активный пользователь
Esli ti sposoben izmenit' svoyu zhizn' i zhizn' svoih blizkih v luchshuyu storonu, to ne vospol'zovatsia etoy vozmozhnostyu glupo. Ti ne soglasen? Я стараюсь это сделать здесь. | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | - Цитата от Скальд :
Я стараюсь это сделать здесь. Ya bi tozhe mog tam staratsia. No staratsia mozhno vechno, i ne fakt chto budet rezul'tat. Ne fakt chto zavtra ne budet novogo default'a i vse tvoi den'gi ne obesceniatsia. Ne fakt chto esli ti postroish dachu, ee potom u tebia ne otnimut pod kakim-nibud' burokraticheskim predlogom - tipa togo chto dokumenti bili oformleni s narusheniyami.
Tut ya uveren v zavtrashnem dne. Ya znayu chto moi den'gi u menia ni kto ne zaberet. | | | | активный пользователь
Rossiyskoye pravitel'stvo vmesto togo chtobi sozdat' mne usloviya dlia togo chtobi ya stal inzhenerom, poslalo bi menia na 2 goda stroit' dachi generalam i krasit' sneg v beliy cvet zimoy, a travu letom v zeleniy. Опять ты зомбатор включаешь про российское правительство. Я уже сто раз тебе писал что нынешнее российское правительство преступно.
Но и твоё американское правительство которое ты выбрал также преступно, только по отношению к остальному миру.
Возможность дать тебе оплату твоей работы в таком размере, чтобы хватило легко на джакузи обеспечивается высасыванием ресурсов из стран всего мира.
И если выбирать джакузи или жизнь в своей стране, пусть и переживающей сейчас тяжелые времена -- я выбираю свою страну. | | | | активный пользователь
Ya bi tozhe mog tam staratsia. No staratsia mozhno vechno, i ne fakt chto budet rezul'tat. Ne fakt chto zavtra ne budet novogo default'a i vse tvoi den'gi ne obesceniatsia. Ne fakt chto esli ti postroish dachu, ee potom u tebia ne otnimut pod kakim-nibud' burokraticheskim predlogom - tipa togo chto dokumenti bili oformleni s narusheniyami.
Tut ya uveren v zavtrashnem dne. Ya znayu chto moi den'gi u menia ni kto ne zaberet. И опять ты всё о деньгах  Это похоже на болезнь  | | | | Оксимирон
Ты слишком упрощаешь или передергиваешь или не читал -- я не знаю. Никто не против зарабатывать хорошо. Более того, тут все присутсвующие зарабатывают неплохо и я думаю некоторая часть побольше тех заветных 2000. Дело не в этом. Дело в том, что даже зарабатывая нормально, не надо считать, что все точно также зарабатывают или хотябы имеют такие возможности. Не имеют, многие реально не имеют. Именно это надо понимать, а не жить в глупых грёзах мол всё толкьо от тебя зависит, и те кто беден -- это просто дураки и лентяи. В двух словах эту мысль пытаемся сообщить, а не то, что нормально жить это плохо.
Второй пункт, котрый пытаемся донести, что не 2000 баксов необходимое и достаточное для счастливой жизни. Но здесь ты опять упрекнешь в хамливом снобизме навязывания своих мировоззрений... я просто перестал понимать (и мне кажется многие кто читает эту тему тоже перестали) что "вы" "пытаетесь сообщить" кошке. если это
пункт 1 - что не все живут хорошо и
пункт 2 - что не в деньгах счастье,
тогда я не понимаю о чем разговор, кошка вроде не дура, а это прописные истины, тут спорить нечего.
а разгадка, видимо, одна: вы сами не знаете чего вы хотите от нее услышать и чего ей доказать (и себе тоже).
что надо осознавать как другим тяжело и заниматься благотворительностью? ну так кошка уже и так вся в этом.
вообще благотворительность это очень в стиле беса такая викторианская этика, первая ступень к лицемерию (потому что потом об этом рассказывается как о подвиге)
или все-таки вы хотите ее научить мыслить глобально? но женщинам это вообще не свойственно, женское мышление это "здесь и сейчас", "мой дом", "мои близкие". а не абстрактные конструкции геополитические.
