Смысл Внутри
12 января 2006, 16:50
| | |
#601 (ПС)
| - Цитата от DaBo$$ : очень сомневаюсь что это действенно. Люди не дураки. Тащат то, что запалить сложнее всего и менее рисковано. Причём тут развал СССР? А у него все что дискредитирует российских (советских) граждан это происки врагов.
Слабо выраженная мания преследования. | | | | Сталкер
12 января 2006, 16:54
| | |
#602 (ПС)
| - Цитата от House :
Я могу подсказать тебе куда и когда зайти погулять чтобы найти беспредел.
Тут я тоже знаю криминальные районы, но такого беспредела как у нас нет. Разница даже в мусорах. Русскому человеку трудно такое представить, но тут они не берут взяток. В России, и особенно, в Москве, взятки и поборы являются основным источником дохода мусоров. Я думаю, с этим ты спорить не будешь. Дейстьвительно интересно, раскажи?
Про ментов спорить не буду, это правда, конечно Но разговор у нас не том, где лучше или хуже копы/менты.
И не про то даже, хороши или плохи негры. А про то на самом деле, стоит ли белым людям брать с негров пример | | | | real name, no gimmicks
12 января 2006, 16:57
| | |
#603 (ПС)
| Скальд, кстати, выборы в ссср появились как раз в сталинской конституции. | | | | Смысл Внутри
| | |
#604 (ПС)
| - Цитата от БЕС : Дейстьвительно интересно, раскажи? Заходи ближе к полуночи в любой из спальных районов на окраине Москвы, или в Подмосковье. То же Бирюлево или Чертаново Южное. Либо на улицу Новаторов на Ленинском Проспекте. Найдешь беспредела больше чем унесешь. - Цитата от БЕС : Про ментов спорить не буду, это правда, конечно Но разговор у нас не том, где лучше или хуже копы/менты.
И не про то даже, хороши или плохи негры. А про то на самом деле, стоит ли белым людям брать с негров пример Черный черному рознь, так же как и белый белому. | | | | Летучая кошка
| | |
#605 (ПС)
| - Цитата от БЕС :
Дейстьвительно интересно, раскажи?
Про ментов спорить не буду, это правда, конечно Но разговор у нас не том, где лучше или хуже копы/менты.
И не про то даже, хороши или плохи негры. А про то на самом деле, стоит ли белым людям брать с негров пример Какой пример???????? Пример надо брать с хороших людей, а не с черных или белых или к каких-нибудь других... | | | | активный пользователь
12 января 2006, 17:02
| | |
#606 (ПС)
| - Цитата от Владимир :
1) Я это сделал, чтобы указать на единственный объективный показатель уменьшение из-за голода, который там был. И 37-й год - где все отлично просто (это уже юмор)
2) Я прекрасно знаю, что Генеральных Секретарей назначало Политбюро. Слово "вождь" следует воспринимать как абстрактно-советского чиновника. Выборы то были. Или Верховный совет тоже назначали? В чем тут я неправ? Расскажи-ка. Или может ты что-то упустил? 1) Ты это привёл в контексте что при СССР рождаемость стала падать и привёл те цифры. По которым было предельно четко видно что рождаемость возрастала. Была минусовая цифра только один 32 год когда был голод. в 37 году рождаемость была плюсовая. Сейчас рождаемость минусовая причем минус больше чем был в голодном 32ом году.
Когда мы это определили ты резко отказался от своих цифр и стал веселиться.
2) В верховный совет больше тысячи людей выбирали при чем тут вождь и единогласность? | | | | real name, no gimmicks
12 января 2006, 17:03
| | |
#607 (ПС)
| - Цитата от Cat With Wings :
Какой пример???????? Пример надо брать с хороших людей, а не с черных или белых или к каких-нибудь других... Очень верно подмечено. Расизм и национализм на форуме процветате вовсю, хотя официально запрещен его же (форума) правилами. Что происходит вообще? | | | | активный пользователь
12 января 2006, 17:04
| | |
#608 (ПС)
| - Цитата от Владимир : Скальд, кстати, выборы в ссср появились как раз в сталинской конституции. Да. Но "всё равно то были не те выборы потоум что Сталин тиран и уничтожил весь народ, душил свободу и демокартию". Так? | | | | активный пользователь
12 января 2006, 17:06
| | |
#609 (ПС)
| - Цитата от House :
А у него все что дискредитирует российских (советских) граждан это происки врагов.
