| Смысл Внутри
12 января 2006, 19:13
| | |
#726 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
И тебе еще позвоялет совесть критиковать Сталинизм? У тебя ведь тоталитарное мышление чуть ли не в абсолюте.
Ты вот к примеру интересный пользователь, бабан в принципе тоже интересны и черный интересный, у всех свои тараканы, он не любит евреев за то что они торгаши нечестные, а ты русских за то что они пьяницы и лентяи. Ваша разница лежит всего лишь в плоскости сдержанности, он срывается ты более выдержан и всё. По сути вы оба нормальные парни.
Поэтому взять и просто отключить навсегда тебя за русских пьяниц а его за жидов -- это вкорне неадекватно. Если это окажется ключем к излечению коричневой болезни форума, это адекватно. | | | | | | активный пользователь
12 января 2006, 19:13
| | |
#727 (ПС)
| - Цитата от House :
Пропорционально их соотношению в обществе. Нет не этот процент.
А два процента:
1) процент черныйх с высшим образованием от общего количества черных
2) и процент белых с высшим образованием от общего количества белых | | | | | | Сталкер
12 января 2006, 19:14
| | |
#728 (ПС)
| Кстати еще для себя должен отметить из опыта общения с черными, в том числе студентами - негры собственно из Африки гораздо более скромные и вменяемые ребята, чем американские негры. Без наглости и борзоты люди. Потому как не развращены капиталистической системой в той степени, в какой это произошло с афроамериканцами. | | | | | | Senior Member
12 января 2006, 19:14
| | |
#729 (ПС)
| - Цитата от Cat With Wings : Офигеть. Мне совершенно нечего сказать. У меня сейчас работа, о которой любая девушка в моем возрасте мечтала бы, и я горжусь тем что сама этого добилась, и вот находясь там, где я сейчас нахожусь и живя "потрясающей" жизнью, как кто-то здесь выразился, я всё думаю - если мне не сладко, как остальным-то? Вот то, о чем я и говорю.
Всё, до завтра. хаус бы тебе сказал - раз денег хватает от зарплаты до зарплаты только, иди занимайся где бабла больше =-) при чем здесь любимая работа? или вон в штаты сваливай и сестру забирай, чтобы не научилась от тебя светить задницей из под пояса-юбки. там говорят и хавчик дешевый, и на шоколадной фабрике всегда можно поработать!  | | | | | | активный пользователь
12 января 2006, 19:15
| | |
#730 (ПС)
| - Цитата от House :
Если это окажется ключем к излечению коричневой болезни форума, это адекватно. У тебя обостренное чувство коричневости видимо. Никакой угрозы форуму ни твой ни бабангидин национализм не несут.
Главная угроза форуму сейчас -- это флуд. | | | | | | Смысл Внутри
12 января 2006, 19:15
| | |
#731 (ПС)
| - Цитата от чорный :
вот вот. так что перестань говорить что все русские - пьяницы, лентяи и воры. это хамство. и этому не место в образованном и цивилизованном обществе! в сравнениях в которых я это говорил это отражает действительность. так что это не хамство, а констатация фактов. | | | | | | Senior Member
12 января 2006, 19:16
| | |
#732 (ПС)
| - Цитата от Скальд : У тебя обостренное чувство коричневости видимо. Никакой угрозы форуму ни твой ни бабангидин национализм не несут.
