Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | Не грусти Леока. Мое кредо - желать большего. Не желай я большего всегда, у меня никогда бы не было того что сейчас есть (не только в материальном плане, но и в духовном) и не видила бы я возможностей (а чем дальше - тем больше их открывается) добиться еще большего, опять же не только в материальном плане. Мне всего 21 год. У меня еще пара-тройка лет чтобы добиться что я хочу, до того, как смогу завести детей. | | | | Летучая кошка
Я тупой наверное, но если я правильно понял, кошка будь у тебя квартира в выхино и 2000 баксов в месяц детей ты не заведешь. Не будет хватать на тряпочки и путешествия. Так? Барон. Почему ты выделил конкретно тряпочки и путешествия? Не будет хватать на многое. и на детей в том числе. Я хочу лучшего для них. Я никак не хочу чтобы у них было детство как у меня. Весело было, конечно, но вот не всегда только. Барон, выезжал ли ты из России когда-нибудь? Если да, то куда и насколько, если не секрет. | | | | Летучая кошка
Наверняка. В том то и скотство современной молодежи, что потребительские инстинкты, желание жить в комфорте у них намного выше, чем желание иметь детей. То есть потребности собственной задницы - превыше всего, ограничивать себя в чем либо они не хотят. Причем потребности растут постоянно, и их никогда не удовлетворить до конца. Если же такая сволочь заводит все же детей, они сразу передоверяют их воспитание нянькам, гувернанткам и т.д., чтобы самим все так же рубить бабло и развлекаться, вместо того, чтобы отдавать ребенку свое родительское тепло и внимание.
Наши деды заводили по трое-четверо детей в весьма скромных материальных и квартирных условиях, и ухитрялись вырастить их приличными людьми, а каким-нибудь современным ублюдкам, если на каждого члена семьи не приходится по паре машин и тройке комнат в особняке - все, это не жизнь типа, а жалкое существование, и детей заводить в таких условиях якобы никак невозможно
На мой взгляд, в современной ситуации, имея даже однокомнатную квартиру и зарплату хотя бы в 1000 долларов (для крупного города) уже вполне можно позволить себе родить хотя бы одного ребенка. Тем более, что не проблема по ипотеке потом, когда он чуть чуть подрастет, сделать себе двух-трех комнатную квартиру. Да возможно, БЕС, возможно. Только на данный момент я вижу что возможно много большее - только бери. Большинство людей этого не видят. Как не видишь и ты и потому меня осуждаешь. давай поболтаем через полгода - год, я тебе расскажу как у меня дела. | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | Ну кошка, конечно только ты у нас по заграницам ездишь и правду-матку об устройстве мира знаешь, а вот все остальные дикари ебучие и не знают ничего, потому-что за границей не были.
Выезжал - Польша, Чехия, Литва, Дания. Не на долго.
И еще, если 2000 баксов тебе мало для того чтобы завести хотя бы одного ребенка, то о каких 5-и детях речь идет?
И что ты предлагаешь жителям России, если не зарабатываешь 2000 баксов нехуй размножаться? | | | | в Бане
Только на данный момент я вижу что возможно много большее - только бери. Ты права. Вот только тебе не приходило в голову, что на всех не хватит. Из 100 человек пятеро возьмут, и будут отлично жить, им хватит денег чтобы одного ребенка по твоим стандартам завести. А 95 человек останутся не с чем. Им что делать? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Бес, а ты лично сталкивался с ипотечным кредитованем? Что-то я не заметил, что это так уж легко...
И второе: ты разбрасываешься словами типа "скотство" молодежи. Что они тратят на свои развлечения деньги, а не думают о детях, но ты, насколько я знаю, тоже не прочь (был, по крайней мере) поразвлечься. Это ведь не оздоровляет нацию в твоем, скажем, лице, так ведь? Это не лицемерие? | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от baron von dron : Ну кошка, конечно только ты у нас по заграницам ездишь и правду-матку об устройстве мира знаешь, а вот все остальные дикари ебучие и не знают ничего, потому-что за границей не были.
Выезжал - Польша, Чехия, Литва, Дания. Не на долго.
И еще, если 2000 баксов тебе мало для того чтобы завести хотя бы одного ребенка, то о каких 5-и детях речь идет?