Слабо выраженная мания преследования. А у тебя все русские ленивые спившиеся воры. Это сильновыраженная зомбированность | | | | Летучая кошка
12 января 2006, 17:07
| | |
#610 (ПС)
| - Цитата от Владимир :
Очень верно подмечено. Расизм и национализм на форуме процветате вовсю, хотя официально запрещен его же (форума) правилами. Что происходит вообще? Не понятно, что происходит... | | | | real name, no gimmicks
12 января 2006, 17:08
| | |
#611 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
1) Ты это привёл в контексте что при СССР рождаемость стала падать и привёл те цифры. По которым было предельно четко видно что рождаемость возрастала. Была минусовая цифра только один 32 год когда был голод. в 37 году рождаемость была плюсовая. Сейчас рождаемость минусовая причем минус больше чем был в голодном 32ом году.
Когда мы это определили ты резко отказался от своих цифр и стал веселиться.
2) В верховный совет больше тысячи людей выбирали при чем тут вождь и единогласность? 1) Я говорю что я НЕ ВЕРЮ, что в 37-м году был прирост населения. Ты веришь - твое право. Я верю в то, что 800 000 человек было расстреляно в тот год. Это - мое право. Веселиться тут, конечно, не над чем. На этом, может, успокоимся?
2) При том, что каждому кандидату не было альтернативы (реальной). При том, что заранее было известно какой кандидат пройдет. В каком контексте я употребил слово "вождь" - я уже объяснил. Любой чиновник. В любом округе (ты же использовал в одной теме педерастию в "широком понимании" и называл ей разложение правящих кругов, ага). И единогласности тоже не было, как и воровства, да? Вот тут уже я точно буду хАхАтать, когда ты это скажешь. Уж извини. | | | | Смысл Внутри
12 января 2006, 17:09
| | |
#612 (ПС)
| - Цитата от Владимир :
Очень верно подмечено. Расизм и национализм на форуме процветате вовсю, хотя официально запрещен его же (форума) правилами. Что происходит вообще? Наличие расизма и национализма в советском (российском) гражданине отрицается как явление Администрацией форума. Если явления нет, то выходит, не с чем и бороться
А все попытки пресечения расизма и национализма модераторами теперь называются заоеанской русофобией и происками врагов. | | | | real name, no gimmicks
12 января 2006, 17:09
| | |
#613 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
Да. Но "всё равно то были не те выборы потоум что Сталин тиран и уничтожил весь народ, душил свободу и демокартию". Так? Нет. Я просто для справки. Я понимаю, что ты знаешь всё, но мало ли... | | | | Сталкер
12 января 2006, 17:10
| | |
#614 (ПС)
| - Цитата от Владимир :
И еще, БЕС, может тебе лучше пешком больше, а не на Ниссане служебном, купленным на налоги, которыми быбушек-дедушек-врачей-учителей кормить полагается? А то ты сам себе противоречешь, вроде. Заметь, я служебный автотанспорт использую только в рабочее время и только по служебной необходимости. Не было ни одного такого случая, чтобы я в ночной клуб поехал развлекаться на служебной машине, или на на дачу, скажем. И машина служебная нужна строго для того, чтобы побыстрее и поэффективнее выполнять свои должностные обязанности, теряя меньше времени, вот и всё
Чтоб оставалось время на работе иногда в и-нет залезать | | | | Смысл Внутри
12 января 2006, 17:11
| | |
#615 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
А у тебя все русские ленивые спившиеся воры. Это сильновыраженная зомбированность Вот ты живешь в Москве сейчас. Скажи мне кто работает на стройках, водит автобусы, укладывает асфальт? И кто нихуя не делает и называет себя мэнагерами? | | | | активный пользователь
12 января 2006, 17:13
| | |
#616 (ПС)
| - Цитата от DaBo$$ :
С чего ты взял? Тащили и тащат везде. Только вряд ли ты знаешь об этом и вряд ли кто либо знает. Да. Все всё тащат, но никто ничего не знает. Оставь в покое. Тащили и тащат никто не отрицает, но это не каждая гайка.
