Смысл Внутри
14 января 2006, 01:58
| | |
#901 (ПС)
| ну что ты всех в рот ебал я не сомневаюсь
я тут говорю о культурных людях | | | | активный пользователь
14 января 2006, 01:59
| | |
#902 (ПС)
| - Цитата от baron von dron :
Я В РОТ ЕБАЛ ТАКИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ ОСКОРБЛЯЕТ РУССКИЙ ЯЗЫК.
МОЖЕТ МНЕ ЕЩЁ НА ИВРИТЕ ЗАГОВОРИТЬ, ЧТОБЫ ОНИ НЕ ОСКОРБЛЯЛИСЬ?
Хаус, по-моему, у тебя перекос на правах пидорасов уже какой-то пошёл | | | | Senior Member
14 января 2006, 02:00
| | |
#903 (ПС)
| да и еще. ты тут сайт джоб ру приводил. там частенько встречается требование к кандидату - высшее образование (желательно мфти, мгу, бауманка). естественно в первую очередь стоить обратить на слово желательно, потому что это не обязательный критерий. естественно на тебя будут смотреть как на человека с которым предстоит работать, а не как на студента конкретного вуза. | | | | Смысл Внутри
14 января 2006, 02:00
| | |
#904 (ПС)
| 2черный: я тебе не о том. вот ты ищешь работу. зарплата начальная обычно зависит от результата собеседования, на котором всплывает и твое образование.
и вот, при равных других факторах, кому больше предложат, выпускнику MIT или выпускнику МФТИ? | | | | Senior Member
14 января 2006, 02:01
| | |
#905 (ПС)
| - Цитата от House : ну что ты всех в рот ебал я не сомневаюсь
я тут говорю о культурных людях а есть еще такая замечательная русская пословица - "в чужой монастырь со своим уставом не лезут" | | | | в Бане
14 января 2006, 02:01
| | |
#906 (ПС)
| - Цитата от БЕС :
То, что руссский человек - это не европеец и не американец, что менталитет другой, это и так понятно. Но он и не азиат Ты сам себе противоречишь, Саша, потому как не так давно в другой теме ты сам распинался, что русский НИКОГДА не будет работать так же, как китаец или японец.
А на негров мы не можем быть похожи по чисто климатическим причинам - ибо у нас, в условиях северного климата, рискованного земледелия и снежных зим, хочешь не хочешь, а человеку испокон века приходилось предпринимать какие-то усилия для выживания, в отличие от негров.
Кстати, о патологической нелюбви негров к работе ты тоже писал САМ, могу цитаты привести. А русский человек при определенных условиях может любить работу, но не так, как европеец и не так, как китаец, а несколько по другому.
Так что лишний раз убеждаюсь - тебе бы только повозражать кому-то Только бы заграбастать монополию на истину и самоутвердится лишний раз ЗАБЫЛ ОТВЕТИТЬ КСТАТИ.
ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЛЮДЯМ СВОЙСТВЕННО МЕНЯТЬСЯ.
СЕГОДНЯШНИЕ РУССКИЕ И ДОПУСТИМ РУССКИЕ 100 (1000) ЛЕТ НАЗАД ЭТО СОВРЕШЕННО РАЗНЫЕ ЛЮДИ.
Я ДУМАЮ ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ, НЕ ТАК ЛИ?
КОГДА Я ПИСАЛ ПРО "НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ НИКОГДА КАК КИТАЕЦ", Я ИМЕЛ В ВИДУ ОБОЗРИМОЕ БУДУЩЕЕ ЕСТЕСТВЕННО (Т.К. РУССКИЕ ВЫМРУТ ПОЛНОСТЬЮ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 50, ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНЯТЬ), ТЫ ПРЕДЛАГАЛ КИТАЙСКУЮ МОДЕЛЬ СОЦИАЛИЗМА, РАЗГОВОР ОБ ЭТОМ ШЁЛ.
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИЗ РУССКОГО КИТАЙЦА ВОСПИТАТЬ БОЮСЬ И 1000 ЛЕТ НЕ ХВАТИТ. СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ У НАС НЕТ.
ВСЕ ПРИМИТИВНЫЕ, ПЕРВОБЫТНО-ОБЩИННЫЕ КУЛЬТУРЫ ДОВОЛЬНО-ТАКИ СХОЖИ.
И РУССКИЕ, КАК И НЕГРЫ, КАК И КИТАЙЦЫ - ГОРАЗДО БЛИЖЕ К ЭТОЙ ПОЧВЕ НАХОДЯТСЯ, ЧЕМ ЗАПАДНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
ТЫ, КАК Я ПОНЯЛ, ИСПОВЕДУЕШЬ, ТИПИЧНУЮ ЕРЕСЬ ШПЕНГЛЕРА/ГИТЛЕРА, ПРО СЕВЕРНЫЕ НАРОДЫ, МОЛ ВЫРАБАТЫВАЮТСЯ ГЕНЫ ТРУДОЛЮБИЯ ИТП ХУЙНЯ.
Т.Е. НЕЛЮБОВЬ НЕГРОВ К РАБОТЕ ТЫ ОБОСНОВЫВАЕШЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ?
