активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Cat With Wings :
Скальд, вот ты как с луны свалился. Ну ты любишь - и люби. Кто ж тебя судит за это? А я не люблю, потому что мне тут плохо. По многим причинам. Люблю природу и своих людей близких. Как сказал Nikotine это - моя Россия и это я люблю. А из всего остального хоть убей не вижу ничего хорошего. И сидеть здесь потому что "это моя страна всё-таки" когда мне совсем не нравится тут сидеть, считаю глупым. Если тебе хорошо - ну и будь счастлив тогда, только вот ты почему-то считаешь что все должны думать как ты и хорошо им должно быть от того же от чего хорошо тебе. А люди-то разные - пойми наконец. Я ничего такого не считал. Не надо выдумывать.
Ты задала вопрос, я тебе ответил. Хочешь узнать что-то еще -- спроси, а выдумывать и приписывать мне свои фантазии не надо. Это не по понятиям  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | - Цитата от Cat With Wings :
Вот уж извини. В Европе - воздух намного чище чем унас, я каждый раз удивляюсь, каким чистым он может быть. Давайте приведем в пример Кипр. Чистейший воздух и вода. Зимой +15+25. Сегодня мой зав кафедрой, помимо прочего тесно занимающийся экологией, долго распрягался по поводу состояния окружающей среды в странах Западной Европы. По его словам, это один из самых загрязненных регионов на планете. Россия куда чище. - Цитата от Cat With Wings :
Безопасно абсолютно. Там в любой момент война может быть - Цитата от Cat With Wings :
За все пребывание в Европе ни разу не заметила неприязнь к моему мужу, а во Франции черных вообще 50%. Думаешь, от этого их во Франции любят больше? Там, смею напомнить, реальным претендентом на победу в прошлых президенских выборах был Жан-Мари Ле Пен, лидер партии, скажем так, "очень правого толка". | | | | Хайнтил (Наваху)
У тебя все отношения определяются деньгами? мистической любовью к лаптям, балалайкам и медведям. | | | | Сталкер
Думаешь, от этого их во Франции любят больше? Там, смею напомнить, реальным претендентом на победу в прошлых президенских выборах был Жан-Мари Ле Пен, лидер партии, скажем так, "очень правого толка". Ага, показателен пример, когда во время недавних событий в Париже министр внутренних дел Саркози сказал про негритянско-арабскую молодежь дословно следующее "пора уже наконец жестоко разобраться с этим сбродом"
Насчет 50% - да, в Париже арабов, негров и азиатов уже более половины, но во французской провинции их процентов 20, там их не любят и профинция очень часто голосует за Жан-Мари Ле Пена, который все время призывает очистить страну от "цветной сволочи".
Я взгляды Ле-Пена, конечно, не поддерживаю, но он очень показателен в том смысле, что не все у них там в порядке с межрасовым миром  | | | | активный пользователь
мистической любовью к лаптям, балалайкам и медведям. К людям, дятел. К людям. | | | | ВСЮР
Ага, показателен пример, когда во время недавних событий в Париже министр внутренних дел Саркози сказал про негритянско-арабскую молодежь дословно следующее "пора уже наконец жестоко разобраться с этим сбродом"
Насчет 50% - да, в Париже арабов, негров и азиатов уже более половины, но во французской провинции их процентов 20, там их не любят и профинция очень часто голосует за Жан-Мари Ле Пена, который все время призывает очистить страну от "цветной сволочи".
Я взгляды Ле-Пена, конечно, не поддерживаю, но он очень показателен в том смысле, что не все у них там в порядке с межрасовым миром Между прочим, рейтинг Саркози, после этого поднялся неплохо.
Можно, кстати, и другие страны Европейские вспомнить при этом. Ту же Австрию.
Хотя, можно переехать в Марсель. Только там вряд ли им там понравится.  | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | - Цитата от БЕС : Я взгляды Ле-Пена, конечно, не поддерживаю, но он очень показателен в том смысле, что не все у них там в порядке с межрасовым миром А я поддерживаю. Надо бы Ле-Пену перед выборами провокацию организовать, науськать черножопых, пускай еще машин пожгут. Тогда Ле-Пен победит на выборах, глядишь и в других странах европы национальное движение силу наберет. | | | | Летучая кошка
Я ничего такого не считал. Не надо выдумывать.
Ты задала вопрос, я тебе ответил. Хочешь узнать что-то еще -- спроси, а выдумывать и приписывать мне свои фантазии не надо. Это не по понятиям Да ты че! То-то я дегенерат потому что на Запад дрочу! | | | | Летучая кошка
Сегодня мой зав кафедрой, помимо прочего тесно занимающийся экологией, долго распрягался по поводу состояния окружающей среды в странах Западной Европы. По его словам, это один из самых загрязненных регионов на планете. Россия куда чище.
