Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 124 из 126: « Первая 2474104114117118119120121122123124125126
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 17:20
  #3076 (ПС)
-
Цитата от .Я. :

нация может отлично существовать при повальной педерастии и лесбийстве (примеры известны).
Хе-хе. Существовать нация может при чем угодно, и при эпидемиях чумы, СПИДа, при нашествии инопланетян.
Вопрос лишь в том, КАК ДОЛГО она еще просуществует. Или протянет.

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 17:28
MySpace
  #3077 (ПС)
-
Цитата от baron von dron :

Хе-хе. Существовать нация может при чем угодно, и при эпидемиях чумы, СПИДа, при нашествии инопланетян.
Вопрос лишь в том, КАК ДОЛГО она еще просуществует. Или протянет.
да сколько угодно, тут вообще по-моему связи нет. не нация от модной педерастии умирает, а модная педерастия есть одно из следствий болезни нации (спад пассионарности, отсутствие мобилизационного проекта и тп). бороться с пидорством значит бороться со следствием а не с причиной

но при этом существовали и здоровые общества с повальной педерастией
спарта, например. или империя македонского
слушай, мы я помню много раз на эту тему с бабангидой терли, честно говоря лень опять

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 17:32
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #3078 (ПС)
-
Цитата от .Я. :

да сколько угодно, тут вообще по-моему связи нет. не нация от модной педерастии умирает, а модная педерастия есть одно из следствий болезни нации (спад пассионарности, отсутствие мобилизационного проекта и тп). бороться с пидорством значит бороться со следствием а не с причиной

но при этом существовали и здоровые общества с повальной педерастией
спарта, например. или империя македонского
слушай, мы я помню много раз на эту тему с бабангидой терли, честно говоря лень опять
Согласен, кстати. Поэтому наверное стоит бороться и с болезнью и со следствием в равной мере. Чтоб следствие не выросло в отдельную болезнь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 17:32
  #3079 (ПС)
-
Цитата от .Я. :
ну давай я не буду тебе снова втирать про относительность и все такое, ты мое мнение знаешь. но я честно говоря не вижу связи между лесбийством и "аморальностью".
аморальные вещи это там предательство, кража у нуждающегося, изнасилование, убийство ради обогащения или власти и тп.
а в чем аморальность пидорства или лесбийства я не секу.
что до разврата, ну он всем нам в той или иной мере свойственен, чего уж душой кривить.
нация может отлично существовать при повальной педерастии и лесбийстве (примеры известны).
Ты сейчас в философию какую-то уводишь. Я как-тов спомнить пидорских цивилизаций не могу: рим, греция в которы пидарство было в принципе как признак упадка цивилизации. Возможно где-то в африке там ритуал причащения был через однополые совокупления, я не знаю. Да и это будет не пример, так как тут разговор о педерастии как об извращенной форме стремлений к удовольствиям любыми путями как можно больше... как смысл и цель всей жизни. Может в каких-то культурах пидорство существует вне этого контекста, мне это неизвестно, но тут мы как раз такие особенные цивилизации не рассматриваем.

А в обычном (нашем) мире культ обогащения, удовольствия с пидорскими изысками связан неслабо, и при таком уровне ценностей до предательства, кражи и тем более изначилования -- не далеко. То есть я за то чтобы эти явления рассматривать в комплексе, а не выделять пидорство в отдельный лабораторный экспонат вне среды где такая культура формируется.

-
Цитата от .Я. :

что до личного
ну я как-то не рассматриваю такие вещи в плане "а если уведет". согласись, это странно, осуждать явление из-за того что оно тебе теоретически может навредить (при том что гораздо вероятнее, что уведет мужчина)
если это у тебя какое-то личное переживание, то извини
Ну я тоже не рассматриваю, я так теоретизирую немножко, как может затрагивать лично кого-то чужая однополая любовь. Реально же меня это волнует не больше чем страсти в телепрограмме Дом2 или какие там шоу сейчас популярны.

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 18:03
MySpace
  #3080 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Ты сейчас в философию какую-то уводишь. Я как-тов спомнить пидорских цивилизаций не могу: рим, греция в которы пидарство было в принципе как признак упадка цивилизации. Возможно где-то в африке там ритуал причащения был через однополые совокупления, я не знаю. Да и это будет не пример, так как тут разговор о педерастии как об извращенной форме стремлений к удовольствиям любыми путями как можно больше... как смысл и цель всей жизни. Может в каких-то культурах пидорство существует вне этого контекста, мне это неизвестно, но тут мы как раз такие особенные цивилизации не рассматриваем.

