Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 17:58
  #651 (ПС)
-
Цитата от Владимир :

Я не радуюсь, что кому-то плохо, не переиначивай слова, пожалуйста, и не наделяй их смыслом, который в них мной заложен не был. Я радуюсь, что мне хорошо. Я должен этого стесняться? Что тебя смущает?
Я кстати, стесняюсь часто говорить сколько зарабатываю, тем у кого нет такой возможности... Но это видимо мои тараканы. Разговор о другом.

Ты поддерживаешь режим, в котором существует такое сильное расслоение общества по доходам, оно тебя устраивает так как ты в богатом меньшинстве находишься. А тот режим когда расслоение было заметно меньше и большинство имело вполне достаточно средств на нормальную жизнь (еда, медицина, транспорт, путешествия хоть и внутри страны но на море и в горы мог поехать любой, теперь только избранные, и атк далее), ты отвергаешь. В этом и разница. Ключевая.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 17:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #652 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Те у кого есть возможность едут и устраиваются на работу, им конечно чуть по проще, чем таджикам, но сложнее яем москвичам. поэтому таджики мешают раствор, русские из провинции бомбят или торгуют, а москвичи работают менеджерами.

И это реальность. Но вот как ты оцениваешь эту реальность вот в чем вопрос. Я говорю, что когда учитель или инженер вынуждень идти торговать вместо тогоч тоыб заниматься своим делом -- это плохо. А ты говоришь, что это хорошо и пусть раствор мешают раз оказались никому ненужны.

У нас видимо в корне разные мировозрения касательно справедливости и других базовых жизненных установок.
Рынок-саморегулируемая система. Поэтому если человек выпал из привычной для него сферы занятости в связи с невостребованностью, то если он не ленив и устроится там где есть спрос, то он будет жить очень неплохо.

Почему хорошие спортсмены получают огромные деньги? Не потому что кто-то просто такой добрый что раздает деньги спортсменам, а потому что спортсменов мало и на них есть спрос. Если какой-то специальности, тех же инженеров по высоковольтным сетям, станет мало и на них будет спрос, их зарплаты взлетят. Это азбука рынка.

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 17:59
  #653 (ПС)
-
Цитата от 2Macy :

И на данный момент, как я понимаю, у тебя получается прокормить их и себя?
Себя - да, и им легче, что меня кормить - одевать не надо, и помогаю им тоже.

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 18:01
  #654 (ПС)
-
Цитата от Henry :
Что Россия сейчас, что СССР раньше одно гавно. И спорить когда гавно было хуже...

активный пользователь
  #655 (ПС)
-
Цитата от House :

Ты как Администратор эти пределы разумного установил так что форум уже впору из Hip-Hop Форума переименовывать в Национал-Социалистический Форум.
Бань меня, я только за. Только при условии что будут баниться все ксенофобы форума. Вне зависимости от твоего восприятия степени их патриотизма.
Зачем бабангида и дабл ви это весь форум что ли? Вы почитайте тему про арабо израильский конфликт, там фашистов котоыре призывают мочить арабов один на другом и третьим погоняет.

Почему вы это не привели в пример а привели тему про синагогу?

Просьба обязательно ответить на этот вопрос, и не игнорировать его.

Супер Модер
  #656 (ПС)
-
Цитата от Cat With Wings :

Себя - да, и им легче, что меня кормить - одевать не надо, и помогаю им тоже.
Ну а чего ты тогда жалуешься и возмущаешься?)))

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 18:02
  #657 (ПС)
-
Цитата от Владимир :

Браво! Скальд, ты правда зашкалил в своем патриотизме или даже не знаю как это назвать...
Мне кажется, если бы у Скальда было бы поменьше мозгов и его жизнь сложилась бы похуже, из него вышел бы неплохой скинхэд.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 18:03
  #658 (ПС)
Ребята. Мы просто говорим на разных языках. Последний пост Скальда все разъяснил и объяснять азбуку рынка ему, мне кажется, уже бесполезно.
Так же как и Хаусу, Cat With Wings или мне бесполезно вдалбливать, что Сталин - молодец и что именно такого как он нам щас не хватает...

