![]() |
Поколение r'n'b Я конечно понимаю, что всё это не ново. Но я просто не могу уже смотреть на всё это блядство. Вот куда мы катимся, ребята? Я сижу читаю рнб-форум, где мальчики и девочки от 14 до 17 друг другу рассказывают, кто как кого в жопу драл и как едвочки по 15 лет любят сперму слизывать, чтобы текла вниз по подбородку. Самое противное, что они либо правду говорят, это хуёво, либо выёбываются и выебонствуют друг перед другом, это получше, но также хуёво. Я охуеваю над людьми, мне стучит недавно тёлка в асю с ником baby like RNB, и через минут 20 общения типа :"Ай ёу, мэн, я тусуюсь в клубах, ёу" у меня в папке принятых от неё файлов фоток 20 где она без лифчика и трусов по всей квартире лазает. Это нормально? А что на следующий день мне стучит девочка 16-ти лет, моментально шлёт фотку(довольно симпатичная маленькая девочка) и после фразы, привет, как дела, высылаю фотку мне приходит в ась : "А ты не хотел бы попробоватьс екс втроём?" Это простите, что за хуйня такая? Надо ребята, все эти ебучие форумы позакрывать, а малолетнюю пиздоту эту ссылать куда-нить в пидорасию, вы не находите? Простите. я щас неадекватен. |
Сашь,всё правильно.Вообще нынешнее поколение лет на 6 которые младше почему то считают что блядство-ахуительная черта(я про рнб ишних малолеток).Я это знаю,поскольку сам работаю в клубе и имею возможность общатся с такими.Грустно это.Нах любовь,нах верность... |
Re: Поколение r'n'b Цитата:
|
Всему есть исключение, а фотки есть этой голой юной леди?:) |
Цитата:
|
СМЕРТЬ АРЕНБИШНИКАМ |
Цитата:
|
Фотки есть. Не буду показывать. А то забанят за порнуху. |
так можна интимные места слегка замазать...:) |
ну провел бы ей воспитательную беседу |
Если бы я был рнбишником, или на худой конец хип-хопером каким то залил бы. А так не могу. Совесть не позволяет. |
мне вот лично похуй как то ебутся они там в кулбах или нет и что там у них с головой мораль созданной темы не пойму |
ты считаешь что только арнби молодёжь такова или это общая тенденция? |
нет я считаю что вся эта атрибутика рнб культуры так называемой, которая по сути испоганена в корне, ибо то, что сейчас рнб называют это нкиакое не рнб, именно и дискредитирует нынешнюю молодёжь. |
у нас просто в России постоянно всё из крайности в крайность, либо никак либо черезчур. не было рэпа, все жалуются вот рэпа нет, по тв не показывают, теперьп оказывают но Тимати. Тоже самое. Не было в стране секса, никто об этом не говорил. Теперь границ нет, но каждая блядь, которая кроме школы и прописей не знает нихуя, считает нормальным залить своих фоток из якобы гламурно пафосного клуба и писать, не люблю когда мой МЧ(!!!!!!) кончает в рот, но на грудь или спинку не имею ничего против. Я б этой суке ноги сломал за подобное. |
дааа хуйня однако поэтому меня бесят клубы, либо меня там нет, либо што есть што нет одна хуйня, у меня закадыка любитель вот он про таких и рассказывает, тошнит бляяя... |
да какой нахуй рнб! лучше уж тогда летом на пляже 2-ое суток под хаус убится, посылая всех кто заставил тебя открыть глаз и остановится;) |
а че за форумы? :) |
биатч саша даже я фоток хочу :( :( |
Цитата:
|
юль, тебе я вышлю несомненно:boyara: |
:D :D :D :D c пометкой "ПИЗДЕЦ" )))) |
Согласен с Мафоном!! Пиздец! Разложение нах!!!!!!! |
во во |
юля тебе на заведомый мэйл придёт уведомление с ссылочкой на архивчик) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |