Летучая кошка
Кэт, Земля не вращается вокруг тебя, этот добрый дядя Запад (если у тебя все получится) даст тебе заработать на все что ты хочешь.
В злой России ты видимо не сможешь такого достичь, значит дело не в том, что ты сможешь или ты не сможешь, а в том есть ли у тебя возможность.
Если все зависит только от тебя, почему ты уезжаешь? Я говорила - зачем лишние усилия? Потом, добившись того что я хочу - я тут буду сливками, понимаешь ли, люди будут завидовать, я буду вращаться в определенном кругу который мне не очень симпатичен..вот как.
Добрый дядя Запад я не пойму кто такой - что это, конкретно? Кого ты призываешь меня защищать в случае угрозы? Понимаешь ли, у меня отсутствует чувство принадлежности к определенной стране - потому что страна для меня весьма размытое понятие, которое состоит из множества элементов. По поводу каждого элемента могу дать объяснение почему хотела бы или не хотела бы его защищать. | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | Ну правильно, усилий не надо. Этот самый Запад даст тебе материальное благополучие, ты вырастишь детей, купишь себе машину, квартиру, одежды там, хуе-мое, путешествия.
А ебанет кризис и Запад обнищает, ты спокойно уедешь, т.к. тебе насрать на судьбу той страны которая все тебе давала, пока могла. - Понимаешь ли, у меня отсутствует чувство принадлежности к определенной стране | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | Еще я просто не переношу зиму. Ну плохо мне от зимы. Еще здесь очень грязный воздух и вода. Еще моих детей будут травить за темную кожу. Еще надо причин? | | | | в Бане
Кого ты призываешь меня защищать в случае угрозы? Я откуда знаю где ты жить собираешься. Вот где будешь жить, ту страну и защищать. | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | - Цитата от Cat With Wings : Еще я просто не переношу зиму. Ну плохо мне от зимы. Еще здесь очень грязный воздух и вода. Еще моих детей будут травить за темную кожу. Еще надо причин? Да это все уже слышали. Россия не достойна того, чтобы ты в ней жила. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от baron von dron : Ну правильно, усилий не надо. Этот самый Запад даст тебе материальное благополучие, ты вырастишь детей, купишь себе машину, квартиру, одежды там, хуе-мое, путешествия.
А ебанет кризис и Запад обнищает, ты спокойно уедешь, т.к. тебе насрать на судьбу той страны которая все тебе давала, пока могла. А ты ожидаешь, что я останусь в кризисе, чтобы страна не очень переживала, что я ее бросила? Ты говоришь о стране как о живом существе, которое кому-то чего-то дает. Мы чувствуем по-разному. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | - Цитата от Cat With Wings : Еще я просто не переношу зиму. Ну плохо мне от зимы. Еще здесь очень грязный воздух и вода. Еще моих детей будут травить за темную кожу. Еще надо причин? Если бы не первый пункт, то была б Скандинавия. Таких стран, что ты описываешь, увы, не бывает. Но вообще убедила - езжай куда хочешь. Нечего тебе здесь, видимо, делать. Жаль.  | | | | Летучая кошка
Да это все уже слышали. Россия не достойна того, чтобы ты в ней жила. Барон, кажется, ты уже отвечаешь просто чтобы ответить. Что, это не причины? То значит детей жалко - ах бедные дети, матери наплевать на них.. То значит - какие на хрен дети, в патриотизм? Определитесь, господа. | | | | в Бане
А ты ожидаешь, что я останусь в кризисе, чтобы страна не очень переживала, что я ее бросила? Ты говоришь о стране как о живом существе, которое кому-то чего-то дает. Мы чувствуем по-разному. Вообще-то да. Страна (государство) кое-что дает своим гражданам. Родилась бы ты в индийской деревне или Конго каком-нибудь, где государству до тебя дела нет, мы бы с тобой сейчас не разговаривали. Лишь по той простой причине что ты не умела бы читать и писать. Где ты грамоте обучалась? В школе. Бесплатно. Хотя бы это как пример.
Жаль конечно что ты этого не чувствуешь.
Итак, вот уедешь ты например в Швейцарию, выучишь детей в хороших школах, у них будет прекрасное медицинское обслуживание, они будут защищены армией этого государства и полицией, но это все хуйня. Как бы само собой все лежало, а ты приехала и взяла. | | | | Летучая кошка
Если бы не первый пункт, то была б Скандинавия. Таких стран, что ты описываешь, увы, не бывает. Но вообще убедила - езжай куда хочешь. Нечего тебе здесь, видимо, делать. Жаль. Вот уж извини. В Европе - воздух намного чище чем унас, я каждый раз удивляюсь, каким чистым он может быть. Давайте приведем в пример Кипр. Чистейший воздух и вода. Зимой +15+25. Безопасно абсолютно. Конечно, дебилы есть везде, кто ж спорит, только где-то их больше, а где-то меньше. За все пребывание в Европе ни разу не заметила неприязнь к моему мужу, а во Франции черных вообще 50%. | | | | Летучая кошка
Вообще-то да. Страна (государство) кое-что дает своим гражданам. Родилась бы ты в индийской деревне или Конго каком-нибудь, где государству до тебя дела нет, мы бы с тобой сейчас не разговаривали. Лишь по той простой причине что ты не умела бы читать и писать. Где ты грамоте обучалась? В школе. Бесплатно. Хотя бы это как пример.
