активный пользователь
9 апреля 2012, 20:32
| | |
#1 (ПС)
| Поколение Пепси - Последствия Необратимы Прошароебился и наконец-то записал
Спасибо Сиднею за сведение ссылочка | | | | Творческий Кризис 2011
9 апреля 2012, 20:42
| | |
#2 (ПС)
| кого то напоминаешь, трек вроде проходной | | | | Повертаючись в минуле
9 апреля 2012, 21:24
| | |
#3 (ПС)
| по началу когда зачитываешь - голос изменяешь, ну и че то не то флоу как ты зачитываешь тебе не идет чтоли
середина трэка очень пиздатая | | | | Особый статус
9 апреля 2012, 22:13
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от AutobaN по началу когда зачитываешь - голос изменяешь, ну и че то не то флоу как ты зачитываешь тебе не идет чтоли
середина трэка очень пиздатая А по-моему паря ровно застелил, клубная доброта,бодро! | | | | активный пользователь
10 апреля 2012, 09:38
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Буйство Красок кого то напоминаешь, трек вроде проходной не знаю кого напомнил, спасибо за мнение -Цитата от AutobaN по началу когда зачитываешь - голос изменяешь, ну и че то не то флоу как ты зачитываешь тебе не идет чтоли
середина трэка очень пиздатая так вышло, бро спасибо, Автобан -Цитата от Real-li -Цитата от AutobaN по началу когда зачитываешь - голос изменяешь, ну и че то не то флоу как ты зачитываешь тебе не идет чтоли
середина трэка очень пиздатая А по-моему паря ровно застелил, клубная доброта,бодро! вообще спело братуль! | | | | активный пользователь
10 апреля 2012, 10:46
| | |
#6 (ПС)
| прям как окси бро)) так прикольненько, но то ли в моих наушниках дело или же может я глуховат, но капу нужно было чуть погромче) удачи бро Добавлено через 2 минуты 5 секунд переслушал в других наушниках... капа норм по громкости))) чуть бы сведение получше и был бы хит)) | | | | новый пользователь
10 апреля 2012, 10:51
| | |
#7 (ПС)
| как дома буду обязательно заценю и потом черкану тебе в контакте , бро | | | | earningsintheinternet.ru
10 апреля 2012, 10:51
| | |
#8 (ПС)
| в начале норм, окси напомнил,
а потом чёт совсем не понравилось, не люблю такой стиль | | | | иррационализация
10 апреля 2012, 13:21
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от cem2 прям как окси бро)) так прикольненько, но то ли в моих наушниках дело или же может я глуховат, но капу нужно было чуть погромче) удачи бро Добавлено через 2 минуты 5 секунд переслушал в других наушниках... капа норм по громкости))) чуть бы сведение получше и был бы хит)) Сведение в норме.Это уже хит | | | | активный пользователь
10 апреля 2012, 20:36
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от cem2 прям как окси бро)) так прикольненько, но то ли в моих наушниках дело или же может я глуховат, но капу нужно было чуть погромче) удачи бро Добавлено через 2 минуты 5 секунд переслушал в других наушниках... капа норм по громкости))) чуть бы сведение получше и был бы хит)) спасибо, бро сведение потрясающее по-моему -Цитата от Морфин как дома буду обязательно заценю и потом черкану тебе в контакте , бро послушай, бро -Цитата от ПеPвыЙ в начале норм, окси напомнил,
а потом чёт совсем не понравилось, не люблю такой стиль красава, я за эксперименты стерео как у тек-найна братуля сделал | | | | 552 clan
11 апреля 2012, 23:23
| | |
#11 (ПС)
| Вначале на чувака из культа клоунов похож, забыл ник его, нууу, скажу, что точно не пустят дальше, эксперимент на 2й отбор не прокатит, читка обычная, инструментал тоже не фонтан, удачи ае | | | | активный пользователь
12 апреля 2012, 00:02
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от B1NGO Вначале на чувака из культа клоунов похож, забыл ник его, нууу, скажу, что точно не пустят дальше, эксперимент на 2й отбор не прокатит, читка обычная, инструментал тоже не фонтан, удачи ае Да чо ты?! До свиданья. | | | | в Бане
12 апреля 2012, 03:22
| | |
#13 (ПС)
| Ну вот я не люблю такие минуса))Но зачитал ты уверенно, молодец!В целом хорошо!На 43 секунде понравился переход.Удачи старик!) | | | | Фантазёр
12 апреля 2012, 05:09
| | |
#14 (ПС)
| Интересный трек) Вот мне лично он не очень понравился, но если постараться быть объективным, получится что-то вроде этого:
1) Текст.
