Сталкер
11 января 2006, 14:27
| | |
#401 (ПС)
| - Цитата от Cat With Wings :
Да я их столько знаю - под рэп колбасятся, под регги курят, тащутся, а по вечерам в стаю собираются и идут африканцев пинать - офигенные ребята... Никогда о таких не слышал. Убежденные скинхэды слушают в основном панк и металл, или вообще русский шансон какой-нибудь - то есть чисто белую музыку, а рэп или рэгги считают обезъяньим поносом.
Короче, относятся к рэпу так же, как я, скажем, отношусь к большей части АрЭнБи - негативно. | | | | Летучая кошка
11 января 2006, 14:44
| | |
#402 (ПС)
| Если среди черных нет Нобелевских лауреатов, это еще совсем не значит что среди них нет талантливых ученых.. Возможно, их меньше, чем белых, но дело тут совсем не в мозгах... Ты говоришь, что сейчас есть равный доступ к образованию...теоритически и по закону - да, но на практике это не так. Большинство черных бедные, а образование в Европе и США - платное и офигенно дорогое. Бесплатно могут учиться особо выдающиеся таланты...среди них кстати есть черные - мой муж получил лучшее в мире образование бесплатно. Но их оч мало и вот почему. Бедные черные чаще всего живут вместе - либо в кварталах, либо в таких городах типа Детройта, где их 80%...это сложилось исторически, потому что раньше черных и белых разделяли..хоть черные и белые теперь могут ходить в одну школу - этого не получается, потому что если есть школа на квартал, а в квартале только черные, то и будут там учиться только черные..Кварталы такие и города очень бедные, школы там не лучшие, а возможности вырваться куда-то нет. Вот они и играют в баскетбол, танцуют и поют. Бедный город редко может за какой-то десяток лет превратиться в процветающий...это везде так - и в России и не в России...и только единицы могут выбраться из гетто..это уже по-моему вопрос психологии..
Я из небольшого естественно бедного города и я вижу как люди там поколениями повторяют уровень и образ жизни своих родителей. Только единицы поднимаются выше и добиваются больше..это закономерность не только маленьких и бедных городов.. просто посмотри вокруг - много ты заметишь людей которые поднялись на уровень выше своих родителей - в образовании, обеспеченности, жизненной позиции, образу жизни - чему угодно.. их офигенно мало. | | | | Летучая кошка
11 января 2006, 14:48
| | |
#403 (ПС)
| - Цитата от БЕС :
Никогда о таких не слышал. Убежденные скинхэды слушают в основном панк и металл, или вообще русский шансон какой-нибудь - то есть чисто белую музыку, а рэп или рэгги считают обезъяньим поносом.
Короче, относятся к рэпу так же, как я, скажем, отношусь к большей части АрЭнБи - негативно. Я не говорю что их много..но я таких знаю, они может и не всегда идут их пинать, но вспоминают не лучшими словами | | | | активный пользователь
11 января 2006, 15:05
| | |
#404 (ПС)
| знаю одного негра, гарвард закончил. сейчас знаменит и миллиарды гребет. только совсем не в науке | | | | Летучая кошка
11 января 2006, 15:09
| | |
#405 (ПС)
| - Цитата от Толстый : знаю одного негра, гарвард закончил. сейчас знаменит и миллиарды гребет. только совсем не в науке А мож, у них мозгов больше Нафига тратить время и силы на науку если можно миллиарды грести и без этого, в бизнесе, и как БЕС говорит, на порядок проще это. | | | | АНТАГОНИСТ
11 января 2006, 15:12
| | |
#406 (ПС)
| | | | | Летучая кошка
11 января 2006, 15:13
| | |
#407 (ПС)
| iQ aka Ike | | | | Летучая кошка
11 января 2006, 15:15
| | |
#408 (ПС)
| - Цитата от БЕС :
или вообще русский шансон какой-нибудь русский шансон меня убивает!!! | | | | Сталкер
11 января 2006, 15:27
| | |
#409 (ПС)
| - Цитата от Cat With Wings : А мож, у них мозгов больше Нафига тратить время и силы на науку если можно миллиарды грести и без этого, в бизнесе, и как БЕС говорит, на порядок проще это. Вот, бля, это как раз и есть типичная потребительская психология негра. Нафига учиться, нафига идти в науку, на производство, когда можно и так нахаляву, не сильно утруждая мозги, пользоваться всеми благами того, что придумал и сделал белый человек.
