Лирик
Ну раз тут про посты речь пошло, может вы еще темы про фотки учтете? Которые удаляют, там частенько чаты бывают, поэтому я в этой теме почти не бываю, и писал очень и очень редко. | | | | Летучая кошка
надо смотреть на количество постов в день -- в этом смысле анри в два раза больший пиздун чем ты, а я еще больший пиздун чем Анри, но это всё -- мелочи, потому что самый главный пиздун в форуме это всё таки Кошка, она пишет в день сообщений больше чем я и анри в четыре раз и в шесть раз больше чем ты Да, я - на первом месте!!! | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | люди даже иногда удивляют куда это пропали их трисотни постов | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | - Цитата от RapperX :
не более чем ассоциативная цепочка. пикапер - прицеп, веган - вагон, рнб - ***. у меня другая цепочка
пикапер - мёд, веган - бес, рнб - задроты
получается: медовый бес дрочит | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | - Цитата от Cat With Wings :
Да ну на фиг, я вот танцую - и мне плевать что там за дяди - пусть только полезут - я им! И я считаю что в любом возрасте здорово уметь танцевать. Вопрос в другом - не как они танцуют и не перед кем, а что дальше будет. Если пузатому дядьке ничего не стоит их подснять, тогда это плохо. да блять пусть танцуют на здоровье, только не за бабки | | | | Летучая кошка
да блять пусть танцуют на здоровье, только не за бабки ах ну с этим я согласна | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | Рэппер Икс, так сколько лет тебе?
ты же не девушка, вопрос вроде приличный | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | мне кажется или у анри действительно кривой аватар? | | | | Сталкер
Регистрация: 11.12.2001 | - Цитата от baron von dron : возвращаясь к забытой теме пр обезьян, наткнулся на "воспоминания" очевидца:
.................................................. ......................... Вот вот, от двух своих знакомых в Америке я слышал то же самое - практически один в один | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от BabbleR : мне кажется или у анри действительно кривой аватар? внизу есть смещение | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | у меня просто паранойя какая-то | | | | Лирик
все Run Tha Streetz | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Вы все: "идиотыми, оленями, крысами, тупыми и так далее...." (Анри прости) -- я же просил хотябы пяток страниц набить, пока обедаю -- а пришгел, а почитать написали два сообщения Бабблера. Ну что за дела??? | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | Пообедал, теперь работай! Нехуй на форумах проебываться! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от baron von dron : Пообедал, теперь работай! Нехуй на форумах проебываться! После обеда впадлу работать. надо как-то собраться с мыслями.
Барон напиши что-нибудь умное, только подробно. | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | - Цитата от Скальд : Барон напиши что-нибудь умное, только подробно. Дело в том, что я тоже пообедал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от baron von dron :
Дело в том, что я тоже пообедал. Хуево. От Анри умного ждать не приходится, Бабан будет только ночью. Кошка, хоть ты включи зомбатор свой и затри нам за права и свободы, только подробно! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 29.03.2003 | Раз делать нехуй, почитай тут про амеров, прикольно: http://zametok.net/ | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от .Я. : Рэппер Икс, так сколько лет тебе?
ты же не девушка, вопрос вроде приличный кому надо - тот знает..
Впиши в подготовленный пассаж любое удобное число. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | кстати, пойду пообедаю | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | приятного аппетита.
я тут вас с утра читаю, но ничего умного написать тоже не могу. тоже пообедал, хотя я и так бы ничего не написал бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от baron von dron : Раз делать нехуй, почитай тут про амеров, прикольно: http://zametok.net/ Ну так. жиденько. Както была ссылка на сайт об америке именно с фактами из их же источников, дохуя там всего было, но я позорно проебал ту ссылку. Может кстати гдето в форуме кто кидал её надо поискать будет. | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | я кстати все время жру, вы не заметили этого? | | | | Летучая кошка
Хуево. От Анри умного ждать не приходится, Бабан будет только ночью. Кошка, хоть ты включи зомбатор свой и затри нам за права и свободы, только подробно! Зомбатор усыплен
Я пообедала | | | | |