А Хаус вероятно берёт период 80ых годов, когда действия по развалу верховной властью обсуждались на словах, но фактически меры не принимались. Но даже тогда таких масштабов, которые он рисует в своём воображении и пытается впарить нам не было. - Цитата от DaBo$$ : очень сомневаюсь что это действенно. Люди не дураки. Что действенно? Промывка мозгов? Очень действенна.
Вон у хауса раздвоение личности. Он видит что в России хуево сейчас, ментов и преступность современную ругает, что не производим ничего ругает и так далее. То что в СССР преступности такой не было и производительность была тоже признаёт вроде. Но всё равно сейчас заебись а тогда было плохо. Это очень глубокое расслоение в логике
Эта промывка мозков такими стереотипами типа русского воровства фактически легитимировала развал величайшей державы от чего пострадало подавляющее большинство население и России и всех союзных республик. Как можно промывку с такими результатами назвать неэффективной? | | | | real name, no gimmicks
| | |
#617 (ПС)
| БЕС, но ведь могла бы быть и подешевле, так? И отечественной могла быть. И отечественного производителя поддержали бы и налоги с него получили бы для бабушек. | | | | Смысл Внутри
| | |
#618 (ПС)
| - Цитата от БЕС :
Заметь, я служебный автотанспорт использую только в рабочее время и только по служебной необходимости. Не было ни одного такого случая, чтобы я в ночной клуб поехал развлекаться на служебной машине, или на на дачу, скажем. И машина служебная нужна строго для того, чтобы побыстрее и поэффективнее выполнять свои должностные обязанности, теряя меньше времени, вот и всё
Чтоб оставалось время на работе иногда в и-нет залезать Лучше бы ты часть времени потерял, чем старушки часть пенсии и врачи часть зарплаты.
В интернет мог бы и дома вылезти в свое личное время, а не во время оплачиваемое налогоплатильщиками. | | | | Летучая кошка
12 января 2006, 17:17
| | |
#619 (ПС)
| - Цитата от БЕС :
Заметь, я служебный автотанспорт использую только в рабочее время и только по служебной необходимости. Не было ни одного такого случая, чтобы я в ночной клуб поехал развлекаться на служебной машине, или на на дачу, скажем. И машина служебная нужна строго для того, чтобы побыстрее и поэффективнее выполнять свои должностные обязанности, теряя меньше времени, вот и всё
Чтоб оставалось время на работе иногда в и-нет залезать А что же патриоты отечественного производителя не поддерживают? | | | | Смысл Внутри
12 января 2006, 17:19
| | |
#620 (ПС)
| - Цитата от Скальд : Вон у хауса раздвоение личности. Он видит что в России хуево сейчас, ментов и преступность современную ругает, что не производим ничего ругает и так далее. То что в СССР преступности такой не было и производительность была тоже признаёт вроде. Но всё равно сейчас заебись а тогда было плохо. Это очень глубокое расслоение в логике Где я сказал что сейчас заебись, а тогда было хуево? Вот тебе цитата от меня из этой темы, читай внимательно. - Цитата от House :
Я не считаю что это были 70 лет исторической ошибки. Нельзя быть таким максималистом и делить все на белое и черное. Было и плохое и хорошее. У меня складывается ощущение что до развала Союза ты жил не в красной стране, а в каком-то розовом мире где все было охуенно. | | | | активный пользователь
12 января 2006, 17:21
| | |
#621 (ПС)
| - Цитата от Владимир : 1) Я говорю что я НЕ ВЕРЮ, что в 37-м году был прирост населения. Ты веришь - твое право. Я верю в то, что 800 000 человек было расстреляно в тот год. Это - мое право. Веселиться тут, конечно, не над чем. На этом, может, успокоимся? Зачем успокаиваться? Можно ведь как-то попытаться понять откуда такие цифры и почему во всех источниках положительный прирост даже в антисоветских? Или никому не будем верить?