россию она не любит, это да. во всяком случае говорит об этом. ну а кто тут прямо костьми поляжет за россию? бес в своем офисе? те кто больше 2000 баксов зарабатывают, автоматически обкрадывая тех, кто внизу (ибо как мы знаем ресурсы ограничены)?
я не люблю лицемерие. если уж человеку (мне, ей, тебе) повезло и ты в силу воспитания, обучения, способностей или чего-то еще живешь лучше среднего, то хотя бы не надо играть в спасителя страны и защитника бедных. сиди тихо.
я может неправ и вообще эмигрант, мое дело сторона
но даже со стороны тут по-моему очень многие попросту не отвечают за базар
и поэтому жидко обосрались. | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | - Цитата от Скальд : Возможность дать тебе оплату твоей работы в таком размере, чтобы хватило легко на джакузи обеспечивается высасыванием ресурсов из стран всего мира. Vozmozhnost' takoy oplati obespechena moim trudom i znaniyami, kotoriye v Rossii bili bi ne vostrebovani. | | | | квинтэссенция зла
Регистрация: 22.10.2005 | Все пиздец, Хауса купли за пузырьки в ванне. | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | - Цитата от Скальд : И если выбирать джакузи или жизнь в своей стране, пусть и переживающей сейчас тяжелые времена -- я выбираю свою страну. Kstati, k teme o strane. Ti pochemu-to ne v Moldavii seychas zhivesh i rabotayesh, tak chto ne nado licemerit'.
Ti konechno mozhesh skazat' chto rodilsia v SSSR, i poetomu lyubaya chast' ego - tvoya rodina, no togda ya mogu skazat' chto ya rodilsia v Solnechnoy sisteme, i lyubaya ee chast' - moya rodina. | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | - Цитата от Nikotine : Все пиздец, Хауса купли за пузырьки в ванне. Menia kupili za vozmozhnost' rabotat' po special'nosti tak chtobi hvatalo i na sebia i na semyu. | | | | активный пользователь
Kstati, k teme o strane. Ti pochemu-to ne v Moldavii seychas zhivesh i rabotayesh, tak chto ne nado licemerit'.
Ti konechno mozhesh skazat' chto rodilsia v SSSR, i poetomu lyubaya chast' ego - tvoya rodina, no togda ya mogu skazat' chto ya rodilsia v Solnechnoy sisteme, i lyubaya ee chast' - moya rodina. Ты можешь так сказать, но внутри СССР одна культура и один менталитет, а внутри солнечной системы разные и в америке другая культура и менталитет. А в союзных республиках тем более среди рускоязычного населения всё то же самое как и в россии. | | | | Смысл Внутри
Ты можешь так сказать, но внутри СССР одна культура и один менталитет, а внутри солнечной системы разные и в америке другая культура и менталитет. А в союзных республиках тем более среди рускоязычного населения всё то же самое как и в россии. Nu eto smoria v kakih masshtabah sravnivat'.
Esli sravnivat' mentalitet lyudey v Kisheneve i Moskve, ya dumayu ti soglasishsya chto on razniy.
I ya dumayu ti ne budesh sporit' chto mentalitet i kultura naseleniya solnechnoy sistemi budet vigliadet' kak odno i to zhe, po sravneniyu s mentalitetom skazhem vnezemnih civilizaciy. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Миф, да не, разгадка тут проще -- все просто вату катают, а Кошка -- свежее мясо. Гара ушла с форума, а тут такой новый непробиваемый объект, который талдычит одно и то же как телеграф. Общение и спор как наркотик. Кошка в этом смысле грамотный наркодилер, который умело подсаживает все новых и новых людей на систему. Хотя наверное всё же не наркодиллер, а такой же наркоман как и все тут -- лишь бы попиздеть. | | | | активный пользователь
Nu eto smoria v kakih masshtabah sravnivat'.
Esli sravnivat' mentalitet lyudey v Kisheneve i Moskve, ya dumayu ti soglasishsya chto on razniy.
