Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Nikotine : Cat with Wings - ты неправа.
"Воспитываться" ничто ни в ком само по себе не будет. Слишком дохуя таких людей, в детстве предоставленных самим себе знаю, и не могу сказать, что получилось что-то хорошее... Это же я в шутку..Барон достал | | | | Летучая кошка
Вперед и с песнями. Расскажешь потом, что у тебя получилось. Я примерно догадываюсь.
Если все пойдет правильно, как у всех сейчас, ты кинешься делать карьеру, лет в 27 поймешь что тебе это нахуй не надо, детей хочется, бросишь работу, выйдешь замуж, положишь на все что ты здесь понаписала и будешь с ребенком возится. Может еще одного родишь максимум, т.к возраст уже большой. Но скорее всего одним ограничишься.
Не знаю как бы я написал про отношения с родителями. У меня с ними нормальные отношения, какие должы быть между родителями и детьми. Они меня воспитывали. А "теплые" как-то странно звучит. Типа "позвоню раз в недельку". По мне - так у тебя комплексы по поводу слова "теплый"...  А у нас мечта - свой ресторанчик на 1 этаже дома в котором живем..есть и другие варианты.. При чем тут карьера и дети в 27 лет.. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | Вот у меня именно теплые отношения, а не такие как у всех - "нормальные" | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | барон, я уже замужем..это так, для справки | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | Ну тебя любой либерально мыслящий человек поддержит. Просто тут форум... национал-социалистический. - Джет, ты тоже СВЕРХЧЕЛОВЕК, АРИСТОКРАТ ДУХА? Нет. Я можно сказать сабж вашего подтопика.  Меня по началу нихуя никто не воспитывал особо, времени не было, потом, в более сознательном возрасте - у меня отобрали журнал "Кул" и пригрозили дать пиздюлей, если еще раз увидят (я тогда не понимал), ну и дали первые книги - Стругацких, Дюма и Жюль Верна (это лет в 12). Да, вот еще от Юлен с ребятами отогнали. Вот и все в общем-то воспитание. Не, ну что-то конечно делали, общались там со мной родители, когда я что-то обсудить хотел, это - да. В остальном же мне что делать не указывали. С 15-ти лет я жил вообще один, все уехали в другую страну. | | | | в Бане
Я вот не въебу только одного, если вы с Нау Изи Джеем познали великую истину, типа мы тут совок отсталый, а у вас высшая форма разума - европейское мышление, философия жизни и все дела, так почему в Европе люди мрут? Множатся чурки, у которых отсталые женщины не знают что такое феминизм ебаный, рожают по 5 детей и воспитывают их. А продвинутые европейцы вымирают в геометрической прогрессии. Че за хуйня? | | | | Летучая кошка
Ну тебя любой либерально мыслящий человек поддержит. Просто тут форум... национал-социалистический.
Нет. Я можно сказать сабж вашего подтопика. Меня по началу нихуя никто не воспитывал особо, времени не было, потом, в более сознательном возрасте - у меня отобрали журнал "Кул" и пригрозили дать пиздюлей, если еще раз увидят (я тогда не понимал), ну и дали первые книги - Стругацких, Дюма и Жюль Верна (это лет в 12). Да, вот еще от Юлен с ребятами отогнали. Вот и все в общем-то воспитание. Не, ну что-то конечно делали, общались там со мной родители, когда я что-то обсудить хотел, это - да. В остальном же мне что делать не указывали. С 15-ти лет я жил вообще один, все уехали в другую страну. Здорово! Я так и хочу. Если ребенок обращается ко мне - всегда поговорю, помогу, он должен знать, что родители - это те люди, к которым всегда можно обратиться без страха за помощью..это большое искусство сделать так..меня мама даже наказывала странно, просто объясняла, и я понимала, и было стыдно, но унижения я не чувствовала никогда. диктат это действительно пережитки прошлого..вот вас так и воспитали что вы выбор сделать не можете... | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | - Цитата от Cat With Wings : барон, я уже замужем..это так, для справки Гражданским браком, сама писала как-то, я помню.
А я женат по-нормальному, брак зарегистрирован, так для справки. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от baron von dron : Поживем увидим.
Я вот не въебу только одного, если вы с Нау Изи Джеем познали великую истину, типа мы тут совок отсталый, а у вас высшая форма разума - европейское мышление, философия жизни и все дела, так почему в Европе люди мрут? Множатся чурки, у которых отсталые женщины не знают что такое феминизм ебаный, рожают по 5 детей и воспитывают их. А продвинутые европейцы вымирают в геометрической прогрессии. Че за хуйня? Ну вот опять..если отсталые жунщины множатся, надо как они..а европейцы мрут, не надо как они. Иди своей дорогой. Мечтай и делай так как хочется тебе. Неважно, у скольких людей не получилось то что ты задумал..они совсем другие люди. | | | | Летучая кошка
Гражданским браком, сама писала как-то, я помню.