Главная угроза форуму сейчас -- это флуд. предлагаю банить за флуд  | | | | | | Senior Member
12 января 2006, 19:17
| | |
#733 (ПС)
| - Цитата от House : в сравнениях в которых я это говорил это отражает действительность. так что это не хамство, а констатация фактов. видишь ли. неграы это именно негры. не макаки там или собачки, а негры. это тоже факт, следовательно хамством являться не может по твоей логике. | | | | | | активный пользователь
12 января 2006, 19:17
| | |
#734 (ПС)
| - Цитата от БЕС : Кстати еще для себя должен отметить из опыта общения с черными, в том числе студентами - негры собственно из Африки гораздо более скромные и вменяемые ребята, чем американские негры. Без наглости и борзоты люди. Потому как не развращены капиталистической системой в той степени, в какой это произошло с афроамериканцами. С американскими неграми катко не довелось, те что у нас учатся нормальные ребята в принципе, бухают кстати тоже и пары прогуливают -- тоже лентяи и пьяницы как русские почти
Недавно машину поймал и за рулем черный парень был, добрый такой, разговорились, в итоге оказалось, что всех любит кроме Айзербайджанцев  | | | | | | Senior Member
12 января 2006, 19:19
| | |
#735 (ПС)
| - Цитата от Скальд : Недавно машину поймал и за рулем черный парень был, добрый такой, разговорились, в итоге оказалось, что всех любит кроме Айзербайджанцев негры еще те фашисты....  | | | | | | активный пользователь
12 января 2006, 19:21
| | |
#736 (ПС)
| Предлагаю их банить!  | | | | | | Сталкер
12 января 2006, 19:23
| | |
#737 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
С американскими неграми катко не довелось, те что у нас учатся нормальные ребята в принципе, бухают кстати тоже и пары прогуливают -- тоже лентяи и пьяницы как русские почти
Недавно машину поймал и за рулем черный парень был, добрый такой, разговорились, в итоге оказалось, что всех любит кроме Айзербайджанцев Вот что дейсвительно в неграх подкупает, так это такая открытость и приветливость. Такое ощущение, что у них все эмоции наруже. Я конечно плотно не общался, но у меня из поверхностного общения сложилось чувство, что среди них в основном люди либо хорошие, добродушные, открытые, либо, наоборот, откровенные подонки. А таких вот рассудительных эгоистов "себе на уме", делающих как добро так и зло другим в зависимости от личной выгоды и доводов разума (а большая часть белой расы ближе к этому типу) среди негров мало  | | | | | | Смысл Внутри
12 января 2006, 19:31
| | |
#738 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
Нет не этот процент.
А два процента:
1) процент черныйх с высшим образованием от общего количества черных
2) и процент белых с высшим образованием от общего количества белых таких данных я тебе не могу найти сейчас, но могу найти аналогичные данные.
Я нашел таблицу рас выпускников высших учебных заведений за 2002-2003 год. Общее процентное соотношение такое:
белые: 66.8%
черные (за исключением латиноамериканцев): 9.1%
латиноамериканцы (включая черных): 6.7%
азиаты: 5.7%
индейцы: 0.8%
раса неизвестна: 5.5%
иностранцы: 5.5%
то есть примерно то же соотношение что и их натуральное соотношение в обществе. источник | | | | | | Смысл Внутри
12 января 2006, 19:33
| | |
#739 (ПС)
| - Цитата от чорный : и на шоколадной фабрике всегда можно поработать! можно поработать. а за это время выучиться самостоятельно и получить такую работу, равную которой по доходу и возможностям в России тебе найти вряд ли удастся | | | | | | Смысл Внутри
12 января 2006, 19:35
| | |
#740 (ПС)
| - Цитата от чорный :
видишь ли. неграы это именно негры. не макаки там или собачки, а негры. это тоже факт, следовательно хамством являться не может по твоей логике. люди о которых ты говоришь чернокожие. слово негро, так же как и все производные означает черный предмет. это неприменимо к живым людям | | | | | | активный пользователь
12 января 2006, 19:48
| | |
#741 (ПС)
| - Цитата от House :
таких данных я тебе не могу найти сейчас, но могу найти аналогичные данные. http://nces.ed.gov/programs/quarterly/vol_5/5_4/6_2.asp
вот тут посмотри там наглядно.
Одни объясняют то что среди черных процент с высшим ниже, а процент преступности выше с расой.
Я объясняю это разными стартовыми возможностями.
Чем это объясняешь ты? | | | | | | Сталкер
12 января 2006, 19:52
| | |
#742 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
Вот так и живёт современная молодёжь увидел пьянного русского -- значит все русские пьяницы, увидел мерседес на улице -- значит заебись живём. Наблюдательность колоссальная!
