активный пользователь
я в какой-то мере тоже патриотом себя считаю, но в армию не пойду, потому-что в армии все изменилось в связи с появлением сугубо рыночных отношений, потсороенных на приципе "я сильнее" Ну так а Скальд говорит что эмигранты от проблем - в кусты. А сам в то же время точно также в кусты - от проблем в армии. ты вроде бы не осуждал желающих уехать и уехавших? | | | | Лирик
я в какой-то мере тоже патриотом себя считаю, но в армию не пойду, потому-что в армии все изменилось в связи с появлением сугубо рыночных отношений, потсороенных на приципе "я сильнее" А страна не изменилась, разве в стране не по такому же признаку? Так почему же ты патриот за страну, а за ее составную часть стремаешься.
Или мы патриоты только в том, за что нам по башке не настучат? Что то какие то хреновые из вас патриоты получаются… | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Cat With Wings :
Ну так а Скальд говорит что эмигранты от проблем - в кусты. А сам в то же время точно также в кусты - от проблем в армии. Я младший сержант запаса, красавица моя | | | | Летучая кошка
Вы нашли друг друга Скальд, я тебя люблю конечно, потому что ты бываешь разумен в своих аргументах по крайней мере, но иногда ты резок и обзываешь тех кто не согласен с тобой всякими плохими и обидными словами, а потом говоришь как будто у всех свои выбор и ты его не осуждаешь | | | | активный пользователь
А страна не изменилась, разве в стране не по такому же признаку? Так почему же ты патриот за страну, а за ее составную часть стремаешься.
Или мы патриоты только в том, за что нам по башке не настучат? Что то какие то хреновые из вас патриоты получаются… Потому что страна это в первую очередь люди, а люди не изменились. | | | | Лирик
Вы нашли друг друга а еще про меня говорит.
Сам сидит в темах, и ждет поста где он может проявить свое "остроумие" Иногда правда ведя дискуссии, которые заканчиваются примерно так: ты оленятину начинаешь нести или ты идиот. | | | | активный пользователь
Скальд, я тебя люблю конечно, потому что ты бываешь разумен в своих аргументах по крайней мере, но иногда ты резок и обзываешь тех кто не согласен с тобой всякими плохими и обидными словами, а потом говоришь как будто у всех свои выбор и ты его не осуждаешь У меня есть выбор называть всех такими словами какими я считаю следует в данной ситуации их назвать. Ты зачем мою свободу ограничиаешь, тоталитарная твоя душа! | | | | Летучая кошка
Потому что страна это в первую очередь люди, а люди не изменились. Ну тогда я буду патриотом заочно, лана, буду с людьми по инету - катит? | | | | Не пишите СПАСИБО
у тебя есть единомышленник, Рэппер икс
он так же серьезно к себе и другим относится что верно, то верно - я к себе отношусь серьезнее, чем к любому из вас
я, кстати, совершенно случайно тебе ничего не должен? | | | | Оксимирон
имено этих очаровашек я и имел ввиду. а, теперь понял
сегодня с правой.
но ты все равно ведешь себя как девочка | | | | Летучая кошка
У меня есть выбор называть всех такими словами какими я считаю следует в данной ситуации их назвать. Ты зачем мою свободу ограничиаешь, тоталитарная твоя душа! Ну так говори, я же не запретила, я тебе высказала что я по этому поводу думаю | | | | Лирик
Потому что страна это в первую очередь люди, а люди не изменились. а я думал Страна это это народ, территория, история, традиции, язык и т.д. То есть совокупность. А вы оказывается патриоты, первоочередных вещей, главных вещей, ваших любимых вещей. | | | | активный пользователь
Ну тогда я буду патриотом заочно, лана, буду с людьми по инету - катит? Тебе решать -- мне то что. | | | | Летучая кошка
Тебе решать -- мне то что. Не ну я считаюсь патриотом или нет? | | | | активный пользователь
а я думал Страна это это народ, территория, история, традиции, язык и т.д. То есть совокупность. А вы оказывается патриоты, первоочередных вещей, главных вещей, ваших любимых вещей. А носители истории, традиций и языка -- это не люди, блять? Это кусты и камни что ли? | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | - Цитата от Henry :
А страна не изменилась, разве в стране не по такому же признаку? Так почему же ты патриот за страну, а за ее составную часть стремаешься.
Или мы патриоты только в том, за что нам по башке не настучат? Что то какие то хреновые из вас патриоты получаются… с какого такого перепугу я стремаюсь я младший лейтенант запаса, как и скальд и в любой момент готов идти в армию для защиты родины, только от меня мало толку будет, т.к. я военный финансист
офицеры пьют стоя | | | | Не пишите СПАСИБО
У меня есть выбор называть всех такими словами какими я считаю следует в данной ситуации их назвать. Ты зачем мою свободу ограничиаешь, тоталитарная твоя душа! сейчас же пошли меня на хуй, или между нами все кончено | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ДАВАЙТЕ ПРО АРНБИ | | | | Оксимирон
что верно, то верно - я к себе отношусь серьезнее, чем к любому из вас
я, кстати, совершенно случайно тебе ничего не должен? нет.
рэппер икс, а сколько тебе лет? | | | | активный пользователь
Не ну я считаюсь патриотом или нет? У Анри спроси -- он тут за местную крысу канцелярскую, решает кто что говорит и кем считается | | | | активный пользователь
сейчас же пошли меня на хуй, или между нами все кончено Не. Тебя я люблю странной любовью, и если ты меня иногда и доводишь до белого каления, всё равно я тебе всё прощаю (но чур ты этого не слышал) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | лучшие носители традиций - берёзки | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | - Цитата от СД : ДАВАЙТЕ ПРО АРНБИ я почти ничего не знаю об аренби (у меня уже много лет нет телевизора, увы).
что сейчас самое модное? | | | | Лирик
А носители истории, традиций и языка -- это не люди, блять? Это кусты и камни что ли? А кусты тебе уже Российские не важны? - У Анри спроси -- он тут за местную крысу канцелярскую, решает кто что говорит и кем считается - У меня есть выбор называть всех такими словами какими я считаю следует в данной ситуации их назвать. | | | | |