Летучая кошка
Как в Америке негры называют белых? White people | | | | в Бане
Я не хочу чтобы негры меня так называли. Что мне делать? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | - Цитата от baron von dron : Мне это оскорбительно.
Я не хочу чтобы негры меня так называли. Что мне делать? Страдать. Как негры у нас, видимо  | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от baron von dron : Мне это оскорбительно.
Я не хочу чтобы негры меня так называли. Что мне делать? Барон, давай без ерунды. Одно дело - ты один не хочешь, а другое - все. | | | | в Бане
Все негры собрались, и на собрании всех негров решили что название "негр" для них всех оскорбительно. Да нет, не было такого. И друг-друга они "нигерами" кличут, и ничего оскорбительного в этом не находят.
Если меня негр назовет "белым" мне это не понравится. А тебе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от baron von dron : А кто это все?
Все негры собрались, и на собрании всех негров решили что название "негр" для них всех оскорбительно. Да нет, не было такого. И друг-друга они "нигерами" кличут, и ничего оскорбительного в этом не находят.
Если меня негр назовет "белым" мне это не понравится. А тебе? Почему тебе не понравится? Ты же белый.  Или тебя надо ваше Сиятельство Барон звать?
Никто не собирался и не решал, а не нравится всем. Про "нигеров" почитай посты Хауса. | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | - Почему тебе не понравится? Ты же белый. А негру почему не понравится? Он же негр. - Никто не собирался и не решал, а не нравится всем Так не бывает. Кто-то решил. Ни с того ни с сего такое не получается. | | | | Летучая кошка
А негру почему не понравится? Он же негр.
Так не бывает. Кто-то решил. Ни с того ни с сего такое не получается. Барон, по кругу ходим. Им никогда это не нравилось, а не "вдруг" как Вы говорите. | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | Обращение: "эй, негр!" им не нравится. Обращение: "эй, чёрный!" должно по-идее негров охуенно обрадовать? | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от baron von dron : Обращение: "эй, негр!" им не нравится. Обращение: "эй, чёрный!" должно по-идее негров охуенно обрадовать? мы не говорим о таком обращении. Зачем, обращаясь к человеку, указывать его расовую принадлежность?? | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | Вроде так. То есть и негр не должен обращаться к белому "эй, белый!" получается. Так? | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от baron von dron : Вроде так. То есть и негр не должен обращаться к белому "эй, белый!" получается. Так? конечно. | | | | Лирик
Вы прям как Солженицын с Сахаровым сейчас
Поясню еще раз отдельные моменты которые вы домысливаете и передергиваете.
1) Я не говорил, что "если бороться с ксенофобией, надо банить чуть ли не через одного" так как ксенофобии как массового явления на форуме нет. Не надо преувеличивать. Все подобные обсуждения находятся внутри небольшого ограниченного набора политических тем, считать что эти обсуждения заполонили форум -- это либо противоречить здравому смыслу либо нагло врать. Выберите с Анри сами чем вы занимаетесь: тупите или врёте.
2) Понятие "ксенофобия" здесь употреблять не к месту и оно притянуто за уши. Пропаганды всяких исключительностей тут как явления нет. Есть отдельные высказывания русофобские от Хауса, Анри и тд, и юдофобские от Бабана, Дабла, Черного, антиарабские от Улетающего Монахова и других израильтян. Они высказываются в разной форме и имеют определенные основания. Обсуждение острых тем, если суждения чем-то обосновываются, а не просто долбятся голословно у нас разрешено.
3) Я не говорил что надо банить через одного. Я имел в виду только рамки одной темы. А это всего десяток человек. Считать их всем форумом -- это либо противоречить здравому смыслу либо нагло врать. Выберите с Анри сами чем вы занимаетесь: тупите или врёте. Скальд, половина твоих споров заканчивается Хаус ты начинаешь писать оленину, Анри ты тупишь, Владимир ты тоже дурак и тому подобное. Но факт остается фактом, ты затираешь про то, что наше правительство занимается хуйней и в стране обсалютно дикая обстановка, так сам же ни чем не отличаешься от них только занимаешься демагогией на различные темы (прям как наше правительство) и то, чем тебе бы стоило заняться игнорируешь. | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | Но если я говорю о группе людей, я могу их назвать - русские, французы, татары. Ну и негры тоже. | | | | предлагает сдаться
Ты сам скажи сначала что-нибудь умное или вообще что0нибудь, а потом поговорим кто что несет. Промолчу лучше,еще глупость какую ляпну... | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от baron von dron : Но если я говорю о группе людей, я могу их назвать - русские, французы, татары. Ну и негры тоже. Черные. Слово негры их обижает. | | | | Летучая кошка
Промолчу лучше,еще глупость какую ляпну... Просто если не согласен - приводи аргументы.. я тоже всем могу говорить что они ахинею несут. | | | | в Бане
Черные. Слово негры их обижает. Звездец. На каком-то из европейских языков "черный" = "negro". Как в этом случае поступить? | | | | активный пользователь
Скальд, половина твоих споров заканчивается Хаус ты начинаешь писать оленину, Анри ты тупишь, Владимир ты тоже дурак и тому подобное. Владимиру я того не писал, наоборот Владимир обычно мне писал что я демагог или что стыдно мне быть админом, слушать высоцкого и не быть антисоветчиком.