А в обычном (нашем) мире культ обогащения, удовольствия с пидорскими изысками связан неслабо, и при таком уровне ценностей до предательства, кражи и тем более изначилования -- не далеко. То есть я за то чтобы эти явления рассматривать в комплексе, а не выделять пидорство в отдельный лабораторный экспонат вне среды где такая культура формируется.
коротко то что я всегда говорю
пидорство пидорству рознь.

есть пидор который стал таким в погоне за удовольствием. у меня например бисексуалы-мужчины всегда ассоциируются с обжорством - мало наесться чем-то одним, надо непременно все попробовать и упасть под стол. это действительно во многом телевизионный продукт, следствие общего упадка западной цивилизации (естественного, справедливого и необратимого). что в этом ужасного непонятно.

есть пидор который пидор от природы. ну не видел он и не слышал никогда о пидорах и не знает, что это такое. но уже с 6 лет он мечтает о мальчиках и сует себе в жопу разное. это гены, генетическая особенность или мутация, как например гениальность или желание есть говно. такие есть всегда и везде. что в этом ужасного, непонятно.

наконец есть пидор как метафора.
метафора абсолютного подчинения одного мужчины другому. получение удовольствие от подчинения иерархии (политической, военной, религиозной, экономической). такая педерастия может выражаться в конкретному трахе в жопу, а может не выражаться. но механизмы одни и те же - надаров в народе "поимел" означает не только секс, но и любую доминацию, например в бизнесе. также милитаризм: боеспособные армии мировой истории сплошь держались на трахе в анал - вавилон, рим, спарта, македония, византия, япония. педерастия активно поощрялась у немецких рыцарских орденов, царских кавалергардов, штурмовиков СА. все это здоровые образования, ведущие эксансивную политику (могу подробнее)
также на этом механизме построены все монотеистические религии (могу подробнее) и государственный капитализм. однако все это не только метафора: процент тайных гомосеков в рпц, католической церкви или среди муслимов огромен. и тп.

в целом человек выступающий за иерархию и порядок (например запрет педерастии) а приори больший пидор чем женственный пидор из гей-клуба. что когда-то уже было доказано в теме про пидоров: тогда бабангида после долгих споров признал, что лучше трахаться в анал с мужиком, но служить отвлеченной идее, чем быть беспринципным гетеросексуалом.

следует разделять эти три вещи.
в первых двух случаях ничего аморального я не вижу.
в третьем вижу, но непосредственно к засовыванию члена в другого мужика это имеет мало отношения

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 18:08
  #3081 (ПС)
РЕБЯТА, ВАМ КАК ЦЕНИТЕЛЯМ РНБ СЮДА:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=69123

Порадовали группы "Гламур" и "Креатив". Уже одним своим названием!

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 18:11
MySpace
  #3082 (ПС)
-
Цитата от Скальд :
РЕБЯТА, ВАМ КАК ЦЕНИТЕЛЯМ РНБ СЮДА:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=69123

Порадовали группы "Гламур" и "Креатив". Уже одним своим названием!
ааааа группа рашн баунс!
ты знаешь группу рашн баунс?
она отличная

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 18:15
  #3083 (ПС)
-
Цитата от .Я. :

все это здоровые образования, ведущие эксансивную политику (могу подробнее)
также на этом механизме построены все монотеистические религии (могу подробнее) и государственный капитализм.
Давай подробнее. С источниками, будем изучать вопрос со всех сторон, так сказать :matraz:

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 18:17
MySpace
  #3084 (ПС)
нужно время
придется тебе подождать

old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 18:18
  #3085 (ПС)
САМОЕ КОЗЫРНОЕ НАЗВАНИЕ - РИФМОБИТ!!!!!

РИФМОБИТ - СИЛА

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 18:18
MySpace
  #3086 (ПС)
для начала прочитай вот это:

http://www.geocities.com/Pentagon/Barracks/8706/

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 18:19
  #3087 (ПС)
-
Цитата от .Я. :
нужно время
придется тебе подождать
Я умею ждать, я терпеливый -- Леока докажет.