И что ты предлагаешь жителям России, если не зарабатываешь 2000 баксов нехуй размножаться? Я сказала в своем посте "детей", будь внимательнее. 2000 баксов - на семью из 3 человек это тем не менее мало. Особенно если ребенок маленький. Конечно, можно вместо памперсов - менять пеленки и экономить на этом, да только никому от этого не лучше, тем более ребенку и тем более маме, которая в этом случае свое внимание уделит стирке а не малышу. В России можно зарабатывать хорошие деньги, но это тяжелее. Москва - один их самых дорогих городов мира. А зарплаты ниже. Я не могу дать совета россиянам размножаться или нет - это глупо не так ли? Я делаю свой выбор. Я вижу свои возможности, видела их всегда и осуществила многие. | | | | в Бане
Я не могу дать совета россиянам размножаться или нет - это глупо не так ли? Но ведь у тебя вызывает неприязнь ограниченность быдла: "и люди в России не будут жить хорошо до тех пор, пока считают что зарплата в 2000 баков и двухкомнатная квартира где-нибудь в выхино - это достаточно чтобы иметь детей"
Значит не надо размножаться? | | | | Сталкер
Да возможно, БЕС, возможно. Только на данный момент я вижу что возможно много большее - только бери. Большинство людей этого не видят. Как не видишь и ты и потому меня осуждаешь. давай поболтаем через полгода - год, я тебе расскажу как у меня дела. Хе хе, я вижу это в большей степени, нежели ты. На государственной службе, если ты имеешь отношение к размещению государственного заказа, как я, возможностей обогатиться масса, знаешь ли. Но во первых, мне лично просто ПРОТИВНО этим заниматься, а во вторых, зарплаты вполне хватает
Гонка по поводу увеличения материальных возможностей для удовлетворения всевозрастающих материальных потребностей - это гонка в никуда, дорога в ад
Очень советую тебе посмотреть фильм "Адвокат дьявола" с Аль Пачино и Кину Ривзом, там все очень доходчиво и незатейливо расписано про это, без выебонов, для американизированных мозгов как раз  Или пересмотреть его еще раз, если ты уже смотрела и нихуя не поняла  | | | | Сталкер
Регистрация: 11.12.2001 | - Цитата от Владимир : Бес, а ты лично сталкивался с ипотечным кредитованем? Что-то я не заметил, что это так уж легко...
И второе: ты разбрасываешься словами типа "скотство" молодежи. Что они тратят на свои развлечения деньги, а не думают о детях, но ты, насколько я знаю, тоже не прочь (был, по крайней мере) поразвлечься. Это ведь не оздоровляет нацию в твоем, скажем, лице, так ведь? Это не лицемерие? Я как раз плачу по ипотеке, и это вполне по деньгам человеку со средними доходами
По поводу развлечений и траты денег только на них - когда жена становится беременна, и потом, когда рождается ребенок, многое в жизни начинаешь понимать на более высоком уровне  И свои предыдущие поступки и денежные траты тоже начинаешь оценивать несколько по иному  | | | | Летучая кошка
Ты права. Вот только тебе не приходило в голову, что на всех не хватит. Из 100 человек пятеро возьмут, и будут отлично жить, им хватит денег чтобы одного ребенка по твоим стандартам завести. А 95 человек останутся не с чем. Им что делать? Я не знаю, барон. Знала бы - сказала. Сама хочу, чтобы всем хорошо было. А на всех хватать может - почти на всех. Один человек из Швейцарии, приехав в Москву и прожив здесь какое-то время сказал: "мне стыдно говорить о своей жизни, потому что я вижу как люди здесь страдают. у меня всегда все было - море возможностей, выбирай что хочешь, ничего не надо было делать - хочешь, учись тут. хочешь - там, хочешь едь туда, а не хочешь, не едь". Он не богач, он из средней семьи.