Репрессии 37ого года это ктстати тоже миф. В 37 году были не самые массовые репрессии. И репрессии 37 года касались как раз управляющие слои. То есть власть разного уровня. О моральной стороне дела я не говорю это сложный и спорный вопрос. Но откровенную ложь пресекать нужно. Народ репрессии 37ого года практически не касались. Репрессировали номенклатуру за прошлые преступления (те же прославляемые генералы во время гражданской войны и в востановительный период бесчинствовали в доверенных им регионах), а также борба с троцкистами и прочие внутрипартийные дела.
Насколько репрессии в такой узкой категории людей могут повлиять на рождаемость я думаю понятно.
Суть в другом. Образ 37ого года -- раскрученный миф, поэтому в твоеё голове именно этот год. Вот и всё. - Цитата от Владимир : 2) При том, что каждому кандидату не было альтернативы (реальной). При том, что заранее было известно какой кандидат пройдет. В каком контексте я употребил слово "вождь" - я уже объяснил. Любой чиновник. В любом округе. И единогласности тоже не было, как и воровства, да? Вот тут уже я точно буду хАхАтать, когда ты это скажешь. Уж извини. Единогласность была, я тебе написал об этом еще в самом первом сообщений после слова "во-вторых" перичитай.
Вопрос выборов более фундаментальный и его стоит вынести в отдельный разговор. Это просто разные системы, и разные типы государств. Тут нет системы лучше или хуже всё зависит от типа государства и обстоятельств | | | | активный пользователь
12 января 2006, 17:24
| | |
#622 (ПС)
| - Цитата от House :
Наличие расизма и национализма в советском (российском) гражданине отрицается как явление Администрацией форума. Если явления нет, то выходит, не с чем и бороться
А все попытки пресечения расизма и национализма модераторами теперь называются заоеанской русофобией и происками врагов. А то что ты русских называешь ворами пьяницами и лентяями это как? отрицать как проявление национализма или банить всё же? | | | | активный пользователь
12 января 2006, 17:26
| | |
#623 (ПС)
| - Цитата от House :
Вот ты живешь в Москве сейчас. Скажи мне кто работает на стройках, водит автобусы, укладывает асфальт? И кто нихуя не делает и называет себя мэнагерами? Автобусы и тролейбусы (а я живу возле работы и постоянно пользуюсь наземными видами транспорта) водят женщины славянской наружности.
Асфальт укладывают разные бригады видел и таджиков и кавказцев и русских.
Про стройку как-то я тоже думал что преимущественноп риезжие а москвичи в основном в офисах. Был тут парень один Darksider он как раз строителем и работал и разуверил меня в том, что строят только молдоване и таджики. Они много строят, но просто дешевле берут, так как московские зарплаты для молдавии или таджикистана заоблачны. Но как парвило их нанимают на работу низкой квалификации. Что-то серьезное строят местные. | | | | Смысл Внутри
12 января 2006, 17:26
| | |
#624 (ПС)
| Я сам являюсь русским, так что это не является национализмом. Вот когда представитель одной расы (или нации) унижает другую, это безусловно является.
Не зря существует термин разжигание межнациональной вражды.
Это разжигание вражды между разными национальностями.
Я по твоему разжигаю вражду между русскими и русскими? Или как? | | | | активный пользователь
12 января 2006, 17:28
| | |
#625 (ПС)
| - Цитата от House :
Где я сказал что сейчас заебись, а тогда было хуево? Вот тебе цитата от меня из этой темы, читай внимательно. Это было в другой теме, когда у нас завязался подобный спор. Но если я тебя не так понял и ты согласен что при советском союзе те перечисленные факторы были объективно намного лучше чем в совеременной России, то я доволен и готов извиниться, если заподозрил тебя в чем-то недостойном. - Цитата от House : У меня складывается ощущение что до развала Союза ты жил не в красной стране, а в каком-то розовом мире где все было охуенно. Ну в общем годы детсва часто бывают охуенными несмотря ни на что. Но я всё же выводы делаю не из каких-то своих призрачных воспоминаний а из более глобальных фактов. | | | | |