Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
29 марта 2010, 03:03
| | |
#26 (ПС)
| Вот так вот наших пацанов интереснее палить будет, кто не хочет передачу полностью смотреть, тут как раз аккурат с Жигана | | | | melifaroh
29 марта 2010, 03:11
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Вот так вот наших пацанов интереснее палить будет, кто не хочет передачу полностью смотреть, тут как раз аккурат с Жигана яб вставил в первый пост, но уже не могу редактировать. | | | | NATURAL FLAVA
29 марта 2010, 03:14
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Snakesg -Цитата от Maks_sf про автопром ужас ваще(((( и про Медведева и Путина прям клево)))) пиздец))) это в телевизоре показывают))) дальше... -Цитата от Vanich -Цитата от Snakesg
макбук с заклеенным значком яблока - это шедевр я чот не заметил. у сергеевой вроде вайо. у следующего, когда в самом начале, он держит макбук на коленках и его снимают, там квадратик Толи заклеели, толи он опасный тип Добавлено через 2 минуты 5 секунд с 15:40 начались просто чудеса видео монтажа...
блондинка решила связать "бабский треп с политикой", а "передавая привет папе и маме" в камеру ей надо было на бумажку тезисно выписать. Меня с каждым отрывком репортаж больше и больше пугает Чудеса монтажа - это ваш видеоотчёт с индаутконос фестиваля | | | |
29 марта 2010, 03:18
| | |
#29 (ПС)
| парень из новосиба крутой. нойзу респект, а остальные ни о чем. особенно этот пацан, который даже объяснить не может чем они там блядь все-таки занимаются | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
29 марта 2010, 03:19
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Vanich -Цитата от ЛеРо Вот так вот наших пацанов интереснее палить будет, кто не хочет передачу полностью смотреть, тут как раз аккурат с Жигана яб вставил в первый пост, но уже не могу редактировать. Ну чтожь придется всем прилюдию смотреть Хорошо хоть будет тем, кто сначала читает и думает смотреть или нет А смотреть стоит, ведь нужно знать как выступает представитель от рэпа в качестве патриота. | | | | melifaroh
29 марта 2010, 03:23
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Vanich -Цитата от ЛеРо Вот так вот наших пацанов интереснее палить будет, кто не хочет передачу полностью смотреть, тут как раз аккурат с Жигана яб вставил в первый пост, но уже не могу редактировать. Ну чтожь придется всем прилюдию смотреть Хорошо хоть будет тем, кто сначала читает и думает смотреть или нет А смотреть стоит, ведь нужно знать как выступает представитель от рэпа в качестве патриота. самая жесть в этом видео по мне дык это пацан с лоском на волосах с прыщами который пиздит на политическом языке. | | | | Потрошитель оленей
29 марта 2010, 03:24
| | |
#32 (ПС)
| Кстати только сейчас врубился в смысл названия передачи ,, Поколение ноль,, помойму это как то оскарбительно, типо ,,Безпонтовое поколение,, но всегда можно съехать на поколение 2000 годов | | | |
29 марта 2010, 03:28
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Мescaline если отбросить желчь и что жиган пидорас а так со стороны посмотреть, не хило он пробился и быстро причем повезло ему что на битву попал и незаслуженно выиграл. он пробился только за счет того, что быстро сообразил кому и где надо жопу подлизать вот он блядь пиздюк: нам нечего было есть мы голодали из-за этого я сел в 1 раз. пришел путин все равно голодали я сел 2ой раз. а потом я вышел читал реп и путина любил. бред. какой нормальный рэперок отсидевший на зоне будет любить и хвалить правительство, из-за которого якобы сел, а не из-за того что сам лох | | | | эйт бит бейби джизус
29 марта 2010, 03:33
| | |
#34 (ПС)
| мне стало страшно за страну | | | | Мне 6 лет
29 марта 2010, 03:38
| | |
#35 (ПС)
| Спасибо инвесторам (с) | | | | Потрошитель оленей
29 марта 2010, 03:39
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Vanich -Цитата от ЛеРо -Цитата от Vanich
яб вставил в первый пост, но уже не могу редактировать. Ну чтожь придется всем прилюдию смотреть Хорошо хоть будет тем, кто сначала читает и думает смотреть или нет А смотреть стоит, ведь нужно знать как выступает представитель от рэпа в качестве патриота. самая жесть в этом видео по мне дык это пацан с лоском на волосах с прыщами который пиздит на политическом языке. Да что то у меня такое ощущение, что тайный предпосыл этой передачи такой. Мол все революционо-бунтовые действия сейчас во всем мире совершает молодежь, а вы вот русские люди(молодежь и в том числе взрослые) посмотрите на свои движения молодежные и их лидеров, этот прыщь подкованный от интеллегентов, Жиган от братвы, Ребята с пионерскими галстуками и тд. Типо посмотрите на этих клоунов вм не за кем идти сидити уж дома и хавайте, что дают.
