Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 12:16
  #801 (ПС)
-
Цитата от чорный :

аргумент что слово негр произошло от слова черный предмет не принимается.
"Предмет" - это Хаусова подтасовка и ложь.

Niger -- это прилагательное "чёрный" по латыни, никакого другого прилагательного обозначающего этот цвет в латыни нет. Никакого разделения в прилагательных к одушевленным и неодушевленным предметам в латыни тоже нет. Всё черное в латыни и во всех языках латинской группы -- niger и его производные.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 12:17
Домашняя страница
  #802 (ПС)
-
Цитата от DaBo$$ :
парень. у тебя каша в голове. есть фундаментальные законы физики и поверь - они действуют. вопрос о применимости не стоит. что за чушь ты несёшь?

А на счёт законов экономики - другое дело. теоритический экономический базис адекватен для всех. и любая страна его должна исполнять. и большинство исполняет или старается это делать. это совершенно неоспоримые вещи, по крайней мере для большинства формаций.
1. ты забываегт одну вещь - второй закон ньютона исполняется только в идеальных системах, коих в природе ВООБЩЕ не существует.
2. почему обязаны исполнять? это что законы природы, типа камень падает, а вода жидкая чтоли?

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 12:20
  #803 (ПС)
-
Цитата от чорный :

после просмотрна рнб клипов возникает ощущение что рнб красавицы как раз таки носят юбки-пояса =)

для меня это тоже дикость, поэтому за мои высказывания о кавказцах меня некоторые считают фашистом =) а по поводу машины - это же рнб. крутая тачка там, сисястая телка в ней. это культура рнб. или она тебя не устраивает? =)))

1. делаешь себе загранпаспорт.
2. делаешь себе визу. про визу тебе более подробно хаус расскажет, про все подводные камни и прочее. я не в курсе как она делается.

девушка - это москва =) город бомжей и миллионеров. если не нравится - что тебя здесь держит?
По-моему рнб клипы и особенности рнб культуры знакомы больше противникам рнб чем сторонникам. Мне нравится рнб как музыка, наряду с множеством других музыкальных стилей. Те козлы в машинах к рнб по-моему не имеют вообще никакого отношения, а сисястая телка в машине - вообще по-моему желание практически любого мужика, перефразируем это только в привлекательную девушку и хорошую машину.. культура рнб тут никак не причем, поскольку такие крутые перцы слушают что-нибудь типа шансона или другой ерунды.
насчет виз ты действительно не в курсе... не дают русским визы просто так, неужели не знаешь?? Мне-то виза не проблема, потому что я замужем за американцем, а сестре моей не дадут, хоть убейся, кроме визы на поездку для обучения, кто за это обучение платить будет?? И потом я сказала уже, что есть другие причины почему я ещё здесь. И они меня держат.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 12:24
  #804 (ПС)
-
Цитата от DaBo$$ :

парень. у тебя каша в голове. есть фундаментальные законы физики и поверь - они действуют. вопрос о применимости не стоит. что за чушь ты несёшь?

А на счёт законов экономики - другое дело. теоритический экономический базис адекватен для всех. и любая страна его должна исполнять. и большинство исполняет или старается это делать. это совершенно неоспоримые вещи, по крайней мере для большинства формаций.
Каша в голове у тебя. Все фундаментальные законы -- это всего лишь модель, которая работает только елси принять определенные упрощения и допущения причем в идеальных условиях. Реальная жизнь вносит столько дополнительных факторов, что любая формула даёт погрешность в разной мере.
И это даже в такой точной науке как физика. Уравнения теплового равновесия не работают в незамкнутых системах, закон ньютона не работает при высоких скоростях, примеров можно привести море.

И это знает каждый школьник, почему ты не не знаешь -- не понятно

А экономика наука далеко неточная и её законы менее универсальны чем даже законы ньютона.

Законы о рыночной экономике работают только в чистой рыночной экономике. НИ В ОДНЙО СТРАНЕ МИРА ЧИСТОГО РЫНКА НЕТ. Это знает любой, кто хоть немного знаком с экономикой.

В ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА государство вмешивается и регулирует экономику: налогами, акцизами и сборами, дотациями и другими методами.

ХВАТИТ НЕСТИ ХУЙНЮ

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 12:31
  #805 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

"Предмет" - это Хаусова подтасовка и ложь.

Niger -- это прилагательное "чёрный" по латыни, никакого другого прилагательного обозначающего этот цвет в латыни нет. Никакого разделения в прилагательных к одушевленным и неодушевленным предметам в латыни тоже нет. Всё черное в латыни и во всех языках латинской группы -- niger и его производные.
Важно, как использовали это слово, именно это, конкретное слово, которое автоматически воспринимается теперь негативно. По-русски - это черные, по-английски - blacks, дался вам этот испанский.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 12:33
  #806 (ПС)
-
Цитата от Cat With Wings :

Важно, как использовали это слово, именно это, конкретное слово, которое автоматически воспринимается теперь негативно. По-русски - это черные, по-английски - blacks, дался вам этот испанский.
Красавица моя ненаглядная, а слово негр разве из английского взято, что ты английский за эталон взяла?

Слово негр заимствовано из латинской языковой группы. То что оно приобрело в английском такое значение из-за американского рабовладения еще не значит что в русском языке это слово автоматически стало ругательным.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 12:34
Домашняя страница
  #807 (ПС)
-
По-моему рнб клипы и особенности рнб культуры знакомы больше противникам рнб чем сторонникам.
чтобы аргументированно что-то осуждать, нужно знать предмет осуждения. это неудивительно.
-
Мне нравится рнб как музыка, наряду с множеством других музыкальных стилей. Те козлы в машинах к рнб по-моему не имеют вообще никакого отношения, а сисястая телка в машине - вообще по-моему желание практически любого мужика, перефразируем это только в привлекательную девушку и хорошую машину.. культура рнб тут никак не причем, поскольку такие крутые перцы слушают что-нибудь типа шансона или другой ерунды.
то есть все мужики - козлы? =)))))
-
насчет виз ты действительно не в курсе... не дают русским визы просто так, неужели не знаешь?? Мне-то виза не проблема, потому что я замужем за американцем, а сестре моей не дадут, хоть убейся, кроме визы на поездку для обучения, кто за это обучение платить будет?? И потом я сказала уже, что есть другие причины почему я ещё здесь. И они меня держат.
я и не говорил что в курсе - я тебя к хаусу перенаправил. он должен быть в курсе.

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 12:36
  #808 (ПС)
-
Цитата от чорный :

то есть все мужики - козлы? =)))))
ну если ты не негр и не американец, то я думаю казел строгий )))

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 12:38
Домашняя страница
  #809 (ПС)
-
это ты правильно заметила. в русском языке слово негр применяют для обозначения людей с черной кожей, с африканскими корнями. что здесь негативного? то что эти люди имеют черный цвет кожи или то что их предки - африканцы? попахивает фашизмом честно говоря.

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 12:40
  #810 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Красавица моя ненаглядная, а слово негр разве из английского взято, что ты английский за эталон взяла?

Слово негр заимствовано из латинской языковой группы. То что оно приобрело в английском такое значение из-за американского рабовладения еще не значит что в русском языке это слово автоматически стало ругательным.
Я не взяла английский за эталон. По русски черный - это черный. По-английски - black. По испански - negro. Почему вы не хотите понять, что это слово живо в памяти, и пришло оно из времен боли и унижений. Они не хотят его слышать, ни его, ни его модификации типа русского "негр". Зачем? В нашем языке есть названия цветам. У нас есть слово черный. Я не говорю, что это ругательство здесь, я говорю, что во всем мире больше так не говорят, только здесь, потому что нам плевать.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 12:41
Домашняя страница
  #811 (ПС)
-
Цитата от 2Macy :
предлагаю слово козел заменить на более толерантное, например рогатый, или еще какое

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 12:41
  #812 (ПС)
-
Цитата от 2Macy :

Не все, конечно, но так много

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 12:42
Домашняя страница
  #813 (ПС)
-
Я не взяла английский за эталон. По русски черный - это черный. По-английски - black. По испански - negro. Почему вы не хотите понять, что это слово живо в памяти, и пришло оно из времен боли и унижений. Они не хотят его слышать, ни его, ни его модификации типа русского "негр". Зачем? В нашем языке есть названия цветам. У нас есть слово черный. Я не говорю, что это ругательство здесь, я говорю, что во всем мире больше так не говорят, только здесь, потому что нам плевать.
по русски черный - это черный, а темнокожий африканец - это негр. у нас что негры чтоли на полях пахали? что в этом слове негативного то?

