![]() |
ребят, мож ссылочку, ась?:( |
Цитата:
|
интересно .. а из какого славного города эта сексуальная девчушка ?)) |
из Моску с пролетарки кажется.. нет что бы её брату подсунуть.. он её послал на "ХЖЁПРФХСНПАЛШТПЛР" и разве это пральнО? |
[FONT=arial]У меня в инсте хачи такую культуру очень уважают. :o [/FONT] |
ДА ЛАДНО?)_)) ЭТА АРЭНБЭ ДЕВАХА С МАСКВЫЫЫ БЛЯЯЯЯ ДАЙТЕ ДВЕ ))))) |
Цитата:
|
Я ТУПАЯ не заметила шото ну чо мне 23 года я скучающий сексуальный .. разочарованный в жизни любви и сексе богатый парень на бумере пошел искать своюб вторую половину :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
давай сообщай обо всём, партизан)) |
Цитата:
|
"Я убиваю вас словами резкими о да, я девушка, а ваши потуги задисить меня бесполезны вас напугал мой пол? Тащите свои глотки мерзкие гей-пати- на танцпол красавцы в зеркало гляньте-бабы вы, сами подставились, зовите меня Мать Тереза, сейчас пре" меня только инфа ее радует :D :D :D :D а я думала кто же олвен слушает :D :D :D |
НУ БЛЯЯЯ ___ 14.12.2005 16:56:43, Tirot Привет .. 14.12.2005 16:57:00, LadY_PriNceSS привет 14.12.2005 16:57:12, Tirot Здорово что ты ответила :) как твои дела? 14.12.2005 16:57:28, LadY_PriNceSS ты кто? и что надо? 14.12.2005 16:57:52, Tirot Я Владислав. Нашел твою асикью в инете.. и решил попробывать пообщаться с тобой. 14.12.2005 16:58:07, LadY_PriNceSS зачем? 14.12.2005 16:58:21, Tirot ты кажешься интересной девушкой ... 14.12.2005 16:58:37, LadY_PriNceSS у меня есть любимый человек.сорри |
МНЕ она 2 раза отказала.... говорит рожей не вышел-))) к стати када бущ стучатся заготофъ фотку красивого широкогогова репера):p |
:( она меня прокатила не позырив на еблец даже ахуеть это точно ее сиськи были на фото?))) |
а мне ваще поХХЪЪЪЪ на сиськи мне главное шобы ЖОПА-))) :( :( сиси у неё хуть и большие ну какие то не красившие:skaldust: |
ПРИЧЕМ ТУТ АРЕНБИ??:rolleyes: тема о подростковом блядстве, нет, у них все аренби. че к чему |
главное мосссгииии ))) надыбай фоту? может еще получиться )) |
точно. вот что удивительнов натуре браза стучал и он нахуй слала. а ко ме сама стуканула. сначал пиздила что ей аську мою кто то дал, но она не скажет кто. потмо я начал её разводить и она сказал мол в поиске нашла меня.. хуй её знает, рнбишный мозг не понять |
Леока Леле ЗАМОЛчИ!!!! мы ваще о сиськах |
это ладно что фотку не спросила и послала. я говорю другая мне стучала, которая секса в троём хотела, той правда 16, она сама свою фотку выслала, а мою даже не спросила, но ебаться уже предложила.:) |
вы агрессивное кучерявое аренби:mad: |
фотку козрыните где нить на рнб форуме |
Леока Леле а у тебя нету сисек!!!! |
то есть мне терь аренби слушать нельзя ??:confused: |
ИНГРАМ )) с секс народ ..или еще откуда то надыбай ФОТУ СЫКСУАЛЬНУЮ я ей удже прр мерседес сказала может он возбудиться )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |