Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 12:24
  #976 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Отсталый? То что у нас не было рабства -- это значит мы отсталые? А у Американцев в 18 веке (!) было рабство -- они прогрессивные?

У кого-то проблемы со здравым смыслом
А чего это мы в прошлое подались...я говорю про сегодняшний день, про сейчас, понимаете? что, сейчас россия более развитая страна чем США?? Видимо, это у вас проблемы со здравым смыслом, либо вы еще в 18 веке живете...

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 12:34
  #977 (ПС)
-
Цитата от sobchak :
Так это ведь проблемы приезжающих, а не местных, и уж тем более не языка, разве нет?

НЕ ЛЕЗЬ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ.

Это идиома подлежит оспариванию?
Эта ваша идиома - эгоизм 100%.. я в любой жизненной ситуации готова с этим спорить. конечно, это их проблемы, никто и не говорит, что ваши. Я вас к чему и призываю - не будьте глухими - ах, нам в западло привычки менять.. Гибкость характера на мой взгляд, полезна не только на международном уровне, а вообще везде - вплоть до отношений между мужем и женой, от привычек, которые мешают другим, надо уметь отказываться..либо идти на компромисс, если таковой возможен.

вялый букинист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 12:55
  #978 (ПС)
мы гордимся своим языком и не хотим его менять

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 13:01
  #979 (ПС)
-
Цитата от HumanoiD :
Ваш выбор..гордиться только особо и нечем..

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 13:03
  #980 (ПС)
-
Цитата от HumanoiD :
Вы его больше сохраните, если будете употреблять русское слово "черный", а не пришедшее не пойми откуда "негр"...тут вы сами себе противоречите уважаемый.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 13:04
  #981 (ПС)
-
Цитата от Владимир :
Скальд, я выбрал. Я точно туплю, т.к. с демагогами спорить бесполезно, а ты, к сожалению, чистой воды демагог.
Извини.

Я всего лишь обосновываю свою точку зрения. Аргументами. Ты же что здесь что в теме про Сталина ничего противопоставил, а то мне любовь к Высоцкому в вину поставил, теперь демагогом обозвал. Видимо это и есть эталон ведения раговора

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 13:05
  #982 (ПС)
-
Цитата от Cat With Wings :

А чего это мы в прошлое подались...я говорю про сегодняшний день, про сейчас, понимаете? что, сейчас россия более развитая страна чем США?? Видимо, это у вас проблемы со здравым смыслом, либо вы еще в 18 веке живете...
При чем тут развитие страны. Мы про язык говорим и корни слов в языке. В английском корень слова негр в рабовладалчестве, в русском от латинского niger -- черный. При чем тут развитие стран?

Если Япония развитее Франции, то нужно всем французам срочно на японский перейти или к чему ты это сказала

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 13:06
  #983 (ПС)
Cat With Wings
по моему ахинею несет...

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 13:10
  #984 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Извини.

Я всего лишь обосновываю свою точку зрения. Аргументами. Ты же что здесь что в теме про Сталина ничего противопоставил, а то мне любовь к Высоцкому в вину поставил, теперь демагогом обозвал. Видимо это и есть эталон ведения раговора
Не за что извиняться. Ты такой, какой есть. В теме про Сталина и противопоставлять нечего. Ты опираешься на официальные данные времен Сталина - это смешно.
В этой теме ты тоже ничего не аргументровал. Есть четкие правила форума, Анри ведь про них говорил, а ты, как админ, позволяешь их не соблюдать, причем выборочно позволяешь (о чем уже неоднократно говорилось), а сам разглогольствуешь о высоких материях. Я же говорил - демагог
Любовь к Высоцкому я в вину не ставил, ни в коем случае. Покажи мне где это я сделал. Не можешь? Я же говорил - демагог

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 13:11
  #985 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

При чем тут развитие страны. Мы про язык говорим и корни слов в языке. В английском корень слова негр в рабовладалчестве, в русском от латинского niger -- черный. При чем тут развитие стран?

Если Япония развитее Франции, то нужно всем французам срочно на японский перейти или к чему ты это сказала
Вот именно, причем тут развитие страны? Я о развитии стран говорить не начинала - начали Вы. Почитайте внимательно..я сказала, что язык отсталый, а вы на страны перекинулись..а я теперь как будто французов японский учить заставляю..кто тут еще ахинею несет...

