активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | - про гетто-это правда. пара нормальных людей. но это по-моему ни для кого не секрет... Если человек родился в гетто, он не должен становиться бандитом или продавать тело. Как Хаус говорил, у негров те же возможности, что и у белых. Всякие кредиты, гранты, и т.д. - я тоже предпочитаю верить черным только где ты их таких нашел и откуда они? В основном с Ямайки и других карибских островов. Есть один из Англии. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | Вот знаете что меня бесит?? Это то, что некоторые начинают переиначивать, передергивать и говорить то, чего не было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Надеюсь это не про меня. Я пытался быть тактичным. | | | | остап бэнгер
Регистрация: 07.02.2005 | Повторяю в миллионный раз: с чего ты взяла что большинство украинцев зовут себя хохлами? Ты думаешь что если ты общалась с 0,0001 % населения Украины, ты вправе говорить о большинстве? Я здесь живу - никто не зовёт меня хохлом и я так никого не называю. И тем более ты не встретишь этого слова в официозе. Так что таз накрывший тебя актуален, как ни крути. И пока негр официально обижается на белого и приветствует чёрного таким обращением, он - расист.
Если в тебе нет ненависти к русским, зачем выдвигаешь претензии к русской культуре? | | | | Летучая кошка
Если человек родился в гетто, он не должен становиться бандитом или продавать тело. Как Хаус говорил, у негров те же возможности, что и у белых. Всякие кредиты, гранты, и т.д.
В основном с Ямайки и других карибских островов. Есть один из Англии. Знаешь, это психологический вопрос. Я уже писала об этом. Только единицы способны не повторить образ и уровень жизни окружения, в котором выросли и не видели ничего другого. Это везде так.
причем тут Ямайка??Это совсем другая культура, как и англия, черные там совсем не такие как в США. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Kanadon : Надеюсь это не про меня. Я пытался быть тактичным. Нет, ты классно споришь. Даже приятно. Мне вообще не понятно, почему люди тут злятся...спорить - это интересно..и кстати много нового узнаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Ну я же не на саму Ямайку за ними ездил. Они давно переехали в Канаду. Многие сначала жили в штатах.
Ты считаешь негры из Англии не будут оскорблены этим словом, потому что культура другая? | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от sobchak : Повторяю в миллионный раз: с чего ты взяла что большинство украинцев зовут себя хохлами? Ты думаешь что если ты общалась с 0,0001 % населения Украины, ты вправе говорить о большинстве? Я здесь живу - никто не зовёт меня хохлом и я так никого не называю. И тем более ты не встретишь этого слова в официозе. Так что таз накрывший тебя актуален, как ни крути. И пока негр официально обижается на белого и приветствует чёрного таким обращением, он - расист.
Если в тебе нет ненависти к русским, зачем выдвигаешь претензии к русской культуре? про расиста - твое мнение, мне сказать нечего, но скорее всего просто неохота.
ненависть и претензии - как-то не очень взаимосвязаны или у меня совсем плохо с головой... | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Kanadon : Ну я же не на саму Ямайку за ними ездил. Они давно переехали в Канаду. Многие сначала жили в штатах.
Ты считаешь негры из Англии не будут оскорблены этим словом, потому что культура другая? Я думаю, будут. У тебя же один только? Надо соцопрос провести, чтобы не спорить. А так - из пустого в порожнее...у меня эта тема уже в печенках сидит.. | | | | в Бане
Я думаю, будут. У тебя же один только? Надо соцопрос провести, чтобы не спорить. А так - из пустого в порожнее...у меня эта тема уже в печенках сидит.. Да, а вот ты видать провела опрос.
Вот что я реально слышал - Американцы обижаются на название "пиндосы" | | | | real name, no gimmicks
Да, а вот ты видать провела опрос.
Вот что я реально слышал - Американцы обижаются на название "пиндосы" Барон, идите на фиг пожалуйста. | | | | активный пользователь
Кошка, ну а Ямайцев и минимум десять спросил. Этого тоже не достаточно? | | | | в Бане
Cat. Ты уже до того договорилась, что обвиняешь всех в ненависти к неграм. Только ты типа одна их очень любишь.
Ну ладно там я, но народ то здесь про негров ничего плохого не говорит, и обижать никого не собирается.
Ты сознательно приравняла 2 понятия. "называть негров неграми" = "ненависть к неграм и расизм". И уже начала обвинять присутствующих во расизме.
Тебе же втолковывают - негров здесь все очень любят, не меньше чем ты. И русский язык тоже любят, и ни под кого подстраиваться не будут. | | | | РНСНС
начали про малолетнюю блядь закончили про негров %) | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Kanadon : Леопард - расист.
Кошка, ну а Ямайцев и минимум десять спросил. Этого тоже не достаточно? Десять моих явно больше Я про Ямайцев утверждать не берусь. Мои - Америкосы и Африканцы и один лондонец есть. Всего их насчитывается порядка 30-40.. Я конечно, их всех не допрашивала, это я из разговоров их слышала. Лондонец вообще даже н черного обижается, потому что он мулат. Говорит, что он смешанная раса. а в штатах даже если ты хоть чуть-чуть черный, всё равно черный. Мой муж говорит, что есть такие черные, что даже не заметно, а всё равно считается что черные если кровь есть. | | | | 7 11
Регистрация: 25.08.2004 | РнБ меня чото не бодрит! | | | | Летучая кошка
Cat. Ты уже до того договорилась, что обвиняешь всех в ненависти к неграм. Только ты типа одна их очень любишь.
Ну ладно там я, но народ то здесь про негров ничего плохого не говорит, и обижать никого не собирается.
Ты сознательно приравняла 2 понятия. "называть негров неграми" = "ненависть к неграм и расизм". И уже начала обвинять присутствующих во расизме.
Тебе же втолковывают - негров здесь все очень любят, не меньше чем ты. И русский язык тоже любят, и ни под кого подстраиваться не будут. ЧЕГО???????? Я короче вообще просто даже не знаю что сказать... ГДЕ Я ТАКОЕ ГОВОРИЛА????????? Кошмар, уйдите от меня все, это идиотизм вообще, я не играю больше. Все. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Cat With Wings :
ЧЕГО???????? Я короче вообще просто даже не знаю что сказать... ГДЕ Я ТАКОЕ ГОВОРИЛА????????? Кошмар, уйдите от меня все, это идиотизм вообще, я не играю больше. Все. КЛАСС
ХАЧУ ТРИ | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | а американцам нравится, когда их зовут Янки? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Зови мужа на форум. Мы ему выразим нашу любовь к негритянскому народу.
Мою мать интересует вот такой вопрос: Почему у негров такая сухая кожа? | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от Cat With Wings : Ничего тут медным тазом не накрывается.. с чего это?? твоя неправда в том, что большинство украинцев зовут друг друга хохлами и не обижаются..также, как и черные.. некоторые (как ты) обижаются, также как и черные. Где тут медный таз?
Ни с чем я мириться не буду, и повторю уже миллионный раз. Ненавистных мне наций или рас нет!!! однако тебе не нравится неполиткорректный русский язык. ладно уже, не ломайся. мы уже давно поняли что ты страдаешь ксенофобией | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Владимир :
Ты им счет ведешь прямо как школьники оттраханным тёлкам | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Kanadon : Зови мужа на форум. Мы ему выразим нашу любовь к негритянскому народу.
Мою мать интересует вот такой вопрос: Почему у негров такая сухая кожа? Он по-русски не очень.. У них не сухая, почему это?? | | | | |