Сталкер
А с неслучайными женщинами? Тем более
Однополого секса я вообще не понимаю | | | | Летучая кошка
Тем более
Однополого секса я вообще не понимаю ОК, учитель | | | | Сталкер
ОК, учитель Причем дело тут не в физиологии, а в психологии
Секс с людьми своего пола мне неинтересен и противен чисто психологически. К примере, девушку я могу трахнуть в попку, мужика - никогда
Человек, которому все равно, с кем трахаться, по моему - просто кусок мяса без души | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | В каждой теме, где высказывается Бес, должно быть упоминание о сексе вообще и об анальном, в частности. | | | | Сталкер
Регистрация: 11.12.2001 | - Цитата от Guero : В каждой теме, где высказывается Бес, должно быть упоминание о сексе вообще и об анальном, в частности. Это я тоже отношу к разряду своих слабостей, с которыми стоит бороться | | | | Летучая кошка
Человек, которому все равно, с кем трахаться, по моему - просто кусок мяса без души Никто с этим не спорит | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | Оффтоп, который все-равно не преследуется.
Только что прочитала и мне понравилось:
На Земле около 6 миллиардов людей. Подумать только, через каких-то 100 лет почти никого из них не останется. | | | | Сталкер
Регистрация: 29.03.2003 | - Цитата от Cat With Wings : Оффтоп, который все-равно не преследуется.
Только что прочитала и мне понравилось:
На Земле около 6 миллиардов людей. Подумать только, через каких-то 100 лет почти никого из них не останется. Ты же так всех любишь! Почему тогда так спокойно об этом написала?
Ну может мне тогда можно пару миллиончиков расстрелять? Все равно всем пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Cat With Wings : Только что прочитала и мне понравилось:
На Земле около 6 миллиардов людей. Подумать только, через каких-то 100 лет почти никого из них не останется. ОХУЕТЬ ПРОСТО | | | | в Бане
Хватает вполне Просто по своему психологическому складу я очень сексуален от природы, и эта хуйня лезет в голову все время Это по ходу мужская особенность. Где-то читал, что мужчина о сексе в день хуй знает сколько раз думает, а женщина раза 2 в месяц всего. | | | | Летучая кошка
Это по ходу мужская особенность. Где-то читал, что мужчина о сексе в день хуй знает сколько раз думает, а женщина раза 2 в месяц всего.
ЧЕГО-ЧЕГО???????????? Не читай больше желтую прессу!! | | | | Летучая кошка
Ты же так всех любишь! Почему тогда так спокойно об этом написала?
Ну может мне тогда можно пару миллиончиков расстрелять? Все равно всем пиздец. Барон не разочаровывай меня.. Чего мне, теперь реветь из-за того что естественно и неизбежно? | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | Эта тема полностью прогнила | | | | Летучая кошка
ОХУЕТЬ ПРОСТО Я уже не знаю как это воспринимать.. наверное, опять критика | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Guero : Эта тема полностью прогнила ну да, еще страниц 50 назад | | | | Zellini
ну да, еще страниц 50 назад Дело даже не в этом. Уже ничего не обсуждается. Просто "отвечается". | | | | в Бане
ЧЕГО-ЧЕГО???????????? Не читай больше желтую прессу!! Ну расскажи тогда, сколько ты об этом раз в день думаешь, и о чем чаще - с мужчиной или женщиной? Простите за нескромный вопрос. | | | | Летучая кошка
Дело даже не в этом. Уже ничего не обсуждается. Просто "отвечается". Ну да. Самое время для хорошего стеба.. все никак не решусь.. | | | | Летучая кошка
Ну расскажи тогда, сколько ты об этом раз в день думаешь, и о чем чаще - с мужчиной или женщиной? Простите за нескромный вопрос. Много барон. Больше ниче тебе не скажу, потому что начнется обсуждение моей половой жизни и советы что же мне теперь делать. | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | Значит в твоих мыслях преобладают тетки. | | | | квинтэссенция зла
Регистрация: 22.10.2005 | Кошка, ты опять неправа, это не желтая пресса, а так и есть на самом деле. Мужчина о сексе думает очень много раз в день. Сегондя сидел и думал - ебать в рот эту работу, домой съебывать надо. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от baron von dron : Значит в твоих мыслях преобладают тетки. Эх провокатор.
Это значит что ты читал невнимательно.. Очень очень невнимательно | | | | |