Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
..,.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 16:29
Live Journal MySpace LastFm
  #626 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Да. Все всё тащат, но никто ничего не знает. Оставь в покое. Тащили и тащат никто не отрицает, но это не каждая гайка.

Эта промывка мозков такими стереотипами типа русского воровства фактически легитимировала развал величайшей державы от чего пострадало подавляющее большинство население и России и всех союзных республик. Как можно промывку с такими результатами назвать неэффективной?
А с чего ты взял? Откуда тогда появились эти разговоры? Ты считаешь - рычаги власти? Я почти уверен, что они возможно и подействовали бы, но только не у нас. Или ты считаешь что небыло такой проблемы?
Всё у нас было: и воровство и прочее. Вопросы в методах и идеологии. Был комунизм, значит получалось что мы воруем сами у себя, раз всё общее. На это и делался акцент. Какой рычаг может быть действенее данного? Обратный? Вряд ли. Опять таки: только не у нас. К чему тогда нужна была эта промывка?
Вообще Хауз прав. Из твоих уст это звучит как заговор, который при желании можно найти в каждой фразе

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 16:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #627 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Про стройку как-то я тоже думал что преимущественноп риезжие а москвичи в основном в офисах. Был тут парень один Darksider он как раз строителем и работал и разуверил меня в том, что строят только молдоване и таджики. Они много строят, но просто дешевле берут, так как московские зарплаты для молдавии или таджикистана заоблачны. Но как парвило их нанимают на работу низкой квалификации. Что-то серьезное строят местные.
Только сегодня у меня в гостях девчонка была - рассказывала что работала менеджером в аквапарке в Казани. Говорит там в подсобке на трехэтажных кроватях ютились таджики-строители которые строили этот аквапарк (довольно сложное и серьезное сооружение)

Если ты поинтересуешься, то узнаешь что большинство водителей общественного транспорта (и почти все водители такси) приезжие.

АНТАГОНИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 16:30
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для *IQ*
  #628 (ПС)
-
Цитата от baron von dron :
ДО ВАГНЕРА ДОРАСТИ СНАЧАЛА, ПРИДУРОК
Причём тут Вагнер, придурок?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 16:32
  #629 (ПС)
-
Цитата от House :
Я сам являюсь русским, так что это не является национализмом. Вот когда представитель одной расы (или нации) унижает другую, это безусловно является.
Не зря существует термин разжигание межнациональной вражды.
Это разжигание вражды между разными национальностями.

Я по твоему разжигаю вражду между русскими и русскими? Или как?
А какая разница какой национальности тот, кто обобщает всех людей одной нации и приписывает всеё нации какието пороки?

Ты такими обобщениями унижаешь русский народ перед другими народами и способствуешй межнациональной розни. И то что ты русский как раз еще хуже, так как теперь твои слова могут использовать нерусские для оправдания своих антирусских дел. Мол "вон даже сами русские говорят что они воры лентяи и пьяницы, значит и считать их людьми не стоит, раз сами себя такими признают".

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 16:37
  #630 (ПС)
-
Цитата от Скальд :
И то что ты русский как раз еще хуже, так как теперь твои слова могут использовать нерусские для оправдания своих антирусских дел. Мол "вон даже сами русские говорят что они воры лентяи и пьяницы, значит и считать их людьми не стоит, раз сами себя такими признают".
Нет, тогда давай я буду называть белое черным, а черное белым - лишь бы у нерусских не было лишнего повода назвать русских лентяями и пьяницами. Ты посмотри статистику потребеления алкоголя на душу населения в России. Я где-то читал что оно зашкаливает за значение опасное для жизни. А потом удивляемся что народ вымирает.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 16:38
Домашняя страница
  #631 (ПС)
-
Цитата от Владимир :
БЕС, но ведь могла бы быть и подешевле, так? И отечественной могла быть. И отечественного производителя поддержали бы и налоги с него получили бы для бабушек.
Ну у нас тут много разных машин, и "Ниссаны", и "Вольво" и "Волги". Когда "Ниссан" на техосмотре или его забирают для представительских целей (делегацию какую-нибудь встретить), я езжу на "Волге". Но вообще-то "Волга" чаще ломается, жрет много топлива и обходится государству в целом подороже "Ниссана"
Ну и не считаю я "Ниссан Максима" особо уж шикарной машиной