Пришлось прослушать дважды. Нет. Трижды. Но я так и не понял о чём этот трек) Вообще мне показалось что в нём очень много рифмы ради рифмы, просто чтоб звучало, и вроде бы интересные словообороты и метафоры напрочь потеряли смысл для меня, как для постороннего слушателя.
Сюда же приплюсуем качество записи и сведения которое не сыграло в плюс: хороший инструментал, на мой взгляд, очень динамичный, звучит через-чур звонко и басовито на фоне приглушенной акапеллы, а когда в текст приходится вслушиваться, насладиться его атмосферой совсем не просто.
2) Читка/подача
"Волнистый" пункт. С одной стороны на протяжении всей композиции это вполне уверенная чеканка, требующий того инструментал обыгрывается интонационными вертепами и очевидных проблем с дикцией не обнаружено. Но! Весь трек насквозь пронизан сплошной аритмией: то ли тому виной текст, написанный явно несоизмеримо ритму почтения и квадратам сэмпла, то ли сам по себе минус оказался, так сказать, не по зубам, но грамотно влиться в музыкальный поток не вышло, то и дело слетаешь с заданного ритма и возможно именно поэтому читка становится то и дело такой монотонной и серой. В общем, 50 на 50.
Трек на любителя, не стану предполагать результаты судейства, но желаю удачи! | | | | Парень в серебряном шлеме
12 апреля 2012, 05:13
| | |
#15 (ПС)
| яу яу,а я потом переслушаю - отпишу | | | | активный пользователь
12 апреля 2012, 10:15
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Дракон Ну вот я не люблю такие минуса))Но зачитал ты уверенно, молодец!В целом хорошо!На 43 секунде понравился переход.Удачи старик!) спасибо большое, дядь! и тебе удачи -Цитата от Lodoss Интересный трек) Вот мне лично он не очень понравился, но если постараться быть объективным, получится что-то вроде этого:
1) Текст.
Пришлось прослушать дважды. Нет. Трижды. Но я так и не понял о чём этот трек) Вообще мне показалось что в нём очень много рифмы ради рифмы, просто чтоб звучало, и вроде бы интересные словообороты и метафоры напрочь потеряли смысл для меня, как для постороннего слушателя.
Сюда же приплюсуем качество записи и сведения которое не сыграло в плюс: хороший инструментал, на мой взгляд, очень динамичный, звучит через-чур звонко и басовито на фоне приглушенной акапеллы, а когда в текст приходится вслушиваться, насладиться его атмосферой совсем не просто.
2) Читка/подача
"Волнистый" пункт. С одной стороны на протяжении всей композиции это вполне уверенная чеканка, требующий того инструментал обыгрывается интонационными вертепами и очевидных проблем с дикцией не обнаружено. Но! Весь трек насквозь пронизан сплошной аритмией: то ли тому виной текст, написанный явно несоизмеримо ритму почтения и квадратам сэмпла, то ли сам по себе минус оказался, так сказать, не по зубам, но грамотно влиться в музыкальный поток не вышло, то и дело слетаешь с заданного ритма и возможно именно поэтому читка становится то и дело такой монотонной и серой. В общем, 50 на 50.
Трек на любителя, не стану предполагать результаты судейства, но желаю удачи! спасибо за такой коммент
ну я не шибко старался, это же второй раунд пока -Цитата от IIIAJIyH яу яу,а я потом переслушаю - отпишу ну давай, бро | | | | Space Music Inc.
12 апреля 2012, 12:25
| | |
#17 (ПС)
| прикольно, но я клубняк не особо люблю, так что я тут не критик и не цинитель
удачи с проходом | | | | активный пользователь
12 апреля 2012, 17:54
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Ti-Show прикольно, но я клубняк не особо люблю, так что я тут не критик и не цинитель
удачи с проходом спасибо, и тебе удачи! | | | | |