ВОТ ПО-МОЕМУ С ТЕОРИЙ СЕВЕРНЫХ НАРОДОВ ЧЁ-ТО НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ, ВСЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ-ТО КАК РАЗ НА ЮГЕ ВОЗНИКЛА. А СЕВЕРЯНЕ ЕСЛИ ЧЕМ И ОТЛИЧАЛИСЬ ПО НАЧАЛУ, ТО НИКАК НЕ ТРУДОЛЮБИЕМ, А ВОИНСТВЕННОСТЬЮ
ИЛИ ЕСЛИ О ГЕНЕТИКЕ - ВОЗЬМИ КИТАЙЦЕВ, ЖИВУЩИХ НА ЮГЕ, И ВОЗЬМИ НАПРИМЕР СЕВЕРОАМЕРИКАНСИХ ИНДЕЙЦЕВ, ИЛИ ЧУКЧЕЙ - ЧЁ-ТО НИХУЯ НЕ ОТЛИЧИЛИСЬ ЭТИ СЕВЕРНЫЕ НАРОДЫ ТРУДОЛЮБИЕМ И НЕ СОЗДАЛИ НИЧЕГО ВНУШИТЕЛЬНО (ХОТЯ АНТРОПОЛОГИЧЕСКИ ИМЕЮТ ОБЩИЕ КОРНИ, БЫЛ ОДИН НАРОД ОКОЛО 30 ТЫСЯЧ ЛЕТ НАЗАД). - А русский человек при определенных условиях может любить работу, но не так, как европеец и не так, как китаец, а несколько по другому. ЕВРОПЕЕЦ РАБОТАЕТ НЕ ПОТОМУ ЧТО ОН ЛЮБИТ РАБОТУ, А ПОТОМУ ЧТО ОН ИНДИВИДУАЛИСТ И ЛЮБИТ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ МОЖНО ЗА РАБОТУ ПОЛУЧИТЬ.
КИТАЕЦ РАБОТАЕТ ПОТОМУ, ЧТО РАБОТАЮТ ВСЕ ВОКРУГ И ТАК НАДО ДЛЯ БЛАГА ОБЩЕСТВА И КИТАЯ.
РУССКИЕ, КАК И НЕГРЫ, В ОСНОВНОМ РАБОТУ НЕ ЛЮБЯТ. | | | | Senior Member
14 января 2006, 02:02
| | |
#907 (ПС)
| - Цитата от House : 2черный: я тебе не о том. вот ты ищешь работу. зарплата начальная обычно зависит от результата собеседования, на котором всплывает и твое образование.
и вот, при равных других факторах, кому больше предложат, выпускнику MIT или выпускнику МФТИ? естественно скорее всего мфти. потому что выпускник мита скорее всего не будет в необходимом объеме знать русский язык | | | | активный пользователь
| | |
#908 (ПС)
я тут говорю о культурных людях А может быть устроём уничтожение Пушкина как культурного феномина, раз он так неуважительно о своих предках-неграх высказывался?
А то знаешь, людям ведь не приятно некоторым... | | | | в Бане
| | |
#909 (ПС)
я тут говорю о культурных людях КУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ ПУСТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК УЧАТ И ПУШКИНА ЧИТАЮТ. | | | | Смысл Внутри
14 января 2006, 02:03
| | |
#910 (ПС)
| - Цитата от чорный :
естественно скорее всего мфти. потому что выпускник мита скорее всего не будет в необходимом объеме знать русский язык я тебе сказал при равных других факторах, включая и язык. даже предположим что выпускник МФТИ так же свободно говорит по-английски, как и выпускник MIT.
так кому больше предложат? | | | | Смысл Внутри
14 января 2006, 02:06
| | |
#911 (ПС)
| - Цитата от baron von dron :
КУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ ПУСТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК УЧАТ И ПУШКИНА ЧИТАЮТ. и учат. в городе где я сейчас живу, в универе большая кафедра русского языка. студенты собираются каждую неделю в кафе, говорят по-русски. они и книжки русские читают, и фильмы смотрят, как советские, так и современные на русском. учат.
они уважительно относятся к нашей культуре. а ты их культуру в рот ебал. вот и разница. | | | | Смысл Внутри
14 января 2006, 02:11
| | |
#912 (ПС)
| - Цитата от Temp1ar : А может быть устроём уничтожение Пушкина как культурного феномина, раз он так неуважительно о своих предках-неграх высказывался?
А то знаешь, людям ведь не приятно некоторым... Во времена Пушкина в мире процветала работорговля. Поэтому нет ничего удивительного в том что в то время это считалось в порядке вещей. | | | | активный пользователь
14 января 2006, 02:13
| | |
#913 (ПС)
| - Цитата от House :
Во времена Пушкина в мире процветала работорговля. Поэтому нет ничего удивительного в том что в то время это считалось в порядке вещей. Ну так я и говорю: давай уничтожем этого мерзкого писателя! Или по крайней мере исправим как-нибудь
Нужно ведь что-то делать | | | | Senior Member
14 января 2006, 02:14
| | |
#914 (ПС)
| - Цитата от House : я тебе сказал при равных других факторах, включая и язык. даже предположим что выпускник МФТИ так же свободно говорит по-английски, как и выпускник MIT.
так кому больше предложат? хм. у нас тут не настолько много контор, где требовалось бы серъезное знание английского языка (естественно про топ-менеджмент я не говорю). еще раз скажу - скорее всего мфти, потому что выпускник мита скорее всего не будет в необходимом объеме знать русский язык, помимо этого у нас брэнд мфти более раскручен, чем мит. | | | | в Бане
14 января 2006, 02:14
| | |
#915 (ПС)
| - Цитата от House :
и учат. в городе где я сейчас живу, в универе большая кафедра русского языка. студенты собираются каждую неделю в кафе, говорят по-русски. они и книжки русские читают, и фильмы смотрят, как советские, так и современные на русском. учат.
они уважительно относятся к нашей культуре. а ты их культуру в рот ебал. вот и разница. ЧЁ-ТО ХУЁВОЕ ЭТО УВАЖЕНИЕ, КОГДА МЕНЯ УЧАТ ПО-РУССКИ ГОВОРИТЬ | | | | Senior Member
14 января 2006, 02:15
| | |
#916 (ПС)
| - Цитата от House : Во времена Пушкина в мире процветала работорговля. Поэтому нет ничего удивительного в том что в то время это считалось в порядке вещей. небольшое уточнение - в западном мире. у нас во времена пушкина никакой работорговли не было. было крепостное право, но это из другой оперы. | | | | Senior Member
14 января 2006, 02:16
| | |
#917 (ПС)
| - Цитата от House : и учат. в городе где я сейчас живу, в универе большая кафедра русского языка. студенты собираются каждую неделю в кафе, говорят по-русски. они и книжки русские читают, и фильмы смотрят, как советские, так и современные на русском. учат.
они уважительно относятся к нашей культуре. а ты их культуру в рот ебал. вот и разница. ну у нас вон новодворская уважительно относится к американской культуре. что теперь на всех остальных это распространять чтоли? | | | | Senior Member
14 января 2006, 02:17
| | |
#918 (ПС)
| - Цитата от baron von dron : ЧЁ-ТО ХУЁВОЕ ЭТО УВАЖЕНИЕ, КОГДА МЕНЯ УЧАТ ПО-РУССКИ ГОВОРИТЬ в точку! | | | | Смысл Внутри
14 января 2006, 02:18
| | |
#919 (ПС)
| | | | | Смысл Внутри
14 января 2006, 02:20
| | |
#920 (ПС)
| - Цитата от чорный :
хм. у нас тут не настолько много контор, где требовалось бы серъезное знание английского языка (естественно про топ-менеджмент я не говорю). еще раз скажу - скорее всего мфти, потому что выпускник мита скорее всего не будет в необходимом объеме знать русский язык, помимо этого у нас брэнд мфти более раскручен, чем мит. я тебе повторил что при равных знаниях русского языка, как и при всех остальных факторах.
а ты понимаешь что неправ и кривишь душей.
твое право. мы оба знаем как бывает в реальной жизни.
что даже если выпускник американского вуза имет меньше знаний, его возьмут за большие деньги и будут держать только даже ради престижа - что в компании работают выпускники известных зарубежных вузов.
в москве даже отдельные журналы выходят с вакансиями для выпускников западных вузов. и зарплаты там начинаются от 3000 в месяц. | | | | Смысл Внутри
14 января 2006, 02:23
| | |
#921 (ПС)
| - Цитата от чорный :
в точку! хаха))) как в мультфильме "Маугли".
Акела промахнулся, Акела промахнууулсяяя!
Твое поведение напоминает этого персонажа отличного советского мультфильма | | | | в Бане
14 января 2006, 02:24
| | |
#922 (ПС)
| - Цитата от House :
Это история. Ее надо знать, изучать и делать выводы. Изменить ты ее не можешь, можешь только учебники переписать. И хватит клоунады, говори либо серьезно, либо сам с собой сиди шути. ЭТО ПУШКИН ЧТО ЛИ РАБАМИ ТОРГОВАЛ? ИЛИ ИЗ РУССКИХ КТО-ТО?
КАКОГО ХУЯ ТЫ ВООБЩЕ МНЕ ЗАПРЕЩАЕШЬ ПО-РУССКИ РАЗГОВАРИВАТЬ? | | | | Смысл Внутри
14 января 2006, 02:26
| | |
#923 (ПС)
| Тебе ни кто не запрещает. Тебе говорят что слово негр оскорбляет чернокожих. Что делать дальше - твоя воля. | | | | в Бане
14 января 2006, 02:31
| | |
#924 (ПС)
| Я РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК И ПО-РУССКИ ГОВОРЮ.
ЕСЛИ КОГО-ТО ОСКОРБЛЯЕТ РУССКИЙ ЯЗЫК - ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМЫ. | | | | Смысл Внутри
14 января 2006, 02:32
| | |
#925 (ПС)
| человека оскорбляет не язык, а термины которые ты используешь. использовать их или заменить на другие, это твое дело. | | | | |