От этого, во многим, и происходит такая хуйня, которая недавно была во Франции.
Наукой занимаются люди по зову сердца, потому что им это интересно, потому что они не ищут легких путей и получают удовольствие от самого процесса интеллектуального труда, а не только от размеров гонораров за него. И только такие люди и способны двигать исторические процессы вперед, и поднимать уровень развития на более высокую планку. | | | | Сталкер
11 января 2006, 15:29
| | |
#410 (ПС)
русский шансон меня убивает!!! Меня, кстати, тоже Один из тех музыкальных стилей, которые даже еще хуже, чем АрЭнБеее | | | | активный пользователь
11 января 2006, 15:34
| | |
#411 (ПС)
| тот негр, про которого я, это Пи Дидди.
и еще. вы так прямо разделяете: НЕГРЫ - БЕЛЫЕ.
если уж говорить о науке я бы разделил на НЕГРЫ - БЕЛЫЕ - ЕВРЕИ | | | | Летучая кошка
11 января 2006, 15:35
| | |
#412 (ПС)
| - Цитата от БЕС :
Вот, бля, это как раз и есть типичная потребительская психология негра. Нафига учиться, нафига идти в науку, на производство, когда можно и так нахаляву, не сильно утруждая мозги, пользоваться всеми благами того, что придумал и сделал белый человек.
От этого, во многим, и происходит такая хуйня, которая недавно была во Франции.
Наукой занимаются люди по зову сердца, потому что им это интересно, потому что они не ищут легких путей и получают удовольствие от самого процесса интеллектуального труда, а не только от размеров гонораров за него. И только такие люди и способны двигать исторические процессы вперед, и поднимать уровень развития на более высокую планку. А чем ты занимаешься? | | | | Летучая кошка
11 января 2006, 15:37
| | |
#413 (ПС)
| БЕС, я это несерьезно по поводу - зачем идти в науку если и так можно... я уверена есть много черных талантливых ученых.. | | | | Сталкер
11 января 2006, 15:42
| | |
#414 (ПС)
А чем ты занимаешься? Честно скажу - я не ученый, это не всем дано. По образованию я юрист, а сейчас работаю государственным чиновником. Правда, подумываю о том, чтобы кандидатскую диссертацию написать по юриспреденции. Ну и музыку еще делаю - в свободное от работы время, в качестве хобби. | | | | Летучая кошка
11 января 2006, 15:42
| | |
#415 (ПС)
| И потом, я поверю в то, что они глупее белых и что у них "мозги не предназначены для изобретений", только если вы это мне докажете научно. Да вот мол, сделали мы анализ мозга черного и анализ мозга белого и бла бла бла...ученые же говорят наоборот - различий нету! | | | | Летучая кошка
11 января 2006, 15:44
| | |
#416 (ПС)
| - Цитата от БЕС :
Честно скажу - я не ученый, это не всем дано. По образованию я юрист, а сейчас работаю государственным чиновником. Правда, подумываю о том, чтобы кандидатскую диссертацию написать по юриспреденции. Ну и музыку еще делаю - в свободное от работы время, в качестве хобби. Молодца! | | | | АНТАГОНИСТ
11 января 2006, 15:50
| | |
#417 (ПС)
| А по моему так в науке и без негров не плохо. Пусть каждый выполнет свою роль: белые будут делать научные открытия, а чёрные хорошую музыку | | | | Летучая кошка
11 января 2006, 15:52
| | |
#418 (ПС)
| - Цитата от iQ aka Ike : А по моему так в науке и без негров не плохо. Пусть каждый выполнет свою роль: белые будут делать научные открытия, а чёрные хорошую музыку Я тут спорю, потому что, будучи замужем за черным Американцем неприятно слышать что кто-то говорит будто они глупее и неспособны делать открытия. Я уверена в обратном. | | | | в Бане
11 января 2006, 15:52
| | |
#419 (ПС)
| - Цитата от Cat With Wings : И потом, я поверю в то, что они глупее белых и что у них "мозги не предназначены для изобретений", только если вы это мне докажете научно. Да вот мол, сделали мы анализ мозга черного и анализ мозга белого и бла бла бла...ученые же говорят наоборот - различий нету! Извиняйте что влез, но попробуйте-ка доказать обратное - что негры типа тоже люди, и среди них полно ученых, врачей и т.д. Единственного негра врача видел по телеку, так это была какая-то африканская страна, не мудрено что там негр-врач.
