Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | few
твоя волосатая лапа всё контролирует?
леока  это в противовес твоему камеди-клабу | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от D.Daime : я вижу, 1000+ постов за 4(?) дня и время на это эх жалко в бытность свою системным администратором я только мельком посещал посольство дании... траффик нынче для юридических организаций дорог  | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | баблер на подсосах  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Блядь она че автоматически после ответа подписывается?
Где тут эта кнопка... | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | - Цитата от Леока Леле : баблер на подсосах хлюп-хлюп-хлюп
катц, это ты про что? | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Где кнопка чтоб подписку отменить...я же как то делал...  | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | бабблер, я тоже опоздал | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | - Цитата от few : бабблер, я тоже опоздал это потому что лу999 нравятся казахи  | | | | -
это потому что лу999 нравятся казахи бабблер я бы те сказал, но боюсь раскрою секрет | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | простым казахам я больше доверяю .. чем "алёнкам" .. это тоже верно  | | | | old girl fake doll
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | - Цитата от Леока Леле : мудро от чего же ты столь не многословна  сливайся тогда совсем , ты проиграла .. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | вы еще б диссы написали, девченки че вы как дети то, взрослые вроде как уже) | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | а я кстати заметил что самые серьезные конфликты на этом форуме бывают именно между девушками 
эхо войны  обычно заметно почти во всех темах конфликтующих сторон, и длится ну ооочень долго  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | женщины и дети самые злые существа на самом деле | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | Блин столько интересного пропустила  | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | Леока, вот ты говоришь неправильно твой пост поняли. Ты тоже неправильно поняла кто какие акценты расставляет. На меня наехали за непатриотизм, я - перечислила причины, почему делаю ноги. А вот многие товарищи форумчане благополучно забили на все остальные причины, на которые и сказать-то было нечего - отписались постами типа "Ах, конечно, Россия недостойна чтобы ты тут жила" (Барон лови камень) и сакцентировали внимание именно на материальной стороне. Увы, не мой это акцент. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Леока Леле : вы офигели вообще.
--------
мне понравилось - " я хочу позволить себе.... в т.ч. развивающие игры для детей (это дорого)".
это что такое то. да нет в этих развивающих играх за 100 долларов того что ты сама можешь предложить своим детям.
задумала завалить их играми едой и вещами
да ты лучше песню им на ночь пой и кукле одежду вместе сшей и приготовь вместе с дочкой печенье и сходи с ней погулять в лес и на речку.
большего она для себя все время хочет - да большее то не в том вообще о чем ты пишешь.
в детский дом носки, - респектно. вот туда и отнеси свои развивающие игры - там мамы у детей нет. Респект, Леока! Всё как всегда  | | | | активный пользователь
Государство тебе просто так ничего не дает. Оно продает тебе сервис на твои деньги (налоги).
Я тут не затрагиваю всякие социальные программы по помощи малоимущим, я беру в целом.
Если ты даешь свои деньги в надежде получить в обмен товар или сервис, а тебя кидают и вместо этого дают тебе мужской половой орган, ты будешь продолжать настойчиво давать деньги? Ведь если судить по твоей логике, сменить того кому ты платишь деньги - это подлость. У тебя все отношения определяются деньгами?  | | | | Летучая кошка
У тебя все отношения определяются деньгами? А у тебя с государственным аппаратом чистая и непорочная любовь??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Cat With Wings :
А у тебя с государственным аппаратом чистая и непорочная любовь??? Я люблю свою страну и маму. И деньги тут не при чем. | | | | Летучая кошка
Я люблю свою страну и маму. И деньги тут не при чем. Скальд, вот ты как с луны свалился. Ну ты любишь - и люби. Кто ж тебя судит за это? А я не люблю, потому что мне тут плохо. По многим причинам. Люблю природу и своих людей близких. Как сказал Nikotine это - моя Россия и это я люблю. А из всего остального хоть убей не вижу ничего хорошего. И сидеть здесь потому что "это моя страна всё-таки" когда мне совсем не нравится тут сидеть, считаю глупым. Если тебе хорошо - ну и будь счастлив тогда, только вот ты почему-то считаешь что все должны думать как ты и хорошо им должно быть от того же от чего хорошо тебе. А люди-то разные - пойми наконец. | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | а кто видел казахов-нацистов-подпердышей? | | | | |