Хаусу про оленину я писал когда он писал оленину, когда он переставла писать оленину, я переставал ему писать что он пишет оленину. Я могу общаться когда общается нормально, но когда в ответ на свои слова я получаю километр бреда, автор которого не потрудился даже вскользь изучить вопрос мне становится неинтересно так общаться. - Цитата от Henry : Но факт остается фактом, ты затираешь про то, что наше правительство занимается хуйней и в стране обсалютно дикая обстановка, так сам же ни чем не отличаешься от них только занимаешься демагогией на различные темы (прям как наше правительство) и то, чем тебе бы стоило заняться игнорируешь. 1. Почему ты проводишь параллель между форумом и страной? Форум жизненонеобходимое что-то? Без форума кто-то умрет здесь? Существует только этот форум а альтернатив нет?
2. В чем заключается абсолютно дикая обстановка? в том что хаус, ты, бабангида и еще десяток человек из 20 000 пользователей допускают некоторые националистические высказывания? в нескольких темах из 50 000 тем? Это ты называешь дикой обстановкой?
3. Чем мне стоило бы заняться и на каком основании ты посчитал что я обязан этим чем-то заниматься? | | | | Лирик
1. Почему ты проводишь параллель между форумом и страной? Форум жизненонеобходимое что-то? Без форума кто-то умрет здесь? Существует только этот форум а альтернатив нет?
2. В чем заключается абсолютно дикая обстановка? в том что хаус, ты, бабангида и еще десяток человек из 20 000 пользователей допускают некоторые националистические высказывания? в нескольких темах из 50 000 тем? Это ты называешь дикой обстановкой?
3. Чем мне стоило бы заняться и на каком основании ты посчитал что я обязан этим чем-то заниматься? А почему бы мне ее не проводить? И я что-то не вижу, чтобы наши врачи\доктора умирали повально от низкой зарплаты. И что разве нет других стран, нету алтернатив? Не нравится, уезжай (Если говорить как ты).
Скальд, когда ты с Мафоном назвал себя хохлами, ты теперь националист? Так что не надо мне писать про то, что я националист. А проблемма форума - это флуд, срачка (оскорбления друг друга чуть не через тему), стебы (смена ников, причем откровенно наглая, под новым ником пишется тот чей был забанен) и т.д., а почему ты за этим должен следить, так ответ прост: ты админ. | | | | активный пользователь
А почему бы мне ее не проводить? И я что-то не вижу, чтобы наши врачи\доктора умирали повально от низкой зарплаты. И что разве нет других стран, нету алтернатив? Не нравится, уезжай (Если говорить как ты). Про докторов я не говорил, смертность превышает рождаемость на два миллиона сейчас. Смертность выше в том числе и из-за плохого здравоохранения. рождаемость ниже из-за неуверенности людей в завтрашнем дне, из-за бедности.
Проводить параллель нельзя потому что на форуме ты не живёшь, не питаешься, он не определяет твою жизнь, а государство определяет. В это кореное отличие и провдить параллели поэтому некорректно. - Цитата от Henry : А проблемма форума - это флуд, срачка (оскорбления друг друга чуть не через тему), стебы (смена ников, причем откровенно наглая, под новым ником пишется тот чей был забанен) и т.д. Да это проблемы, но не ксенофобия, как вы с Владимиром утверждаете. Масштабы ксенофобии мизерны. - Цитата от Henry : а почему ты за этим должен следить, так ответ прост: ты админ. Это демагогия. "я должен потому что админ", а админ на каком основании что-то должен? С чего вдруг админство к чему-то обязывает? | | | | Лирик
Проводить параллель нельзя потому что на форуме ты не живёшь, не питаешься, он не определяет твою жизнь, а государство определяет. В это кореное отличие и провдить параллели поэтому некорректно.
Да это проблемы, но не ксенофобия, как вы с Владимиром утверждаете. Масштабы ксенофобии мизерны.
Это демагогия. "я должен потому что админ", а админ на каком основании что-то должен? С чего вдруг админство к чему-то обязывает? Чтобы осуждать кого то о руководстве огромной страны, для начала начала стоит разобраться со своей песочнецей, а твоей песочнецей является hip-hop.ru и назначали тебя админом, я думаю не для того, чтобы ты "вату катал и точил глагол слова".
Я ни разу не называл даже слово ксенофобия в наших разговорах, а ты уже приплетаешь ко мне, что я утверждаю, будто это беда форума.
А к чему обязывается админство? Правил конечно для вас нету, и клятву ты не давал служить на благо форума  но все таки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Henry : А к чему обязывается админство? Правил конечно для вас нету, и клятву ты не давал служить на благо форума но все таки. Ну наконец-то до тебя дошло. Правильно. Админство не обязывает ни к чему. Клятву я не давал, договор с тобой об обязанностях не заключал, закона об админстве нет. Параллели с государством проводить некорректно, так как форум не сказывается на жизни людей так как деяния власти. Поэтому твоя аналогия неуместна.
Приведешь мне пример моей неправильной деятельности там где я действительно обязательства какие-то давал, о них и поговорим. Здесь твои претензии неуместны.  | | | | Лирик