У меня одна просьба, Скальд. Загляни сюда и задумайся о двойных стандартах:

https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=66680

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 18:05
  #659 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

А чорный, а барон?

А в той теме я не писал НИ поста. Так что и отвечать не на что. А за других я не отвечаю и не могу, в отличии от тебя, регулировать их деятельность на форуме.

Смысл Внутри
  #660 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Зачем бабангида и дабл ви это весь форум что ли? Вы почитайте тему про арабо израильский конфликт, там фашистов котоыре призывают мочить арабов один на другом и третьим погоняет.

Почему вы это не привели в пример а привели тему про синагогу?

Я тебе тут не приводил ни одного примера. Я говорю о твоем полном попустительстве, и чуть ли не поощрении ксенофобии на форуме.
Еще раз повторяю свою позицию - банить всех. И сионистов и антисемитов и расистов и афроцентристов.
Ксенофобия на форуме слишком далеко зашла.
Мне уже противно заходить в Разговоры. Одна коричневая грязь в каждой второй теме.

активный пользователь
  #661 (ПС)
-
Цитата от House :

Рынок-саморегулируемая система. Поэтому если человек выпал из привычной для него сферы занятости в связи с невостребованностью, то если он не ленив и устроится там где есть спрос, то он будет жить очень неплохо.

Почему хорошие спортсмены получают огромные деньги? Не потому что кто-то просто такой добрый что раздает деньги спортсменам, а потому что спортсменов мало и на них есть спрос. Если какой-то специальности, тех же инженеров по высоковольтным сетям, станет мало и на них будет спрос, их зарплаты взлетят. Это азбука рынка.
Ну это всё понятно, но я не о том. То что у нас инженер торгует, а учитель вынужден таксовать это хорошо?

То что у нас хорошие учителя теперь толкьо в дорогих школах и большинство людей уже не имеет возможности направить своих детей к хорошим учителям это правильно?

То что у нас простые люди сколько бы они раствор не мешали всё равно нкиогда не смогут заработать на нормальную операцию -- это правильно?

То что в итоге у нас общество по указаным выше причинам получит большинство населения необразованным и больным -- это хорошо?

То что из-за азбуки рынка у детей небогатых просто не будет равных стартовых возможностей с детьми богаты -- это правильно?

Может быть азбука рынка это всё таки всего лишь азбука и не нужно ей так слепо верить, а всё таки строить общество по пусть и более сложным но более правильным и эффективным принципам?

Летучая кошка
  #662 (ПС)
-
Цитата от 2Macy :

Ну а чего ты тогда жалуешься и возмущаешься?)))
Ох ты мой сладкий, а сколько ж мне это стоило, да и сейчас поверь не процветаю, лучше, чем было, но офигенно тяжело..в таких условиях детей не заведешь...если я говорю что мне есть что поесть, это не значит что мне всего хватает..в тех же штатах при тех же усилиях я бы горя не знала...даже при вдвое меньших усилиях.

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 18:06
  #663 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Я кстати, стесняюсь часто говорить сколько зарабатываю, тем у кого нет такой возможности... Но это видимо мои тараканы. Разговор о другом.

Ты поддерживаешь режим, в котором существует такое сильное расслоение общества по доходам, оно тебя устраивает так как ты в богатом меньшинстве находишься. А тот режим когда расслоение было заметно меньше и большинство имело вполне достаточно средств на нормальную жизнь (еда, медицина, транспорт, путешествия хоть и внутри страны но на море и в горы мог поехать любой, теперь только избранные, и атк далее), ты отвергаешь. В этом и разница. Ключевая.
Скальд жизнь нормализуется, и сейчас уже огромное количество людей, может приобрести себе машину и сьездить отдохнуть за границу. Об этом говорит, хотя бы что тур-агенства в своем количестве растут как грибы после дождя, и пробки даже в моем городе, где проживате меньше полумиллиона людей заебали конкретно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 18:07
  #664 (ПС)
-
Цитата от Владимир :

А чорный, а барон?

А в той теме я не писал НИ поста. Так что и отвечать не на что. А за других я не отвечаю и не могу, в отличии от тебя, регулировать их деятельность на форуме.
Нет ты ответь на вопрос почему ты привел в пример тему про синагогу и чорного с бабангидой, но скромно умолчал тех кто призывал вырезать арабов и уничтожить их как нацию?