Хотя я мож конечно загоняюсь по этому поводу, но кроме смеха и жалости эта передача ниче не вызвала, аааа там помойму толи группа то ли парень живъем играли пели - понравилось |
Последний раз редактировалось ЛеРо, 29 марта 2010 в 03:58.
| | | ouzel
29 марта 2010, 03:45
| | |
#37 (ПС)
| Блять! Это аж страшно, нахуй, зомбированые дебилы меня просто бесят. | | | | 770
29 марта 2010, 04:05
| | |
#38 (ПС)
| Ваня красавец
На Рому смотреть очень уныло... Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от tooloop Блять! Это аж страшно, нахуй, зомбированые дебилы меня просто бесят. кто дебилы ,? | | | | ◄Мерзкий Тип►
29 марта 2010, 04:38
| | |
#39 (ПС)
| Тёлка "сделала" плотный такой ответ Вите Классику | | | | в Бане
29 марта 2010, 07:42
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от CyI7 -Цитата от Мescaline если отбросить желчь и что жиган пидорас а так со стороны посмотреть, не хило он пробился и быстро причем повезло ему что на битву попал и незаслуженно выиграл. он пробился только за счет того, что быстро сообразил кому и где надо жопу подлизать вот он блядь пиздюк: нам нечего было есть мы голодали из-за этого я сел в 1 раз. пришел путин все равно голодали я сел 2ой раз. а потом я вышел читал реп и путина любил. бред. какой нормальный рэперок отсидевший на зоне будет любить и хвалить правительство, из-за которого якобы сел, а не из-за того что сам лох | | | | Таких болие ниделаюд!
29 марта 2010, 08:40
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Пабло Прекрати мне стало страшно за страну довай байаца вмести? | | | | триполярные хуйни витают
29 марта 2010, 09:34
| | |
#42 (ПС)
| Жиган потолстел | | | | активный пользователь
29 марта 2010, 09:36
| | |
#43 (ПС)
| Жиган же говорил, что у него на зоне друзья остались...вот видимо они... | | | | в Бане
29 марта 2010, 09:40
| | |
#44 (ПС)
| "Не смей ругать русские машины!"
Печально конечно всё это. | | | |
29 марта 2010, 10:30
| | |
#45 (ПС)
| все это было бы смешно, когда бы не было так грустно | | | | Провинция 42
29 марта 2010, 11:14
| | |
#46 (ПС)
| посмотрел все видео почти) как понял определенная часть посыла передачи связана с движухой молодежной политики, и в выставлении ее не в лучшем свете, по концовке (аля скрытому выводу для зрителей), где девочка намекая на искренность говорит, что молод. политика - лягушатник. все персонажи передачи были использованы для складывания определенного паззла, в конце которого видно к чему шла передача. Жигана тут использовали почти как музыкального агитатора, замешав в коктейль движухи молодых политиканов, Нойза же обратно использовали в разоблачении "движения". Тут главно не судить одностереотипно и в одном свете, потому как видео навевает подоплеку свою, то ради чего оно создавалось, и расположение сюжетных линий героев передачи грамотно довольно простроено, смена картинок, вдобавок фразы ехидным голосом озвучивающей) короче та же информационная манипулирующая муть с жизненными историями, направленными под определенный угол для человеч. сознания )
сложилось мнение что Жигана просто в контексте одурачили. он к ним вот со всей душой, правдой жизни, которую не стыдится скрывать, любовью к родине и т д , а они его в свой салат засунули как фрукт для обозрения, типа глядите кто нам гимны патриотические пишет, отсидевший конкретный пацан, готовый встречать битой каждого ненавистника и готовый к нему после упражнений в люберецкой качалочке.
на том, что у нас внутри возникают "мысли критики" - ненависть, фразы типа вот позор то, или ни хуево поржал с оленей, не одобрение - ни хуево играют телевизионные манипуляторы, знающие что и как выставить или показать ) | | | | Таких болие ниделаюд!
29 марта 2010, 11:39
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Demien(Сиб.Почерк) посмотрел все видео почти) как понял определенная часть посыла передачи связана с движухой молодежной политики, и в выставлении ее не в лучшем свете, по концовке (аля скрытому выводу для зрителей), где девочка намекая на искренность говорит, что молод. политика - лягушатник. все персонажи передачи были использованы для складывания определенного паззла, в конце которого видно к чему шла передача. Жигана тут использовали почти как музыкального агитатора, замешав в коктейль движухи молодых политиканов, Нойза же обратно использовали в разоблачении "движения". Тут главно не судить одностереотипно и в одном свете, потому как видео навевает подоплеку свою, то ради чего оно создавалось, и расположение сюжетных линий героев передачи грамотно довольно простроено, смена картинок, вдобавок фразы ехидным голосом озвучивающей) короче та же информационная манипулирующая муть с жизненными историями, направленными под определенный угол для человеч. сознания )
сложилось мнение что Жигана просто в контексте одурачили. он к ним вот со всей душой, правдой жизни, которую не стыдится скрывать, любовью к родине и т д , а они его в свой салат засунули как фрукт для обозрения, типа глядите кто нам гимны патриотические пишет, отсидевший конкретный пацан, готовый встречать битой каждого ненавистника и готовый к нему после упражнений в люберецкой качалочке.
на том, что у нас внутри возникают "мысли критики" - ненависть, фразы типа вот позор то, или ни хуево поржал с оленей, не одобрение - ни хуево играют телевизионные манипуляторы, знающие что и как выставить или показать ) о! прейатна пачетать абаснованное мненийэ умнава чилавека. | | | | melifaroh
29 марта 2010, 11:42
| | |
#48 (ПС)
| у прыщавого хуя кстати часы такие совсем не дешевые на руке. а чувак который поступил на бесплатное, а потом свалил видимо зачмырили паренька простого. | | | | Слава Аллаховичу
29 марта 2010, 11:46
| | |
#49 (ПС)
| Согласен с Demien(Сиб.Почерк) | | | | та ещё мисс
29 марта 2010, 12:19
| | |
#50 (ПС)
| В передаче было очень чётко показано:хочешь вкусно кушать и хорошо жить-лижи жопу государству.По-моему,это была главная мысль всей передачи. | | | | |