Насколько я заметила, 95 человек. что остались ни с чем, не хотят приложить больше усилий чтобы тоже чего-то добиться. Нарожают детей в 21 год (ладно девушки, и то рановато. мозгов-то нет еще), то и ребята. Не доучились еще, толком не работали, получают 500 баков - ну зачем, спрашивается? Почему так рано? просто когда тебе 21 и у тебя ребенок, ни о каком втором образовании как например MBA, с которым тебя с руками и ногами заберут на зарплату порядком выше, думать не приходится. на MBA надо 2 года и n-ное количество денег. Кто-то изволил высказаться о прекрасных возможностях получения кредита - ну и? | | | | Летучая кошка
Но ведь у тебя вызывает неприязнь ограниченность быдла: "и люди в России не будут жить хорошо до тех пор, пока считают что зарплата в 2000 баков и двухкомнатная квартира где-нибудь в выхино - это достаточно чтобы иметь детей"
Значит не надо размножаться? Барон, да, я хочу чтобы люди это понимали и стремились к большему. Если вы такие патриоты, оставайтесь жить здесь, но надо будет пахать в 3 раза сильнее. Либо также, и тогда решать что же мы сегодня будем есть - мясо или овощи, потому что купить и то и другое возможности нет. Возможности есть. Надо перестать вступать в брак малолетками по залету и попробовать сначала устроиться в жизни. Это тяжело, я знаю. Моему бывшему молодому человеку (блин опять на личности) всего 22, но у него оптовая компания по продаже электроинструментов в Твери, в которой закупаются все тверские магазины и вся область. Он никого не убил и ничего не крал, у него родители беднее моих. Он пахал как сволочь с 17 лет, параллельно получая образование, понимаешь? Он изобретал и искал пути. Я не говорю, что все так должны, но это человек, который не соглашается на компромисс в 2000 баков в месяц. Он хочет интересной жизни, а не работа - дом - работа, это кстати не оставляет времени на детей, не так ли? | | | | в Бане
Насколько я заметила, 95 человек. что остались ни с чем, не хотят приложить больше усилий чтобы тоже чего-то добиться. Нарожают детей в 21 год (ладно девушки, и то рановато. мозгов-то нет еще), то и ребята. Не доучились еще, толком не работали, получают 500 баков - ну зачем, спрашивается? Почему так рано? просто когда тебе 21 и у тебя ребенок, ни о каком втором образовании как например MBA, с которым тебя с руками и ногами заберут на зарплату порядком выше, думать не приходится. на MBA надо 2 года и n-ное количество денег. Кто-то изволил высказаться о прекрасных возможностях получения кредита - ну и? Ты пойми, если материальные блага сосредоточены у 5% населения, а другим ничего не осталось, единственный путь "добиться чего-нибудь" это спиздить у богатых.
Мизерное количество исключений из правила, нужно для того чтобы поддерживать у нищих надежду, и для того чтобы их неудачи сваливать на их лень - "вот смотрите, этот же добился кое-чего, значит можно из жопы вылезти".
Не могут все быть богатыми, пора понять уже, и не верить этим сказкам.
В 21 год значит рожать рано. Не знал. У меня знакомый, мой ровесник, его родители "сделали" его когда им по 20-21 лет было, учились, работали, потом второго ребенка родили лет через 5. Нормальная семья, нормальные дети.
А ты когда рожать собралась? В 40? | | | | в Бане
Моему бывшему молодому человеку (блин опять на личности) всего 22, но у него оптовая компания по продаже электроинструментов в Твери, в которой закупаются все тверские магазины и вся область... бла бла бла Опять. Я же тебе говорю, такие люди всегда были и есть, но их мало, их просто физически не может быть больше чем какой-то мизерный процент. Остальные 95 процентов никогда не смогут такого достичь, только единицы из них. | | | | Летучая кошка
Хе хе, я вижу это в большей степени, нежели ты. На государственной службе, если ты имеешь отношение к размещению государственного заказа, как я, возможностей обогатиться масса, знаешь ли. Но во первых, мне лично просто ПРОТИВНО этим заниматься, а во вторых, зарплаты вполне хватает
Гонка по поводу увеличения материальных возможностей для удовлетворения всевозрастающих материальных потребностей - это гонка в никуда, дорога в ад
Очень советую тебе посмотреть фильм "Адвокат дьявола" с Аль Пачино и Кину Ривзом, там все очень доходчиво и незатейливо расписано про это, без выебонов, для американизированных мозгов как раз Или пересмотреть его еще раз, если ты уже смотрела и нихуя не поняла Я не имелла ввиду такой заработок, честно. Гонка - это для тех, кто "дорвался". У кого ничего не было - и вдруг стало. Для слабых людей. Я знаю людей с большим состоянием - очень большим, но никогда ты про них так не подумаешь, что они очень богаты. Средняя по цене, добротная машина, не броская, но хорошая. Хорошая просторная квартира либо дом - кому что нравится. работа, семья, путешествия и общение. простые и открытые люди. Конечно, они не русские. Русские же покупают бэхи х5, гнут пальцы в золотых перстнях, нанимают 5 человек охраны собственной задницы и тд и тп. Я не о них. | | | | Летучая кошка
Опять. Я же тебе говорю, такие люди всегда были и есть, но их мало, их просто физически не может быть больше чем какой-то мизерный процент. Остальные 95 процентов никогда не смогут такого достичь, только единицы из них. почему? нет таланта? | | | | real name, no gimmicks
По поводу развлечений и траты денег только на них - когда жена становится беременна, и потом, когда рождается ребенок, многое в жизни начинаешь понимать на более высоком уровне И свои предыдущие поступки и денежные траты тоже начинаешь оценивать несколько по иному
Ну вот и я о том же! Может, Кэт тоже по-другому всё оценит, когда забеременеет? А ты сразу судишь. | | | | Сталкер
Регистрация: 11.12.2001 | Ну, в 20 лет может и правда рановато (институт еще не кончен, приличной работы как правило нет), но до 30 надо по любому рожать детей, хотя бы первого ребенка, а лучше - не одного  | | | | в Бане
почему? нет таланта? Во-первых, в нормальной стране, какой был СССР, наличие таланта не имело прямой связи с баблом. Талант применяли в науке, искусстве и т.д.
