активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Cat With Wings :
Я забыла, это что? Это знак протеста против фаллократического общества, когда фаллократу отрезают увеличенный клитор | | | | Летучая кошка
Это знак протеста против фаллократического общества, когда фаллократу отрезают увеличенный клитор
А, нет нет, что вы.. | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | вы утюги..... так же жжоте | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | не отрезают, а отсекают... ибо слово "отрезают" (простите) обижает большинство вагинальных россиянок | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | - Цитата от HumanoiD : не отрезают, а отсекают... ибо слово "отрезают" (простите) обижает большинство вагинальных россиянок Не россиянок а россиян вагинальных, дискриминируешь бля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от baron von dron :
Не россиянок а россиян вагинальных, дискриминируешь бля. не "бля", а "лицо, выставляющее себя в качестве товарного лота в рамках одной из доктрин бизнеса. " | | | | Летучая кошка
не "бля", а "лицо, выставляющее себя в качестве товарного лота в рамках одной из доктрин бизнеса. " Это трудно запомнить, но придется учить. А то я варваром каким-то буду казаться. Йопт! Не варваром, а диким необразованным россиянином с увеличенным клитором! | | | | активный пользователь
Это трудно запомнить, но придется учить. А то я варваром каким-то буду казаться. Йопт! Не варваром, а диким необразованным россиянином с увеличенным клитором! | | | | Летучая кошка
Ты меня оскорбляешь такой фамильярностью. Я требую, чтобы подобные просьбы формулировались исключительно как "Потрясающе, не соблаговолите ли вы продолжить" | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | Простите великодушно Ваше Сиятельство Скальд. | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | Предлагаю вернуться к неграм. Черным американцам с очень сильно увеличенным черным клитором.
Кэт, сдавайся! Негры есть негры! | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | Чёрные - это по-моему тоже оскорбительно.. предлагаю называть их НЕБЕЛЫЕ, а нас НЕЧЁРНЫЕ соответственно... | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от baron von dron : Предлагаю вернуться к неграм. Черным американцам с очень сильно увеличенным черным клитором.
Кэт, сдавайся! Негры есть негры! Барон, не соблаговолите ли вы отвалить от меня с подобными прошениями. Я с ними общаюсь, понимаете, и знаю, что им неприятно. Так какого же хрена я, по просьбе Вашей Светлости, должна их обижать??? | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от HumanoiD : Чёрные - это по-моему тоже оскорбительно.. предлагаю называть их НЕБЕЛЫЕ, а нас НЕЧЁРНЫЕ соответственно... | | | | квинтэссенция зла
Регистрация: 22.10.2005 | Не нихуя неправда это все - вагинальный россиянин(президент и др.)... перефразируем: вагина = пизда.
Это что получается - пиздатый россиянин что-ли, пиздеж... имхо... не все россияне пиздатые... точно так же как и не все хуевые.
хуй, хуй... чтобы в посте выровнять хуево-пиздатый баланс, чтобы никто не обиделся | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Если "негр" не совсем русское слово, какого фаллоса мы не можем его использовать? В русском словаре много слов, корни которых тянутся из латыни или еще откуда, но мы же используем их... Кошка с крыльями, ты бы лучше объяснила своим друзьям-негроидам, что "негр" не обидное слово. А ты тут пытаешься переубедить русский народ, который с детства это слово говорил без какого-либо злого замысла. Ну а если кто-то и хочет обидеть негров, то он все равно скажет "негр", а чаще будет применять покрепче словечки.
Феминисток надо на сжигать на костре, как ведьм в средневековые века, подкидывая туда ихние словари, чтобы пламя не затухало. | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | эй, россиянин с увеличенным клитором, как ты смеешь такое говорить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Мне не нравится слово "клитор". Это дискриминация против мужского пола. Надо говорить "уменьшенный пенис". | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | есть афроамериканцы. а есть ниггеры.
и не исключено что белый тоже может быть ниггером.
ниггер это не рассовая пренадлежность, это состояние души. и на этом форуме ниггеров дохуища сидит. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от 2Macy : Охуенно, я хочу посмотреть на женщин, которым нравится чтобы их ебали увеличенным клитором, кстати слово «ебали» никого тут не унизило?)) ебать всех кого унизило слово «ебали» | | | | Забаненный
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск | - Цитата от df.dima : есть афроамериканцы. а есть ниггеры.
и не исключено что белый тоже может быть ниггером.
ниггер это не рассовая пренадлежность, это состояние души. и на этом форуме ниггеров дохуища сидит. ахуенна сказал! | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | ты в их числе замурзанка, вместе со своим любимым арэнби. | | | | REBEL
Регистрация: 01.09.2005 | - Цитата от Kanadon : Мне не нравится слово "клитор". Это дискриминация против мужского пола. Надо говорить "уменьшенный пенис". да кстати биологически наверно так будет верно, ведь женщины это недоделанные мужчины | | | | |