Летучая кошка
Почему одноплановое? Развивайся сколько хочешь в любые стороны, но ты же карьеру и деньги ставишь как цель. Разве только деньги могут быть целью? Или нельзя творчеством заниматься, разносторонним развитием и уделять внимание детям ? деньги не есть главная цель моей работы, поэтому-то я и не могу сидеть дома | | | | Летучая кошка
Мне будет интересно, если у меня будут жена и дети. А не напомаженная разодетая гламурная кукла. Я не пользуюсь косметикой если это не торжественный вечер | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Cat With Wings :
Ребенок был на моем попечении круглыми сутками..я при этом успевала сделать всё по дому, написать курсовик, и шить себе платье..сидел себе играл в уголке малыш, главное - занять его чем-то.. Ну вот сутками. Смогла бы ты работать и сидеть сутками с ребенком, не клонируя себя? | | | | в Бане
Ребенок был на моем попечении круглыми сутками..я при этом успевала сделать всё по дому, написать курсовик, и шить себе платье..сидел себе играл в уголке малыш, главное - занять его чем-то.. Ну а теперь проделай то же самое когда ты на работе.
Вчера по ящику показали алкашку, которая детьми занималась так же как и ты хочешь. Нормально мальчик рос - 2 года его собака и 2 кошки воспитывали. Научили его на четвереньках бегать и лаять. | | | | Летучая кошка
Ну вот сутками. Смогла бы ты работать и сидеть сутками с ребенком, не клонируя себя? главное, вырастить одного. а потом они друг друга растить будут..и вообще я с 1 года в детский сад ходила..а мама работала..и у нас очень близкие и теплые отношения с ней | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | Российский менталитет чистой воды. Аж тошнит | | | | в Бане
главное, вырастить одного. а потом они друг друга растить будут..и вообще я с 1 года в детский сад ходила..а мама работала..и у нас очень близкие и теплые отношения с ней Ты думай что написала! Ты про свою маму как про чужого человека пишешь! | | | | активный пользователь
главное, вырастить одного. а потом они друг друга растить будут..и вообще я с 1 года в детский сад ходила..а мама работала..и у нас очень близкие и теплые отношения с ней Хотел я было пошутить по поводу результата, но передумал | | | | Летучая кошка
Ты думай что написала! Ты про свою маму как про чужого человека пишешь! Чего??? | | | | Летучая кошка
Хотел я было пошутить по поводу результата, но передумал Да ладно, неужели еще не заметил что я необидчивая | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от baron von dron :
Ты думай что написала! Ты про свою маму как про чужого человека пишешь! Индивидуалистский менталитет чистой воды у девочки. Аж тошнит | | | | активный пользователь
Да ладно, неужели еще не заметил что я необидчивая Не в обиде дело. Грех надушу не стал брать. Грешно шутить в таких случаях просто... | | | | Летучая кошка
Хотел я было пошутить по поводу результата, но передумал Мне так забавно беседовать с вами.. люди, которые идут туда, куда идут все, не пытаясь открыть глаза и выбрать свою дорогу.. | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | - Цитата от Cat With Wings : а мама работала..и у нас очень близкие и теплые отношения с ней Ты пишешь как о каком-то левом человеке, которого ты знаешь, и с ним у тебя нормальные отношения. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | и так забавно что вы такие раздраженные на меня | | | | активный пользователь
Мне так забавно беседовать с вами.. люди, которые идут туда, куда идут все, не пытаясь открыть глаза и выбрать свою дорогу.. Прости нас, детей толпы, о Заратустра -- не для наших ушей твои речи, слишком долго жил ты в горах | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | - Цитата от Cat With Wings : Российский менталитет чистой воды. Аж тошнит Ну извини, такой уж я некультурный крестьянин, куда мне до тебя. Тут одна малолетка 15-и летняя меня уже учила жизни, правда не говорила что у меня менталитет хуевый. - Цитата от Cat With Wings : Мне так забавно беседовать с вами.. люди, которые идут туда, куда идут все, не пытаясь открыть глаза и выбрать свою дорогу.. А куда ты идешь? Открой мне тупому глаза. | | | | Летучая кошка
Ну извини, такой уж я некультурный крестьянин, куда мне до тебя. Тут одна малолетка 15-и летняя меня уже учила жизни, правда не говорила что у меня менталитет хуевый.
А куда ты идешь? Открой мне тупому глаза. Хаха в том то весь и вопрос что я иду куда я иду и тебе до этого дела быть не должно...какая в России привычка к очередям - вот и ходят друг за дружкой...
Скажи-ка как бы сказать про маму так, чтобы было заметно что она не чужая..вот ты бы как сказал? | | | | Летучая кошка
Прости нас, детей толпы, о Заратустра -- не для наших ушей твои речи, слишком долго жил ты в горах Прощаю, радость моя! | | | | еще не откинулся
Забей. У них идиотская совершенно логика, коммунальная. Это щас на форуме модно. А ты - молодец. Так и надо. Не обращай даже внимание - с ними спорить... | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | Мне очень жалко, что многие люди не могут посмотреть на мир так как я на него смотрю. Они были бы счастливы. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | | | | | квинтэссенция зла
"Воспитываться" ничто ни в ком само по себе не будет. Слишком дохуя таких людей, в детстве предоставленных самим себе знаю, и не могу сказать, что получилось что-то хорошее... | | | | в Бане
Хаха в том то весь и вопрос что я иду куда я иду и тебе до этого дела быть не должно...какая в России привычка к очередям - вот и ходят друг за дружкой...
Скажи-ка как бы сказать про маму так, чтобы было заметно что она не чужая..вот ты бы как сказал? Вперед и с песнями. Расскажешь потом, что у тебя получилось. Я примерно догадываюсь.
Если все пойдет правильно, как у всех сейчас, ты кинешься делать карьеру, лет в 27 поймешь что тебе это нахуй не надо, детей хочется, бросишь работу, выйдешь замуж, положишь на все что ты здесь понаписала и будешь с ребенком возится. Может еще одного родишь максимум, т.к возраст уже большой. Но скорее всего одним ограничишься.
Не знаю как бы я написал про отношения с родителями. У меня с ними нормальные отношения, какие должы быть между родителями и детьми. Они меня воспитывали. А "теплые" как-то странно звучит. Типа "позвоню раз в недельку". | | | | |