаешь их - такими же как ты. То есть ты думаешь, что это вот похожие на тебя люди, просто они вот такую нехорошую хуйню думают по данному вопросу. А все дело в том, что ты по-ходу их экономической и прочей программы не слышала. Вот тогда бы точно закачалась.
То есть не ищи общий язык с инопланетянами, не пытайся в своей шкале ценностей оценивать их слова. У них там все по-своему, и в общем-то их взгляды, если их рассматривать целостно, довольно гармоничны сами по себе. А если это понимать, то как бы и перестаешь удивляться по поводу отдельных высказываний, они уже не кажутся такими дикими. Чего тебе и желаю. | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от Now Easy Jay : черный, твоя манера вести беседу заебала уже, хуже бабангиды, тока и делаешь что к словам цепляешься, пытаешься аргументы собеседника вывернуть наизнанку
ты бы не парился, просто "не" вставлял бы и копировал не запариваясь, или чисто слова "негры" на "русские" менял в стандартной конструкции
потому что не читаешь, все - одинаковое нудное, однотипное до ужаса говно... Скальд хоть аргументы какие-то приводит, и отвечает по контексту, с собеседником спор ведет, а не в пустоту че-то мелит хуй знает о чем
ты раскрыл мою сущность! | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от Cat With Wings : Eto ti bred nesew..rasist ты тоже расистка =) расслабься уже =) давай я буду дальше негров неграми называть, а ты русский язык отсталым считать =-) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Кошка, мой вопрос был проигнорирован. - Если "негр" не совсем русское слово, какого фаллоса мы не можем его использовать? В русском словаре много слов, корни которых тянутся из латыни или еще откуда, но мы же используем их... Кошка с крыльями, ты бы лучше объяснила своим друзьям-негроидам, что "негр" не обидное слово. А ты тут пытаешься переубедить русский народ, который с детства это слово говорил без какого-либо злого замысла. Ну а если кто-то и хочет обидеть негров, то он все равно скажет "негр", а чаще будет применять покрепче словечки. Насчет детей, Кошка, как будет жить твой первый ребенок? Один? Как будет жить твой второй ребенок, если первый будет в садике или в школе? Тоже один? Посмотри фильм "Один Дома". Тебе не страшно, что грабители могут напасть в любой момент?
Я бы лично не хотел жену, которая считает, что воспитывание детей это деградация. Я понимаю конечно карьера - интересно, но каким же надо быть эгоистом, чтобы не пожертвовать этим ради своего дитя. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | прочитал всю тему...не хочу никого обидеть, но пожалуй выскажу свое мнение по поводу последнего вопроса... я вот в корне не согласен с тем, что детей не нужно воспитывать...пример, из твоей жизни Кэт не может служить показателем, так как одна твоя биография не может противопоставить тому, что детей необходимо воспитывать, ведь это сложилось давным давно, и наверно, не от того, что людям так захотелось просто...в пример можно привести, кучу различных фильмов, книг, песен(не только русских), где выносилась это тема об отношении с родителями...я имею ввиду, что, если родители проводят все свое время работая, то ребенку не хватает любви,не смотря на то, какую должность занимает папа или мама, и какая у них заработная плата - ребенку не важно это... и потом они выростают жестокими, или еще чего нибудь в том роде... можно провести с тобой параллель ,например "мои родители меня не воспитывали, и я не буду этим заниматься"...может это просто скрытая месть ,хотя я наверно ошибаюсь... в любом случае в твоей жизни просто произошло удачное стечение обстоятельств...Так же я не считаю, что дет.сад и школа способны привить человеку в достаточном количестве моральные нормы, правила этикета и т.д....Преподователи постоянно нам твердили, что их обязанность дать нам знания на 3, значит и нормы моральные нам прививают на тройку, следовательно школа и дошкольные учреждения не мешают выращивать из детей быдло, хамов, гопов и проч.шушеру...Я, помнится, сочинение писал на тему воспитания, там что то было про то, что корни общества лежат в воспитании детей в каждой семье, точно не помню, так вот по-моему, в семьях, где дети предоставлены сами себе, чаще они выростают различными криминальными элементами, либо алкоголиками, ну и т.д., а нормальными выростают еденицы, это скорее исключение, чем правило(я имею ввиду твой случай)...ну и закончу пожалуй высказыванием Эрнста Легуве " цель воспитания - научить наших детей обходиться без нас". Я слабо представляю себе, как можно не воспитывать ребенка, и чтоб из него вырос достойный человек, я отсталый наверно, ты, Кэт, получается сразу, например, уйдешь с дикретного и продолжишь работать, или как? Наверно, у нас просто разные представления, о том что такое воспитание детей, сколько на него отводится времени в день , ну и т.д. | | | | |