Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 15:57
  #576 (ПС)
-
Цитата от House :

А как еще это назвать? Вот то же твое отношение. Ты называешь черных неграми и тебе похуй что это их оскорбляет. По сравнению с тем же белым американцем ты дикарь. А совковый менталитет - это факт с которым надо бороться, но как именно я не знаю. У нас рабочий на заводе тащит каждую кайку которая плохо лежит домой. В америке такого нет. Поверь, я на фабрике тут полтора года проработал и знаю о чем говорю. Те кто работал на моей фабрике были из самых низкообеспеченных слоев американского общества. Они тут трудятся как муравьи и очень любят работать. Конечно не как азиаты, но намного больше русских.
А ты на русских заводах работал, что про гайки говоришь? Или "отсутствие знаний возмещаешь стереотипами" ?

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 16:00
  #577 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

По-моему ты сам себя веселил. Ты же сам ссылку указал, где четкие цифры прироста населения были указаны

А цифры росгосстата о демографии тебя тоже веселят?
Нет, я себя не повеселил, но ты уже начал. Цифры я приводил. Ты сам-то в них веришь, если задуматься?

А цифры Росгосстата меня не веселят, но и речь не об этом, вроде

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 16:01
  #578 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

А тебе кажется нормальной ситуация, когда многие люди в совремнной России, числясь безработными, чуть ли не пособия от государства получая, в деньжатах не стеснены,а некоторые даже на "Мерседесах" ездят?

А что ты хочешь чтобы они налоги платили хаха чтобы кто-нибудь себе дачи на в теплых краях покупал на эти деньги... Что, тоже Мерседес хочется?

puff puff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 16:03
  #579 (ПС)
я работал! на птицефабрике
всё так и есть
только там яйца тащут
зашибись ,да?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 16:03
  #580 (ПС)
-
Цитата от Владимир :

Нет, я себя не повеселил, но ты уже начал. Цифры я приводил. Ты сам-то в них веришь, если задуматься?

А цифры Росгосстата меня не веселят, но и речь не об этом, вроде
Ну а кого ты тогда веселил то? Сам привел ссылку и тебе было весело. Мне весело не было.

Твоим цифрам точнее их порядку и относительным тенденциям я верю, так как подобные цифры видел в десятках разных источников с разных сторон, советских, антисоветских, с третьих сторон и так далее. Что здесь ты для себя веселого увидел мне непонятно

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 16:10
  #581 (ПС)
Ты веришь в эти цифры? Так это уже само по себе весело (если бы не было так грустно).
Я не верю в них. Ни одной нормальной переписи населения не производилось в тот период. Верить в эти цифры - все равно, что верить, что при избрании очередного вождя явка на выборах была 98% и из них 98% голосовали за одну кандидатуру. Я же говорил - весело.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 16:11
Домашняя страница
  #582 (ПС)
-
Цитата от Cat With Wings :

А что ты хочешь чтобы они налоги платили хаха чтобы кто-нибудь себе дачи на в теплых краях покупал на эти деньги... Что, тоже Мерседес хочется?
Налоги, дура, они должны платить для того, чтобы учителя могли наших детей учить в школах, чтобы врачи могли нас лечить в больницах, и пенсионеры - родители наши чтобы не влачили жалкое существование.

А "Мерседес' мне не нужен, у меня служебный "Ниссан" есть, да и пешком иногда тоже заебись как приятно походить, свежий воздух полезен

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 16:13
Домашняя страница
  #583 (ПС)
-
Цитата от Владимир :
Ты веришь в эти цифры? Так это уже само по себе весело (если бы не было так грустно).
Я не верю в них. Ни одной нормальной переписи населения не производилось в тот период. Верить в эти цифры - все равно, что верить, что при избрании очередного вождя явка на выборах была 98% и из них 98% голосовали за одну кандидатуру. Я же говорил - весело.
Конечно, как можно верить этим цифрам, когда большевики в 30-е годы во имя безумных идей коммунизма расстреляли 40 миллионов человек

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 16:15
Домашняя страница ВКонтакте
  #584 (ПС)
-
Цитата от БЕС :
1. Реализм заключается в том, чтобы не перекрашивать на компьютере 3 белых пожарнико-спасателей на развалинах "Близнецов" в белого, негра и латиноса, как это было сделано Хорошо хоть, рядом женщину не поставили и инвалида в коляске не посадили Уж извини меня за такой опять таки крайне циничный, цветастый и одиозный пример, но он показателен
А как негра-дуба берут в ВУЗ, чтобы он хоть как-то учился, по специальной квоте, даже если у него оценуи хуже, чем у белого?
Насчет инвалида в коляске, даже если бы посадили, хуже от этого никому бы не стало. К слову о колясках. Тут на законодательном уровне инвалиды защищены так что чувствуют себя не изгоями, а частью общества. Везде есть специальные парковки для инвалидов, во всех магазинах и учреждениях есть горки для колясок, во всех туалетах есть специальная кабинка для колясочников. Даже у прилавков есть специальные столики чтобы колясочники не тянулись подписывая чек. Есть чему поучиться, ты не находишь?
Насчет квот ты прав, тут это у них до маразма доходит. Но причина тому заключается в том что еще 50 лет назад даже очень способный черный туда бы не попал из-за своего цвета кожи. Теперь они компенсируют эти годы дискриминации. Во многом переходят разумные границы, но у всех этих вещей есть очевидные причины.