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 16:39
  #632 (ПС)
-
Цитата от House :

Только сегодня у меня в гостях девчонка была - рассказывала что работала менеджером в аквапарке в Казани. Говорит там в подсобке на трехэтажных кроватях ютились таджики-строители которые строили этот аквапарк (довольно сложное и серьезное сооружение)
Вероятно их использовали как дешевых чернорабочих. Раствор мешать, тяжести таскать. Сомневаюсь чтобы аквапарк подняли одни таджики из подсобки. Наверняка были местные прорабы, бригадиры инженеры и так далее.

В общем этим миф про то что всё строят таджики и молдоване я тоже болел. Люди непосредственно занимающиеся строительством меня в этом разубедили.

-
Цитата от House :
Если ты поинтересуешься, то узнаешь что большинство водителей общественного транспорта (и почти все водители такси) приезжие.
И большинство продавцов и хозяев торговых точек.

У меня лчино слабо торговля и такси ассоциируются с трудовой деятельностью. Безусловно это труд в широком понимании. Но когда используют понятия труд-лень, слово труд несколкьо в другой смысл имеет, не связаный с торговлей. Много ты знаешь таджиков-инжинеров, кавказцев-сталеваров и евреев-слесарей? И только не бань меня за национализм. Не в нациях дело. А в культуре, а также в объективных экономических факторах.

Ты как трудолюбивый русский живя в Москве пошел бы мешать раствор за 300$ в месяц, если можно устроиться менеджером за 1000$. Не пошел бы. И не потому что ты лентяй а потому что перебирать бумажки и звонить по телефону за 1000 лучше чем мешать раствор за 300.

Если бы у таджиков были равные с тобой возможности в получении работы менеджером за 1000, то я тебя уверяю ни одного строителя таджика ты бы не увидел бы даже днём с галогеновым фонариком.

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 16:39
  #633 (ПС)
-
Цитата от House :

Нет, тогда давай я буду называть белое черным, а черное белым - лишь бы у нерусских не было лишнего повода назвать русских лентяями и пьяницами. Ты посмотри статистику потребеления алкоголя на душу населения в России. Я где-то читал что оно зашкаливает за значение опасное для жизни. А потом удивляемся что народ вымирает.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 16:42
  #634 (ПС)
-
Цитата от Скальд :
если заподозрил тебя в чем-то недостойном.
А почему, собственно, в недостойном?Я открыто говорю, что мне насрать на то что пол-форума записались бабангиде в жополизы, а вот на ложь мне не насрать. Я считаю, что СССР было отсталым (кроме некоторых отраслей) государством, а Россия пожинает плоды, но например мне объективно щас лучше жить и я ни за что не хотел бы вернуться к тому, что было.
Как бы ты, ув. Админ, щас чувствовал себя без интернета, но с красным флагом за окном? Или ты считаешь было бы иначе?

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 16:43
  #635 (ПС)
-
Цитата от Cat With Wings :

А что мне тут на Родине? Козлы менты, которые докапываются с регистрацией?? Это только на моей дорогой родине существует - внутренний паспорт блин!!! Да у нас государство только усложняет жизнь людям - что мне тут на родине?? Жрать нечего, жилье хрен купишь, мужики все козлы, чмом на улице ходить надо только чтобы не мешал никто - попробуй юбку одень... Телевидение государством контролируется - это че, свобода слова?? Я не знаю что такое быть патриотом, я знаю как это тяжело, приехать в Москву, наити работу, жить без поддержки - для девушки, студентки причем..а мои родители меня обеспечивать не могли, их самих обеспечивать надо.. Я это настолько хорошо знаю, что я почти ненавижу Россию, и никогда не забуду как мне было тяжело. Одно люблю - природу. Но это всё.
Зачем ты в Москву приехала ?)))