Жаль конечно что ты этого не чувствуешь.
Итак, вот уедешь ты например в Швейцарию, выучишь детей в хороших школах, у них будет прекрасное медицинское обслуживание, они будут защищены армией этого государства и полицией, но это все хуйня. Как бы само собой все лежало, а ты приехала и взяла. Давай обсудим это позже. Дай мне год. | | | | в Бане
Вот уж извини. В Европе - воздух намного чище чем у нас И солнце ярче светит, и трава зеленее.
Вспомнил анекдот, про свежий финский воздух для покрышек вашего автомобиля. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | Кстати, по поводу бесплатных школ.. может, поэтому у нас учителя такие богатые? | | | | Летучая кошка
И солнце ярче светит, и трава зеленее.
Вспомнил анекдот, про свежий финский воздух для покрышек вашего автомобиля. Чище, чище. гораздо причем. | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | Просто подумай, что будет, если все население страны будет думать так как ты.
Например, вторая мировая, Германия нападает на Польшу. Поляки - "а ну в пизду эту Польшу, тут постреливать начали" И по съебам - кто в Англию, кто в Россию, кто в Штаты.
Заебись быть космополитом. | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | - Цитата от Cat With Wings : Кстати, по поводу бесплатных школ.. может, поэтому у нас учителя такие богатые? Я не вижу связи между понятиями "бесплатное образование" и "бедные учителя", и так же не вижу связи между "платное образование" и "богатые учителя". | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от baron von dron : Просто подумай, что будет, если все население страны будет думать так как ты.
Например, вторая мировая, Германия нападает на Польшу. Поляки - "а ну в пизду эту Польшу, тут постреливать начали" И по съебам - кто в Англию, кто в Россию, кто в Штаты.
Заебись быть космополитом. Барон у тебя всегда такие примеры интересные  Я даже не хочу думать о войне. Если она будет - тогда и буду думать. Зачем мне просчитывать варианты моих действий в каких-то теоретических ситуациях  Мне есть чем заняться более полезным | | | | Летучая кошка
Я не вижу связи между понятиями "бесплатное образование" и "бедные учителя", и так же не вижу связи между "платное образование" и "богатые учителя". Хорошо, пусть её нет. Что, в европе много не умеющих читать людей? | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | Ну не война. Экономический кризис и разруха в стране.
Да я уже понял, ты уедешь по-любому. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | З.Ы. Люди никогда не будут думать одинаково. Ни так как я, ни так как ты. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от baron von dron : Ну не война. Экономический кризис и разруха в стране.
Да я уже понял, ты уедешь по-любому. Я еще не поняла, что я сделаю, а Барон уже знает.. Будешь моим магом-предсказателем и снов толкователем?  | | | | в Бане
Хорошо, пусть её нет. Что, в европе много не умеющих читать людей? Я не знаю в каких странах какая система образования. В Дании был, там бесплатное образование, включая высшее. Соответственно там все умеют читать и писать, и не только. Это дает им ГОСУДАРСТВО. Еще там бесплатная медицина. Это тоже дает ГОСУДАРСТВО.
И когда страна, которая давала тебе все в беде, разве не подлость бежать из нее? | | | | Летучая кошка
Я не знаю в каких странах какая система образования. В Дании был, там бесплатное образование, включая высшее. Соответственно там все умеют читать и писать, и не только. Это дает им ГОСУДАРСТВО. Еще там бесплатная медицина. Это тоже дает ГОСУДАРСТВО.
И когда страна, которая давала тебе все в беде, разве не подлость бежать из нее? Барон, если есть что-то что я могу сделать (тоже зависит не пересекается ли это с моими моральными принципами), то я сделаю. Если нет - нафига там сидеть? | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | А вообще, не думаю. что буду жить в какой-то одной стране всю жизнь. Точнее, знаю, что не буду. Хочу иметь место жительства в нескольких странах и переезжать по желанию. | | | | в Бане
Барон, если есть что-то что я могу сделать (тоже зависит не пересекается ли это с моими моральными принципами), то я сделаю. Если нет - нафига там сидеть? Хорошая отмазка. Моральные принципы можно быстро поменять и смыться. Пусть подыхают местные жители, которые все это создавали поколениями, ты неплохо попаразитировала на готовеньком, а у тебя: - Понимаешь ли, у меня отсутствует чувство принадлежности к определенной стране | | | | |