По вопросу. Талант здесь не при чем. Может кому-то его и не хватает. Представь, на кону 20000 баксов в месяц. 5 человек, хочешь назовем их талантливыми, хочешь умными, шустрыми, добиваются для себя зароботка по 2000 долларов на человека. На остальных 95 остается по 100 долларов. И как не крути, если из "низов" выбьется один-два человека, они либо скинут вниз 2-х богатых, либо снизится доход богатых, либо еще упадет доход бедных. Материальные блага ограничены, много и всем сразу не бывает. Это сильно упрощенно. | | | | активный пользователь
я правда согласен, что это пиздец.
во всяком случае в моей системе экономических и прочих координат Ну слава богу, а то ты меня почти убедил, про хамливость и снобизм  | | | | Летучая кошка
Ты пойми, если материальные блага сосредоточены у 5% населения, а другим ничего не осталось, единственный путь "добиться чего-нибудь" это спиздить у богатых.
Мизерное количество исключений из правила, нужно для того чтобы поддерживать у нищих надежду, и для того чтобы их неудачи сваливать на их лень - "вот смотрите, этот же добился кое-чего, значит можно из жопы вылезти".
Не могут все быть богатыми, пора понять уже, и не верить этим сказкам.
В 21 год значит рожать рано. Не знал. У меня знакомый, мой ровесник, его родители "сделали" его когда им по 20-21 лет было, учились, работали, потом второго ребенка родили лет через 5. Нормальная семья, нормальные дети.
А ты когда рожать собралась? В 40? Материальные блага сосредоточены у 5% населения - в РОССИИ. Что и требовалось доказать.
Рожать-то? А в 60! Говорю же, года через 2-3. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от БЕС : Ну, в 20 лет может и правда рановато (институт еще не кончен, приличной работы как правило нет), но до 30 надо по любому рожать детей, хотя бы первого ребенка, а лучше - не одного ПАЛЮБОМУ!! | | | | в Бане
Материальные блага сосредоточены у 5% населения - в РОССИИ. Что и требовалось доказать.
Рожать-то? А в 60! Говорю же, года через 2-3. Не только в России. В мире тоже. И если заробатываешь "много" бабла, не надо обвинять в быдланстве и тупой ограниченности большинство русских. Для них просто не хватило денег. А когда кто-то из них захочет отдыхать по заграницам и прикидываться в Италии его жертвой можешь пасть ты, и отправиться в выхино с мизерной зарплатой.
Про рожать через 2-3 года и 5 детей, убей, не верю теперь. | | | | Летучая кошка
Не только в России. В мире тоже. И если заробатываешь "много" бабла, не надо обвинять в быдланстве и тупой ограниченности большинство русских. Для них просто не хватило денег. А когда кто-то из них захочет отдыхать по заграницам и прикидываться в Италии его жертвой можешь пасть ты, и отправиться в выхино с мизерной зарплатой.
Про рожать через 2-3 года и 5 детей, убей, не верю теперь. Барон! Уровень жизни во многих странах гораздо выше чем в России, почему ты споришь с этим? Ты можешь относиться к людям с доходом ниже среднего, но иметь гораздо больше во Франции, например, чем люди с доходом ниже среднего в России. Неужели это так сложно? Я же стремлюсь не к "верхам", не к "сливкам" - только потому что это сливки. Мне неважно к какой группе людей я буду относиться. Я хочу чтобы у меня было то, что я хочу - и все! Роль светской львицы не по мне.
Не верь. Что я с этим сделаю? | | | | в Бане
Барон! Уровень жизни во многих странах гораздо выше чем в России, почему ты споришь с этим? Ты можешь относиться к людям с доходом ниже среднего, но иметь гораздо больше во Франции, например, чем люди с доходом ниже среднего в России. Неужели это так сложно?Не верь. Что я с этим сделаю? Что сложно? Уехать во Францию и жить там на пособие? | | | | |