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 13:12
  #986 (ПС)
-
Цитата от katz :
Cat With Wings
по моему ахинею несет...
Ты сам скажи сначала что-нибудь умное или вообще что0нибудь, а потом поговорим кто что несет.

остап бэнгер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 13:14
  #987 (ПС)
Cat, русский язык не вымрет, не надейся. То, что ты не слышала, что он один из основных современных и твои фантазии насчет *русского английского*, тебя в общем-то извиняет - ты не специалист в этом вопросе. Хотя могла бы догадаться, что язык, которым разговаривала самая большая страна ХХ века, претендует на уважение.

Гибкость, гибкость. Расскажешь мне про гибкость, когда поедешь в глушь Африки и попытаешься там пожить в племени. Небось удивишься, если там никто не будет под тебя прогибаться, интересоваться здоровьем, ненавязчиво предлагать изменить язык, обычаи под твой *европейский* вкус. Если сразу не съедят...

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 13:19
  #988 (ПС)
-
Цитата от sobchak :
Cat, русский язык не вымрет, не надейся. То, что ты не слышала, что он один из основных современных и твои фантазии насчет *русского английского*, тебя в общем-то извиняет - ты не специалист в этом вопросе. Хотя могла бы догадаться, что язык, которым разговаривала самая большая страна ХХ века, претендует на уважение.

Гибкость, гибкость. Расскажешь мне про гибкость, когда поедешь в глушь Африки и попытаешься там пожить в племени. Небось удивишься, если там никто не будет под тебя прогибаться, интересоваться здоровьем, ненавязчиво предлагать изменить язык, обычаи под твой *европейский* вкус. Если сразу не съедят...
Я была в Замбии. Вы были в Африке? Это к тому что съедят. А к тому, что глушь - тут вот я поддерживаю Ваше сравнение России с Африкой. Для цивилизованного мира Россия - именно такая глушь, что я пытаюсь доказать

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 13:23
  #989 (ПС)
-
Цитата от sobchak :

Я, кстати говоря, надеюсь как раз-то что он не вымрет..И где это я сказала, что не слышала, что он один из основных - что-то Вы мне приписываете тут не пойми что, что Вы, что Скальд, вы не согласны с моим мнением, но не надо относить на мой счет того что я не говорила..Я-то как раз за сохранение языка и использование русского слова "черный"

в Бане
  #990 (ПС)
-

Я была в Замбии. Вы были в Африке? Это к тому что съедят. А к тому, что глушь - тут вот я поддерживаю Ваше сравнение России с Африкой. Для цивилизованного мира Россия - именно такая глушь, что я пытаюсь доказать
Ну и как, презренные негры пали ниц перед белой госпожой? Ходили, смотрели тебе в рот, слушали каждое слово?

real name, no gimmicks
  #991 (ПС)
-
Большинство приезжающих в Россию черных понятия не имеют о наших словарных традициях, уж поверьте мне, даже те, кто немного говорит по-русски. И они, извините, офигевают, когда их неграми называют.. Приходится объяснять про наш отсталый великий могучий...
-
Цитата от Скальд :

Отсталый? То что у нас не было рабства -- это значит мы отсталые? А у Американцев в 18 веке (!) было рабство -- они прогрессивные?

У кого-то проблемы со здравым смыслом
-

-
Цитата от Скальд :

Я же говорил - демагог

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 13:26
  #992 (ПС)
-
Цитата от sobchak :
и вся разница в том, что я не пытаюсь заставить кого-то прогибаться под меня. Это невозможно. Всё, что я могу изменить - это себя, либо аргументами убедить (никак не заставить) другого изменить себя. Я никогда не буду ждать от племени соблюдения моих интересов. Вы плохо меня понимаете.

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 13:26
  #993 (ПС)
Владимир,

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 13:27
  #994 (ПС)
А почему ты хочешь изменить русский язык "под негров"?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 13:29
  #995 (ПС)
-
Цитата от Владимир :
Не за что извиняться. Ты такой, какой есть. В теме про Сталина и противопоставлять нечего. Ты опираешься на официальные данные времен Сталина - это смешно.
СТОП. Какие данные времен Сталина. Там данные западных источникв, данные современные, данные госкомстата России и так далее.

