Летучая кошка
30 декабря 2005, 16:06
| | |
#376 (ПС)
| | | | | предлагает сдаться
30 декабря 2005, 17:01
| | |
#377 (ПС)
| - Цитата от Cat With Wings : вообще я часто замечаю, что когда белые мужчины каким-либо образом выказывают непрязнь к черным, то довольно часто там проскальзывают фразы о размерах.. вот поэтому я и ненавижу негров...  | | | | Лирик
30 декабря 2005, 19:40
| | |
#378 (ПС)
| рнб блять пикаперы....
вы на рэперов наших посомтрите, начиная от читающих и заканчивая поклониками. Немного перефразировать ЮГ:
Мозги стекли в широкие штаны там где хуй и жопа
Чем еще русские рэпперы придумывают такое | | | | 10
30 декабря 2005, 21:40
| | |
#379 (ПС)
| | | | | think positive
30 декабря 2005, 22:15
| | |
#380 (ПС)
| Парень в ночном клубе подходит к незнакомой девушке:
- Привет, пошли трахаться?
- Пошли, а куда поедем - к тебе или ко мне?
- Ой, да ну тебя, ты такая сложная! | | | | 10
30 декабря 2005, 22:20
| | |
#381 (ПС)
| | | | | -
31 декабря 2005, 16:33
| | |
#382 (ПС)
| - Цитата от toxzic : Парень в ночном клубе подходит к незнакомой девушке:
- Привет, пошли трахаться?
- Пошли, а куда поедем - к тебе или ко мне?
- Ой, да ну тебя, ты такая сложная! ахуенна давай исчо | | | | -PANDEMONIUM-
4 января 2006, 05:48
| | |
#383 (ПС)
| - Цитата от baron von dron : Ага, поляки например поливают русских на своем телевидении и в газетах гавном, а я их любить должен.
То что нигеры про белых баб зачитывают я уже написал. Это конечно правда, но за такое их всех пора в топку закинуть. v luboi strane est plohie i horoshie ludi, poljaki est plohie i horoshie, kak russkie, ukraintsi i vse ostalnie; kto imenno 4to za4itivaet pro belih bab, i 4to voobshe v etom plohovo??? | | | | остап бэнгер
4 января 2006, 18:11
| | |
#384 (ПС)
| БЕС молодцом в этой теме - держит марку, за такого сомневаться не приходится. Жаль, что вменяемых и здравомыслящих людей сейчас становится... ээээ, не то чтобы меньше, но как-то непопулярны они ан масс. Зато изо всех дыр прет мракобесие, которое всякие трюкозадые дэмоны пытаются выдавать за нормальный порядок вещей, и многие на это ведутся. Хотя, если один раз подумать, то сразу становится понятно, что музыка как таковая здесь не при чем - не ей недовольны, зато очень при чем сопутствующая идеология - гедонизм, похуизм, безлимитный ебстизм и другие мелкие потребительские радости, в доступной форме раскрытые в текстах и клипах. И всё было бы ничего-терпимо, вкушай всю эту поебень ограниченная прослойка населения: дети рвачей, казноворюг, белые негры, пидоры и им подобная пиздобратия. Но ведь сейчас мы говорим уже о МАССОВОЙ ПРОПАГАНДЕ ЭТОЙ ХУЙНИ, о вколачивании ея в мозги под видом НОРМЫ. Вот что заставляет меня трястись в страхе за будущее моих детей, оккупированное разучившимися думать пидармотами и космополитичными членоглотательницами, алкающими злата, ебли, *и чтобы никто не грузил*.
Барону также моё почтение. Человек весьма достойных взглядов.