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 12:43
  #814 (ПС)
-
Цитата от чорный :

я и не говорил что в курсе - я тебя к хаусу перенаправил. он должен быть в курсе.
Я не говорила что ты говорил.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 12:43
Домашняя страница
  #815 (ПС)
-
абсолютно нетолерантное заявление еще обижаешься что рнб любительниц считают девушками в юбках-поясах

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 12:44
  #816 (ПС)
-
Цитата от чорный :

абсолютно нетолерантное заявление еще обижаешься что рнб любительниц считают девушками в юбках-поясах

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 12:45
Домашняя страница
  #817 (ПС)
-
Я не говорила что ты говорил.
а зачем тогда указываешь мне что я не знаю? типа повторение - мать учения чтоли? или это мантра такая - "чорный не знает как делать визу.... чорный не знает как делать визу..."

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 12:46
  #818 (ПС)
-

свет очей моих, мне кажется что вы столь прекрасны, что даже я не смог бы пройти мимо вас, такой очаровательной плывущей мимо меня в деловой белом костюме .. вы скорее всего вынудили бы меня присвистнуть вам в след и молящими глазами и дрожащими губами молить вас назвать мне свое имя.

Как насчет вашей фотографии ? ))

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 12:46
  #819 (ПС)
-
Цитата от чорный :

а зачем тогда указываешь мне что я не знаю? типа повторение - мать учения чтоли? или это мантра такая - "чорный не знает как делать визу.... чорный не знает как делать визу..."
ну не права не права

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 12:48
  #820 (ПС)
-

Я не взяла английский за эталон. По русски черный - это черный. По-английски - black. По испански - negro. Почему вы не хотите понять, что это слово живо в памяти, и пришло оно из времен боли и унижений.
Потому что в русском оно не пришло из боли и унижений. Оно пришло от латинского "чёрный". Это в америке твои любимые американцы угнетали и унижали, им и претензии предъявляй, а русский народ интернационален по своей сути и ничего против африканских народов никогда не имел и наоборот помогал им и помогает сейчас. Поэтому слово "негр" в русском языке не может быть оскорбительным в принципе.

По крайней мере до тех пор пока нас не поглотит американская культура. Вот когда поглотит тогда и будем угнетать негров и запрещать слова. А пока извини, но угнетать и оскорблять не станем.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 12:49
Домашняя страница
  #821 (ПС)
-
ну не права не права

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 12:50
  #822 (ПС)
Негры, не негры, черный, белый.

Cat With Wings, как мне надо в России называть негров? Ну как? Афрорусский, афротатарин, афроузбек, афромосквич? Это все глупо звучит, мож чего предложишь?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 12:52
Домашняя страница
  #823 (ПС)
-
Цитата от baron von dron :

Cat With Wings, как мне надо в России называть негров? Ну как? Афрорусский, афротатарин, афроузбек, афромосквич? Это все глупо звучит, мож чего предложишь?
некозел! =) по моему идеально подойдет

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 12:53
  #824 (ПС)
-
Цитата от 2Macy :

свет очей моих, мне кажется что вы столь прекрасны, что даже я не смог бы пройти мимо вас, такой очаровательной плывущей мимо меня в деловой белом костюме .. вы скорее всего вынудили бы меня присвистнуть вам в след и молящими глазами и дрожащими губами молить вас назвать мне свое имя.

Как насчет вашей фотографии ? ))
Как вы поэтичны-романтичны! Нафига фотография??

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 12:54
  #825 (ПС)
-
Цитата от baron von dron :

черный

Закрытая тема