в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | - Цитата от Толстый : а ЧЕРНЫЙ - НЕ НЕГРИТЯНСКИЙ член это как? Договорились... Вот до чего политкорректность доводит!
В цитаты! | | | | предлагает сдаться
но ненадолго. это сколько?по мне еще годков 15-20 пройдет а то и больше... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Барон, может он в мазуте, к примеру А ты - давай ругать политкорректность и в цитаты всё подряд | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | страна с отоплением не справляется, горючего не хватает, а вы члены в мазуте мажете! совсем охамели! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Еще вариант, что он шахтер. | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | орех на фотку не влез)) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | - Цитата от Kanadon : Еще вариант, что он шахтер. А почему член-то черный. Или он шахтер-стриптизер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Кошка, а ты до встречи с мужем говорила "негр" или всегда была политкорректной девушкой? - А почему член-то черный. Или он шахтер-стриптизер? Зарплату не платят. Приходится подрабатывать. | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от Cat With Wings : было и есть, но ненадолго. почему? ты грозишься уничтожить русский язык и его носителей? фу как некрасиво! это уже геноцидом попахивает. а ты точно русская, а не еврейка? | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | кстати как политкорректность вяжется с неуважительными попытками переубедить человека? | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | - Цитата от Cat With Wings : удивительно, как много мужчины думают о членах...своих и чужих..поверьте, не стоит.. вы это читали? теперь перечитайте это ещё раз и поймёте проблему простой русской девушки и бедного негритянского парня.... не стоит | | | | Летучая кошка
Отсюда поподробнее... Геноцидом грозишь? Достали. Ничем никому не грожу я - сколько повторять??? Просто очевидна тенденция - постепенно прекращается употребление этого слова. Скажу еще раз - в СМИ его не употребляют больше. | | | | в Бане
Достали. Ничем никому не грожу я - сколько повторять??? Просто очевидна тенденция - постепенно прекращается употребление этого слова. Скажу еще раз - в СМИ его не употребляют больше. Типа в СМИ каждый день про негров рассказывают. Его и раньше по этой же причине не употребляли. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от VoVi4 : орех на фотку не влез)) | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Kanadon : Кошка, а ты до встречи с мужем говорила "негр" или всегда была политкорректной девушкой?
Зарплату не платят. Приходится подрабатывать. Не говорила. Не знаю, почему, мне никто не говорил, что им обидно, но я как-то не замечала что образованные люди так говорят. Скорее, они избегали этого слова. Потом я узнала, что оно еще и обидное. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | - Цитата от Kanadon : Я употребляю слово "негр" почти в каждом посте. Иногда дважды. Как я могу тебе нравиться? - Цитата от Cat With Wings :
У меня папа придерживается твоего мнения. Он мне тем не менее очень нравится. - Цитата от Cat With Wings :
Не говорила. Не знаю, почему, мне никто не говорил, что им обидно, но я как-то не замечала что образованные люди так говорят. Скорее, они избегали этого слова. Потом я узнала, что оно еще и обидное. Твой папа необразованный? | | | | Летучая кошка
Типа в СМИ каждый день про негров рассказывают. Его и раньше по этой же причине не употребляли. Ерунда. Когда рассказывают, не говорят. А раньше в газетах и научно-познават журналах это было нормой, счас - нет | | | | Летучая кошка
Твой папа необразованный? Не до конца. Серьезно | | | | Летучая кошка
Твой папа необразованный? Ты цепляешься к словам. Конечно, я не хотела сказать что все образованные не говорят, а если кто-то говорит, то он 100% необразованный. Спорь по существу, я просто употребила не совсем подходящее слово. | | | | Летучая кошка
вы это читали? теперь перечитайте это ещё раз и поймёте проблему простой русской девушки и бедного негритянского парня.... не стоит | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от чорный : кстати как политкорректность вяжется с неуважительными попытками переубедить человека? Неуважительными?? что-то вы не то сказали.. | | | | Летучая кошка
это сколько?по мне еще годков 15-20 пройдет а то и больше... Вот и то, что требовалось доказать. 15, 20, 30 ли, а употреблять его перестанут, ты же согласен. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | через 30 лет узнаем... | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от katz : через 30 лет узнаем... | | | | в Бане
Вот и то, что требовалось доказать. 15, 20, 30 ли, а употреблять его перестанут, ты же согласен. Этого нельзя допустить. Это бред какой-то. Давайте уж лучше тогда исключим из русского языка слово "ХУЙ", вон каждый день, сколько народу на него посылают. Или слово "ПИЗДА". В нее также посылают каждый день миллионы человек. Вот это пиздец обидно и оскорбляет миллионы россиян, и они из-за этого слова страдают куда больше чем несколько сотен негров в России! | | | | |