Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 13:05
  #526 (ПС)
-
Цитата от House :
Я не знаю как вы там сидя в России с видом знатоков рассуждаете о черных в Америке. Видно тут все знатные антропологи собрались. Я хочу вам сказать что американские черные по характеру и поведению гораздо ближе к русским чем белые американцы. Спросите у любого кто здесь пожил хотя бы год и общался с черными, вам подтвердят слово в слово.
Антропология - наука о происхождении и эволюции человека, образовании человеческих рас и о нормальных вариациях физического строения человека.

Характер и поведение тут непричём. Ну или антрополгия не при чём. Короче говоря, какая-то часть твоего поста определённо лишняя

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 13:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #527 (ПС)
-
Цитата от БЕС :
Во вторых, эммигранты, едущие из России в Америку, далеко не все относятся к интеллектуальной и мыслящей части общества, соответственно, и их взгляды на американских негров могут различатся.
По статистике US Census Bureau 78% иммигрантов из бывшего СССР имеют высшее образование.

-
Цитата от БЕС :
Я вот от знакомых людей, которые живут в Америке (в частности, в Нью-Йорке и Нью-Джерси), слышал например такое мнение: "Я человек советского менталитета, воспитанный на идеалах интернационализма и дружбы между народами, но даже я, посмотрев на всю эту дикость, наглость и тупость большинства черных в Америке, стал испытывать расистские сомнения" Вот так...
Я тоже много чего от кого слышал. Теперь пусть сравнят себя со своим совковым менталитетом с белыми американцами в маленьких городках и выбирут где в этом случае дикость. Знаешь, это хуевое сравнение когда русский сравнивает белого американца с черным и называет последнего дикарем в то время как сам по сравнению с тем же белым американцем недалеко ушел от дикаря.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 13:06
Домашняя страница
  #528 (ПС)
-
Цитата от Cat With Wings :

Вы что??? Да в африке в разных племенах совершенно разные лица и можно даже видеть похожие на лица монголоидной и любой другой расы!! У них совсем разные лица!
Это в основном для специалистов-антропологов Или для человека, который долго жил среди них и начал различать множество нюансов. На взгляд обычного несведующего человека, негры похожи друг на друга, как собственно, и азиаты.
В качестве утешения могу тебе привести только фразу одного негра: "да, честно говоря, для меня все белые на одно лицо"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 13:07
  #529 (ПС)
-

Человек (все люди) вообще произошли из Африки.
Только вот сколько времени прошло

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 13:08
  #530 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

Во первых, слова и словосочетания "негр", "негритянское население", "негритянская культура" я в газетах и журналах встречаю регулярно
Во вторых, в России проблема с названиями и словами не стоит и не будет стоять остро, в связи с ничтожным процентом негритянского населения. У нас более актуально ругательство "хачи", и весь комплекс проблем, связанный с взаимотношениями кавказских и славянских народов
Желтую прессу читаем??

Дело не в том, сколько у нас черных..может и мало, но есть такие, с которыми надо быть политкорректными дабы не опозорить Родину нашу.. Это я не про Вас, а про государственный уровень.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 13:11
  #531 (ПС)
-

Вы что??? Да в африке в разных племенах совершенно разные лица и можно даже видеть похожие на лица монголоидной и любой другой расы!! У них совсем разные лица!
У русского и какого-нибудь испанца тоже очень разные лица в таком случае

rusrap.info спец корр)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 13:14
  #532 (ПС)
рнб, найти и уничтожитЪ

Летучая кошка
  #533 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

Это в основном для специалистов-антропологов Или для человека, который долго жил среди них и начал различать множество нюансов. На взгляд обычного несведующего человека, негры похожи друг на друга, как собственно, и азиаты.
В качестве утешения могу тебе привести только фразу одного негра: "да, честно говоря, для меня все белые на одно лицо"
Знаешь, я тебе скажу что знаю черных, у которых вовсе губы не толстые и носы тоже.
А потом не надо быть антропологом, я не могу сказать что особо с африканцами общаюсь, но с легкостью могу узнать человека из Нигерии, Камеруна, Ганы - очень типичные лица, есть конечно исключения, но я еще не ошибалась. А уж Западную и Восточную Африку различить тут даже сними и общаться не надо вообще. Так-то. Будьте внимательнее.

Смысл Внутри
  #534 (ПС)
-
Цитата от Temp1ar :

Конечно разные. Этносы совершенно разные. На испанцах сильно отразились арабские походы на Европу в средние века.

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 13:15
  #535 (ПС)
-
Цитата от Dagger :
рнб, найти и уничтожитЪ
Да, это, пожалуй, самая умная относящаяся к теме фраза

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 13:16
  #536 (ПС)
-
Цитата от Temp1ar :

Да они как небо и земля

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 13:19
  #537 (ПС)
-
Цитата от Temp1ar :

Только вот сколько времени прошло
Ничто в масштабах Вселенной

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 13:23
  #538 (ПС)
-

Да они как небо и земля
Но тем не менее мы называем их общим словом "белые" или более научно - "европеоиды", несмотря при этом на все антропологические различии (а такие можно можно находить даже в соседних деревнях)

Всё это я говорю к тому, что некоторые допущения просто необходимы. Всё-таки как ни крути, есть белый, а есть негр.

