Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | - Цитата от Владимир : нихера себе накатали тут... уже пообедать сходить нельзя. я кстати в темах про хип-хоп тебя с Henry путал до сегодняшнего дня.
как Oposterа и few в разговорах | | | | Летучая кошка
я в словарях не разбираюсь, по английски тоже особо не шарю
расскажи мне почему хип-хоп так называется
Babbler ругался что малолетки жопой трясут.. это конечно грубо очень звучит, но в хип-хопе это обязательный элемент так сказать...
Babbler, а почему ты не выступаешь против танца живота? Там-то похлеще будет.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Владимир : нихера себе накатали тут... уже пообедать сходить нельзя. Братки, я щас тоже обедать, нахуярьте мне еще страниц пять хотябы, а то после еды работать не тянет -- я хоть почитаю -- расслаблюсь.
Анри, поищи еще моих цитат и растолкуй их всем -- как понимать нужно правильно, чтобы по европейским стандартам всё. | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | - Цитата от Cat With Wings :
Babbler ругался что малолетки жопой трясут.. это конечно грубо очень звучит, но в хип-хопе это обязательный элемент так сказать...
Babbler, а почему ты не выступаешь против танца живота? Там-то похлеще будет.. так что означает хип-хоп, ты не ответила | | | | Не пишите СПАСИБО
нет, я должен признать что рэппер икс все-таки поадекватнее тебя. то есть вы оба зануды, но он все больше молчит это легко поправимо, главное момент застать.
кстати, у меня уже много постов на этом форуме  | | | | Не пишите СПАСИБО
взрослым можно и в 20 быть
а 30 или 40 разница есть а, например, 19 или 60?  | | | | real name, no gimmicks
я кстати в темах про хип-хоп тебя с Henry путал до сегодняшнего дня.
как Oposterа и few в разговорах Почему ты считаешь, что это "кстати"?
Я тебя вообще не знаю, и, следовательно, путать тебя не с кем. Уж не знаю, обрадует ли это тебя или расстроит. | | | | Не пишите СПАСИБО
так что означает хип-хоп, ты не ответила хип-хоп означает "перелет бедра". я недавно на сайте translate.ru узнал, а то раньше меня этот вопрос сильно мучал. | | | | Летучая кошка
так что означает хип-хоп, ты не ответила hip - это бедро, hop - это скачок.
Только вот не пойму, че ты об этом спрашиваешь.
Жду стеба! | | | | Оксимирон
а, например, 19 или 60? я понимаю что цепляться к цифрам это модно
но с этим к Хенри пожалуйста, он тебя поймет | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | Да не чего их искать. Ты еще их накатаешь. Я тоже пойду, только свежем воздухом подышать.
Скальд тебе в учителя надо, ты любишь всех поучать, выставлять их мировозрение в идиотском свете (пример: пикаперы, веганы, рнб и т.д.) | | | | Не пишите СПАСИБО
Братки, я щас тоже обедать, нахуярьте мне еще страниц пять хотябы, а то после еды работать не тянет -- я хоть почитаю -- расслаблюсь. после пяти-то страниц по-новой на хавчик не пробъет?  | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | - Цитата от Cat With Wings :
Babbler, а почему ты не выступаешь против танца живота? Там-то похлеще будет.. я не против, просто не в таком возрасте и не перед пузатыми дядьками в костюмчиках | | | | Не пишите СПАСИБО
Я тебя вообще не знаю, и, следовательно, путать тебя не с кем. Уж не знаю, обрадует ли это тебя или расстроит. это же .ОН. - ты что???  | | | | активный пользователь
это легко поправимо, главное момент застать.
кстати, у меня уже много постов на этом форуме надо смотреть на количество постов в день -- в этом смысле анри в два раза больший пиздун чем ты, а я еще больший пиздун чем Анри, но это всё -- мелочи, потому что самый главный пиздун в форуме это всё таки Кошка, она пишет в день сообщений больше чем я и анри в четыре раз и в шесть раз больше чем ты  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от Henry : (пример: пикаперы, веганы, рнб и т.д.) вагон-прицеп набитый палеными дольче-габанами?  | | | | Оксимирон
Почему ты считаешь, что это "кстати"?
Я тебя вообще не знаю, и, следовательно, путать тебя не с кем. Уж не знаю, обрадует ли это тебя или расстроит. знаешь, знаешь ты меня.
у меня тут просто за последний год дохера ников было | | | | Не пишите СПАСИБО
я понимаю что цепляться к цифрам это модно вот-вот  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | - Цитата от Cat With Wings :
hip - это бедро, hop - это скачок.
Только вот не пойму, че ты об этом спрашиваешь.
Жду стеба! ОТКРОВЕНИЕ | | | | Лирик
вагон-прицеп набитый палеными дольче-габанами? извини не понял? | | | | Не пишите СПАСИБО
надо смотреть на количество постов в день -- в этом смысле анри в два раза больший пиздун чем ты, а я еще больший пиздун чем Анри, но это всё -- мелочи, потому что самый главный пиздун в форуме это всё таки Кошка, она пишет в день сообщений больше чем я и анри в четыре раз и в шесть раз больше чем ты старею, видать - пальцы уже не те.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Если брать реинкарнации мифа от момента появления до момента исчезновения, то он в принципе пиздун еще больший.
Но здесь нужно различать постоянство Анри и волновые свойства Мифа  | | | | Не пишите СПАСИБО
извини не понял? не более чем ассоциативная цепочка. пикапер - прицеп, веган - вагон, рнб - ***.  | | | | Летучая кошка
я не против, просто не в таком возрасте и не перед пузатыми дядьками в костюмчиках Да ну на фиг, я вот танцую - и мне плевать что там за дяди - пусть только полезут - я им! И я считаю что в любом возрасте здорово уметь танцевать. Вопрос в другом - не как они танцуют и не перед кем, а что дальше будет. Если пузатому дядьке ничего не стоит их подснять, тогда это плохо. | | | | real name, no gimmicks
старею, видать - пальцы уже не те. Сергей, тут ты открылся перед .Я. - теперь он знает, что тебе ближе к 60
А вообще Рэппер самый добрый тут. Не собачится ни с кем. Учитесь  | | | | |