в Бане
Это только так кажется А ты сама подумай - как? Обычный рабочий день с 9 до 18. Из дому будешь выходить в 8 часов, приходить в 19 например. Ребенок один сидеть будет?
Все, коммунизм кончился. Либо бабушке сдавать на воспитание, либо няню нанимать. И где тут "я буду воспитывать"? | | | | Летучая кошка
А ты сама подумай - как? Обычный рабочий день с 9 до 18. Из дому будешь выходить в 8 часов, приходить в 19 например. Ребенок один сидеть будет?
Все, коммунизм кончился. Либо бабушке сдавать на воспитание, либо няню нанимать. И где тут "я буду воспитывать"? Барон, я в них самостоятельность воспитывать буду | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | Отлично. Тогды ты работать не будешь, и придется зависеть от мужа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от baron von dron : Отлично. Тогды ты работать не будешь, и придется зависеть от мужа. Она себя клонирует. Через 30 лет это можно будет. | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | пока вы будете на работе, что детишки будут жрать? и ещё мало ли чем они будет там заниматься без вас!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от HumanoiD : пока вы будете на работе, что детишки будут жрать? и ещё мало ли чем они будет там заниматься без вас!! Да эти песни про воспитание детей самостоятельными предоставляя их самим себе -- это обычная эгоистичная ересь. Свою лень заниматься детьми такие европеизированные господа отмазывают желанием воспитать "самостоятельность". Хотя и ежу понятно, что если ребенком не заниматься, то ему будет реально сложнее в жизни.
Всех феминисток, карьеристок и прочих сторонниц подобного издевательства над детьми надо стерилизовать в обязательном порядке. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | Всё в жизни гораздо проще.. люди почему-то привыкли думать, как им твердят окружающие - так нельзя, это невозможно..всё возможно. Например, у моего мужа такая работа, которая позволяет менять страну проживания хоть каждый день, работать без какого-либо графика и зарабатывать хорошие деньги. Мне ничто не мешает делать тоже самое | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Cat With Wings : Всё в жизни гораздо проще.. люди почему-то привыкли думать, как им твердят окружающие - так нельзя, это невозможно..всё возможно. Например, у моего мужа такая работа, которая позволяет менять страну проживания хоть каждый день, работать без какого-либо графика и зарабатывать хорошие деньги. Мне ничто не мешает делать тоже самое Зачем, если он итак достаточно зарабатывает и полностью обеспечивает вас? | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от baron von dron : Отлично. Тогды ты работать не будешь, и придется зависеть от мужа. я буду работать а в них будет воспитываться самостоятельность | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | то есть возможно негра негром называть? | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от Cat With Wings : я буду работать а в них будет воспитываться самостоятельность бедные дети. я бы не хотел чтобы у меня такая мама была. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от HumanoiD : пока вы будете на работе, что детишки будут жрать? и ещё мало ли чем они будет там заниматься без вас!! Я так росла. И все было ок. говорю тебе, с 6 лет готовлю. | | | | Летучая кошка
Зачем, если он итак достаточно зарабатывает и полностью обеспечивает вас? Я уже писала. Это интересно. Работа - это дело в жизни, не понятно что ли? Самореализация и стремления. Творчество. И развитие. | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | - Цитата от Cat With Wings : Всё в жизни гораздо проще.. люди почему-то привыкли думать, как им твердят окружающие - так нельзя, это невозможно..всё возможно. Например, у моего мужа такая работа, которая позволяет менять страну проживания хоть каждый день, работать без какого-либо графика и зарабатывать хорошие деньги. Мне ничто не мешает делать тоже самое Теперь попробуй это проделать когда у тебя кодла детей, кто-то в школе учится, кто-то собирается, а тут хуяк и в Африку надо ехать жить.
Тебе лет сколько? Нюхни пороху, потом поговорим. Воспитательница. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | Как же вы сами не понимаете, что вам же и интереснее будет если ваши жены будут кем-то в жизни кроме того что вашими женами..домашние курицы - это отстой. | | | | в Бане
я буду работать а в них будет воспитываться самостоятельность Детишки будут на заработанные тобой деньги хуярить герыч и пить алкаголь. А вообщи их папины братья из гетто научат, что надо делать когда твои родители положили на тебя хуй. | | | | Летучая кошка
Теперь попробуй это проделать когда у тебя кодла детей, кто-то в школе учится, кто-то собирается, а тут хуяк и в Африку надо ехать жить.
Тебе лет сколько? Нюхни пороху, потом поговорим. Воспитательница. Страну менять можно ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ я имела ввиду.. Знаешь, сколько я их воспитала, воспитатель?? Не своих, конечно.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Cat With Wings :
Я уже писала. Это интересно. Работа - это дело в жизни, не понятно что ли? Самореализация и стремления. Творчество. И развитие. Но не в ущерб детям. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | А детский сад на что? школа?? при чем тут хуй положили?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Cat With Wings : Как же вы сами не понимаете, что вам же и интереснее будет если ваши жены будут кем-то в жизни кроме того что вашими женами..домашние курицы - это отстой. А кто сказал, что забота о детях исключает развитие? Что за примитивное деление на черное и белое? | | | | Летучая кошка
А кто сказал, что забота о детях исключает развитие? Что за примитивное деление на черное и белое? это одноплановое развиттие | | | | активный пользователь
Знаешь, сколько я их воспитала, воспитатель?? Не своих, конечно.. Ты работала когда воспитывала их? Сколько времени ты проводила с ребенком в день? примерно хотябы скажи. | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | - Цитата от Cat With Wings : Как же вы сами не понимаете, что вам же и интереснее будет если ваши жены будут кем-то в жизни кроме того что вашими женами..домашние курицы - это отстой. Мне будет интересно, если у меня будут жена и дети. А не напомаженная разодетая гламурная кукла. | | | | активный пользователь
это одноплановое развиттие Почему одноплановое? Развивайся сколько хочешь в любые стороны, но ты же карьеру и деньги ставишь как цель. Разве только деньги могут быть целью? Или нельзя творчеством заниматься, разносторонним развитием и уделять внимание детям ? | | | | Летучая кошка
Ты работала когда воспитывала их? Сколько времени ты проводила с ребенком в день? примерно хотябы скажи. Ребенок был на моем попечении круглыми сутками..я при этом успевала сделать всё по дому, написать курсовик, и шить себе платье..сидел себе играл в уголке малыш, главное - занять его чем-то.. | | | | |