-
Цитата от БЕС :

2.В здоровом обществе толпы негров-мародеров на улицы не выходят, как только свет выключают Да и там много чего было, и погромы, и избиения белых, и нападения на полицию и т.д.
Ты там был чтобы заявлять о толпах негров-мародеров которые разносили город? Белые участвовали в этом не меньше черных. И так же избивали и белых и черных как и черные - благо телефоны не работали и полицию вызвать было нельзя.

-
Цитата от БЕС :

3. А тебе кажется нормальной ситуация, когда многие люди в совремнной России, числясь безработными, чуть ли не пособия от государства получая, в деньжатах не стеснены,а некоторые даже на "Мерседесах" ездят?
Откуда берется преступность, норкоторговля, теневой бизнес и прочий криминал? Может, статейку за тенеядство вернуть было б нелишне, а? И заставить людей налоги платить, а уж нежелающих - да, на лесоповальчик и строительство дамб
Нет, ситуация нормальной не кажется. Но в той же америке те кто хочет работать и получать деньги - работают. Безработные это те кто задрал нос и не хочет выполнять ту работу которая доступна.
Статейку было бы неплохо вернуть. Безработицу как рукой бы сняло.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 16:15
  #585 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

Конечно, как можно верить этим цифрам, когда большевики в 30-е годы во имя безумных идей коммунизма расстреляли 40 миллионов человек
Вот оно веселье полным ходом! Но попрошу все же не утрировать. И еще, БЕС, может тебе лучше пешком больше, а не на Ниссане служебном, купленным на налоги, которыми быбушек-дедушек-врачей-учителей кормить полагается? А то ты сам себе противоречешь, вроде.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 16:18
  #586 (ПС)
-
Цитата от БЕС :
Но по его словам, такого хамства, дикости и беспредела, которое можно увидеть в черных пригородах крупных американских городов, в России не встретишь нигде вообще В самых неблагополучных районах и кварталах такого нет
Я живу в достаточно крупном городе, столице штата. Причем настолько многонациональном что за 2 недели моего пребывания в этом городе я встретил только одного белого американца - он приходил устанавливать мне в новую квартиру кабельное. Мой дом принадлежит (всем смеяться) албанцам. В доме со мной живут только черные и латиносы. Такого беспредела как в Москве (а поверь, я знаю что такое беспредел в Москве, сам был его частью) тут нет и близко.

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 16:19
  #587 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

Налоги, дура, они должны платить для того, чтобы учителя могли наших детей учить в школах, чтобы врачи могли нас лечить в больницах, и пенсионеры - родители наши чтобы не влачили жалкое существование.

А "Мерседес' мне не нужен, у меня служебный "Ниссан" есть, да и пешком иногда тоже заебись как приятно походить, свежий воздух полезен
Ты грубый.
Только никто эти деньги по назначению использовать не будет...ерунда это

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 16:19
  #588 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

А ты на русских заводах работал, что про гайки говоришь? Или "отсутствие знаний возмещаешь стереотипами" ?
У меня отец главным инженером оборонного НИИ работал. И работал с оборонными заводами. Так вот, по его словам на заводах растаскивали запчасти от лазерных установок которые ну НИКАК нельзя применить в хозяйстве или сдать куда-то. Тащили просто потому что могли утащить.

Удовлетворен ответом?

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 16:24
  #589 (ПС)
-
Цитата от Владимир :

Вот оно веселье полным ходом! Но попрошу все же не утрировать. И еще, БЕС, может тебе лучше пешком больше, а не на Ниссане служебном, купленным на налоги, которыми быбушек-дедушек-врачей-учителей кормить полагается? А то ты сам себе противоречешь, вроде.
5+

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 16:27
Домашняя страница
  #590 (ПС)
-
Цитата от House :

Насчет инвалида в коляске, даже если бы посадили, хуже от этого никому бы не стало. К слову о колясках. Тут на законодательном уровне инвалиды защищены так что чувствуют себя не изгоями, а частью общества. Везде есть специальные парковки для инвалидов, во всех магазинах и учреждениях есть горки для колясок, во всех туалетах есть специальная кабинка для колясочников. Даже у прилавков есть специальные столики чтобы колясочники не тянулись подписывая чек. Есть чему поучиться, ты не находишь?
Насчет квот ты прав, тут это у них до маразма доходит. Но причина тому заключается в том что еще 50 лет назад даже очень способный черный туда бы не попал из-за своего цвета кожи. Теперь они компенсируют эти годы дискриминации. Во многом переходят разумные границы, но у всех этих вещей есть очевидные причины.

