Летучая кошка
Помоги хоть Kanadon-у че ты прицепился?? я что, где-то сказала, что если мне кто-то симпаничен, то буду отвечать на все вопросы что ли?? | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Kanadon : Мне интересно с научной точки зрения, а не из любопытства.
Ну у тебя не научные методы сбора информации.. | | | | редкий засранец
да ваще ща идет всесторонее разжижение мозгов..
одна девочка упрашивала переспать с ней..
ваще ниче девчонка, но как знул сколько ей лет, захотелось еще пожить на воле
мозги разжижаются уже начиная с рекламы мобильных приколов (мега тупость ваще) и закачнивая муз продукцией, клонируют друг друга и на всю строну слова "как я тебя хочу", "как нам было хорошо"..
и после этого они хотят разумную молодеж?
надо строить больше церквей и прогонять дьявола из душ детей)) | | | | остап бэнгер
Регистрация: 07.02.2005 | - Если человек не хочет - я не буду, при чем тут расы... А если человек хочет - ты будешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | - Ну у тебя не научные методы сбора информации.. А как по научному ее собирать? | | | | Летучая кошка
мозги разжижаются уже начиная с рекламы мобильных приколов (мега тупость ваще) и закачнивая муз продукцией, клонируют друг друга и на всю строну слова "как я тебя хочу", "как нам было хорошо"..
надо строить больше церквей и прогонять дьявола из душ детей)) Белка - это супер!! | | | | Летучая кошка
А если человек хочет - ты будешь? а это не факт. вот если не хочет - точно не буду. | | | | Летучая кошка
А как по научному ее собирать? прямой источник нужен | | | | Летучая кошка
надо строить больше церквей и прогонять дьявола из душ детей)) Орех где? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | я тут многое пропустил, пожалуйста вкратце расскажите, о чем речь, и кто на чьей стороне | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Толстый : я тут многое пропустил, пожалуйста вкратце расскажите, о чем речь, и кто на чьей стороне Я одна и все против меня | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | - Цитата от Cat With Wings :
Я одна и все против меня И за ЧЕРНЫЕ ( не негритянские) члены и правду о них. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | а ЧЕРНЫЙ - НЕ НЕГРИТЯНСКИЙ член это как? | | | | Летучая кошка
И за ЧЕРНЫЕ (не негритянские) члены и правду о них. удивительно, как много мужчины думают о членах...своих и чужих..поверьте, не стоит.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Меня че-то не тянет ходить с линейкой и мерить совокупительные органы негров. | | | | Летучая кошка
Меня че-то не тянет ходить с линейкой и мерить совокупительные органы негров. И не зря ты мне нравишься | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Я употребляю слово "негр" почти в каждом посте. Иногда дважды. Как я могу тебе нравиться? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | - Цитата от Толстый : а ЧЕРНЫЙ - НЕ НЕГРИТЯНСКИЙ член это как? А как это - ты спроси у Cat With Wings - она уже не первый десяток страниц об этом говорит. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Kanadon : Я употребляю слово "негр" почти в каждом посте. Иногда дважды. Как я могу тебе нравиться? Это минус, конечно, но я не настолько категорична. Ты вежливый и тактичный. И не агрессивный кажется. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Kanadon : Я употребляю слово "негр" почти в каждом посте. Иногда дважды. Как я могу тебе нравиться? У меня папа придерживается твоего мнения. Он мне тем не менее очень нравится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | - а ЧЕРНЫЙ - НЕ НЕГРИТЯНСКИЙ член это как? Кошка, вот видишь как мыслит обыкновенный русско-говорящий человек. Для него черный и негр это одно и тоже. | | | | Летучая кошка
Кошка, вот видишь как мыслит обыкновенны русско-говорящий человек. Для него черный и негр это одно и тоже. ну и что что одно и то же. Зачем употреблять это второе??? Если оно не нравится..Ах, только не надо опять про то, кому нравится,кому нет | | | | предлагает сдаться
Кошка, вот видишь как мыслит обыкновенный русско-говорящий человек. Для него черный и негр это одно и тоже. так было ,есть и будет... | | | | Летучая кошка
так было ,есть и будет... было и есть, но ненадолго. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | - Цитата от Cat With Wings :
было и есть, но ненадолго. Отсюда поподробнее... Геноцидом грозишь? | | | | |