в Бане
Ну закинь провокацию что-ль, типа разрываешь могилы и ебешь мертвецов, а муж и непротив, даже копать помогает.
А мы тебя все толпой пожурим. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Пока вы тут пиздите, J Dilla умер. Только узнал сейчас. Очень грусно и жалко его | | | | Сталкер
Регистрация: 11.12.2001 | - Цитата от baron von dron : Кошка иссякла по ходу.
Ну закинь провокацию что-ль, типа разрываешь могилы и ебешь мертвецов, а муж и непротив, даже копать помогает.
А мы тебя все толпой пожурим. Ну, при желании девушку можно вогнать в краску
Счас попробую
2 Cat With Wings
Вот ты написала, что бисексуалка, с девушками занимаешься лесбийскими утехами и муж не против.
А вы как c подружками просто лижетесь, или фаллоимитаторы юзаете? Большие? И как, муж к резиновому дильдо не ревнует? | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Владимир : Пока вы тут пиздите, J Dilla умер. Только узнал сейчас. Очень грусно и жалко его Кто это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | - Цитата от Владимир : Пока вы тут пиздите, J Dilla умер. Только узнал сейчас. Очень грусно и жалко его Владимир, я сомневаюсь, что основная масса посетителей этой темы хорошо знакома с его творчеством | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | Меня крайне сложно вогнать в краску. Только если я реально накосячила.. Или наврала - а меня открыли, и то не всегда в краске я буду, смотря о чем наврала.. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | И Бес опять про секс... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Cat With Wings : Меня крайне сложно вогнать в краску. Только если я реально накосячила.. Или наврала - а меня открыли, и то не всегда в краске я буду, смотря о чем наврала.. То есть совести нет в принципе? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | - Цитата от Cat With Wings :
Кто это? Продюсер и исполнитель. Slum Village говорит о чем-нибудь? | | | | Летучая кошка
То есть совести нет в принципе?
Мне бывает очень стыдно если я обидела человека. По-настоящему обидела. Я стараюсь этого не делать. А еще бывает стыдно что никогда не звоню друзьям почему-то. То есть редко звоню. Но они понимают - сами звонят | | | | в Бане
Значит только лижутся. Так что там насчет разрывания могил? Не только.
Боюсь кладбищ до ужаса. Не потому что мертвецов, а вообще - много горя там. | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | Грешница! А в церковь небось тоже ходишь?
В монастырь тебя сдать надо. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от baron von dron : Грешница! А в церковь небось тоже ходишь?
В монастырь тебя сдать надо. Я не верующая. В церкви не люблю находиться, мне очень неприятно там. Монастыри люблю наблюдать. Они завораживают. Загадка в них есть. Сама в монастырь не хочу. Сдать меня туда ты не можешь.
Еще есть вопросы? | | | | в Бане
В церкви не люблю находиться, мне очень неприятно там. Ты САТАНА! | | | | Летучая кошка
Ты САТАНА! Первый, кто мне это ответил - моя сестра, только она сказала что в меня дьявол вселился. Потом было много-много еще подобных предположений. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | БУДЕМ ИЗГОНЯТЬ | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Скальд : БУДЕМ ИЗГОНЯТЬ Попробуйте | | | | в Бане
На костер ведьму! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Че, мне наконец-то удалось смешно пошутить? | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | @Смещены относительно твоих понятий? Что ж, это не страшно.
Про психоанализ можно у старика Фрейда Зигмунда прочитать, хотя бы только введение в психоанализ, и понятненько будет что мои посты не имеют к нему отношение, и ты мне здорово льстишь, называя психоаналитиком. Далеко мне до туда как до звезд.@ -
арендбикэт, твои понятия относительно адекватности смещены
насчет психоанализа - да, я тебе здорово льщу. | | | | Оксимирон
Ну, при желании девушку можно вогнать в краску
Счас попробую
2 Cat With Wings
Вот ты написала, что бисексуалка, с девушками занимаешься лесбийскими утехами и муж не против.
А вы как c подружками просто лижетесь, или фаллоимитаторы юзаете? Большие? И как, муж к резиновому дильдо не ревнует? Бес..
без всякой травли..
ЧТО С ТОБОЙ?? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Кошка, а ты бодришься еще на каких-нибудь форумах, аренбышных там, я хуй знает? - Цитата от baron von dron : Кошка иссякла по ходу.
А мы тебя все толпой пожурим. Сначала прочитал "А мы тебя всей толпой пожу чим". | | | | |