Нет, ситуация нормальной не кажется. Но в той же америке те кто хочет работать и получать деньги - работают. Безработные это те кто задрал нос и не хочет выполнять ту работу которая доступна.
Статейку было бы неплохо вернуть. Безработицу как рукой бы сняло.
Насчет инвадидов - я согласен, есть чему поучиться, есть вещи, которые в Америке сделаны правильно и разумно, есть в чем брать пример, не отрицаю. Но не может быть инвалид-колясочник пожарником-спасателем И негров там тоже не было - зачем же врать?

Ну а насчет квот ты сам со мной согласился. Как и по поводу тунеядства. У нас в России как минимум несколько миллионов лишних людей, расстреливать которых негуманно, а вот отправить на принудительный труд во благо Родины - самое то

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 16:30
Домашняя страница
  #591 (ПС)
-
Цитата от House :

Я живу в достаточно крупном городе, столице штата. Причем настолько многонациональном что за 2 недели моего пребывания в этом городе я встретил только одного белого американца - он приходил устанавливать мне в новую квартиру кабельное. Мой дом принадлежит (всем смеяться) албанцам. В доме со мной живут только черные и латиносы. Такого беспредела как в Москве (а поверь, я знаю что такое беспредел в Москве, сам был его частью) тут нет и близко.
Человек видит не все и не всегда. Я вот недавно был в командировке в Москве, причем дважды, много гулял по городу - тоже никакого беспредела не видел

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 16:31
  #592 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

Насчет инвадидов - я согласен, есть чему поучиться, есть вещи, которые в Америке сделаны правильно и разумно, есть в чем брать пример, не отрицаю. Но не может быть инвалид-колясочник пожарником-спасателем И негров там тоже не было - зачем же врать?

Ну а насчет квот ты сам со мной согласился. Как и по поводу тунеядства. У нас в России как минимум несколько миллионов лишних людей, расстреливать которых негуманно, а вот отправить на принудительный труд во благо Родины - самое то
Среди пожарных которые погибли спасая людей из горящих башен ВТЦ были и черные и латиносы. Поэтому и "наврали". Из уважения. Понимаешь в чем тут разница?

Насчет труда я с тобой согласен. Я вобще за труд. И не важно какой, капиталистический или социалистический. Я в этом плане многому научился у американцев и мне еще есть чему у них учиться.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 16:34
  #593 (ПС)
-
Цитата от Владимир :
Я не верю в них.
То есть ты привёл в доказательство своих слов цифры которым сам не верил? Почему ты так сделал?

-
Цитата от Владимир :
Верить в эти цифры - все равно, что верить, что при избрании очередного вождя явка на выборах была 98% и из них 98% голосовали за одну кандидатуру. Я же говорил - весело.
В этой фразе вскрываются два твоих непонимания.
Первое вождя, Генсека СССР не выбирали. Генерального секретаря СССР назначало политбюро.
Второе, ты не понимаешь отличие традиционного общинного государства от гражданского общества. Гражданское общество запада построено по принципу баланса сил, отсюда и такая система выборов. Общинное традиционное государство -- это государство согласия, где выборы не носят решающего характера, это символ согласия общества, доверия руководству. Это надо понимать и не использовать шаблон гражданского общества на традиционное. Это тоже что поставить карбюратор от трактора на БМВ и смеяться почему БМВ не едет, эта аналогия из автомобилей надеюсь понятна будет?

Из этого всего я делаю вывод, что опять те цифры, которые ты привёл, ты либо не понимаешь, либо придумал.

Вов, тут либо разбираться надо и нормально разговаривать либо лучше вообще не говорить, раз вместо конструктивного диалога получаются натянутые надуманные аргументы или аргументы в котоыре ты сам не веришь.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 16:34
  #594 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

Человек видит не все и не всегда. Я вот недавно был в командировке в Москве, причем дважды, много гулял по городу - тоже никакого беспредела не видел
Я могу подсказать тебе куда и когда зайти погулять чтобы найти беспредел.