I ya dumayu ti ne budesh sporit' chto mentalitet i kultura naseleniya solnechnoy sistemi budet vigliadet' kak odno i to zhe, po sravneniyu s mentalitetom skazhem vnezemnih civilizaciy. Это демагогия пошла уже. Русскоязычное население внутри СССР имеет один менталитет. Разница есть как есть и разница между рязанью и москвой или новосибом и питером. Но это всё в мелочах. Елси же сравнивать америку и россию. то разница заметная. Это и даёт право выделять русский менталитет и американский а не создавать 6 миллиардов разных менталитетов по каждому мизерному различию каждого отдельного человека. | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | - Цитата от Скальд : Миф, да не, разгадка тут проще -- все просто вату катают, а Кошка -- свежее мясо. Гара ушла с форума, а тут такой новый непробиваемый объект, который талдычит одно и то же как телеграф. Общение и спор как наркотик. Кошка в этом смысле грамотный наркодилер, который умело подсаживает все новых и новых людей на систему. Хотя наверное всё же не наркодиллер, а такой же наркоман как и все тут -- лишь бы попиздеть. ну я думаю барон, бес и прочие с тобой бы не согласились что это все просто откровенная болтовня
это только ты честный
остальные ж воюют тут за справедливость | | | | Zellini
Это демагогия пошла уже. Русскоязычное население внутри СССР имеет один менталитет. Разница есть как есть и разница между рязанью и москвой или новосибом и питером. Но это всё в мелочах. Елси же сравнивать америку и россию. то разница заметная. Это и даёт право выделять русский менталитет и американский а не создавать 6 миллиардов разных менталитетов по каждому мизерному различию каждого отдельного человека. А если взять, к примеру, Казахстан, Молдову, Узбекистан и Украину? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Да думаю все понимают. Другой вопрос что повоевали бы за справедливость с удовольствием, если обстановка сложится так, что реально можно будет повоевать за справедливость именно.
А пока можно только пиздеть | | | | активный пользователь
А если взять, к примеру, Казахстан, Молдову, Узбекистан и Украину? Среди русскоязычного населения -- у всех один менталитет. У коренного есть отличия, но опять же среди коренного очень многие неслабо русифицировались.
Есть исключения, но они незначительны. | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | - Цитата от Скальд : Да думаю все понимают. Другой вопрос что повоевали бы за справедливость с удовольствием, если обстановка сложится так, что реально можно будет повоевать за справедливость именно.
А пока можно только пиздеть обстановка не сложится никогда.
никто ковровых бомбардировок россии устраивать не будет.
все тихой сапой сделают
а вот за напыщенные речи некоторым местным товарищам потом будет стыдно
если исходить из того, что им знаком стыд, конечно | | | | активный пользователь
обстановка не сложится никогда.
никто ковровых бомбардировок россии устраивать не будет.
все тихой сапой сделают кто знает, я не такой искушенный и категоричный как ты в мировой политике  | | | | Смысл Внутри
Среди русскоязычного населения -- у всех один менталитет. У коренного есть отличия, но опять же среди коренного очень многие неслабо русифицировались.
Есть исключения, но они незначительны. V Amerike tozhe u russkoyazichnogo naseleniya mentalitet takoy zhe kak v Rossii. U korennogo est' otlichiya, no oni terpimi, i nekotoriye otlichiya - v luchshuyu storonu. | | | | Оксимирон
кто знает, я не такой искушенный и категоричный как ты в мировой политике тебе не идет подкалывать других! | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | I v Amerike russkoyazichnogo naseleniya ne namnogo men'she chem v kakoy-nibud' Estonii. | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от House : I v Amerike russkoyazichnogo naseleniya ne namnogo men'she chem v kakoy-nibud' Estonii. Хаус, а тебя там все устраивает? В смысле, ты планируешь также продолжать свою жизнь? Навсегда? | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | - Цитата от Guero :
Хаус, а тебя там все устраивает? В смысле, ты планируешь также продолжать свою жизнь? Навсегда? Mne ne hvatayet moih druzey. Ne hvatayet pacanov s takim zhe mentalitetom kak u menia, kotoriye virosli v takoy zhe srede i imeyut te zhe cennosti.
Navsegda ili ne navsegda ya tebe otvetit' ne mogu. Konechno ya hochu vernutsia i zhit' na Rodine. No ya hochu bit uverennim v budushem moh blizkih. Esli ya smogu bit' v etom uveren v Rossii, ya vernus'. Esli net, to budu zhdat' luchshih vremen dlia vozvrasheniya. | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | б*я, пришел после работы, настроение - гавно.
прочитал ваши разговоры, они меня вообще - прибили к земле.
давайте о хорошем уже, а? | | | | |