Летучая кошка
Феминисток надо на сжигать на костре, как ведьм в средневековые века, подкидывая туда ихние словари, чтобы пламя не затухало. Попробуй, сожги.. Я царапаюсь. | | | | Летучая кошка
да кстати биологически наверно так будет верно, ведь женщины это недоделанные мужчины | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | Начинается война полов кажется... | | | | в Бане
Попробуй, сожги.. Я царапаюсь. Феминистки - недоебаные бабы. Страшные в основном. Пардон, с очень сильно альтернативной внешностью. На костре слишком жестоко, а вот в психушке им самое место. | | | | Летучая кошка
Феминистки - недоебаные бабы. Страшные в основном. Пардон, с очень сильно альтернативной внешностью. На костре слишком жестоко, а вот в психушке им самое место. Мужчины, конечно, глуповаты, но в общем-то существа безобидные и даже милые, если их научить.. | | | | Летучая кошка
Феминистки - недоебаные бабы. Страшные в основном. Пардон, с очень сильно альтернативной внешностью. На костре слишком жестоко, а вот в психушке им самое место. Я независимая. А вот твои определения не подходят к счастью ко мне. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | Никогда не совершу такую глупость - как зависеть от мужчины да и от кого бы то ни было... и это никак не может означать что меня мало трахали или что я уродина, уж извините Барон, тут вы промахнулись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Cat With Wings : Никогда не совершу такую глупость - как зависеть от мужчины да и от кого бы то ни было... От Солнышка да и от земного притяжения ты по-любому зависеть будешь, как ни крути
КОШКА С КРЫЛЬЯМИ -- ТЫ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ АБСОЛЮТНО СВОБОДНА, КАКАЯ ЖАЛОСТЬ | | | | Летучая кошка
От Солнышка да и от земного притяжения ты по-любому зависеть будешь, как ни крути
КОШКА С КРЫЛЬЯМИ -- ТЫ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ АБСОЛЮТНО СВОБОДНА, КАКАЯ ЖАЛОСТЬ Кто сказал что я этого хочу??? Тебе бы сказки детям писать, у тебя офигенный полет фантазии | | | | Летучая кошка
Кто сказал что я этого хочу??? Тебе бы сказки детям писать, у тебя офигенный полет фантазии Это ты от земного притяжения так сильно зависишь, а я летаю!! | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | - Цитата от Cat With Wings : Никогда не совершу такую глупость - как зависеть от мужчины да и от кого бы то ни было... и это никак не может означать что меня мало трахали или что я уродина, уж извините Барон, тут вы промахнулись. Делаем выводы:
1. Трахали тебя не мало
2. Ты не уродина
Если твой негр распиздатейший мужик, как ты его разрисовала тут, что плохого в том, что он будет тебя обеспечивать денежкой, а ты детей растить и домом заниматься? | | | | Летучая кошка
Делаем выводы:
1. Трахали тебя не мало
2. Ты не уродина
Если твой негр распиздатейший мужик, как ты его разрисовала тут, что плохого в том, что он будет тебя обеспечивать денежкой, а ты детей растить и домом заниматься? Барон, вы ужасно себя ведете. А мне скучно домом заниматься. раз. Я стану неинтересной 2. Я ничему не буду учиться и стану глупой 3. Я не смогу уйти тогда когда захочу 4. Ну и там самореализация, творчество, новые люди, общение, динамика в жизни, и тд..
А ПОТОМ ЭТО ТАК ПРИЯТНО - ТРАТИТЬ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ!!! | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | В СТРАШНОМ СНЕ НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ КАК Я ПРИХОЖУ К МУЖУ И ГОВОРЮ ЧТО МНЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ПРОКЛАДКИ... | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | И потом я плохая хозяйка..Зарабатыватель денег я лучший чем хозяйка...честно говоря.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Cat With Wings : В СТРАШНОМ СНЕ НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ КАК Я ПРИХОЖУ К МУЖУ И ГОВОРЮ ЧТО МНЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ПРОКЛАДКИ... ОХУЕТЬ ВОТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ГЛАВЫНЙ СТРАХ СОВРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ, А ВЫ ТУТ ЗА КОММУНИЗМ, НЕГРОВ И ПРАВА ЧЕЛОВЕКА РАЗГОВАРИВАЕТЕ | | | | Летучая кошка
Регистрация: 27.04.2002 | Cat With Wings, ты феминистка? | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от HumanoiD : Cat With Wings, ты феминистка? Совсем немножко | | | | вялый букинист
а вот реальные такие феминистки они недоёбанные и сдвинутые, это я точно говорю, как свидетель... | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от HumanoiD : если немножко, то ты эмансипе
а вот реальные такие феминистки они недоёбанные и сдвинутые, это я точно говорю, как свидетель...
ну лана, буду эмансипе | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | Небольшое замечание. Все бы это было очень здорово, но ты одного не учла - твой муж не может рожать детей. Он может работать, зарабатывать, а рожать не может.
Или дети тебе не нужны? Лишняя обуза? Придется ведь и на них деньги тратить. Ах-ах! Ты не сможешь из-за них купить себе новую тряпочку! | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от baron von dron : Небольшое замечание. Все бы это было очень здорово, но ты одного не учла - твой муж не может рожать детей. Он может работать, зарабатывать, а рожать не может.
Или дети тебе не нужны? Лишняя обуза? Придется ведь и на них деньги тратить. Ах-ах! Ты не сможешь из-за них купить себе новую тряпочку! У нас будет много детей.. Я чего их рожать?? Их не рожать, а воспитывать тяжело и мы это будем делать вместе.. | | | | в Бане
Будешь воспитывать - на работу времени не останется. Вместе не получится, муж работать будет.
Твое желание сделать карьеру не совместимо с желанием кучу детей воспитать. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от baron von dron : Хоть что-то разумное от тебя услышал.
Будешь воспитывать - на работу времени не останется. Вместе не получится, муж работать будет.
Твое желание сделать карьеру не совместимо с желанием кучу детей воспитать. Это только так кажется | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от baron von dron : Хоть что-то разумное от тебя услышал.
Твое желание сделать карьеру не совместимо с желанием кучу детей воспитать. А как интересно мои родители справлялись?? Мама дома не сидела..Я с 6 лет сестру кормила и спать укладывала дома.. | | | | |