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 18:07
  #665 (ПС)
-
Цитата от Henry :

Мне кажется, если бы у Скальда было бы поменьше мозгов и его жизнь сложилась бы похуже, из него вышел бы неплохой скинхэд.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 18:08
  #666 (ПС)
-
Цитата от Henry :

Не вышел бы. Я не националист и не расист и даже за классовые интересы не борюсь как скинхеды. Потому что у нас классов нет. Скинхеды, классы и прочее -- это западные явления чуждые нашей стране.

Вот бабангида, дабл, Хаус, черный, Улетающий монахов, ты Henry -- вы националисты. Так как по национальному признаку черты личности определяете. Я этого не делаю.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 18:09
  #667 (ПС)
-
Цитата от Henry :

Скальд жизнь нормализуется, и сейчас уже огромное количество людей, может приобрести себе машину и сьездить отдохнуть за границу. Об этом говорит, хотя бы что тур-агенства в своем количестве растут как грибы после дождя, и пробки даже в моем городе, где проживате меньше полумиллиона людей заебали конкретно.
Вот так и живёт современная молодёжь увидел пьянного русского -- значит все русские пьяницы, увидел мерседес на улице -- значит заебись живём. Наблюдательность колоссальная!

Ура!

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 18:10
  #668 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Нет ты ответь на вопрос почему ты привел в пример тему про синагогу и чорного с бабангидой, но скромно умолчал тех кто призывал вырезать арабов и уничтожить их как нацию?
Потому что я НЕ читал ту тему. НЕ заходил в нее. А бабнгиду с бароном и пр. я начитался во как! Если там говорят такое - я сливаю этих людей в один бидон с дерьмом, где уже плавают бабнгиды. Вот и весь ответ. А Хаус прав. В Разговоры заходить уже просто неприятно из-за таких ублюдков, снискавших себе дешевую популярность и их дебилов-последователей.

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 18:12
  #669 (ПС)
-
Цитата от Владимир :
Ребята. Мы просто говорим на разных языках. Последний пост Скальда все разъяснил и объяснять азбуку рынка ему, мне кажется, уже бесполезно.
Так же как и Хаусу, Cat With Wings или мне бесполезно вдалбливать, что Сталин - молодец и что именно такого как он нам щас не хватает...

У меня одна просьба, Скальд. Загляни сюда и задумайся о двойных стандартах:

https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=66680
Жуть какая...

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 18:13
  #670 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Ну это всё понятно, но я не о том. То что у нас инженер торгует, а учитель вынужден таксовать это хорошо?

Это не хорошо или плохо, это рынок!

-
Цитата от Скальд :

То что у нас хорошие учителя теперь толкьо в дорогих школах и большинство людей уже не имеет возможности направить своих детей к хорошим учителям это правильно?
Это следствия попытки сохранить систему образования Союза без необходимых капиталовложений.

-
Цитата от Скальд :

То что у нас простые люди сколько бы они раствор не мешали всё равно нкиогда не смогут заработать на нормальную операцию -- это правильно?
Ето опять следствие попытки сохранить "бесплатную" медицину, которая бесплатная только на бумаге.

-
Цитата от Скальд :
То что в итоге у нас общество по указаным выше причинам получит большинство населения необразованным и больным -- это хорошо?
Это риторический вопрос или ты действительно не знаешь что я отвечу?

-
Цитата от Скальд :
То что из-за азбуки рынка у детей небогатых просто не будет равных стартовых возможностей с детьми богаты -- это правильно?
Равны все только на том свете. В реальной жизни всегда у кого-то чего-то больше чем у другого. Даже при развитом социализме.