Ну и данные которые ты привел, а потом когда сам увидел что тво же данные не поддверждают твоих слов а подтверждают мои, взял и отказался от них.

-
Цитата от Владимир :

Есть четкие правила форума, Анри ведь про них говорил, а ты, как админ, позволяешь их не соблюдать, причем выборочно позволяешь (о чем уже неоднократно говорилось), а сам разглогольствуешь о высоких материях. Я же говорил - демагог
Правила там не четкие. Их никто как конституцию или кодекс не формулировал, не нужно разводить демагогию и приписывать им то чего нет. Правила примерны и не освящают кучу случаев. Форум -- это не страна, он не является чем-то необходимым в жизни и ни к чему не обязывает, поэтому считать правила форума такими же первичными как конституция -- это ненормально, хотя назовем это просто демагогией.

По сути правила в том виде в каком они есть несут рекомендательный характер и описывают только крайние случаи. Никаких подробностей по каждому действию там нет, поэтому многое смотрится по ситуации. Понятно что сейчас вы такой метод назовете нецивилизованным и неправовым, тоталитарным и так далее -- но мы не будем на эту демагогию обижаться. Так как форум не государство, то менее дотошные и более простые порядки тут допустимы. Это первая причина -- правила неточные и нечеткие.

Второй момент, сайт заморжен находится на стадии глобального строительства и до новых коренных перемен менять каким либо образом парвила -- нет смысла. Перемены затянулись, правила устраели. Это грустно, я чувствую личную вину, но по объективным причинам пока не могу всё завершить. Это вторая причина.

Ну и третья причина в том, что я не тоталитарен как ты или Хаус, и если мне что-то не нравится в точке зрения собеседника я не стремлюсь ему заткнуть рот. Поэтому я предпочитаю чтобы в форуме было интересное общение пусть и с конфликтами, чем вылизывани друг другу задниц в духе "какой ты хороший" и онанизм в теме фоток.

И повторю еще раз. Масштаб сообщений которые даже с натяжкой могут быть расценены как "ксенофобские" настолько мизерен, что устраивать геноцид к которому вы призываете нет никакого смысла.

-
Цитата от Владимир :

Любовь к Высоцкому я в вину не ставил, ни в коем случае. Покажи мне где это я сделал. Не можешь? Я же говорил - демагог
Ну это я пошутил так. там и смайлики грустные тоже в шутку это ведь ясно. А соль всего моего искромётного юмора была в том, что на большой подробный пост ты ответил, что как такой человек который любит высоцкого может быть таким неантисоветским.

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 13:29
  #996 (ПС)
-
Цитата от baron von dron :

Ну и как, презренные негры пали ниц перед белой госпожой? Ходили, смотрели тебе в рот, слушали каждое слово?
Нет, в Африке люди плохо представляют что такое расизм.. милые, кстати, люди.. плетут себе коврики с корзинками и фигурки из дерева режут. Классные фигурки. Улыбаются. и Вкусно готовят. Надо бало только прививок около 20 сделать чтобы туда поехать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 13:30
  #997 (ПС)
-

Вот именно, причем тут развитие страны? Я о развитии стран говорить не начинала - начали Вы. Почитайте внимательно..я сказала, что язык отсталый, а вы на страны перекинулись..а я теперь как будто французов японский учить заставляю..кто тут еще ахинею несет...
Ты издеваешься или тупишь я не пойму?

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 13:31
  #998 (ПС)
-
Цитата от baron von dron :
А почему ты хочешь изменить русский язык "под негров"?
Барон, вы меня убиваете некоторыми своими изречениями.. Я просто никогда не хочу никого обижать. Всё. И хочу чтобы люди в мире жили и думали о других, тем более это совсем не сложно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 13:31
  #999 (ПС)
-
Цитата от Владимир :

Я же говорил - демаго
Ну в чем демагогия поясни? Видимо я туплю тут не по детски.

В русском языке слово негр не имеет связи с рабовладением а в английском имеет, но мы отсталые а они нет.

ОБЪЯСНИТЕ МНЕ СВЯЗЬ? я абсолютно серьезно

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 13:33
  #1000 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Ты издеваешься или тупишь я не пойму?
Скальд, сегодня Вы просто в ударе. Скорее всего, туплю. А тут все тупят, кроме Вас, наиумнейший..

Закрытая тема