Про желтых та же хуйня, ничего не могут придумать, но придуманное белыми могут довести до совершенства, это факт. | | | | Сталкер
11 января 2006, 15:53
| | |
#420 (ПС)
| - Цитата от Толстый : тот негр, про которого я, это Пи Дидди.
и еще. вы так прямо разделяете: НЕГРЫ - БЕЛЫЕ.
если уж говорить о науке я бы разделил на НЕГРЫ - БЕЛЫЕ - ЕВРЕИ Пафф Дэдди недалекое животное помойму
При чем тут евреи? Евреев в науке много, в том числе выдающихся ученых. С другой стороны, утверждать, что именно евреи все изобрели и придумали - тоже неправильно. Среди ученых, награжденных премиями за фундаментальные научные исследования их примерно наравне с немцами и англичанами, скажем.
Еще один интересный момент - среди нобелевских лауреатов по науке очень много граждан Америки, но среди них нет ни одного (я читал об этом специально), который получил бы школьное и первое высшее образование в самой Америке - все приезжие из Германии, Франции, Италии, Израиля и т.д. Показательный факт | | | | АНТАГОНИСТ
11 января 2006, 15:55
| | |
#421 (ПС)
| Cat, с тобой согласен полностью Стереотипы - вещь хреновая.
Baron, про "желтых" не соглашусь. А как же японцы? Кто их обгонит по изобретательности | | | | Летучая кошка
11 января 2006, 15:56
| | |
#422 (ПС)
| - Цитата от baron von dron :
Извиняйте что влез, но попробуйте-ка доказать обратное - что негры типа тоже люди, и среди них полно ученых, врачей и т.д. Единственного негра врача видел по телеку, так это была какая-то африканская страна, не мудрено что там негр-врач.
Про желтых та же хуйня, ничего не могут придумать, но придуманное белыми могут довести до совершенства, это факт. блин, читай выше..живешь тут много ли знать будешь??? не знаю ни одного...тоже мне | | | | активный пользователь
11 января 2006, 15:57
| | |
#423 (ПС)
| - Цитата от iQ aka Ike : А по моему так в науке и без негров не плохо. Пусть каждый выполнет свою роль: белые будут делать научные открытия, а чёрные хорошую музыку У тебя какая научная степень? | | | | Летучая кошка
11 января 2006, 15:58
| | |
#424 (ПС)
| | | | | Летучая кошка
11 января 2006, 16:00
| | |
#425 (ПС)
| - Цитата от БЕС :
Пафф Дэдди недалекое животное помойму
При чем тут евреи? Евреев в науке много, в том числе выдающихся ученых. С другой стороны, утверждать, что именно евреи все изобрели и придумали - тоже неправильно. Среди ученых, награжденных премиями за фундаментальные научные исследования их примерно наравне с немцами и англичанами, скажем.
Еще один интересный момент - среди нобелевских лауреатов по науке очень много граждан Америки, но среди них нет ни одного (я читал об этом специально), который получил бы школьное и первое высшее образование в самой Америке - все приезжие из Германии, Франции, Италии, Израиля и т.д. Показательный факт
По-моему ты ограничиваешься только Нобелевскими лауреатами... | | | | |