в Бане
нация может отлично существовать при повальной педерастии и лесбийстве (примеры известны). Хе-хе. Существовать нация может при чем угодно, и при эпидемиях чумы, СПИДа, при нашествии инопланетян.
Вопрос лишь в том, КАК ДОЛГО она еще просуществует. Или протянет. | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | - Цитата от baron von dron :
Хе-хе. Существовать нация может при чем угодно, и при эпидемиях чумы, СПИДа, при нашествии инопланетян.
Вопрос лишь в том, КАК ДОЛГО она еще просуществует. Или протянет. да сколько угодно, тут вообще по-моему связи нет. не нация от модной педерастии умирает, а модная педерастия есть одно из следствий болезни нации (спад пассионарности, отсутствие мобилизационного проекта и тп). бороться с пидорством значит бороться со следствием а не с причиной
но при этом существовали и здоровые общества с повальной педерастией
спарта, например. или империя македонского
слушай, мы я помню много раз на эту тему с бабангидой терли, честно говоря лень опять | | | | ВСЮР
да сколько угодно, тут вообще по-моему связи нет. не нация от модной педерастии умирает, а модная педерастия есть одно из следствий болезни нации (спад пассионарности, отсутствие мобилизационного проекта и тп). бороться с пидорством значит бороться со следствием а не с причиной
но при этом существовали и здоровые общества с повальной педерастией
спарта, например. или империя македонского
слушай, мы я помню много раз на эту тему с бабангидой терли, честно говоря лень опять Согласен, кстати. Поэтому наверное стоит бороться и с болезнью и со следствием в равной мере. Чтоб следствие не выросло в отдельную болезнь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от .Я. : ну давай я не буду тебе снова втирать про относительность и все такое, ты мое мнение знаешь. но я честно говоря не вижу связи между лесбийством и "аморальностью".
аморальные вещи это там предательство, кража у нуждающегося, изнасилование, убийство ради обогащения или власти и тп.
а в чем аморальность пидорства или лесбийства я не секу.
что до разврата, ну он всем нам в той или иной мере свойственен, чего уж душой кривить.
нация может отлично существовать при повальной педерастии и лесбийстве (примеры известны). Ты сейчас в философию какую-то уводишь. Я как-тов спомнить пидорских цивилизаций не могу: рим, греция в которы пидарство было в принципе как признак упадка цивилизации. Возможно где-то в африке там ритуал причащения был через однополые совокупления, я не знаю. Да и это будет не пример, так как тут разговор о педерастии как об извращенной форме стремлений к удовольствиям любыми путями как можно больше... как смысл и цель всей жизни. Может в каких-то культурах пидорство существует вне этого контекста, мне это неизвестно, но тут мы как раз такие особенные цивилизации не рассматриваем.
А в обычном (нашем) мире культ обогащения, удовольствия с пидорскими изысками связан неслабо, и при таком уровне ценностей до предательства, кражи и тем более изначилования -- не далеко. То есть я за то чтобы эти явления рассматривать в комплексе, а не выделять пидорство в отдельный лабораторный экспонат вне среды где такая культура формируется. - Цитата от .Я. :
что до личного
ну я как-то не рассматриваю такие вещи в плане "а если уведет". согласись, это странно, осуждать явление из-за того что оно тебе теоретически может навредить (при том что гораздо вероятнее, что уведет мужчина)
если это у тебя какое-то личное переживание, то извини Ну я тоже не рассматриваю, я так теоретизирую немножко, как может затрагивать лично кого-то чужая однополая любовь. Реально же меня это волнует не больше чем страсти в телепрограмме Дом2 или какие там шоу сейчас популярны. | | | | Оксимирон
Ты сейчас в философию какую-то уводишь. Я как-тов спомнить пидорских цивилизаций не могу: рим, греция в которы пидарство было в принципе как признак упадка цивилизации. Возможно где-то в африке там ритуал причащения был через однополые совокупления, я не знаю. Да и это будет не пример, так как тут разговор о педерастии как об извращенной форме стремлений к удовольствиям любыми путями как можно больше... как смысл и цель всей жизни. Может в каких-то культурах пидорство существует вне этого контекста, мне это неизвестно, но тут мы как раз такие особенные цивилизации не рассматриваем.
А в обычном (нашем) мире культ обогащения, удовольствия с пидорскими изысками связан неслабо, и при таком уровне ценностей до предательства, кражи и тем более изначилования -- не далеко. То есть я за то чтобы эти явления рассматривать в комплексе, а не выделять пидорство в отдельный лабораторный экспонат вне среды где такая культура формируется. коротко то что я всегда говорю
пидорство пидорству рознь.
есть пидор который стал таким в погоне за удовольствием. у меня например бисексуалы-мужчины всегда ассоциируются с обжорством - мало наесться чем-то одним, надо непременно все попробовать и упасть под стол. это действительно во многом телевизионный продукт, следствие общего упадка западной цивилизации (естественного, справедливого и необратимого). что в этом ужасного непонятно.
есть пидор который пидор от природы. ну не видел он и не слышал никогда о пидорах и не знает, что это такое. но уже с 6 лет он мечтает о мальчиках и сует себе в жопу разное. это гены, генетическая особенность или мутация, как например гениальность или желание есть говно. такие есть всегда и везде. что в этом ужасного, непонятно.
наконец есть пидор как метафора.
