активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Кошка с крыльями, ты согласна, что "negro" слово не обидное?
Владимир, иногда все что угодно может быть offensive. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Kanadon : Кошка с крыльями, ты согласна, что "negro" слово не обидное?
Владимир, иногда все что угодно может быть offensive. я тут распинаюсь, понимаешь, а вы мне такой вопрос...им это обидно и я это знаю. Всем. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | - Цитата от Cat With Wings : я тут распинаюсь, понимаешь, а вы мне такой вопрос...им это обидно и я это знаю. Всем. Ты у всех спросила? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Ты наверно со всем неграми на свете повстречалась? Не будем придираться к словам.
Я общался с несколькими, и всем было наплевать. | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | Kanadon, ты общался с неправильными, тупыми и отсталыми неграми
Такие сгодятся лишь для растопки печек Бухенвальда | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Kanadon : Ты наверно со всем неграми на свете повстречалась? Не будем придираться к словам.
Я общался с несколькими, и всем было наплевать. Действительно, чего к словам цепляться..не знаю ни одного, кому бы понравилось. Кстати, кино есть Save the last dance. Там черная девчонка черную девчонку negro назвала, так они чуть не подрались... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Голливудское кино это конечно сильно. Вот где истина. А я все с людьми пытаюсь поговорить и обсудить такие вопросы. В следующий раз буду знать. Схожу возьму голливудский фильмец и мешок попкорна. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | - Цитата от Kanadon : Владимир, иногда все что угодно может быть offensive. Однако в словарных дефинициях не к каждому слову делают приписку - "sometimes offensive". | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Kanadon : Голливудское кино это конечно сильно. Вот где истина. А я все с людьми пытаюсь поговорить и обсудить такие вопросы. В следующий раз буду знать. Схожу возьму голливудский фильмец и мешок попкорна. Ага, возьми. Кино это (про которое я говорю) идеально отражает жизнь американского гетто. | | | | остап бэнгер
Регистрация: 07.02.2005 | Я тебе говорю, что когда тебя, неважно каким обидным словом называет такой же как ты, то само соббой разумеется, что ты на это не обидишься. Я это писала уже. И про хохлов и про блондинок.
Ты что, выборочно мои посты читаешь? Я тебе толкую про то что мне неприятно слышать *хохла* от кого угодно, и от украинца тем более. Что ты теперь мне скажешь, где я неправ? Политкорректность - это вовсе не мода, а основы общения людей, общения, в которым всем хорошо.
1) Тогда почему негр не хочет, чтобы и мне было хорошо, почему он ущемляет меня в моих языковых правах?
2) ВСЕМ хорошо быть не может. Все разные. Конфликт интересов - слыхала об этом? | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от sobchak : Я тебе говорю, что когда тебя, неважно каким обидным словом называет такой же как ты, то само соббой разумеется, что ты на это не обидишься. Я это писала уже. И про хохлов и про блондинок.
Ты что, выборочно мои посты читаешь? Я тебе толкую про то что мне неприятно слышать *хохла* от кого угодно, и от украинца тем более. Что ты теперь мне скажешь, где я неправ? Политкорректность - это вовсе не мода, а основы общения людей, общения, в которым всем хорошо.
1) Тогда почему негр не хочет, чтобы и мне было хорошо, почему он ущемляет меня в моих языковых правах?
2) ВСЕМ хорошо быть не может. Все разные. Конфликт интересов - слыхала об этом? Ну, тебе неприятно хохла, а им негра. Тебе и от украинца неприятно, а некоторым из них и от черного неприятно.. вот именно, что люди разные..кому-то плевать, а кому-то нет. Чего себя в пример приводить?
Мне надоел этот спор. Серьезно. Это больше не имеет смысла. | | | | Летучая кошка
Однако в словарных дефинициях не к каждому слову делают приписку - "sometimes offensive". О чем конкретно спор? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | - Ага, возьми. Кино это (про которое я говорю) идеально отражает жизнь американского гетто. Как ты можешь говорить об американском гетто, когда ты ни разу там не была?
Тут пишут, что "русский" это оскорбление. Че за хуйня? http://dictionary.reference.com/search?q=russky | | | | Летучая кошка
Как ты можешь говорить об американском гетто, когда ты ни разу там не была? я-то не была, но порекомендовал мне кино человек родом из американского гетто. | | | | Летучая кошка
Где пишут что русский - оскорбление? | | | | real name, no gimmicks
Если этот фильм "идеально отрaжает" ам. гетто, значит 99% негров бандиты и шлюхи. Это правда? | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Kanadon : Кто этот персонаж, если не секрет?
Если этот фильм "идеально отрожает" ам. гетто, значит 99% негров бандиты и шлюхи. Это правда? а что, все черные в гетто живут??? че-то вы ерунду сморозили... и даже в гетто не все такие..кино-то посмотрите..
персонаж этот - муж мой родной. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Я говорю про гетто. Фильм я смотрел. Пара нормальныx людей, остальные бандиты и шлюхи.
Владимир, ну вот видишь. Одни считают слово оскорбительным, а другие нет. Я предпочитаю верить самим неграм, а не политкорректным словорям. | | | | остап бэнгер
Регистрация: 07.02.2005 | Кэт, а кого я еще могу привести в пример, так чтобы наверняка? И ты так и не ответила где моя неправда. Так что твой пример с украинцами несомненно накрывается тазом.
Ты согласна с тем что люди разные. Так смирись с тем что ненавистные тебе русские люди имеют в своём словаре ненавистные тебе слова. И негр должен смириться, более того - отнестись к языку уважительно - если конечно это политкорректный, цивилизованный негр, а не дикарь из гетто. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Cat, обрати внимание на коммент. А ты тут пытаешься "negro" отучить говорить. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Kanadon : Я говорю про гетто. Фильм я смотрел. Пара нормальныx людей, остальные бандиты и шлюхи.
Владимир, ну вот видишь. Одни считают слово оскорбительным, а другие нет. Я предпочитаю верить самим неграм, а не политкорректным словорям. про гетто-это правда. пара нормальных людей. но это по-моему ни для кого не секрет...
я тоже предпочитаю верить черным только где ты их таких нашел и откуда они? | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от sobchak : Кэт, а кого я еще могу привести в пример, так чтобы наверняка? И ты так и не ответила где моя неправда. Так что твой пример с украинцами несомненно накрывается тазом.
Ты согласна с тем что люди разные. Так смирись с тем что ненавистные тебе русские люди имеют в своём словаре ненавистные тебе слова. И негр должен смириться, более того - отнестись к языку уважительно - если конечно это политкорректный, цивилизованный негр, а не дикарь из гетто. Ничего тут медным тазом не накрывается.. с чего это?? твоя неправда в том, что большинство украинцев зовут друг друга хохлами и не обижаются..также, как и черные.. некоторые (как ты) обижаются, также как и черные. Где тут медный таз?
Ни с чем я мириться не буду, и повторю уже миллионный раз. Ненавистных мне наций или рас нет!!! | | | | |