Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
остап бэнгер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2006, 16:31
  #1226 (ПС)
Я вот тоже в своё время упрашивал одного Чувачка называть китайца asian-american. С тех пор многое изменилось и я давно понял что *политкорректность* это такая же форма сектанства как массовое веганство, гринпис, антифашизм и сборы разного рода бездельников сто пятьдесят седьмого дня, существующие на барыши от одурачивания простых американских людей духовными кукловодами.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2006, 16:31
  #1227 (ПС)
-
Цитата от Kanadon :
Кошка, мой отец называет негров "шахтерами". Ты думаешь они обидятся?

Скорее шахтеры обидятся. Это же важная и нелегкая профессия. А тут - просто родиться надо было

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2006, 16:33
  #1228 (ПС)
-
Цитата от чорный :

похоже твои негры - расисты =) ненавидеть за цвет кожи - это расизм
Что, серьезно?? А я-то думаю - что же такое расизм!!

севzквад / казбек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2006, 16:34
ВКонтакте Facebook Отправить сообщение через twitter для rhymond zeRRgiuz
  #1229 (ПС)
походу тему пора переименовывать в поколение дружбы народов

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2006, 16:35
  #1230 (ПС)
-
Цитата от чорный :

в германии одного товарища за категоричное опровержение мифов холокоста посадили в тюрьму =) продолжай в том же духе, и американское гетто тебя примет в свои объятия =)) у них там много отсидевших
Ерунда какая.

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2006, 16:35
  #1231 (ПС)
-
Цитата от Kanadon :
Кошка, мой отец называет негров "шахтерами". Ты думаешь они обидятся?
кто-они?

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2006, 16:37
  #1232 (ПС)
-
Цитата от sobchak :
Я вот тоже в своё время упрашивал одного Чувачка называть китайца asian-american. С тех пор многое изменилось и я давно понял что *политкорректность* это такая же форма сектанства как массовое веганство, гринпис, антифашизм и сборы разного рода бездельников сто пятьдесят седьмого дня, существующие на барыши от одурачивания простых американских людей духовными кукловодами.
Китаец-то каким местом оскорбление? Политкорректность по-моему не организация, а понятие, которому вряд ли нужны чьи-то барыши, чтобы существовать..

севzквад / казбек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2006, 16:39
  #1233 (ПС)
я бы всех этих негров за то, что они мне всю жизнь рэпом отравили! убил бы короче.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2006, 16:39
  #1234 (ПС)
-
Цитата от Cat With Wings :

Китаец-то каким местом оскорбление? Политкорректность по-моему не организация, а понятие, которому вряд ли нужны чьи-то барыши, чтобы существовать..
Навар идет еврейским адвокатам после судебных процессов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2006, 16:40
  #1235 (ПС)
-
Кто они?
Негры.

Политкорректность это полная хуйня, которой негры кстати мало пользуются.

be there
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2006, 16:41
  #1236 (ПС)
а на самом деле хуй в нос воткнулся

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2006, 16:42
  #1237 (ПС)
-
Цитата от rhymond zeRRgiuz :
я бы всех этих негров за то, что они мне всю жизнь рэпом отравили! убил бы короче.
а вы в курсе, что черные не только рэп создали?? Кучу всего другого. А недавно я узнала, что техно! создали черные, а не белые..а думала наоборот..а белые теперь колбасятся..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2006, 16:43
  #1238 (ПС)
А белые изобрели самолет. А твой муж, не стесняясь, на нем к тебе прилетел.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2006, 16:45
Домашняя страница
  #1239 (ПС)
-
а вы в курсе, что черные не только рэп создали?? Кучу всего другого. А недавно я узнала, что техно! создали черные, а не белые..а думала наоборот..а белые теперь колбасятся..
говорят негры еще колесо изобрели и зажигалку а еще чатенько практиковали каннибализм
BLACK POWER!

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2006, 16:47
  #1240 (ПС)
-
Цитата от Kanadon :
А белые изобрели самолет. А твой муж, не стесняясь, на нем к тебе прилетел.
Ну и че в этом плохого??

севzквад / казбек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2006, 16:48
  #1241 (ПС)
-

дорогая, меня ниггером называли задолго до того, как ты замуж выскочила =) за все эти годы я понял одно, негры, русские, евреи, хоть бы чего они там как нация или раса наизобрели, я не буду уважать и любить каждого ее представителя за заслуги, которые относят ко всему народу. если человек - гавно, то в любой обертке черной или белой он останется гавном. так-что ненадо тут про великих негров рассказывать и про то, что мы должны перед ними всеми шляпу снимать!

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2006, 16:48
  #1242 (ПС)
-
Цитата от чорный :

говорят негры еще колесо изобрели и зажигалку а еще чатенько практиковали каннибализм
BLACK POWER!
А то, что белые от черных, практиковавших каннибализм, произошли, Вы тоже знаете??

