Не пишите СПАСИБО
Не. Тебя я люблю странной любовью, и если ты меня иногда и доводишь до белого каления, всё равно я тебе всё прощаю (но чур ты этого не слышал) WHUUUTT!!!??? | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | ВЫ ЕЩЕ К КАЖДОЙ БУКВЕ СКАЛЬДА ПРИЦЕПИТЕСЬ ПАТРИОТЫ | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | Скальд, ты мне кажется перепутал, вместо Анри хотел Скальд набрать да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Миф, и вот с такими людьми приходиться иметь дело, как вот тут не станешь мудаком хамливым, вот скажи мне?  | | | | Не пишите СПАСИБО
нет.
рэппер икс, а сколько тебе лет? это имеет для тебя решающее значение?? Термина "взрослый мужик" стало не достаточно?  | | | | активный пользователь
WHUUUTT!!!??? UnderWhat! (Есть такой модны аРНБи коллектив) | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Скальд : Миф, и вот с такими людьми приходиться иметь дело, как вот тут не станешь мудаком хамливым, вот скажи мне? Легко не станешь | | | | Лирик
У Анри спроси -- он тут за местную крысу канцелярскую, решает кто что говорит и кем считается Пока что ты называешь людей идиотыми, оленями, крысами, тупыми и так далее....
Скальд опять ты вот пиздишь. | | | | Оксимирон
это имеет для тебя решающее значение?? Термина "взрослый мужик" стало не достаточно? взрослым можно и в 20 быть
а 30 или 40 разница есть | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | Мяса хотите свежего? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Анри, я даже не думал что так в точку с канцелярскйо попаду -- ты на одно то сообщение три раза ответил  | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | вчера был на айрэнби.
кстати, так радостно, когда девушка изредка говорит о себе в "мужском роде", не сочтите за отклонение, мне кажется, это как-то по-детски, волшебно звучит.
бывшая девушка, почти пять лет, так смешила меня.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Cat With Wings : Мяса хотите свежего? Хорошо прожаренное? | | | | Оксимирон
Пока что ты называешь людей идиотыми, оленями, крысами, тупыми и так далее....
Скальд опять ты вот пиздишь. нет, я должен признать что рэппер икс все-таки поадекватнее тебя. то есть вы оба зануды, но он все больше молчит | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от BabbleR : я был на АрэнбИ даскатеки
и прихуеел с танцев малолеток, такое ощущение как будто они целыми днями в телек носом упираются и копируют все движения, пацанва на танцплощадке танцует в капюшонах и куртакх и им похуй чо в зале жарко и душно, а телки в юбочках до ягодиц трясут жопами как-будто вытряхивают остатки какашек, я нервно пил хугардэн Обожаю танцевать хип-хоп! Он на то и зовется хип-хоп что..а че говорить, возьмите словарь кто не знает.
Вот вам мясо. Набрасывайтесь! | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | - Цитата от Cat With Wings : Мяса хотите свежего? твои фотки? | | | | Летучая кошка
Хорошо прожаренное? СЫ РО Е! | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | - Цитата от Cat With Wings :
Обожаю танцевать хип-хоп! Он на то и зовется хип-хоп что..а че говорить, возьмите словарь кто не знает.
Вот вам мясо. Набрасывайтесь! я в словарях не разбираюсь, по английски тоже особо не шарю
расскажи мне почему хип-хоп так называется | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от Скальд : Анри, я даже не думал что так в точку с канцелярскйо попаду -- ты на одно то сообщение три раза ответил маладец - нет, я должен признать что рэппер икс все-таки поадекватнее тебя. то есть вы оба зануды, но он все больше молчит а ты чем позволь занимаешься уже три страницы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Cat With Wings :
СЫ РО Е! не сырое я не ем -- брезгую  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | нихера себе накатали тут... уже пообедать сходить нельзя. | | | | Летучая кошка
твои фотки?
А че у меня где-то мясо есть?  Барон вообще сказал что я нае питательная и меня только на бульон можно..  | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | блять у меня на аватаре ошибка | | | | Оксимирон
а ты чем позволь занимаешься уже три страницы? ну вот видишь, опять учет
три страницы | | | | Не пишите СПАСИБО
UnderWhat! (Есть такой модны аРНБи коллектив) надо будет как-нибудь позырить. правда у них вечно мероприятия на другие накладываются.  | | | | |