Никогда не мог понять, как можно ограничивать свой музыкальный кругозор одним рэпом. Слышать то, что хотели донести Гетобойз и Дум и не слышать доноса Вэйтса и Кинг Кримсон - это совсем неинтересно. | | | | мимо
5 января 2006, 22:23
| | |
#385 (ПС)
| только первый пост, всю херь не читал, но мафона уверю что это врятли показатель, точно выебоны, а рнб - гнилая американская культура, (у нас в стране сразу запали на бубльгум и джинсы с лэйбой........ старики всегда ворчат на молодежъ  | | | | Летучая кошка
10 января 2006, 08:17
| | |
#386 (ПС)
| v luboi strane est plohie i horoshie ludi, poljaki est plohie i horoshie, kak russkie, ukraintsi i vse ostalnie; kto imenno 4to za4itivaet pro belih bab, i 4to voobshe v etom plohovo??? [/B][/QUOTE]
100%!!!!!!!!!!!!!!  | | | | Летучая кошка
10 января 2006, 08:25
| | |
#387 (ПС)
| - Цитата от sobchak : БЕС молодцом в этой теме - держит марку, за такого сомневаться не приходится. Жаль, что вменяемых и здравомыслящих людей сейчас становится... ээээ, не то чтобы меньше, но как-то непопулярны они ан масс. Зато изо всех дыр прет мракобесие, которое всякие трюкозадые дэмоны пытаются выдавать за нормальный порядок вещей, и многие на это ведутся. Хотя, если один раз подумать, то сразу становится понятно, что музыка как таковая здесь не при чем - не ей недовольны, зато очень при чем сопутствующая идеология - гедонизм, похуизм, безлимитный ебстизм и другие мелкие потребительские радости, в доступной форме раскрытые в текстах и клипах. И всё было бы ничего-терпимо, вкушай всю эту поебень ограниченная прослойка населения: дети рвачей, казноворюг, белые негры, пидоры и им подобная пиздобратия. Но ведь сейчас мы говорим уже о МАССОВОЙ ПРОПАГАНДЕ ЭТОЙ ХУЙНИ, о вколачивании ея в мозги под видом НОРМЫ. Вот что заставляет меня трястись в страхе за будущее моих детей, оккупированное разучившимися думать пидармотами и космополитичными членоглотательницами, алкающими злата, ебли, *и чтобы никто не грузил*.
Барону также моё почтение. Человек весьма достойных взглядов.
Никогда не мог понять, как можно ограничивать свой музыкальный кругозор одним рэпом. Слышать то, что хотели донести Гетобойз и Дум и не слышать доноса Вэйтса и Кинг Кримсон - это совсем неинтересно.
Кто ограничивает свой кругозор одним рэпом?? Я, например The Beatles люблю, Чайковского и еще нравится Ференц Лист, очень люблю блюз и джаз...
А вот что меня заставляет трястись за будущее моих детей, так это такие агрессивно настроенные люди...как отпустить моих наполовину черных американских наполовину белых русских детей гулять, когда ходят вот такие тут, ненавидят всех подряд, даже тех, кто еще вообще не успел ничего в своей жизни сделать?? | | | | Сталкер
10 января 2006, 09:49
| | |
#388 (ПС)
| - Цитата от sobchak : БЕС молодцом в этой теме - держит марку, за такого сомневаться не приходится. Жаль, что вменяемых и здравомыслящих людей сейчас становится... ээээ, не то чтобы меньше, но как-то непопулярны они ан масс. Зато изо всех дыр прет мракобесие, которое всякие трюкозадые дэмоны пытаются выдавать за нормальный порядок вещей, и многие на это ведутся. Хотя, если один раз подумать, то сразу становится понятно, что музыка как таковая здесь не при чем - не ей недовольны, зато очень при чем сопутствующая идеология - гедонизм, похуизм, безлимитный ебстизм и другие мелкие потребительские радости, в доступной форме раскрытые в текстах и клипах. И всё было бы ничего-терпимо, вкушай всю эту поебень ограниченная прослойка населения: дети рвачей, казноворюг, белые негры, пидоры и им подобная пиздобратия. Но ведь сейчас мы говорим уже о МАССОВОЙ ПРОПАГАНДЕ ЭТОЙ ХУЙНИ, о вколачивании ея в мозги под видом НОРМЫ. Вот что заставляет меня трястись в страхе за будущее моих детей, оккупированное разучившимися думать пидармотами и космополитичными членоглотательницами, алкающими злата, ебли, *и чтобы никто не грузил*. Благодарствую за солидарность  | | | | Сталкер
10 января 2006, 10:08
| | |
#389 (ПС)
| - Цитата от Cat With Wings :
А вот что меня заставляет трястись за будущее моих детей, так это такие агрессивно настроенные люди...как отпустить моих наполовину черных американских наполовину белых русских детей гулять, когда ходят вот такие тут, ненавидят всех подряд, даже тех, кто еще вообще не успел ничего в своей жизни сделать?? Я не скинхэд, я к неграм и мулатам отношусь очень даже нормально  Вообще, как мне кажется, человек, любящий джаз, блюз, фанк, рэгги, даб, рэп (а все эти музыкальные стили изначально были придуманы неграми, и я эту музыку люблю) не может ненавидеть негров никак.