метафора абсолютного подчинения одного мужчины другому. получение удовольствие от подчинения иерархии (политической, военной, религиозной, экономической). такая педерастия может выражаться в конкретному трахе в жопу, а может не выражаться. но механизмы одни и те же - надаров в народе "поимел" означает не только секс, но и любую доминацию, например в бизнесе. также милитаризм: боеспособные армии мировой истории сплошь держались на трахе в анал - вавилон, рим, спарта, македония, византия, япония. педерастия активно поощрялась у немецких рыцарских орденов, царских кавалергардов, штурмовиков СА. все это здоровые образования, ведущие эксансивную политику (могу подробнее)
также на этом механизме построены все монотеистические религии (могу подробнее) и государственный капитализм. однако все это не только метафора: процент тайных гомосеков в рпц, католической церкви или среди муслимов огромен. и тп.
в целом человек выступающий за иерархию и порядок (например запрет педерастии) а приори больший пидор чем женственный пидор из гей-клуба. что когда-то уже было доказано в теме про пидоров: тогда бабангида после долгих споров признал, что лучше трахаться в анал с мужиком, но служить отвлеченной идее, чем быть беспринципным гетеросексуалом.
следует разделять эти три вещи.
в первых двух случаях ничего аморального я не вижу.
в третьем вижу, но непосредственно к засовыванию члена в другого мужика это имеет мало отношения | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | РЕБЯТА, ВАМ КАК ЦЕНИТЕЛЯМ РНБ СЮДА: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=69123
Порадовали группы "Гламур" и "Креатив". Уже одним своим названием!  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | ааааа группа рашн баунс!
ты знаешь группу рашн баунс?
она отличная | | | | активный пользователь
все это здоровые образования, ведущие эксансивную политику (могу подробнее)
также на этом механизме построены все монотеистические религии (могу подробнее) и государственный капитализм. Давай подробнее. С источниками, будем изучать вопрос со всех сторон, так сказать  :matraz: | | | | Оксимирон
придется тебе подождать | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | САМОЕ КОЗЫРНОЕ НАЗВАНИЕ - РИФМОБИТ!!!!!
РИФМОБИТ - СИЛА  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от .Я. : нужно время
придется тебе подождать Я умею ждать, я терпеливый -- Леока докажет.
Не группа "Креатив" -- на мой вкус лучшая на этом сборнике! | | | | old girl fake doll
ТЫ ВЧУВСТВУЙСЯ как человек ПРОЧУВСТВОВАЛ что такое АРЕНБИ - РИФМОБИТ.
ты подумай, как он придумывал это название. это гениально  это стильно, это содержательно, это по теме, это неологизм и два в одном. R и B, РоБ - художественный перевод на русский  пять. строго. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | - Цитата от Cat With Wings :
Я не особенно люблю рнб. Хип-хоп больше всего. так что я хип-хоп кэт Ну вот, теперь твой рейтинг у меня снова вырос чуть ли не до 100 баллов.  | | | | Супер Модер
5. blockheads - После нас blockheads оказывается уже в хохляндии  | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | пользуясь случаем, передаю привет жыдам и неграм, а также арабам и китайцам | | | | Не пишите СПАСИБО
Че, мне наконец-то удалось смешно пошутить? не то слово, и плотно пересыпать перцем. Такое специально обычно не бывает.  | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от baron von dron : возвращаясь к забытой теме пр обезьян, наткнулся на "воспоминания" очевидца:
"По приезду в Штаты меня сразу строго-настрого предупредили, что негров нельзя называть неграми. Я был в шоке. Это же за кого они себя принимают, если считают слово негр - ругательством??? Это все равно, если бы я считал слово “славянин” матюком… или я что- то не так понял? Кстати, давно расспрашиваю по этому поводу американцев, они говорят, мол, неграми негров называли рабовладельцы. Хм, нас, к примеру, татаро-монголы русскими называли, и попробуй меня по-другому назвать. А негры обижаются, хотя между собой друг дружку исключительно нигерами и называют. Парадокс.
...................................
.........................
................ Ебать, какие же они тупые, какие у них идиотские законы, блять они такие дураки, что живут хорошо за счет других , толи дело наша родина, вот уж ебать где законы просто отличные и главное они соблюдаются, народ живет за счет своего же народа, да это тебе не тупой американ лайф, тут правда тебе могут 4 года дать за то что не успел съехать с дороги, когда в тебя врезалась машина с мигалками, хуярившая превысив скорость и не соблюдая правила, а ты еще мудак такой выжил, но уж если ты сын министра то бери свой фольцваген и хуярь всех направо и налево, один хуй ничего не будет, да давайте еще каких нить статей где мы посмеемся дружно над Америкой.
Пиздец вы кретины ебанутые. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | дорогой генри, вы жид, с чем вас и поздравляю.
дрон, человек с погонялом "я" еврей по национальгности и за границей живёт. это тебе так, для сведения | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | можно пояснить недалеким: евреи - позорная национальность, конченные люди, либо, это такой тип фобии? | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | - Цитата от HumanoiD : пользуясь случаем, передаю привет жыдам и неграм, а также арабам и китайцам спасибо мэн, а мы знакомы? | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | - Цитата от Cat With Wings :
Я не особенно люблю рнб. Хип-хоп больше всего. так что я хип-хоп кэт И не знаешь, кто такой был J-Dilla?  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Из последних постов хотелось бы отметить режущие "правду-матку" сообщения Хауса и Анри. | | | | |