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 16:43
  #636 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Ты как трудолюбивый русский живя в Москве пошел бы мешать раствор за 300$ в месяц, если можно устроиться менеджером за 1000$. Не пошел бы. И не потому что ты лентяй а потому что перебирать бумажки и звонить по телефону за 1000 лучше чем мешать раствор за 300.

Если бы у таджиков были равные с тобой возможности в получении работы менеджером за 1000, то я тебя уверяю ни одного строителя таджика ты бы не увидел бы даже днём с галогеновым фонариком.
Ты тут совсем недавно вещал о безработице в России. Почему бы безработному Россиянину не пойти мешать раствор за 300 вместо таджика? Или у них возможности разные?

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 16:45
  #637 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Ты такими обобщениями унижаешь русский народ перед другими народами и способствуешй межнациональной розни.
Скальд, о чем ты?! В теме по соседству народ радуется, что порезали евреев и говорит, что "надо бы взорвать к ебеням" а ты привязался к Хаусу вообще на ровном месте... Смешно просто. И глупо...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 16:45
  #638 (ПС)
-
Цитата от House :

Нет, тогда давай я буду называть белое черным, а черное белым - лишь бы у нерусских не было лишнего повода назвать русских лентяями и пьяницами.
Ну то есть называть белое белым а черное черным по отношению к кавказцам или неграм ты считаешь национализмом, а называть белое белым а черное черным по отношению к русским -- это чтобы не было лишнего повода?

Двойной стандарт, не находишь? Тут либо про всех либо ни про кого. Я как администратор выбрал про всех, в пределах разумного. Иначе тпришлось бы тебя банить за то что ты называешь русских пьяницами.

-
Цитата от House :
Ты посмотри статистику потребеления алкоголя на душу населения в России. Я где-то читал что оно зашкаливает за значение опасное для жизни. А потом удивляемся что народ вымирает.
Вот видишь, Хаус ты и попался. Яркий пример того что тебе промыли голову. Ты ведь статистику не смотрел и принял на веру то что тебе сказали про русское пьянство. А статистика говорит, что пьют в России меньше чем в Англии, Франции, Германии и других западных стрнах. Ты всё же глянь статистику а потом другим советуй её посмотреть. А то ведь зомбатор то на лицо

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 16:46
  #639 (ПС)
-
Цитата от House :

Ты тут совсем недавно вещал о безработице в России. Почему бы безработному Россиянину не пойти мешать раствор за 300 вместо таджика? Или у них возможности разные?
Потому что возможно безработный россиянин инженер или доктор по образованию а большинство людей идут получать образование не для того что бы растворы мешать, а для того чтобы учить детей, лечить людей …

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 16:48
  #640 (ПС)
Про пьянство мы говорили. Статистика здесь вещь очень спорная. И пить можно по-разному. У нас пьют запоями многие, а это выбивает из нормальной жизни. Англичани или француз выпивает по 2 пинты пива/бутылке вина в день, но встает и идет работать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 16:49
  #641 (ПС)
-
Цитата от Владимир :

А почему, собственно, в недостойном?Я открыто говорю, что мне насрать на то что пол-форума записались бабангиде в жополизы, а вот на ложь мне не насрать. Я считаю, что СССР было отсталым (кроме некоторых отраслей) государством, а Россия пожинает плоды, но например мне объективно щас лучше жить и я ни за что не хотел бы вернуться к тому, что было.
Как бы ты, ув. Админ, щас чувствовал себя без интернета, но с красным флагом за окном? Или ты считаешь было бы иначе?
Если для того чтобы народ жил хорошо, не мёрз не умирал от отсутвия нормального питани и медицины, нужно мне отказаться от интернета, и всё станет заебись, то я откажусь не задумываясь.

Можно конечно порадоваться за тебя, что тебе сейчас хорошо, когда большинству окружающих тебя плохо. Но то что ты этому радуешься меня смущает.