Я просто призываю понять, что они ДРУГИЕ. Не хуже, не лучше, чем мы, а другие. И мы, белые люди со своими культурными традициями, насчитывающими тысячи лет, не должны слепо копировать повадки ниггеров, даже если это и модно.
Тем более, что пускай у нас похуже чуство ритма, зато у нас больше мозгов. И не надо меня убеждать, что это не так. Разумеется, ты мне легко сможешь назвать десятки имен великих негритянских музыкантов или негритянских спортсменов. Но не сможешь назвать НИ ОДНОГО имени по настоящему великого африканского математика, физика, химика или микробиолога, скажем. И это при том, что в рамках западного общества черные живут уже не первую сотню лет, в том числе несколько десятков лет - на равных правах с белыми полным доступом к системе образования и возможности делать карьеру. Просто у них мозги для этого не предназначены.
Я бы не беспокоился на тему постепенного растворения белого европейского населения в негритянском и арабском этносах, если бы эти народы были интеллектуально способны на все то, на что способна белая раса. Однако пока этого никак не видно. Азиаты могут быть интеллектуалами, арабы - могут, но уже реже, а черные - увы... Науку и технологии по прежнему двигаюь вперед белые, а негры все больше танцуют и играют в баскетбол
И это не расизм, это - реализм  | | | | в Бане
10 января 2006, 10:09
| | |
#390 (ПС)
А вот что меня заставляет трястись за будущее моих детей, так это такие агрессивно настроенные люди...как отпустить моих наполовину черных американских наполовину белых русских детей гулять, когда ходят вот такие тут, ненавидят всех подряд, даже тех, кто еще вообще не успел ничего в своей жизни сделать?? А отпустишь детей поклубиться - там их отпидорасят и кончат им в рот. Вот это заебись.
З.Ы. Я не злой совсем, я всем желаю мира, добра и счастья! | | | | Летучая кошка
10 января 2006, 11:03
| | |
#391 (ПС)
| - Цитата от БЕС :
Я не скинхэд, я к неграм и мулатам отношусь очень даже нормально Вообще, как мне кажется, человек, любящий джаз, блюз, фанк, рэгги, даб, рэп (а все эти музыкальные стили изначально были придуманы неграми, и я эту музыку люблю) не может ненавидеть негров никак.
Я просто призываю понять, что они ДРУГИЕ. Не хуже, не лучше, чем мы, а другие. И мы, белые люди со своими культурными традициями, насчитывающими тысячи лет, не должны слепо копировать повадки ниггеров, даже если это и модно.
Тем более, что пускай у нас похуже чуство ритма, зато у нас больше мозгов. И не надо меня убеждать, что это не так. Разумеется, ты мне легко сможешь назвать десятки имен великих негритянских музыкантов или негритянских спортсменов. Но не сможешь назвать НИ ОДНОГО имени по настоящему великого африканского математика, физика, химика или микробиолога, скажем. И это при том, что в рамках западного общества черные живут уже не первую сотню лет, в том числе несколько десятков лет - на равных правах с белыми полным доступом к системе образования и возможности делать карьеру. Просто у них мозги для этого не предназначены.