-
Цитата от Скальд :
Может быть азбука рынка это всё таки всего лишь азбука и не нужно ей так слепо верить, а всё таки строить общество по пусть и более сложным но более правильным и эффективным принципам?
Уже строили. Развалилось. Громоздкий институт плановой экономики просто не успевает за этой самой экономикой.
Жизнеспособные модели которые удовлетворяют твоим требованиям - это Канада и Франция. Рыночная экономика с государственными целевыми социальными программами. Но и в этом случае бывают проблемы из за того что нельзя объять необъятное. Франция - пример.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 18:14
  #671 (ПС)
-
Цитата от Владимир :

Потому что я НЕ читал ту тему. НЕ заходил в нее. А бабнгиду с бароном и пр. я начитался во как! Если там говорят такое - я сливаю этих людей в один бидон с дерьмом, где уже плавают бабнгиды. Вот и весь ответ. А Хаус прав. В Разговоры заходить уже просто неприятно из-за таких ублюдков, снискавших себе дешевую популярность и их дебилов-последователей.
Ну ладно. Допустим это так.

Тогда объясни мне такое явление. Почему НИ РАЗУ тему в которой призывали убивать арабов никто не привел как проявление национализма, а когда кто-то слово "жид" напишет сразу все бегут? Поясни почему так?

PS: тему про синагогу я удалил.

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 18:18
  #672 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Ну ладно. Допустим это так.

Тогда объясни мне такое явление. Почему НИ РАЗУ тему в которой призывали убивать арабов никто не привел как проявление национализма, а когда кто-то слово "жид" напишет сразу все бегут? Поясни почему так?

потому что никто не видел...я бы привела

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 18:19
  #673 (ПС)
-
Цитата от Cat With Wings :

Ох ты мой сладкий, а сколько ж мне это стоило, да и сейчас поверь не процветаю, лучше, чем было, но офигенно тяжело..в таких условиях детей не заведешь...если я говорю что мне есть что поесть, это не значит что мне всего хватает..в тех же штатах при тех же усилиях я бы горя не знала...даже при вдвое меньших усилиях.

Ты, по-моему, не была в США, но весьма твердо, говоришь о том, что горя ты бы не знала при меньших усилиях. По-моему чуть ранее ты обвиняла другого человека в том, что он судит по другим словам.
Могу предположить, но не поверить, в то что ты была в штатах, тогда вопрос – что тебе мешало там остаться или вернуться ?))

Ну или получи образование, научись красиво говорить, прекрати писать посторонним людям «сладкий», прекрати жаловаться, начни читать книжки, поумней наконец, выброси все те юбки напоминающие ремень на джинсы из-за которых ты пройтись спокойно не можешь, и зарабатывай себе на здоровье, благо работа имеется. Хочешь в банк иди работать, хочешь на стройку.
Что жаловаться? Иди продавай гамбургеры в макдональтсе, и живи счастливо, или учись и вперед по карьерной лестнице, но хуйю не пиши только больше.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 18:22
  #674 (ПС)
-
Цитата от Скальд :
Были ли забанены нарушители вот этого правила? (см.ниже)

-
Пропаганда расовой, национальной и прочей исключительности, оскорбление/дискриминация на национальной, расовой, религиозной, половой и тп почве ведут к незамедлительному отключению навсегда.

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 18:23
  #675 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Не вышел бы. Я не националист и не расист и даже за классовые интересы не борюсь как скинхеды. Потому что у нас классов нет. Скинхеды, классы и прочее -- это западные явления чуждые нашей стране.

Вот бабангида, дабл, Хаус, черный, Улетающий монахов, ты Henry -- вы националисты. Так как по национальному признаку черты личности определяете. Я этого не делаю.
это где это я определял?

А вот если бы у тебя мозгов было бы поменьше ты бы
-
у нас классов нет. Скинхеды, классы и прочее -- это западные явления чуждые нашей стране.
этого не знал, и из тебя вышел отличный скинхед .
-
Цитата от Скальд :

Вот так и живёт современная молодёжь увидел пьянного русского -- значит все русские пьяницы, увидел мерседес на улице -- значит заебись живём. Наблюдательность колоссальная!

Ура!
Интересно, если на улицах города машин стало в два раза больше, а людей у нас в стране не прибаляется, а чем это еще можеть говорить? Ответь на этот вопрос.
Или может мне надо опираться не на то, что я видел, а на книги, которые пишут люди с их субьективным мнением и не менее промытыми мозгами, да еще и одержимыми своими идеями, как ты Скальд. При чем одна половина боготворит одного автора считая его пиздец эталоном истины, а вторая другого, и приводит кучу аргументов в свою правоту.

Закрытая тема