А я женат по-нормальному, брак зарегистрирован, так для справки. Нет, уже не гражданским. мы поженились только что на Кипре | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Cat With Wings :
вот вас так и воспитали что вы выбор сделать не можете... И демократических выборов нам не видать  | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | Так что эт тебе тоже для справки | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | - Я вот не въебу только одного... бла-бла-бла... Че за хуйня? Потому что в Европе есть, были и будут проблемы. Тока их решают, а не прячут. Тут любой недостаток общественный достают, поливают грязью и исходятся на дерьмо, ругая все и вся. Это у вас диковатый совковый патриотизм - не покажем, как у нас все плохо, не признаемся ни себе, никому что живем в дерьме. Собственно именно поэтому ваш патриотизм такой истеричный, вам слово не так скажи - вы орать и класть хуями начинаете. Как же, как же. | | | | квинтэссенция зла
Регистрация: 22.10.2005 | хуйня короче какая-то, с таким подходом к жизни нас лет через н-дцать китайцы всех задавят... хуевааа... И накроется тогда пиздой и магазинчик на первом этаже, и всякая остальная неважная поебень... | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | - Ну вот опять..если отсталые жунщины множатся, надо как они..а европейцы мрут, не надо как они. Иди своей дорогой. Мечтай и делай так как хочется тебе. Неважно, у скольких людей не получилось то что ты задумал..они совсем другие люди. Тук-тук! Есть кто дома? Ты дальше сегодняшнего дня видишь что-нибудь?
Логика такая - типа я поживу как мне нравится, а на потомков насрать с высокой колокольни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Now Easy Jay :
Потому что в Европе есть, были и будут проблемы. Тока их решают, а не прячут. Тут любой недостаток общественный достают, поливают грязью и исходятся на дерьмо, ругая все и вся. И как, решили проблему с рождаемостью то? | | | | Летучая кошка
Потому что в Европе есть, были и будут проблемы. Тока их решают, а не прячут. Тут любой недостаток общественный достают, поливают грязью и исходятся на дерьмо, ругая все и вся. Это у вас диковатый совковый патриотизм - не покажем, как у нас все плохо, не признаемся ни себе, никому что живем в дерьме. Собственно именно поэтому ваш патриотизм такой истеричный, вам слово не так скажи - вы орать и класть хуями начинаете. Как же, как же.  где же ты был раньше! тебя тут так не хватало!  | | | | Летучая кошка
Тук-тук! Есть кто дома? Ты дальше сегодняшнего дня видишь что-нибудь?
Логика такая - типа я поживу как мне нравится, а на потомков насрать с высокой колокольни. Бесполезно..в следующей жизни поймешь  | | | | в Бане
Потому что в Европе есть, были и будут проблемы. Тока их решают, а не прячут. Тут любой недостаток общественный достают, поливают грязью и исходятся на дерьмо, ругая все и вся. Это у вас диковатый совковый патриотизм - не покажем, как у нас все плохо, не признаемся ни себе, никому что живем в дерьме. Собственно именно поэтому ваш патриотизм такой истеричный, вам слово не так скажи - вы орать и класть хуями начинаете. Как же, как же. Хуй знает. Проблему вымирания белых людей в Росси поднимали. И хотят ее решить как у вас решили - завести чурок. Мне это не очень как-то по-душе.
Вот хули толку, что у вас там в газетах мусолят? Все равно чурки, негры и катайцы вас там всех порешат через несколько поколений. | | | | Летучая кошка
Хуй знает. Проблему вымирания белых людей в Росси поднимали. И хотят ее решить как у вас решили - завести чурок. Мне это не очень как-то по-душе.
Вот хули толку, что у вас там в газетах мусолят? Все равно чурки, негры и катайцы вас там всех порешат через несколько поколений. Да всё равно все люди перемешаются..какая разница. | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | - Бесполезно..в следующей жизни поймешь Радует одно - вы вымирающий вид | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от Cat With Wings : Мне очень жалко, что многие люди не могут посмотреть на мир так как я на него смотрю. Они были бы счастливы. а если люди не хотят? ты такой вариант событий рассматриваешь? или устроим всеобщую демократию в добровольно-принудительном порядке под дулами танков и все будут ходить разные разные? а ты носки одинаковые носиш?  | | | | в Бане
Да всё равно все люди перемешаются..какая разница. Я не собираюсь премешиваться и плодить ублюдков. Моя жена - русская, а если дети с чернотой будут сильно дружить - пиздюлей получат. | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от Cat With Wings : Да всё равно все люди перемешаются..какая разница. не перемешаются. в том то и вся проблема. перемешивание - первый шаг к деградации. упрощение системы в итоге ведет к ее развалу. это из теории больших чисел =) | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от baron von dron : Я не собираюсь премешиваться и плодить ублюдков. Моя жена - русская, а если дети с чернотой будут сильно дружить - пиздюлей получат. я кстати сестре своей по приезду ее в москву тоже самое сказал. если будешь с чурками тусоваццо - считай что у тебя нет брата  | | | | |