Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от babangida : ОХУЕНННО НАВЕРНОЕ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПИСАТЬ ЧТО ДУМАЕШЬ СИДЕТЬ КАК ГАРРИ КАСПАРОВ ХОДЫ ПРОСЧИТЫВАТЬ, А НУ-КА КАК СОПЕРНИК МГН ОТВЕТИТ
А Я БЛЯДЬ ЕГО ФЕРЗЁМ. А Я ЕГО ЛАДЬЁЙ неа - печально.. но дело в том, что просто совсем не хочется в сотый раз прежде чем подойти к сути ответа, проходить многоходовый ритуал принюхивания. | | | | квинтэссенция зла
Регистрация: 22.10.2005 | ДжеД - ты не туапой - ты ибаенутвй %_)))))))))))))) а я синий в гавно бляяяяяяяяяяяяя %(((((((( | | | | квинтэссенция зла
Регистрация: 22.10.2005 | а еще меня всигда перла сказать такое: - Спасибо за Ваше сообщение. Сейчас Вас вернут к Вашему сообщению. Если Администратор установил обязательное модерирование всех сообщений, Вас вернут обратно в этот форум. Если Вы выбрали создание голосования, сейчас Вам будет предоставлена эта возможность. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от Леока Леле : реппер ха, с чего ты решил что я думаю сколько тут каких звездочек? главное тут только то, что ты все понял кто тут кто, респект тебе за это двойной порцией.
про блядей - вот если бы я не поставила там слово блять а сказала бы "ну так не ешь еба"
что бы ты тогда сказал?
грустно тут то, что ты не от души. и что ты большой заслуженный реппер боишься говорить по простому. потому что если ты будешь говорить по простому то все сразу выкупят что "ты мудак тупой, хуйли с тобой разговаривать".
первое - не, я тебе просто факт проконстатировал, что ты тут уже охуенная персонажиха, если по-простому.
второе - тогда я бы не сакцентировал на этом внимаия. Ты же знаешь, что мне неприятно читать от тебя мат, поэтому я периодически зеркалирую твои выражения. Как в том варианте, где "бля буду" это было зеркало твоих "хуйня".
Пусть все сразу выкупят, что я мудак тупой и не лезут с комментариями.. Я тогда буду общаться с десятью-двадцатью пиздатыми человеками и пятью не менее охуительными, но злыми, как цепные псы апологетами отрицания как абсолюта жизни. | | | | old girl fake doll
я не знала что тебе неприятно читать от меня мат, если бы ты просто об этом сказал, тогда бы я знала. а так я не могу знать почему ты меня зеркалишь - может ты тут самоутверждаешься. мне маты нравятся, я в разговорной речи использую, иногда чаще, иногда реже. будь терпимее, ты же это умеешь, альтруист, ты же всех тут любишь - ты говорил (хоть и не от души). тем более раз я тут звездочка а ля черная дыра (фр). черную дыру зеркалить - беспонтовое занятие.
да и вообще зеркалить - дело последнее совсем. себя лучше отражай, зеркало блять
"Пусть все сразу выкупят, что я мудак тупой и не лезут с комментариями.. Я тогда буду общаться с десятью-двадцатью пиздатыми человеками и пятью не менее охуительными, но злыми, как цепные псы апологетами отрицания как абсолюта жизни." - вот это вот в конце опять ебизм, а в начале - чтобы все левые козлы выкупили что ты тупой мудак побыстрее, надо выражаться яснее а то им сложно выкупать, когда ты тут используешь магические психологические приемы (зеркало, черная дыра, и прочие). | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ПИЗДЕЦ БАЗАР | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | отошел всего на пару часов а тут рэппирикс опять меня с леокой сводит, не спроста. | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | фью, что то коварное задумал этот зомбированный альтруист, не находишь? у тебя есть догадки? а то он ведь с козлами по простому не изъяняется, все равно про черную дыру напишет | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | хз че он там задумал. я задумал пойти спать. завтра почитаю тут очередную порцию черезвычайно полезных баек местных психоаналитиков о том кто есть кто и как надо правильно жить. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Леока - ты любишь по себе судить. Я давно не страдаю необходимостью самоутверждения. Я просто занимаюсь своими делами.