А если нет, то как же мне всё это называть? Я могу конечно использовать названия многомиллионных антропологических типов, но если в этом смысл?

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 13:28
  #539 (ПС)
-
Цитата от Temp1ar :

Но тем не менее мы называем их общим словом "белые" или более научно - "европеоиды", несмотря при этом на все антропологические различии (а такие можно можно находить даже в соседних деревнях)

Всё это я говорю к тому, что некоторые допущения просто необходимы. Всё-таки как ни крути, есть белый, а есть негр.

А если нет, то как же мне всё это называть? Я могу конечно использовать названия многомиллионных антропологических типов, но если в этом смысл?
Да есть конечно белый, а есть черный, только разговор-то зашел о том, что нельзя обо всех черных говорить одинаково - о характере, поведении, стиле, образе и уровне жизни.. Почитай наверху.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 14:22
Домашняя страница
  #540 (ПС)
-
Цитата от House :

Я тоже много чего от кого слышал. Теперь пусть сравнят себя со своим совковым менталитетом с белыми американцами в маленьких городках и выбирут где в этом случае дикость. Знаешь, это хуевое сравнение когда русский сравнивает белого американца с черным и называет последнего дикарем в то время как сам по сравнению с тем же белым американцем недалеко ушел от дикаря.
Спасибо тебе, Сережа, за столь лестное мнение о "диком русском народе" И за "совковый менталитет" отдельное спасибо

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 14:25
  #541 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

Спасибо тебе, Сережа, за столь лестное мнение о "диком русском народе" И за "совковый менталитет" отдельное спасибо
Ну так ведь оно и есть...

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 14:27
Домашняя страница
  #542 (ПС)
-
Цитата от House :

По статистике US Census Bureau 78% иммигрантов из бывшего СССР имеют высшее образование.

У Валерии Ильиничны Новодворской тоже, знаешь ли, высшее образование
А уж на Брайтон Бич так точно 99% с высшим образованием живут

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 14:30
Домашняя страница
  #543 (ПС)
-

Ну так ведь оно и есть...
Я не отношусь к людям, которые считают 70 с лишним лет советской власти "сплошной исторической ошибкой", а русских людей - дикарями Думающие так могут лизать жопу "американской демократии" сколько угодно долго и глубоко, мне похуй

вялый букинист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 14:30
  #544 (ПС)
блядь, я тоже могу сказать, вот это хуйня - американский менталитет.... хохохо
если бы Россия была более развитой и богатой страной, чем США, то тогда бы их менталитет не уважали...
так что это всё бред чистой воды...

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 14:32
  #545 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

А че это ты говоришь что в штаты едут люди небольшого ума.. БЕС, ты был там?

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 14:33
  #546 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

Я не отношусь к людям, которые считают 70 с лишним лет советской власти "сплошной исторической ошибкой", а русских людей - дикарями Думающие так могут лизать жопу "американской демократии" сколько угодно долго и глубоко, мне похуй
А, может ты ещё и фанат Сталина...?

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 14:36
Домашняя страница
  #547 (ПС)
-

А че это ты говоришь что в штаты едут люди небольшого ума.. БЕС, ты был там?
Нет. Я бывал во Франции, Германии, Польше, Чехии, Швеции и Финляндии. В Штатах бывать не доводилось пока ни разу. Но знакомые ездили и неоторые даже эмигрировали, общаемся по e-mail иногда. И мнению этих людей я могу верить.

Люди уезжают разные. Некоторые умные, некоторые - нет. Но то, что уезжают преимущественно люди, не сильно привязаные к Родине, а это уже определенный психологический тип людей, и это уже само по себе может вызывать к ним претензии - это факт.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 14:38
  #548 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

А как еще это назвать? Вот то же твое отношение. Ты называешь черных неграми и тебе похуй что это их оскорбляет. По сравнению с тем же белым американцем ты дикарь. А совковый менталитет - это факт с которым надо бороться, но как именно я не знаю. У нас рабочий на заводе тащит каждую кайку которая плохо лежит домой. В америке такого нет. Поверь, я на фабрике тут полтора года проработал и знаю о чем говорю. Те кто работал на моей фабрике были из самых низкообеспеченных слоев американского общества. Они тут трудятся как муравьи и очень любят работать. Конечно не как азиаты, но намного больше русских.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 14:40
  #549 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

Ты о русскозычном населении Америки знаешь что-нибудь кроме слова Брайтон Бич? На нем оно не ограничивается.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 14:40
Домашняя страница
  #550 (ПС)
-

А, может ты ещё и фанат Сталина...?
Я отношусь к Иосифу Виссарионовичу Сталину как к исторической фигуре, а не как к человеку просто. То, что у него были недостатки, то, что не всем людям жилось просто и легко в сталинские времна - это факт. Но и то, что в период его правления моя страна, пожалуй, достигла наивысшей степени могущества за свою историю - это тоже факт.
И вообще, давай не будем сбиваться на тему истории СССР, Сталина, и т.д. Это отдельная и сложная тема.

Закрытая тема