Я бы не беспокоился на тему постепенного растворения белого европейского населения в негритянском и арабском этносах, если бы эти народы были интеллектуально способны на все то, на что способна белая раса. Однако пока этого никак не видно. Азиаты могут быть интеллектуалами, арабы - могут, но уже реже, а черные - увы... Науку и технологии по прежнему двигаюь вперед белые, а негры все больше танцуют и играют в баскетбол
И это не расизм, это - реализм  Интересно почитать  Честно говоря, на равных правах черные живут не так уж и долго. Ещё мама моего мужа ездила в автобусе сзади вместе с черными в то время как белые ехали спереди.. Много ли современных выдающихся белых ученых? что ж насчет мозгов, я уважаю твое мнение, хоть и не согласна. Мой муж - бывший дипломат, сейчас делает хороший бизнес и не особо то и танцует - ну разве только иногда.. в баскетбол не играет вообще. И друзья нашей семьи тоже не могу сказать что только прыгают-бегают и поют. Работают, растят детей, серьезные и интересные люди. С темной кожей. | | | | Летучая кошка
10 января 2006, 11:04
| | |
#392 (ПС)
| - Цитата от baron von dron :
А отпустишь детей поклубиться - там их отпидорасят и кончат им в рот. Вот это заебись.
З.Ы. Я не злой совсем, я всем желаю мира, добра и счастья! Злой злой злюка  | | | | Летучая кошка
10 января 2006, 12:58
| | |
#393 (ПС)
| - Цитата от БЕС :
Вообще, как мне кажется, человек, любящий джаз, блюз, фанк, рэгги, даб, рэп (а все эти музыкальные стили изначально были придуманы неграми, и я эту музыку люблю) не может ненавидеть негров никак. К сожалению, это не так.  | | | | Сталкер
11 января 2006, 08:59
| | |
#394 (ПС)
К сожалению, это не так. Не, ну конечно, есть отдельные клинические идиоты и ебанутые на голову расисты, но я не из их числа.
Я просто призываю думать головой и не повторять ошибок, которые уже совершены другими странами (вспомним недавние события во Франции). | | | | Сталкер
11 января 2006, 09:14
| | |
#395 (ПС)
Мой муж - бывший дипломат, сейчас делает хороший бизнес и не особо то и танцует - ну разве только иногда.. в баскетбол не играет вообще. И друзья нашей семьи тоже не могу сказать что только прыгают-бегают и поют. Работают, растят детей, серьезные и интересные люди. С темной кожей. Про "прыгают, бегают и поют" я обобщил, конечно же, из любого правила есть исключения
А делать бизнес - извини, 90% бизнеса это та или иная форма торговли или оказания услуг, то есть продажи и использования того, что уже создано (придумано, сконструировано, выращено) другими, делать бизнес - это с интеллектуальной точки зрения на порядок проще, чем двигать вперед науку и технологии  | | | | Летучая кошка
11 января 2006, 09:18
| | |
#396 (ПС)
| Через пару дней отвечу  | | | | Летучая кошка
11 января 2006, 11:48
| | |
#397 (ПС)
| - Цитата от БЕС :
двигать вперед науку и технологии Слух, а вот назови мне прямо вот так, с ходу, современных (ну за последние 10 лет) ВЫДАЮЩИХСЯ ученых - белых ученых..
