![]() |
Мафон, кинь и мне, дружище. easyjay(жывотнайе)pisem.net или ссылку с шары, что ты Мейси посылал, если через юсендит - то там можно, чтобы несколько человек качало :) |
дайте сцылко на форумы? |
Ну чё, как мальчики и девАчки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
То что блядство для многих девушек стало вполне нормальным, в этом рнб не виновато, да и форумы. У меня рядом с домом школа, там идут дискотэки на которых рнб даже не пахнет, да никто и не знает что это такое, так там бляди 14 летние пляшут а потом идут ебаться со всякими гопорями за 20 которые их там клеют. Да и о форумах они не слышали даже... То же самое в кафешке происходит.. |
купи борцовки- поддержи рнб-движ |
Мафон подсоби ссылкой |
дык блядтсво всегда было блядством, просто такая хета как рнб она подталкивает малеьнких девчушек к этому самому блядству либов ербальному либо реальному. |
К этому любая клубная культура подталкивает трансеры обьебосы это еще хуже |
Мафон, это пиздец. :D Спасибо за фотки. Я всегда говорил, что R'n'B - это круто. 97-ая фотка (номер) - это просто убой. :D |
стопудово выебываются, но если нет... то это просто полный п*здец!!! развратили молодеж как только можно. терпеть не могу все эти рнбишные клубы, весь этот ложный пафос и всех,кто за этим стоит |
Цитата:
|
Блять в развращении молодежи больше виновато телевидение чем клубы |
Поколение Пепси и Муз ТВ |
Цитата:
|
Я сразу пропалил все эти подсобные средства :) Собственно её внешность нормально объясняет наличие подобных вещей.:) |
Мафон ссылочку в ЛС...;) :blackust: |
да йобаный рот, я единственный дурак, у которого не качается.... |
У меня тоже вначале не качалось...потом пару попыток и все вроде пучком...Что то с мегааплоудом по ходу... |
Что там у вас за пиздец? Дайте посмотреть) пожалуйста! |
Подогрейте ссылкой....хочу знать аренбишников в лыцо....)).... :rolleyes: |
биатч ))) сиськи)) ахуеть..особенно гдеона игрушечного мишку себе между ног засунула фото заебательское )) ))) бляяяя ))) |
кинь сразу ссылку сюда)) |
а мне сашка не ссылкой прислал а прикрепил к письму рар спасибо саш кстати :kiss: :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |