Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 12:54
  #826 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

В советских вузах был сопоставим и это признавали на западе, кучу наших выпускников сманивали и сманивают туда.

Американская образовательная система очень слабая, большинство научных кадров это эммигранты, которые научились на родине и были приглашены в Америку работать. Физики из Германии, математики из Румынии, сейчас из распавшегося СССР очень большое количество специалистов уехало туда. Это потому что совесткая образовательная система была слабой, наши специалисты так высоко ценились там или почему?
Cкальд, и ты потом еще о штампах говоришь? Да, были и есть и будут специалисты-эммигранты в США, пока США будет иметь способность их покупать. Опять же рынок, о котором говорил Хаус. Плюс к этому советский штамп "американское образование хуевое" говорит о том, что ты очень однобоко смотришь на этот вопрос. Кибернетики (тебе ж близка эта тема), юристы (юридические институты в СССР вообще были никакущими), экономисты - это тоже у них слабое всё?

Мне хочется спросить тебя (не лично тебя, конечно, а в твоем лице всех поборников СССР и ненавистников США один простой еврейский вопрос:
Если ты такой умный, почему ты такой бедный?

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 12:56
  #827 (ПС)
-
Цитата от Cat With Wings :

Как вы поэтичны-романтичны! Нафига фотография??
Замечаю рациональное зерно в ваших высказываниях, и понимаю что видимо вы крайне красивы
Имею право кажется, заинтересоваться вашей персоной, пусть и не с первого взгляда на ваши символы, набираемые изящной ручкой чуть ранее чем отвечаю вам я.
Ну так как насчет фотографии?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 12:58
  #828 (ПС)
Черный значит. А как в Америке величают господ чернокожих? Black?

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 13:05
  #829 (ПС)
-
Цитата от 2Macy :

Замечаю рациональное зерно в ваших высказываниях, и понимаю что видимо вы крайне красивы
Имею право кажется, заинтересоваться вашей персоной, пусть и не с первого взгляда на ваши символы, набираемые изящной ручкой чуть ранее чем отвечаю вам я.
Ну так как насчет фотографии?
Прямо-таки Александр Сергеевич...а что, для Вас внешность так важна, чтобы заинтересоваться девушкой...не так давно Вы мне, помнится, поумнеть советовали...

активный пользователь
  #830 (ПС)
-
Цитата от Владимир :
Да, были и есть и будут специалисты-эммигранты в США, пока США будет иметь способность их покупать. Опять же рынок, о котором говорил Хаус. Плюс к этому советский штамп "американское образование хуевое" говорит о том, что ты очень однобоко смотришь на этот вопрос.
Это не советский штамп, это мнение и американцев в том числе. А если брать не мнение а объективные факты: если бы американское образование было бы на уровне, то разве преобладали бы в американской науке иностранные кадры?

-
Цитата от Владимир :

Кибернетики (тебе ж близка эта тема), юристы (юридические институты в СССР вообще были никакущими), экономисты - это тоже у них слабое всё?
Экономисты которые не идеологи, а математики у них импортированы из других стран. Кибернетики у них русские и индусы сейчас.

Юристы может у них и лучше, но преступность в СССР была на порядки ниже, так что извини уж лучше меня не будут убивать чем потом лучшие юристы оправдают убийцу по всем правовым нормам.

-
Цитата от Владимир :
Мне хочется спросить тебя (не лично тебя, конечно, а в твоем лице всех поборников СССР и ненавистников США один простой еврейский вопрос:
Если ты такой умный, почему ты такой бедный?
Лично я небедный, а в общем моя страна СССР тоже не была бедной, у неё были враги и против неё велась война, поэтому она вынуждена была направлять свою экономику не на нужды роскоши населения, а на защиту населения. Если бы твоя любимая Америка не угрожала бы нашей стране, то были бы и полки в магазинах с сорока сортами всего и машины хорошие были бы и одежда и наука и космос и всё остальное.

Но ты почему то в этом обвиняешь не реальную причину нашего дефицита и других бед страны, а обвиняешь наш народ. Это как минимум не логично, чтобы не сказать подло.

Летучая кошка
  #831 (ПС)
-
Цитата от baron von dron :
Черный значит. А как в Америке величают господ чернокожих? Black?
именно

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 13:08
Домашняя страница
  #832 (ПС)
Меня еще слегка раздражает, кстати, что и в самих Штатах в рэп-трэках черные почему то свободно называют себя nigga (вспомним группу NWA - Niggaz With Attitude, песню Dr.Dre and Ko "How many niggaz...", трэк Wu-tang "Let my niggaz live" и т.д., примеров масса). И в повседневной речи они это слово свободно употребляют в общении друг с другом. А вот если былый произнес это слово, так он сразу расист!
Это попахивает зачатками негритянского национализма и элементами ущемления прав белых, вам не кажется?

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 13:08
  #833 (ПС)
-

Прямо-таки Александр Сергеевич...а что, для Вас внешность так важна, чтобы заинтересоваться девушкой...не так давно Вы мне, помнится, поумнеть советовали...
Мне интересна внешность, а это разные вещи

[email protected]

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 13:10
  #834 (ПС)
-
Цитата от БЕС :
Это попахивает зачатками негритянского национализма и элементами ущемления прав белых, вам не кажется?
Бля, нас ущемляют

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 13:12
  #835 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Это не советский штамп, это мнение и американцев в том числе. А если брать не мнение а объективные факты: если бы американское образование было бы на уровне, то разве преобладали бы в американской науке иностранные кадры?

В Америке вообще везде преобладают иностранные кадры, там вообще все иностранцы, о чем ты?

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 13:14
  #836 (ПС)
-
Цитата от 2Macy :

Мне интересна внешность, а это разные вещи

[email protected]
А, ну если красивая и дура - то покатит, да? Здорово... из всех ваших слов можно зделать вывод что я вам идеально подхожу..

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 13:16
  #837 (ПС)
-
Цитата от БЕС :
Не кажется. Это тоже самое, когда украинцы друг друга хохлами зовут, а нам нельзя.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 13:16
Домашняя страница
  #838 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Бля, нас ущемляют
Ну, скажем, никакого уж особого ущемления тут нет, конечно, это мелочи.
Хотя представь, что мы бы между собой называли друг друга - русские, а всех граждан других национальностей заставляли бы величать себя не иначе как "великороссами" И злились бы на слово "русские", потому что так нас называли завоеватели: поляки, французы, немцы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 13:20
  #839 (ПС)
-

В Америке вообще везде преобладают иностранные кадры, там вообще все иностранцы, о чем ты?
Я не говорю о детях эмигрантов в сколькито там поколениях. Я говорю о тех кто родился, вырос и получил образование в других странах и был приглашен в америку на научную работу.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 13:21
  #840 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

Ну, скажем, никакого уж особого ущемления тут нет, конечно, это мелочи.
Хотя представь, что мы бы между собой называли друг друга - русские, а всех граждан других национальностей заставляли бы величать себя не иначе как "великороссами" И злились бы на слово "русские", потому что так нас называли завоеватели: поляки, французы, немцы.
Мне нравится ваша идея, о Великоросс

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 13:21
  #841 (ПС)
-

А, ну если красивая и дура - то покатит, да? Здорово... из всех ваших слов можно зделать вывод что я вам идеально подхожу..

Нет, вы оказались не дурой просто
поэтому мне хочется убедиться в вашей красоте

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 13:22
  #842 (ПС)
-

Не кажется. Это тоже самое, когда украинцы друг друга хохлами зовут, а нам нельзя.
Украинцам по хуй когда их хохлами называют, гвоорю тебе как украинец. Как впрочем и русским по хуй когда их москалями называют.

Обижаются только те кому промыли мозги националистической хуйнёй

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 13:22
Домашняя страница
  #843 (ПС)
-

Ага, а им нас москалями называть можно?
Да и сомневаюсь я, чтобы многие украинцы друг друга хохлами называли, не слышал о таком, это редкость у них там, я думаю. Кроме того, слово "хохол" это не норма литературного русского языка, в отличие от слова "негр".
Живущих на Украине в России издавна называли "украинцами", т.е. живущими у края (земли Русской).

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 13:25
  #844 (ПС)
-
Цитата от 2Macy :

Нет, вы оказались не дурой просто
поэтому мне хочется убедиться в вашей красоте
Ах, я польщена

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 13:26
  #845 (ПС)
-

Ах, я польщена
Я буду доволен только после того как увижу на своем мониторе ваше личико

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 13:27
  #846 (ПС)
-
Цитата от БЕС :
Живущих на Украине в России издавна называли "украинцами", т.е. живущими у края (земли Русской).
Ты както некорректно выразился.

То было одно государство и один народ Киевская Русь, никакой России и украины не было поэтому в россии и не могли так никого называть потому что её не было.

Были просто разные части этой территории поэтому своих соплеменников различали чисто территориально, но это был один народ. Со временем по разным мотивам, после различных исторических событий и процессов произошло такое разделение и во многом оно искусственное

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 13:28
Домашняя страница
  #847 (ПС)
-
Цитата от 2Macy :

Я буду доволен только после того как увижу на своем мониторе ваше личико
А чего это ты под мужика косить начала, я не понял?

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 13:30
  #848 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

Ага, а им нас москалями называть можно?
Да и сомневаюсь я, чтобы многие украинцы друг друга хохлами называли, не слышал о таком, это редкость у них там, я думаю. Кроме того, слово "хохол" это не норма литературного русского языка, в отличие от слова "негр".
Ну многие и злятся на москалей.. а я только в августе в Киеве была.. дискриминация к русским чувствуется и неприязнь, очень сильно причем..в таких условиях неприятно слышать про москалей, столько презрения вкладывают туда. хохлами они друг друга называют, сама слышала..

Я люблю украинцев, обидно что они нас не любят..

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 13:32
  #849 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

А чего это ты под мужика косить начала, я не понял?
Бес, вот ты мудак или как, а?

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 13:35
Домашняя страница
  #850 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Ты както некорректно выразился.

То было одно государство и один народ Киевская Русь, никакой России и украины не было поэтому в россии и не могли так никого называть потому что её не было.

Были просто разные части этой территории поэтому своих соплеменников различали чисто территориально, но это был один народ. Со временем по разным мотивам, после различных исторических событий и процессов произошло такое разделение и во многом оно искусственное
Я конечно не филолог-лигвист, но думаю, что слово "Украинец" сложилось не во времена Древней Руси, когда было единое государство, а позднее, где-нибудь в 15-16 или 17 веке, когда нынешние украинские земли были разделены между Россией, Польско-Литовским королевством под названием Речь Посполита и Крымким Татарским Ханством. Тогда, до восстания Богдана Хмельницкого и воссоединения Украины с Россией украинцы действительно жили у края русских земель.

Закрытая тема