Тут я тоже знаю криминальные районы, но такого беспредела как у нас нет. Разница даже в мусорах. Русскому человеку трудно такое представить, но тут они не берут взяток. В России, и особенно, в Москве, взятки и поборы являются основным источником дохода мусоров. Я думаю, с этим ты спорить не будешь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 16:38
  #595 (ПС)
-
Цитата от House :

У меня отец главным инженером оборонного НИИ работал. И работал с оборонными заводами. Так вот, по его словам на заводах растаскивали запчасти от лазерных установок которые ну НИКАК нельзя применить в хозяйстве или сдать куда-то. Тащили просто потому что могли утащить.

Удовлетворен ответом?
Нет. У меня отец работал на электростанциях и на сахарных заводах и я сам работал с ним, помогал. Никто каждую гайку не тащил.

Это стереотип, который вдолбили людям, чтобы сломать их самосознание. Случаи воровства были, точно также как и имеют место они везде в том числе и на западе. Но они не были в таких масштабах как ты говоришь. Это одна из частей кампании по развалу СССР и пропаганды холодной войны.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 16:42
  #596 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

То есть ты привёл в доказательство своих слов цифры которым сам не верил? Почему ты так сделал?

В этой фразе вскрываются два твоих непонимания.
Первое вождя, Генсека СССР не выбирали. Генерального секретаря СССР назначало политбюро.
Второе, ты не понимаешь отличие традиционного общинного государства от гражданского общества. Гражданское общество запада построено по принципу баланса сил, отсюда и такая система выборов. Общинное традиционное государство -- это государство согласия, где выборы не носят решающего характера, это символ согласия общества, доверия руководству. Это надо понимать и не использовать шаблон гражданского общества на традиционное. Это тоже что поставить карбюратор от трактора на БМВ и смеяться почему БМВ не едет, эта аналогия из автомобилей надеюсь понятна будет?

Из этого всего я делаю вывод, что опять те цифры, которые ты привёл, ты либо не понимаешь, либо придумал.

Вов, тут либо разбираться надо и нормально разговаривать либо лучше вообще не говорить, раз вместо конструктивного диалога получаются натянутые надуманные аргументы или аргументы в котоыре ты сам не веришь.
1) Я это сделал, чтобы указать на единственный объективный показатель уменьшение из-за голода, который там был. И 37-й год - где все отлично просто (это уже юмор)

2) Я прекрасно знаю, что Генеральных Секретарей назначало Политбюро. Слово "вождь" следует воспринимать как обозначение абстрактно-советского чиновника. Выборы то были. Или Верховный совет тоже назначали? В чем тут я неправ? Расскажи-ка. Или может ты что-то упустил?

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 16:44
  #597 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Нет. У меня отец работал на электростанциях и на сахарных заводах и я сам работал с ним, помогал. Никто каждую гайку не тащил.

Это стереотип, который вдолбили людям, чтобы сломать их самосознание. Случаи воровства были, точно также как и имеют место они везде в том числе и на западе. Но они не были в таких масштабах как ты говоришь. Это одна из частей кампании по развалу СССР и пропаганды холодной войны.
Родители моей подруги тушенкой натыренной полдома кормили

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 16:45
  #598 (ПС)
Мой отец работал на оборонку СССР. И поверь, принес очень много пользы обороноспособности и развитию науки и техники. У него более сотни авторских свидетельств.
Уж он то точно не участвовал в пропаганде для развала СССР, но говорит что растаскивали все что плохо лежит.
Про случаи воровства на западе я привел тебе пример. Я полтора года на фабрике работал в америке. Самое крупное воровство которое помню за это время - рабочие из столовой унесли домой детям на Хэллоуин все конфеты которые лежали в столовой для самих рабочих. По идее их выносить за пределы столовой нельзя было, можно было только есть в ней. Чтобы предупредить случаи такого "воровства" около конфет поставили табличку с просьбой не уносить конфеты. И больше этого не повторялось.
На самой фабрике у машин и станков ноутбуки лежали - бери не хочу. И на выходе никто сумки не проверял. Ни одного не унесли.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 16:46
  #599 (ПС)
вот, оказывается где берет свои корни R`n`B

..,.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 16:47
Live Journal MySpace LastFm
  #600 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Это стереотип, который вдолбили людям, чтобы сломать их самосознание. Случаи воровства были, точно также как и имеют место они везде в том числе и на западе. Но они не были в таких масштабах как ты говоришь
С чего ты взял? Тащили и тащат везде. Только вряд ли ты знаешь об этом и вряд ли кто либо знает. А если начальство и обнаруживает это, то поверь оно не будет на каждом углу об этом трубить. Или ты считаешь такая статистика ведёться, раз уверено это отрицаешь?
-
Цитата от Скальд :
Это одна из частей кампании по развалу СССР и пропаганды холодной войны.
очень сомневаюсь что это действенно. Люди не дураки. Тащат то, что запалить сложнее всего и менее рисковано. Причём тут развал СССР?

Закрытая тема