А ты можешь начинать пристально мониторить мои посты и вписывать после каждого, что он не от души и так далее.
Под черной дырой я тебя не подразумевал - расслабься. Ты считаешь, что ты на этом форуме для меня нечто особенное? Нет. Очередной хейтер - не более. Ах, да - очередной ненавистник.
По поводу мата от тебя - ну если сама не смогла сообразить, я учту на будущее, что если мне нужно что-то довести до твоего сведения, то нужно говорить прямым текстом. Сама то не сообразишь иначе. С другой стороны о чем с тобой говорить-то?? Заниматься склокой по непонятному поводу? Нунах, лучше матерись как тебе нравится. Наверняка тут найдутся любители послушать это в твоем исполнении.
Коза | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | какая мания величия однако - я его хейтер | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Леока Леле : какая мания величия однако - я его хейтер меня умиляют люди которые используют это слово при любом удобном случае подходит оно к теме или нет) | | | | вялый букинист
меня умиляют люди которые используют это слово при любом удобном случае подходит оно к теме или нет) меня умиляют люди, которые прыгают из темы в тему и пишут всякую фигню... причём абсолютно левую | | | | -
меня умиляют люди, которые прыгают из темы в тему и пишут всякую фигню... причём абсолютно левую ну так завязывай ее писать | | | | вялый букинист
ну так завязывай ее писать ха ха ха | | | | квинтэссенция зла
Регистрация: 22.10.2005 | Фью - вот тебе очередная байка психоаналитиков - ТЫ ЛОХ ПО ЖИЗНИ ЭТО АКСИОМА | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | рэппер икс напыщенный и глупый человек | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | кругом одни умные, и открытые люди, а Реппер Х - глупый, и напыщенный.
сука, идиоты. | | | | Оксимирон
ну перечитай этот пост, адресованный леоке - Леока - ты любишь по себе судить. Я давно не страдаю необходимостью самоутверждения. Я просто занимаюсь своими делами.
А ты можешь начинать пристально мониторить мои посты и вписывать после каждого, что он не от души и так далее.
Под черной дырой я тебя не подразумевал - расслабься. Ты считаешь, что ты на этом форуме для меня нечто особенное? Нет. Очередной хейтер - не более. Ах, да - очередной ненавистник.
По поводу мата от тебя - ну если сама не смогла сообразить, я учту на будущее, что если мне нужно что-то довести до твоего сведения, то нужно говорить прямым текстом. Сама то не сообразишь иначе. С другой стороны о чем с тобой говорить-то?? Заниматься склокой по непонятному поводу? Нунах, лучше матерись как тебе нравится. Наверняка тут найдутся любители послушать это в твоем исполнении.
Коза мне кажется многозначительных слов многовато для взрослого мужика, я не прав? | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | да мне все-равно.))
у Леоки Леле какая-то "язва" сплошная, у Реппер Х-са, такая же "язва" в ответ, только интеллигентнее, и завуалированее.
а "многозначительные" слова - хорошо, каждый найдет для себя тот смысл, который его устроит. и напишет ответ, в соответствующей манере. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Henry : Скальд как в армию идти, так он не хочет строить дома генералам и считает что это заебись, а если Хаус не захотел работать за совершено неприемлимую зарплату так это для него плохо. Я такого не говорил -- не надо пиздеть. | | | | активный пользователь
тебе не идет подкалывать других! Извини | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | джед, интеллигентнее это потому что без матов. только в этом смысле. если я напишу то что писал реепер икс из "многозначительных слов" в простые там вся интеллигенция о которой ты говоришь порушится как карточный домик. | | | | Оксимирон
без мата
рэппер икс просто неумный человек
и каждым своим словом это доказывает.
может он хороший человек - не исключено.
но что неумен - это точно | | | | |