Я тут тебе цитату приведу с другого форума - хорошо сказано, согласна 100%, писать мне просто лень:
"то что вы там пишите , что белые (белая раса, европеоидная) превосходней - отражает что вы жертва стреотипов масс-медиа. в америке давно поняли что расовая нетерпимость- непрактично.. сюда стекаются все умы человечества и здесь вы встретите высококлассного генетика , инженера, химика, врача,юриста и политика и т.д азиата или чернокожего или белого"
Вот просто по поводу таких наук как генетика, физика, химия - неужели ты всерьез думаешь, что в развитых странах в подобных науках работают и делают открытия (которые простым смертным нифига не понятны по причине того, что науки эти зашли уже довольно далеко, поэтому непросвещенному в этой области человеку о них особо и не говорят) только белые люди? Да нифига подобного!! Сейчас есть новые изобретения и новые технологии и открытия, только кто же тебе сказал что это всё белые пооткрывали? Когда в СМИ пишут об открытиях, чаще всего даже не называют имени изобретателя, говорят - группа ученых - а если и говорят имена, то как же по именам ты определишь, белые они или черные?? Живя в России, не работая в науке (даже работая...), невозможно знать кто что изобрел в развитых странах, тем более невозможно знать цвет кожи этого человека, поскольку это различие упоминать где бы то ни было у цивилизованных людей просто некультурно.
Вот. Ответила.  | | | | АНТАГОНИСТ
11 января 2006, 12:57
| | |
#398 (ПС)
| Fuck Russian Fake-RnB
Согласен с Cat With Wings - Цитата от БЕС : ...человек, любящий джаз, блюз, фанк, рэгги, даб, рэп (а все эти музыкальные стили изначально были придуманы неграми, и я эту музыку люблю) не может ненавидеть негров никак. тоже согласен.  | | | | Летучая кошка
11 января 2006, 13:06
| | |
#399 (ПС)
| | | | | Сталкер
11 января 2006, 13:22
| | |
#400 (ПС)
Слух, а вот назови мне прямо вот так, с ходу, современных (ну за последние 10 лет) ВЫДАЮЩИХСЯ ученых - белых ученых..
Я тут тебе цитату приведу с другого форума - хорошо сказано, согласна 100%, писать мне просто лень:
"то что вы там пишите , что белые (белая раса, европеоидная) превосходней - отражает что вы жертва стреотипов масс-медиа. в америке давно поняли что расовая нетерпимость- непрактично.. сюда стекаются все умы человечества и здесь вы встретите высококлассного генетика , инженера, химика, врача,юриста и политика и т.д азиата или чернокожего или белого"
Вот просто по поводу таких наук как генетика, физика, химия - неужели ты всерьез думаешь, что в развитых странах в подобных науках работают и делают открытия (которые простым смертным нифига не понятны по причине того, что науки эти зашли уже довольно далеко, поэтому непросвещенному в этой области человеку о них особо и не говорят) только белые люди? Да нифига подобного!! Сейчас есть новые изобретения и новые технологии и открытия, только кто же тебе сказал что это всё белые пооткрывали? Когда в СМИ пишут об открытиях, чаще всего даже не называют имени изобретателя, говорят - группа ученых - а если и говорят имена, то как же по именам ты определишь, белые они или черные?? Живя в России, не работая в науке (даже работая...), невозможно знать кто что изобрел в развитых странах, тем более невозможно знать цвет кожи этого человека, поскольку это различие упоминать где бы то ни было у цивилизованных людей просто некультурно.
Вот. Ответила. Все нобелевские лауреаты в сфере науки, в том числе и последних лет (Дэвид Гросс, Дэвид Политзер и Фрэнк Вилчек, Джон Холл и Теодор Ханш, Жорес Алферов, физика), (Берри Маршалл и Робин Уоррен, медицина), (Аарон Цихановер, Авраам Гершко, Ирвин Роуз, химия) и другие - все белые: англичане, немцы, русские, евреи и т.д. Встречаются, правда и азиаты тоже, но интеллектуальные способности японцев, китайцев, корейцев, индусов под сомнение никто и не ставит, эти ребята из стран с древнейшими научными и культурными традициями и белым могут дать фору. А вот негров нет.
Негритянские ученые получали не научную Нобелевскую премию, а только Нобелевскую премию Мира - то есть не за научные достижения, а за общественную деятельность, типа, как пару лет назад какая-то тётка, развившая бурную компанию пртив вырубки тропических лесов в родной Кении. То есть никаких научных открытий она вообще не совершала.
Вообщем, неграм нобелевскую премию мира дают только по соображениям политкорректности  | | | | |