Ура! Во во. Я вот работаю в такой части Петербурга, где "Мерседесы" и "Хаммеры" в часы пик буквально не дают друг другу проехать, но почему то осознаю, что от этого страна моя не только не стала жить лучше, а напротив - стала жить много хуже. Потому что легче всего тратяться деньги, заработанные на крови, поте и слезах других  | | | | | | Смысл Внутри
12 января 2006, 19:58
| | |
#743 (ПС)
| Пережитками прошлого. Не всегда черные имели равный с белыми доступ к образованию. Когда сменятся поколения, графики выравнятся. Обрати внимание на латиносов на этих графиках. Это все благодаря языковому барьеру и большому процентному соотношению нелегалов среди них. | | | | | | Сталкер
12 января 2006, 20:00
| | |
#744 (ПС)
| Со стартовыми возможностями сложный вопрос - мы же тут уже обсуждали про квоты, гранты и прочие способы чуть ли за уши затянуть негров в школы, колледжи и университеты (даже отчасти дискриминируя белых абитуриентов при этом).
Я бы объяснил одной фразой так: социокультурные особенности афроамериканцев. То, что назвал Хаус "пережитками прошлого" сюда отчасти тоже укладываются. Так как история негров в Америке безусловно оказала влияние на их нынешний менталитет.
Типа "вы нас сотни лет угнетали, называли черножопыми, а теперь еще и работать заставляете? Да вы нас должны всю жизнь на пособия кормить"  | | | | | | активный пользователь
12 января 2006, 20:09
| | |
#745 (ПС)
| Вы забыли с чего мы начали
Это черные в америке где тянут их за уши. Я их взял как пример социально бедного слоя населения. Но его составляют не только черные. Но уже он показателен. Видно четко как стартовые возможности влияют на судьбу человека.
Теперь прейдем дальше.
Белые из бедных семей, которых не тянут по грантам для черных, им как быть?
Ведь в России никаких таких грантов никогда не будет и то что Хаус предлагает в России расслоить население фактически закроет перед детьми из провинции и деревни доступ к образованию. Мы вернемся к царской России с её неграмотны селом.
И таких случаев чтобы парень из деревни стал замом министра у нас уже никогда не будет.
Вернемся к сословному обществу где должности, обязанности и привелегии передаются по наследству и переход в другое сосоловье будет закрыт.
Этого добивается рынок и прогрессивная российская молодежь? | | | | | | Смысл Внутри
12 января 2006, 20:11
| | |
#746 (ПС)
| Ты меня не понял. График скальда учитывает и то чернокожее население которое не имело доступа к образованию. Когда эти люди умрут, я не удивлюсь что по процентному соотношению черные обгонят белых. Им для этого созданы все возможности и они ими пользуются. | | | | | | активный пользователь
12 января 2006, 20:13
| | |
#747 (ПС)
| Так им это вчера что ли условия эти создали? | | | | | | Смысл Внутри
12 января 2006, 20:16
| | |
#748 (ПС)
| - Цитата от Скальд : Теперь прейдем дальше.
Белые из бедных семей, которых не тянут по грантам для черных, им как быть? Есть гранты для малообеспеченных семей, независимо от цвета кожи. В конце концов есть федеральная программа кредитования высшего образования. Как экстримальный вариант есть армия которая может оплатить образование в любом государственном ВУЗе при условии двухгодичной службы, в некоторых штатах (например, Иллинойсе) можно даже Доктора Наук получить бесплатно, при этом получая еще и стипендию. - Цитата от Скальд : Ведь в России никаких таких грантов никогда не будет и то что Хаус предлагает в России расслоить население фактически закроет перед детьми из провинции и деревни доступ к образованию. Мы вернемся к царской России с её неграмотны селом. Можно взять кредит и выучиться на него. Было бы желание и упорство. | | | | | | Смысл Внутри
12 января 2006, 20:17
| | |
#749 (ПС)
| - Цитата от Скальд : Так им это вчера что ли условия эти создали? Нет, в семидесятых.
Я тебе показал цифры отражающие состояние вещей на сегодняшний день. | | | | | | активный пользователь
12 января 2006, 20:22
| | |
#750 (ПС)
| Че-то я пропустил такой нюанс:
Percent of 6- to 18-year-olds, by mothers' highest education
level and race/ethnicity
Хаус поясни правильно ли я понял что это графики только по детям чьи матери имеют среднее образование ? | | | | | |