остап бэнгер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2006, 16:50
  #1243 (ПС)
Кошка - вот видишь, а говоришь знаток политкорректности. Китаец был назван chinaman (это было еще до получения мной украинского гражданства), а за chinamana бьют от-china-нно. Но тебе это не было понятно так же как русскому человеку непонятно порицание слова *негр*.

Политкорректность - это массовое промывание мозгов культурным анклавам.

А нафиг ты тусовалась в семье где все расисты? Где торгуют наркотиками, шлюхами? Да еще и растят по 5 детей, 4 из которых как пить дать будут заниматься тем же? Почему ты не сообщила полиции, не задержала преступников и социальных паразитов? Да у тебя муж как я посмотрю из непорядочной семьи, давай-ка его сюда! Мы этому социопату и ксенофобу щас устроим соцопрос и физвосп!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2006, 16:51
  #1244 (ПС)
-
Ну и че в этом плохого??
Абсолютно ничего.

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2006, 16:52
  #1245 (ПС)
-

дорогая, меня ниггером называли задолго до того, как ты замуж выскочила =) за все эти годы я понял одно, негры, русские, евреи, хоть бы чего они там как нация или раса наизобрели, я не буду уважать и любить каждого ее представителя за заслуги, которые относят ко всему народу. если человек - гавно, то в любой обертке черной или белой он останется гавном. так-что ненадо тут про великих негров рассказывать и про то, что мы должны перед ними всеми шляпу снимать!
А я с Вами согласна. Я никогда не говорила что надо перед одной какой-то расой шляпы снимать.. я тоже считаю, что есть люди плохие, а есть хорошие, и никто тут никаких великих не приводит, выдумывать не надо. Как же вы с такими убеждениями ВСЕХ черных за рэп убили бы..противоречия наблюдаются.. Вот именно что цвет кожи - это обертка и я вообще не знаю зачем обращать на нее внимание, если все равно никогда не знаешь, что там внутри.

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2006, 16:53
  #1246 (ПС)
-
Цитата от Kanadon :

Абсолютно ничего.
а к чему вы это сказали тогда

вы мне, кстати, нравитесь.

севzквад / казбек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2006, 16:57
  #1247 (ПС)
-

А я с Вами согласна. Я никогда не говорила что надо перед одной какой-то расой шляпы снимать.. я тоже считаю, что есть люди плохие, а есть хорошие, и никто тут никаких великих не приводит, выдумывать не надо. Как же вы с такими убеждениями ВСЕХ черных за рэп убили бы..противоречия наблюдаются.. Вот именно что цвет кожи - это обертка и я вообще не знаю зачем обращать на нее внимание, если все равно никогда не знаешь, что там внутри.
да это я, дорогая, шучу так про негроубийство. просто есть такая фигня, как стереотипы. И хочешь не хочешь, а всю жизнь будешь встречать осуждающие взгляды людей. Самое простое - обвинить не похожих на себя, ума много не надо.

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2006, 16:59
  #1248 (ПС)
-
Цитата от sobchak :
Кошка - вот видишь, а говоришь знаток политкорректности. Китаец был назван chinaman (это было еще до получения мной украинского гражданства), а за chinamana бьют от-china-нно. Но тебе это не было понятно так же как русскому человеку непонятно порицание слова *негр*.

Политкорректность - это массовое промывание мозгов культурным анклавам.

А нафиг ты тусовалась в семье где все расисты? Где торгуют наркотиками, шлюхами? Да еще и растят по 5 детей, 4 из которых как пить дать будут заниматься тем же? Почему ты не сообщила полиции, не задержала преступников и социальных паразитов? Да у тебя муж как я посмотрю из непорядочной семьи, давай-ка его сюда! Мы этому социопату и ксенофобу щас устроим соцопрос и физвосп!
Ну-ка про китайца подробнее, я не поняла чего-то..
Что значит, нафига я там тусовалась??? Извини, я не могу не знать о том, как вырос мой муж, и понимать его. Это ты мне Павлика Морозова в пример привести хочешь?? Туда полиция даже не суется. И такси тоже. Ты знаешь, я вот там тусовалась, а теперь они более терпимые и может скоро расистами не будут... а племянник мужа решил в колледж пойти, главное показать, как можно жить и что выбор есть. Я не жалею ни капельки. В душе они очень добрые.

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2006, 16:59
  #1249 (ПС)
-

да это я, дорогая, шучу так про негроубийство. просто есть такая фигня, как стереотипы. И хочешь не хочешь, а всю жизнь будешь встречать осуждающие взгляды людей. Самое простое - обвинить не похожих на себя, ума много не надо.
Почему тебя ниггером звали

севzквад / казбек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2006, 17:02
  #1250 (ПС)
-

Почему тебя ниггером звали
потому что я рэппер пробитый и ходил в широких штанах 10 лет назад =) и мне кричали в спину = эй, нигер, рэп - это кал =) я всем эту историю рассказываю. Кстати, вы не в Москве ли расписывались в 4ом дворце бракосочетания, что в районе Савеловской?

Закрытая тема