Не группа "Креатив" -- на мой вкус лучшая на этом сборнике!

old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 18:34
  #3088 (ПС)
скальд,
ТЫ ВЧУВСТВУЙСЯ как человек ПРОЧУВСТВОВАЛ что такое АРЕНБИ - РИФМОБИТ.
ты подумай, как он придумывал это название. это гениально это стильно, это содержательно, это по теме, это неологизм и два в одном. R и B, РоБ - художественный перевод на русский пять. строго.

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 18:51
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #3089 (ПС)
-
Цитата от Cat With Wings :

Я не особенно люблю рнб. Хип-хоп больше всего. так что я хип-хоп кэт
Ну вот, теперь твой рейтинг у меня снова вырос чуть ли не до 100 баллов.

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 18:54
  #3090 (ПС)
-
Цитата от ALANBo$$ :

5. blockheads - После нас
blockheads оказывается уже в хохляндии

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 19:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #3091 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

Ну, при желании девушку можно вогнать в краску
Счас попробую

2 Cat With Wings
Вот ты написала, что бисексуалка, с девушками занимаешься лесбийскими утехами и муж не против.
А вы как c подружками просто лижетесь, или фаллоимитаторы юзаете? Большие? И как, муж к резиновому дильдо не ревнует?
Bes, ti chestno uzhe zayebal so svoimi creampie'ami i fistingami. Neuzheli tebe specializirovannih forumov malo? Etot forum ved' deti chitayut. A potom budete vozmushatsia razvratnoy molodezhi i vinit' v etom MTV i RnB.

вялый букинист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 20:42
  #3092 (ПС)
пользуясь случаем, передаю привет жыдам и неграм, а также арабам и китайцам

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 21:18
ВКонтакте Live Journal
  #3093 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Че, мне наконец-то удалось смешно пошутить?
не то слово, и плотно пересыпать перцем. Такое специально обычно не бывает.

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2006, 06:10
  #3094 (ПС)
-
Цитата от baron von dron :
возвращаясь к забытой теме пр обезьян, наткнулся на "воспоминания" очевидца:

"По приезду в Штаты меня сразу строго-настрого предупредили, что негров нельзя называть неграми. Я был в шоке. Это же за кого они себя принимают, если считают слово негр - ругательством??? Это все равно, если бы я считал слово “славянин” матюком… или я что- то не так понял? Кстати, давно расспрашиваю по этому поводу американцев, они говорят, мол, неграми негров называли рабовладельцы. Хм, нас, к примеру, татаро-монголы русскими называли, и попробуй меня по-другому назвать. А негры обижаются, хотя между собой друг дружку исключительно нигерами и называют. Парадокс.
...................................
.........................
................
Ебать, какие же они тупые, какие у них идиотские законы, блять они такие дураки, что живут хорошо за счет других , толи дело наша родина, вот уж ебать где законы просто отличные и главное они соблюдаются, народ живет за счет своего же народа, да это тебе не тупой американ лайф, тут правда тебе могут 4 года дать за то что не успел съехать с дороги, когда в тебя врезалась машина с мигалками, хуярившая превысив скорость и не соблюдая правила, а ты еще мудак такой выжил, но уж если ты сын министра то бери свой фольцваген и хуярь всех направо и налево, один хуй ничего не будет, да давайте еще каких нить статей где мы посмеемся дружно над Америкой.
Пиздец вы кретины ебанутые.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2006, 06:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #3095 (ПС)
дорогой генри, вы жид, с чем вас и поздравляю.
дрон, человек с погонялом "я" еврей по национальгности и за границей живёт. это тебе так, для сведения

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2006, 06:56
Live Journal
  #3096 (ПС)
можно пояснить недалеким: евреи - позорная национальность, конченные люди, либо, это такой тип фобии?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2006, 07:03
Домашняя страница Live Journal
  #3097 (ПС)
-
Цитата от HumanoiD :
пользуясь случаем, передаю привет жыдам и неграм, а также арабам и китайцам
спасибо мэн, а мы знакомы?

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2006, 07:10
Live Journal
  #3098 (ПС)

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2006, 08:21
  #3099 (ПС)
-
Цитата от Cat With Wings :

Я не особенно люблю рнб. Хип-хоп больше всего. так что я хип-хоп кэт
И не знаешь, кто такой был J-Dilla?

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2006, 08:38
  #3100 (ПС)
Из последних постов хотелось бы отметить режущие "правду-матку" сообщения Хауса и Анри.

Страница 124 из 126: « Первая 2474104114117118119120121122123124125126
Закрытая тема