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 16:49
  #642 (ПС)
-
Цитата от 2Macy :

Зачем ты в Москву приехала ?)))
Чтобы маму-папу кормить и сестру в университет учить. Денег то здесь поболе чем в Твери заработать можно.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 16:52
  #643 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Если для того чтобы народ жил хорошо, не мёрз не умирал от отсутвия нормального питани и медицины, нужно мне отказаться от интернета, и всё станет заебись, то я откажусь не задумываясь.

Можно конечно порадоваться за тебя, что тебе сейчас хорошо, когда большинству окружающих тебя плохо. Но то что ты этому радуешься меня смущает.
Я не радуюсь, что кому-то плохо, не переиначивай слова, пожалуйста, и не наделяй их смыслом, который в них мной заложен не был. Я радуюсь, что мне хорошо. Я должен этого стесняться? Что тебя смущает?

И еще, если можно, ответь на этот пост:

-
Скальд, о чем ты?! В теме по соседству народ радуется, что порезали евреев и говорит, что "надо бы взорвать к ебеням" а ты привязался к Хаусу вообще на ровном месте... Смешно просто. И глупо...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 16:52
  #644 (ПС)
-
Цитата от House :

Те у кого есть возможность едут и устраиваются на работу, им конечно чуть по проще, чем таджикам, но сложнее яем москвичам. поэтому таджики мешают раствор, русские из провинции бомбят или торгуют, а москвичи работают менеджерами.

И это реальность. Но вот как ты оцениваешь эту реальность вот в чем вопрос. Я говорю, что когда учитель или инженер вынуждень идти торговать вместо тогоч тоыб заниматься своим делом -- это плохо. А ты говоришь, что это хорошо и пусть раствор мешают раз оказались никому ненужны.

У нас видимо в корне разные мировозрения касательно справедливости и других базовых жизненных установок.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 16:53
  #645 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Ну то есть называть белое белым а черное черным по отношению к кавказцам или неграм ты считаешь национализмом, а называть белое белым а черное черным по отношению к русским -- это чтобы не было лишнего повода?

Двойной стандарт, не находишь? Тут либо про всех либо ни про кого. Я как администратор выбрал про всех, в пределах разумного. Иначе тпришлось бы тебя банить за то что ты называешь русских пьяницами.
Ты как Администратор эти пределы разумного установил так что форум уже впору из Hip-Hop Форума переименовывать в Национал-Социалистический Форум.
Бань меня, я только за. Только при условии что будут баниться все ксенофобы форума. Вне зависимости от твоего восприятия степени их патриотизма.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 16:55
  #646 (ПС)
-
Цитата от Владимир :

Я не привязался. Это Хаус привязался к администрированию, мол национализм процветает. Я же ему указал, что он тоже разводит национализм и что возможно два выхода. Либо как сейчас называть "черное черным а белое белым", либо запретить это вообще, в любой мере.

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 16:55
  #647 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Вот видишь, Хаус ты и попался. Яркий пример того что тебе промыли голову. Ты ведь статистику не смотрел и принял на веру то что тебе сказали про русское пьянство. А статистика говорит, что пьют в России меньше чем в Англии, Франции, Германии и других западных стрнах. Ты всё же глянь статистику а потом другим советуй её посмотреть. А то ведь зомбатор то на лицо
Какую именно статистику Вы имеете ввиду? Источник?

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 16:56
  #648 (ПС)
-
Цитата от House :

Ты как Администратор эти пределы разумного установил так что форум уже впору из Hip-Hop Форума переименовывать в Национал-Социалистический Форум.
Бань меня, я только за. Только при условии что будут баниться все ксенофобы форума. Вне зависимости от твоего восприятия степени их патриотизма.
Браво! Скальд, ты правда зашкалил в своем патриотизме или даже не знаю как это назвать...

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 16:56
  #649 (ПС)
-
Цитата от Cat With Wings :

Чтобы маму-папу кормить и сестру в университет учить. Денег то здесь поболе чем в Твери заработать можно.
И на данный момент, как я понимаю, у тебя получается прокормить их и себя?

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 16:57
  #650 (ПС)
Что Россия сейчас, что СССР раньше одно гавно. И спорить когда гавно было хуже...

Закрытая тема