Там в любой момент война может быть 
Думаешь, от этого их во Франции любят больше? Там, смею напомнить, реальным претендентом на победу в прошлых президенских выборах был Жан-Мари Ле Пен, лидер партии, скажем так, "очень правого толка". Мне все равно что думает твой завкафедрой. Абсолютно. Я бываю там и бываю тут. Не надо мне про экологию.
Война может быть везде. Я имела ввиду безопасность для людей с темной кожей (поскольку озабочена безопасностью своих будущих детей)
Не важно, любят или не любят, а неприязни я ни разу не заметила. | | | | Летучая кошка
мистической любовью к лаптям, балалайкам и медведям. Few!!!!  | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | - Цитата от Cat With Wings : Я имела ввиду безопасность для людей с темной кожей (поскольку озабочена безопасностью своих будущих детей) А у тебя этот муж какой по счету? Не факт ведь, что к тому времени когда ты решишь родить ребенка у тебя не появится другой муж. Или жена. | | | | Летучая кошка
А у тебя этот муж какой по счету? Не факт ведь, что к тому времени когда ты решишь родить ребенка у тебя не появится другой муж. Или жена. Барон, дурацкие вопросы спрашиваешь | | | | в Бане
Барон, дурацкие вопросы спрашиваешь После того как узнал что ты лесбиянка, меня уже ничем не удивишь. Я так думаю.
Ну а на счет мужа, ты не упоминала вроде нигде что он у тебя первый. | | | | Летучая кошка
После того как узнал что ты лесбиянка, меня уже ничем не удивишь. Я так думаю.
Ну а на счет мужа, ты не упоминала вроде нигде что он у тебя первый. Может, биографию свою вывесить тут а?  Сразу видно, ты влюблен
Первый, первый это муж. И верю что последний. | | | | Летучая кошка
А с чем это, если не секрет, ты борешься??? со здравым смыслом | | | | -
С годами понимаешь, свобода - это не вседозволенность, а осознанная необходимость. А вседозволенность - это на самом деле зависимость от своих инстинктов, в том числе самых дурных, т.е. крайняя форма духовного рабства - Цитата от БЕС : Леока...
Ей надо просто больше трахаться, по моему, и её злобноватый сарказм пройдет все логично) | | | | Летучая кошка
Позитивному человеку окружающая жизнь в любой стране не покажется дерьмом. Умному человеку жизнь ни в одной стране мира не покажется полной конфеткой. Позитивный человек не ищет легких путей, не идет по пути наименьшего сопротивления. Твоя психология - это не позитив, это потребительство, которое я лично предпочитаю называть "потреблядством" Про "полную" конфетку покажи-ка где я сказала?
Ну ищи сложным путем и флаг тебе в руки. Нечего сказать.
Смотри-ка. Вот работаешь ты на работе. Сейчас. и получаешь свою зарплату. А тут тебе предлагают интересную и более оплачиваемую работу (убивать никого не надо и идти против других принципов тоже).
Не ищи ты легких путей. Сиди работай на своей работе - тебе же там уже столько раз зарплату давали, и родная она уже, работа эта. Добивайся там больших денег, ты же позитивный человек  | | | | Сталкер
А с чем это, если не секрет, ты борешься??? Как раз со своими дурными инстинктами
И еще с ленью, с гневом, да много с чем вообще  | | | | Сталкер
со здравым смыслом Наоборот, здравый смысл бореться со вседозволенностью  | | | | Сталкер
все логично) Все совершенно логично  Вначале человек трахается, потом понимает, что в жизни есть вещи и покруче, поважнее  | | | | -
Все совершенно логично Вначале человек трахается, потом понимает, что в жизни есть вещи и покруче, поважнее зачем ты тогда ей подсовываешь заведомо ложные ценности? | | | | Сталкер
зачем ты тогда ей подсовываешь заведомо ложные ценности? Это не ложные ценности  Трахаться (много и часто) с любимым человеком - это вполне даже себе настоящая ценность, от этого дети бывают, внуки и т.д.  Просто потом, в процессе семейной жизни она логично отходит на второй план.
А трахаться с разными случайными мужиками по туалетам, подъездам и подворотням я её, заметь, не призывал  | | | | Летучая кошка
А трахаться с разными случайными мужиками по туалетам, подъездам и подворотням я её, заметь, не призывал А с неслучайными женщинами? | | | | |