активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от notwizard : А Вам верно так и не терпатся поприсутствовать понаблюдать??? Судя по акценту это муж Кошки Вотссап, мэээн, вотс паппин он йа блак мээн! Йоу! | | | | Труженник любовного фронта
А что, собственно ""??? Вот мне не хочется наблюдать за кошкой. Вообще не понял нахуй это постить было. Милейший, сегодня же День Валентина- а такие изречения, да ещё и в сторону девушки- как можно? | | | | в Бане
Войти то ВЫ конечно можете попробовать, так кто ж впустит то А огнемет мне на что? (самое гуманное оружие кстати. Извращенцы, вы умрете мгновенно и не мучаясь) Еще возьму саперную лопатку и гранаты, тоже пригодятся. | | | | квинтэссенция зла
Регистрация: 22.10.2005 | реально, в анал с огнеметом зайти, это жесткач, даешь Всероссийский отжиг пидорасов. | | | | Летучая кошка
Ghost bastards!
Учитывая, что ты мне импонировала сначала очень, но потом скатилась почти до раздражения, это неплохо.
Не пробовала под эн дабл ю эй танцевать? Ты только в клубах музыку слушаешь что-ли? Нет не только. Я редко в клубах. Мне друзья записывают - все без названий Я и слушаю. Иногда узнаю потом - что есть что. | | | | Труженник любовного фронта
Судя по акценту это муж Кошки Вотссап, мэээн, вотс паппин он йа блак мээн! Йоу! Я думаю, это падра по сатанистским лесбийским утехам.
Зы. Что там за кент тебя ночью палил? | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от DiDrash : Почему вы все тут такие злые? чем вас мир обидел? Милый пришелец | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | я не помню кстати= а кукуруку продается еще? где? | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Леока Леле : я не помню кстати= а кукуруку продается еще? где? Кукуруку!!! Не продается кажется (( | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | - Цитата от Nikotine : реально, в анал с огнеметом зайти, это жесткач, даешь Всероссийский отжиг пидорасов. Вот это было весело.
Посты кошки, и неволшебника - скучный педерастичный бред. "Милейший", а потом - "одноклеточные" Ни последовательности тебе, нихуя вообще. Пойду я работать, утомили, многоклеточные. | | | | Летучая кошка
Вот это было весело.
Посты кошки, и неволшебника - скучный педерастичный бред. "Милейший", а потом - "одноклеточные" Ни последовательности тебе, нихуя вообще. Пойду я работать, утомили, многоклеточные. Ну не обижайся Просто ты не будь таким резким - кто что хочет, тот и постит. Хочу и целую кого хочу. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | - Цитата от Braz : СМЕРТЬ АРЕНБИШНИКАМ Бразилец, помню как ты в Питере зажёг с Рыночными Отношениями толпу треком "R&B" сначала бичез начали двигаться, после первого куплета пол-клуба опустела блять, испортили презентацию | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | я записался на курсы танцев рнб, 12 занятий 100у.е.
я гламурен без п!
пам-там-там-чик-пук-петелька-шляк-щляк-двойная петелька и проскальзывание | | | | |